X



厨房みたいなこと書いて空回りしようぜ@卓ゲ板48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545NPCさん
垢版 |
2013/12/17(火) 17:47:46.85ID:???
アーッ、暇だなあ退屈だなあ

オイ、コラ、セプクしろや>>544
0546NPCさん
垢版 |
2013/12/17(火) 18:13:47.71ID:???
ダガー+介錯とかになるのか
0548NPCさん
垢版 |
2013/12/17(火) 19:11:03.99ID:???
>>546
ダガーで介錯するって物凄い達人なのか楽にしてやる気はないのかどっちなんだろう
0549NPCさん
垢版 |
2013/12/17(火) 19:22:59.60ID:???
ダガーは切腹用で、オマケの介錯人は自分の刀持ってるんじゃね?
ダガーがいつ切腹してもいいように、介錯人がついて回ってるのでもいいけど
0550ダガー+《幻想犯し》
垢版 |
2013/12/17(火) 21:03:21.47ID:7A7DewwS
介錯人なら今オレの横で寝てるよ

>545
キミが上手くセプクできたら前向きに考えてみてもイイお。
0551NPCさん
垢版 |
2013/12/17(火) 22:51:15.25ID:???
イマジンをレイプするとか、ダガー、恐ろしい子!
0553エロスの番人
垢版 |
2013/12/18(水) 21:10:37.33ID:???
……はっ!? 幻想の幻と幼女の幼は似ている!?
卓ゲ板の幼はオレが想う!
0554銀ピカ
垢版 |
2013/12/19(木) 09:47:56.44ID:???
幼にまで手を出すのは、エロス以前に犯罪とか猟奇の分野だと思うのは気のせい!?
0555NPCさん
垢版 |
2013/12/19(木) 12:01:58.83ID:???
番人のいいお父さんアピールを見て
手を出すとかそういう連想をしてしまうアマいのは危険思想の持ち主
0556NPCさん
垢版 |
2013/12/19(木) 17:41:27.14ID:???
それも乾巧ってヤツのしわざなんだ
0557ダガー+《幻想犯し》
垢版 |
2013/12/19(木) 22:09:36.80ID:Kz31hDvn
ピカいもんは最近欲求不満なんか。ようやく思春期なんか。
0561銀ピカ
垢版 |
2013/12/25(水) 04:47:52.22ID:???
クリスマスから年末年始は、ミクさんとリゾート地で過ごすんだ。
悪ィな、オマエラw
0562エロスの番人
垢版 |
2013/12/25(水) 18:43:20.74ID:???
ここの連中クリスマスにいたためし無いでよ。
卓ゲ板のシングルベルはオレが鳴らす!
0563ダガー+《幻想犯し》
垢版 |
2013/12/25(水) 21:18:13.39ID:WMJ4PXrk
>シングルベル
すげェ懐かしいフレーズだなァ。
80年代村のカホリ。
0565NPCさん
垢版 |
2013/12/27(金) 16:52:14.45ID:???
押し入れの奥から干からびたバナナを取り出して、お湯かけてくるわ
0567NPCさん
垢版 |
2013/12/27(金) 20:26:25.35ID:dgGXTD0V
新年早々のコンベで取り巻き連れて我儘言い放題する事
0568枯葉下忍 ◆PBM/V98ZU2
垢版 |
2013/12/27(金) 22:20:24.25ID:???
ミーニャーの画像・AA保管サイトにアクセスしようとしたら、
404になってた……
0569NPCさん
垢版 |
2013/12/28(土) 11:28:45.28ID:???
ビリビリになったんね。
0572NPCさん
垢版 |
2014/01/18(土) 17:33:04.57ID:???
知的誠実さっていうのは
知的(領域)という限定的状況における誠実さっていう意味だから
(領域を限定しない)誠実さよりも意味限定的で価値が低いよね
0573おんこっと
垢版 |
2014/01/22(水) 21:16:57.08ID:???
よくわかんないや(´・ω・`)
0575NPCさん
垢版 |
2014/01/23(木) 12:34:32.43ID:???
おんこっとは自己開示し積極的に絵を晒せ
0576銀ピカ
垢版 |
2014/01/24(金) 08:58:55.18ID:???
う〜、よくわかんないよね、>>573のおんこっとくんっ!
0577NPCさん
垢版 |
2014/01/25(土) 20:36:30.99ID:???
>>573
誠実っていうのはおんこっとが絵を晒すってことだよ

>>576
アマいもんは誠実って言葉を見ると眼がつぶれるからね
わからないのも仕方ないね
0578NPCさん
垢版 |
2014/01/25(土) 20:42:34.58ID:???
そうか、「こうかなさん」っていっても通じないのか
0579超神ドキューソ@おとなブロイラー
垢版 |
2014/01/27(月) 13:38:04.36ID:dBfxwy0v
こうかなさんも、登場しなくなってからもうだいぶ経つからね…
こうかな、わかんないよっ
0580NPCさん
垢版 |
2014/01/27(月) 13:47:18.26ID:???
っつーか、メ欄芸人のアマの字なんだから
そこはメ欄もちゃんとやれよ
0581ダガー+《幻想犯し》
垢版 |
2014/01/27(月) 20:45:03.28ID:KptqpuNn
えっ
こうかなってエメスのコトじゃないですか
みんなナニゆっちゃってるんだい

>577
突然甘の字が
「オレは騙されない!オレはアマいもんなぞではない!フワハハハ!」と叫んで
自らの両目を潰したあの日から、もう何年経つんだろうか。
0582NPCさん
垢版 |
2014/01/27(月) 20:49:12.89ID:???
おぅ、ネクロニカの話題はやめてやれたい
0583エロスの番人
垢版 |
2014/01/27(月) 20:56:58.20ID:???
>こうかなってエロスのコトじゃないですか

に見えてオレってこうかなさんだったっけ!?っと焦った焦った。
卓ゲ板の中の人はオレが守る!
0584罵蔑痴坊(偽)
垢版 |
2014/01/27(月) 21:45:54.96ID:???
自分の何を守ってくれるって言うんですか!
0585NPCさん
垢版 |
2014/01/28(火) 05:08:48.88ID:???
においが気にならない+滅菌効果の加護
0587NPCさん
垢版 |
2014/01/28(火) 10:13:10.60ID:???
>>581
大丈夫、エメっさんも今や大半に通じないよ
0588銀ピカ
垢版 |
2014/01/30(木) 09:39:51.35ID:???
自分が誰なのか、思い出せなくなって早数年……。
気がつけばひとり、全裸で群馬のテキサスに倒れていた……。
持っていたのは差出人のない一通の手紙、そこには「銀ピカ」とだけ書かれていた……。

これが私の名前なのだろうか、それとも……。
0590NPCさん
垢版 |
2014/01/30(木) 15:36:21.84ID:???
かすむ目で見落としていたが、手紙には続きがあった……。
「アマいもんを殺せ」

そうか、アマいもんを殺せばいいんだ……。
0591NPCさん
垢版 |
2014/01/30(木) 20:10:31.82ID:???
アマいもんがサメのように笑う投石機使いババアになってしまう
0593ダガー+《幻想犯し》
垢版 |
2014/01/31(金) 01:31:47.37ID:ZI3UzJcq
>588
オマエ銀ピカ騙る前は色んなコテ騙ってたやん。
0595NPCさん
垢版 |
2014/01/31(金) 14:21:25.65ID:???
          ∞
オニィチャンハ マタ (-_-,,) ダマサレル ワケダガ
0596罵蔑痴坊(偽)
垢版 |
2014/01/31(金) 22:48:30.61ID:???
でも、金ぴかさんなんて出会ったことないですゥ。
0597NPCさん
垢版 |
2014/03/04(火) 14:32:51.39ID:???
罵蔑痴坊(偽)でも磨けばピカるようになる。
0599銀ピカ
垢版 |
2014/03/08(土) 08:21:06.27ID:???
お帰り。
0603ぱぺっち ◆P0trltPUEk
垢版 |
2014/03/17(月) 20:59:05.22ID:???
生まれてはじめて整体に行ってきたー 

ンギモ”ッヂイッイ”!!
0604ダガー+《幻想犯し》
垢版 |
2014/03/17(月) 22:03:17.91ID:C605m1kb
偽じゃないぱぺを久し振りに見たような。
0605
垢版 |
2014/03/17(月) 23:44:06.49ID:???
いいなー整体いいなー。
0606 ◆BASASiGGiA
垢版 |
2014/03/18(火) 12:29:09.14ID:zDqdWEag
|x-) 2月末にPCを新調した際に、トリップキーを紛失したかと思った。

|x-) たぶんこれで合っているはずだが。

|彡
0608 ◆BASASiGGiA
垢版 |
2014/03/19(水) 00:09:20.70ID:Tqg6S/Bq
|x-) 俺俺!

|x-) 俺だよ俺!!

|彡
0609NPCさん
垢版 |
2014/03/19(水) 21:26:07.34ID:???
何かをゲットしないといけない気が…
ううっ、頭が
0610ダガー+《幻想犯し》
垢版 |
2014/03/19(水) 21:42:45.35ID:9X4YXZUm
騙されるなよ!
0611エロスの番人
垢版 |
2014/03/19(水) 22:36:15.50ID:???
みおみおのバクゲトみおみおのバクゲト……(うつろな表情)
卓ゲ板の……オレってどういうキャラだったっけ……?
0612超神ドキューソ@おとなブロイラー
垢版 |
2014/03/19(水) 23:11:13.49ID:+C+4Mdom
>>611
自分のキャラくらい自分で守れよw
0613NPCさん
垢版 |
2014/03/19(水) 23:40:03.78ID:???
番人が劣情を向ける先が姿を見せちゃいないんだ
こいつぁひでぇ……
0614NPCさん
垢版 |
2014/03/20(木) 08:40:02.98ID:???
エロスの番人のキャラは俺が守る
…ごめん、嘘
0615NPCさん
垢版 |
2014/03/20(木) 20:40:52.14ID:???
俺たちは! エロスの番人の! キャラを守る! 仮面ライダーだ!
0616NPCさん
垢版 |
2014/03/20(木) 21:47:47.51ID:???
エロスの番人をスケベニンゲン市の市長に!
0617銀ピカ
垢版 |
2014/03/22(土) 13:14:09.72ID:???
そんなワケで昨日、リニューアルした高崎アニメイトへ行ってきたよー(*´▽`*)
ヒトがいっぱいでレジが超混んでたー(@ω@)ノ
市内の店であんなに並んだの初めて……(;´Д`)

あとクマがいて大変そうだった。

ところで元あったタワレコの記憶がまだ残ってるんで、間取りとか柱の位置とか、たまに心象と現実が重なったりズレたりしてスゲエ違和感があったんだけど、こーゆう現象って何か名前ついてるんすかねえ?

>>611
これが、自らの物語を喪失ったものの末路……ッ!
0618NPCさん
垢版 |
2014/03/22(土) 14:37:17.00ID:???
サイコメトリーじゃないかな
0620 ◆BASASiGGiA
垢版 |
2014/04/01(火) 00:13:24.88ID:947aZ9SG
|x-) また俺はだまされたわけだが。

|彡
0622NPCさん
垢版 |
2014/04/06(日) 00:11:23.33ID:???
おんなのこをハグりたいよおおおおおお!!!!!(とつぜんはっきょうするかんじゃ
0623NPCさん
垢版 |
2014/04/20(日) 01:37:05.07ID:???
すべての平行世界、すべての時間軸におけるみおみおのばくげっと!!
0624NPCさん
垢版 |
2014/04/27(日) 02:16:20.93ID:???
『アークタッチマウスSE を買ったものの、7で使えないこと知らなかったり
艦これRPG 買ったりのばの新版買ったりでまあまあ元気』
『なの』

『abusemarkのあれ買ったんで液晶用意しないとなぁ』
『なの』
0626NPCさん
垢版 |
2014/04/27(日) 08:05:59.51ID:???
ばくげとサンドイッチごと貫徹するペネトレーション行為にて候。
0627銀ピカ
垢版 |
2014/05/14(水) 08:09:10.92ID:???
ちゃんみおって昔、テラガンは好きだけどN◎VAは嫌いっつってなかったか?

それはともかく、最近知った驚愕の事実。
ガンスリンガーストラトスは、ガンスリンガーガールともインフィニットストラトスとも関係がない。
0628_NPCさん
垢版 |
2014/05/16(金) 06:27:00.54ID:???
百万年ぶりくらいに書き込みしたついでに適当に眺めてるけど
マァこの板はいまだにマンモスやサーベルタイガーがうろうろしてる世界のままだねえ!
触手モンスターはいないのかい!
0632まいなちゃんとゆうなちゃん
垢版 |
2014/05/16(金) 12:33:34.04ID:???
            __ _     〃´ ̄`` ´ ̄`ヽ、    __ _
          ,. ´    ``丶vム_       ,.-‐メ ̄´    ``ヽ、
       /⌒      ー<´ __ `_`丶_/ , -―- 、       \
      /   ,.' ´       \\ ヽ彡イ ,.' ´   ,  `ヽ、  ヽ
       /  /   ,      l. ヽ ヽ \ぐ///,'  / j! !  、  \  `、
.      ! .// | ノ|. ト、    |ト_ |  、 .l V/ ./  _/ /.| |_ _ ! }  ヽ.  i
     | .//i  | |_| ,|-\  |fハリ | }  | ハ l| '´川ハ! | |.  !ヽ!  ハ. l
      |〃| |  |.´|._V_  \ィテTヽリ!.ハ .j八 | |,イさ  ゞrァ-、| |  j トゝ!
.     | _ノ八 トィb }l`   P」|从!.| | /  .V从.|! j   〃 lD、j  ∧|.  !
     |  | .トjハYし'j!   、`¨人jノ〃   {||八`~ 、   辷り゙  ノ)个 U
      |  | 人_ド  ̄    t7 /.hヽ\   ノリノへ、 {冫  彡イァ1 .| i l|
.    l  | / ハ`\ー--、‐く⌒'| | `、 \.  j从/, ` ┬一'´∠ノハ| /.ハ l
    i.   l/ ./ .ハ   \  \f.V^`iトヽ ドヽ / ././、    Vjノ乂ノ ゞ
    /  / / /~`ヽ、_,> 八 込ハ \V   i .ハ〈   ‐-,.'´ ̄|
.   /  / / /⌒ヽ、ノ\_,.イ 叺  .ゞ、 .\  .l / aへ、_/  / ̄!
.  ./  / / 〃   \/ {ヨ B ',   ゞ、 `V .| §§  ヽ/   ,'
  /  / / / |   | j゙   .{ヨ .B ト、   .} トミ! ノ §§   /   ./
. /  / / /! .|   |ノ     {ヨ B |‐\_,ノ⌒1/ §.§ /   ,イ
/  / / / | |   |       {ヨ Bハ     ハ § 8. /  ./ .l
  / / / |」_|   .ハ、     {ヨ,B八    i  .ト8ミニ/  ,/ ,∠二ス_
__//レ'    |   |ノゞニ二  ''゙{ヨノ .ハ    |  .|`ー/  /彡个 、 イ ̄`ヽ
       r'´|   |          ハ   |  .| ./   /  \  \   ノ

_NPCおにいちゃんだ!
0633NPCさん
垢版 |
2014/05/16(金) 13:28:01.42ID:???
FEARゲでカゲプロパクったシナリオ作ろうぜ
0635ダガー+種別:分類不能
垢版 |
2014/05/16(金) 22:07:14.42ID:jiehR2Bs
温かいカンブリア紀の変態生物が氷河期の哺乳類を嘲うの図か。

>633
むしろFEARゲはカゲプロのパクリですぅ><
0636エロスの番人
垢版 |
2014/05/16(金) 22:08:34.48ID:???
百万年経ってるなら自分が触手モンスターになるのも楽勝だぜ!
卓ゲ板の裸にパーカーの触手スタイルでこの夏は決まり☆
0637銀ピカ
垢版 |
2014/05/17(土) 06:27:31.48ID:???
ぶっちゃけ、触手の生態系を考えると、最も襲われる頻度が高いのはドワーフ♂だと思う。

>>633
BBTなら突っ込んできたトラックを斥力ではねかえすなど余裕。
0638NPCさん
垢版 |
2014/05/17(土) 08:22:24.77ID:???
江戸時代に触手責めというジャンルをを開拓した葛飾北斎
0639NPCさん
垢版 |
2014/05/17(土) 15:08:43.59ID:???
>>637
触手と言えばイソギンチャクや蛸烏賊あたりが基本だろうからマーマン♂じゃね?
0640NPCさん
垢版 |
2014/05/17(土) 15:37:07.31ID:???
召喚魔物系以外だと、森林で食虫植物の亜種みたいなのも多いからエルフ♂と言ってみる
0641NPCさん
垢版 |
2014/05/17(土) 15:49:55.13ID:???
巨人♂もやたら触手の餌食になること多かった気がする(巨人♀一回を含む)
0644罵蔑痴坊(偽)
垢版 |
2014/06/04(水) 21:04:03.43ID:???
さて、世の中のアンチ巨人の皆様、如何お過ごしでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況