X



卓上ゲーム板★販売店スレッド

0001NPCさん
垢版 |
NGNG
ボードゲーム・カードゲーム・シミュレーションゲーム
マジック・トレーディングカードゲーム・テーブルトークRPG
など卓上ゲーム板全体の販売店やショップ【通販も含む】の
総合スレッドです。

各地の販売店の情報や、商品の在庫や探し物
デュエルスペース・プレイルームの情報交換などにどうぞ。
店や常連への苦情以外はこのスレッドでお願いします。
各地方ごとに、ジャンル別のスレッド立てるとあっという間に
200スレッド超えてしまいますので、ご協力お願いします。
(都道府県50×ジャンル4【ボード&カード SG TCG TRPG】)

店の苦情や常連へ不満などはこちらでお願いします。
厨房な常連&店員がいる店をageるスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/978877732/l50
不正大会店をageるスレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1000211723/l50
マジックのチーム・サークルの総合スレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/997620375/l50

>>2 販売店関連リンク【ヤフオク】【大規模販売店】
0198NPCさん
垢版 |
03/10/03 12:32ID:???
久々にMTG復帰しようと思って買いに行ったら
FB山梨店なくなってたんですが・・・(´・ω・`)未来蜂やばいの?
0199NPCさん
垢版 |
03/10/03 12:38ID:dmJdRym9
age
0201NPCさん
垢版 |
03/10/03 15:16ID:Skb/4MN1
未来蜂に限らずもはやTCG専門店なんて母体がデカイところで無ければアフォらしい商売なのよ。

元々、MTGも3年ぐらい前からパック/ボックスは英語版ですら通常流通使って仕入れてると30円/パック、
1500円/ボックス程度の利益しか出ない上に唯一の旨みであったシングル販売もヤフオクなどで
個人取引が容易かつ広い間口で可能となってアボーン。そこにHJの日本語版定価引き下げ&仕切率
意味不明に上昇だろ、もうマゾ商売だと思うぞ。仕切70%返品不可なんてまだ書籍類の方が賢いぐらい。

で、MTGだけじゃ喰えねぇと他の国産にもドンドン手を出す訳だがうっかり電波なモンに力入れ
ちまった店なんかは悲惨。続編もクソも無しで売り逃げされて在庫の山でチーンだし、一応の国産
勝ち組であるアクエリアンエイジとかだとそれこそ仕切75%、おまけにユーザーはキモいヲタばかり
だから最後に残る客は超コアな商品は通販で買ってデュエルスペースにクサーイ体臭撒きに来るゲスのみ。
クサーイヲタ増加>ウワーン、コノミセキモイヨーお金落としてくれる一般客減少>クサーイ追加・・・の悪循環。他のTCGに
しても50歩100歩のエロゲヲタの巣窟で超ヒカレル。

そんな漏れは某都内ショップの社員。今年を越せるかどうかで微妙な現状らしいので明日にも職安
逝こうとオモッテマス。
0202NPCさん
垢版 |
03/10/03 15:27ID:???
>198
ハドソンは衰退しつつあるTCG部門を不採算部門と見なし、
現在は事業規模を縮小しつつあるそうだ。
都内のFBが一斉になくなったのは、げま屋との提携を解消したからだしな。
あと、静岡のFBがなくなったのは、提携していたエマーソンが潰れたからだし。

ただ、未来蜂は基本的にフランチャイズだからな。
個々のお店が潰れるのは、その地域でMTGが衰退した、と言うよりも、
潰れた店は経営者が無能だったから、だと思う。

特にFB山梨は、その典型例。このスレの842以降を読んでみてくれ。
http://game.2ch.net/cgame/kako/978/978877732.html
あの店長のトンデモっぷりが伺える。これでは店が潰れるのも当然の事かと。
0203NPCさん
垢版 |
03/10/03 15:38ID:???
未来蜂が×になったのは、部長が名人だったから説
0204198
垢版 |
03/10/04 05:26ID:???
情報くれた方thx。けっこう近所で唯一のデュエルスペースだったのにな(´・ω・`)
おもちゃのさ○とうなんていったらマジでいい晒し者だよ
デュエルスペースは糞狭い店内(3~4人でぎゅうぎゅう)に作ったダンボールとイスor外にあるダンボール箱とイスだけで
すぐ近くに駅があるので外でやったら晒し者扱い、鮫するやつらばっかりだし
もう山梨だめぽ・・・
0205NPCさん
垢版 |
03/10/04 12:20ID:???
>204
鮫に関してはFB山梨の方が酷かった印象があるが・・
特に、いつも黒い服を着ていた青使いの痩せた男とかな。

復帰者なら知らないであろう最近の情報を提供するよ。
(1)「おもちゃのさいとう」は、近くに部屋を借りてデュエルスペースとして開放している。
場所は県立図書館の北側。料金などは一切かからない。
だから、今は外でのデュエルをしていない。人が少ないときは店内でデュエルしてるけど。

(2)貢川の朗月堂の近くに「ホビープレイ」と言うお店ができた。
ここにもデュエルスペースがある。
正確な場所は朗月堂の北にあるセブンイレブンの隣。
店の前には大量の自転車があった繁盛しているからすぐ解るよ。

(3)「甲州杯」は未だに続いている。
主催者が世代交代したが、会場は勤労青年センターで変わっていない。

こんな現状を見ると、山梨のMTGはまだまだ大丈夫だと思うよ。
むしろ、他の国産TCGがFB山梨の店長が迷走した悪影響で壊滅寸前なんだけど(藁。
0206NPCさん
垢版 |
03/10/04 13:34ID:???
>>205

>特に、いつも黒い服を着ていた青使いの痩せた男とかな。
だいたい想像つきます(・∀・)

新しいお店できたんですね〜
FBより遠くなりますが月曜あたりに行ってみようと思います
どうしようかと落ち込んでいただけに
貴重な情報本当にありがとうございます・゚・(ノД`)・゚・

コレクションの憎悪ドゾー(・∀・)ノ==[憎悪])´Д`)
0207NPCさん
垢版 |
03/10/04 15:33ID:???
FB山梨の店長っていまどうしてるの?土日営業の店するとか書いてあったけど>放置されたwebサイトに
0208NPCさん
垢版 |
03/10/07 03:02ID:???
>207
お店が平日に開かなくなった後も、土日には隣にあった公民館を借りて
何らかのTCGの大会を開いてみたみたいだけど、今も続いているのかなぁ。

お店だった建物は現在、取り壊されています。北側にあった店長一家の住居も
取り壊されて、駐車場も舗装が剥がされ更地になっていた。
少し前に地鎮祭をした跡があったから、別の建物を立てるのだと思うが、
敷地周辺に移転や建替の告知がなかったから、どうなっているのか分からない。

問題の多い店ではあったが、相手をしたくないような問題あるプレーヤーの
隔離場所になっていたから、潰れない程度に存続して欲しくはあったな。
店長が営業上の目的で行ったプロパガンダを見抜けなかったようなの連中だから、
今のところは他の店に流れてはいない。今後も来ないと思いたい。

とりあえず、FB山梨の店長は生死すら不明。どこかで野たれ死んでいるか、
首を吊っているかも知れない。いい加減な経営に対する当然の報いだから、
同情はしないがな。
0209NPCさん
垢版 |
03/10/07 11:39ID:???
DQNな店にはDQNな客が集まるからね・・・。
で、店長は大借金で夜逃げなのかな・・・。
0210NPCさん
垢版 |
03/10/07 20:38ID:???
>208
一応、取り壊される前に移転?の告知はあったよ。
移転先を知りたかったら電話しろって、番号が書いてあった。
必ず番号通知で掛けろ、って書いてあって、疑り深い性格にかなり引いた。
で、番号を見るとやたらと長い。全部で14桁ぐらいあって、
不審に思って調べてみたら、頭3桁が「186」(電話番号通知を選択する番号)。

「ライバル店から営業妨害を受けている」と警察や弁護士やブロッコリーに相談する前に、
自分を精神科医に見てもらった方がいいのではないかと。

ちなみに、移転先の住所は店の名前でググれば見つかる。
メガテンやポケモンの公認店らしく、その辺のTCGのオフィシャルサイトに載っている。
で、漏れは新店舗を確認してはいないのだが、もし、載っていた住所に移転していたとすると、
住所から察するに205でも紹介されているホビープレイにすごく近い場所にある事になる。

今後の展開が楽しみだなぁ。
0211NPCさん
垢版 |
03/10/08 22:41ID:???
ぐぐってみたけど、なんか3〜4か月まえの情報だし、移転先にまだあるんだろうかねぇ・・・。
0212NPCさん
垢版 |
03/10/09 21:46ID:???
ホビープレイってデュエルマスターズしかやってる人いなかったと
知り合いから聞いた
結局さいとうしかないのか(´・ω・)休日どれくらい来てるんだろうか
0213NPCさん
垢版 |
03/10/11 10:57ID:???
>212
甲州杯に行きなさい。
確か次回は10/12のはず。
0214NPCさん
垢版 |
03/10/14 02:48ID:ywm0Gl1U
>201
よく言った!!あなたは正しい。
0215NPCさん
垢版 |
03/10/14 11:43ID:???
他の仕事をしたことない、店員だろ。そいつ。
世の中にはもっと厳しい小売一杯あるのにね。
0216NPCさん
垢版 |
03/10/14 17:58ID:???
町田のトライソフトってまだありますか?
0218NPCさん
垢版 |
03/10/18 19:19ID:DfzN9Npd
渋谷のThe Forumってまだやってる?
0219NPCさん
垢版 |
03/10/19 13:25ID:tdRUY+pX
メビウスが移転するらしい。
0220NPCさん
垢版 |
03/10/19 14:09ID:???
フォーラムが見つからないよう(;´д⊂)雨の中逝ったのに・・・
0221NPCさん
垢版 |
03/10/19 15:54ID:MCJzVdzl
>>219
何処に?
0222kkakaka
垢版 |
03/10/22 15:53ID:Oth5CnA2
奈良・大阪で、遊戯王OCGのシングルカード売ってる店教えてください。
0224NPCさん
垢版 |
03/10/22 21:08ID:NgXtK++Q
東京23区内でバルバロッサを探してます。
メビウスが休みなのでそれ以外でどなたか
知りませんか?土曜までに仕入れたいのですが
お願いいたします。
0225NPCさん
垢版 |
03/10/26 19:59ID:O9+PTq3I
>>224
秋葉原と西新宿のイエローサブマリンが有力。
ってもう情報が遅いかな。
0226NPCさん
垢版 |
03/10/26 22:09ID:yaHNxd/I
>>225
レスどーもです。
バルバロッサの代わりに
チャオチャオで遊びました。
でもバルバロッサはどうしても
ほしいのでメビウスにでも
行こうかなと思ってます。
0227NPCさん
垢版 |
03/10/29 20:44ID:9dYrYZGN
すいません、教えて下さい。
大阪の高槻市で、デュエルマスターズのレアカードを100円で
売っている店があると、子供が聞いてきました。
本当にあるのでしょうか?
あるのだったら、それはどこでしょうか?
0229NPCさん
垢版 |
03/11/20 05:58ID:???
狸小路1丁目の例の店、なんか変な値段でパック売ってない?
いつもだったら普通に安いんだけど、このごろ明らかにおかしい値段のパックがある。
0230sage
垢版 |
03/11/26 01:30ID:lMvXF/Yh
>>227
高槻某ショップ関係者による(・∀・)ジサクジエン!
0231NPCさん
垢版 |
03/11/26 02:01ID:???
DMの光ってないレアなら50円とかザラですが?
0232NPCさん
垢版 |
03/12/03 16:19ID:5AW5ejPT
今日、久し振りに名古屋に行ったんで、FB名古屋逝ったんだが・・・いつのまにあんなにグレードが
落ちたんだろ?経営会社が変わったってのは聞いていたんだが、それを別にしても
乱雑な店内、床には埃が落ちてて、そのうえ店員がカス。普通、客が店に入ってきたら
いくら常連とカウンターでくっちゃべってても「いらっしゃいませ」の一言ぐらい
あるべきだと思うのは、漏れがじじいになったせいだろうか・・・2、3年前、まだ
名古屋に住んでいた頃はまぁ問題はあったがそれでももっとマシだったと思ったんだが。
店内は乱雑としてて、なんか埃っぽくなってたしひょっとしてもうここもアボーンなんだろうか?
とりあえず、店員教育からやり直してくれ、と思いますた。
0233NPCさん
垢版 |
03/12/03 20:08ID:???
>>232
・FBは残りあと11店です。
・現オーナーSさんはやる気を無くしたらしい。
・元オーナーのE社は今年夏倒産しました。
・元のやり手だった店長さんはいま名駅西のカードショップで店長してます。
・大須は価格競争行きすぎててお客さんは嬉しいだろうけど、先行きアブナイ話ばかり聞く。
0234NPCさん
垢版 |
03/12/04 04:05ID:???
>>233
って事はFB名古屋もアボン間近なんか?地元民じゃないがあそこが潰れると結構
中部圏で国産系のマイナーなのやってくれる店少なくなっちまうんだが。FBの割と
近所にある某B店も大会はやってるが、マイナーなのはスルーだからなぁ。

>>232
まぁ、言わんとする事は分からんでもないが所詮カード屋の店員なんてゲーマー
上がりの社会経験も少ない香具師ばっかなんだから多少は我慢してやれ。良くも
悪くもヲタじゃないと勤まらん仕事だしな。
0235NPCさん
垢版 |
03/12/04 14:28ID:???
昔がよかっただけに、落差激しく感じるのだろうな。
0236NPCさん
垢版 |
03/12/04 15:22ID:???
そんなに落ちぶれたの、FB?
まだ漏れがMTGやってた頃(ウルザズレガシーで引退)は、DQNも居たには
居たが、それなりに遊べる場所だったんだが。
今は既にMTGも止め(というか、転勤があって、転勤先に仲間いなかった)
隠れキャラ的に地元のコンペに行く程度だが、昔遊んでた場所が腐敗してる
って聞くとなんかさみすぃな。
正月休みで実家帰るから、その時にでも覗いてみるか・・・
0237NPCさん
垢版 |
03/12/07 12:06ID:G+4xVpc3
「アクワイア」
今更ですが探しています。
どなたか販売店ご存知の方いませんか?
0239NPCさん
垢版 |
03/12/24 12:05ID:???
>236
今はDQNしかいない。覚悟しておけ。
0240NPCさん
垢版 |
03/12/24 16:35ID:xbDQG4RQ
名古屋店は大会ある時しか行かないなぁ
0241236
垢版 |
03/12/27 00:51ID:???
>>239>>240
 情報ありがとう。今日仕事収めで明日には地元に帰省するんで、まぁ覚悟の上で覗いてみるよ。
既にマジックも現役じゃないしかといってどっからどう見てもエロゲオタ専用としか思えない今の
国産TCGに興味がない以上、行く意味あるのか、と言われりゃ、はだはだ疑問ではあるが。
 と、ついでに聞きたいんだがFB名古屋の近くで他にTCGとか扱ってる店とかあるんかねぇ。
TRPGの方は帰省中にレッドバロンにでも行くつもりなんだが、どうせなら回れるとこは回り
たいところなんで。
0242NPCさん
垢版 |
04/01/11 11:11ID:???
レッドバロンもFBも店数減ったよな。
0243NPCさん
垢版 |
04/01/17 20:09ID:???
厨が店スレ立てる季節だからあげとけ。
高校入試や中3の学年末試験などでヒマなやつ多いからな。
0244思考機械
垢版 |
04/01/22 01:50ID:???
新宿の黄色潜水艦の好感度あぷ!
たぶん,がいしゅつなので理由は書かないが。
0245age
垢版 |
04/01/24 01:52ID:crs4iaEU
なんかFB名古屋、HPが表示されなくなったんだがとうとうアボンしたんだろか?
0248NPCさん
垢版 |
04/02/12 19:53ID:+bntb6eB
大阪のBIG MAGICってどこにあるの?地下鉄のって行って、看板のあるビル
にはいったけど、アパートみたいなかんじでなんも無かった、、、
がっくし、、、
0249NPCさん
垢版 |
04/02/13 00:56ID:???
東京で、できれば新宿の近くでフロストダイス(12_、70円)の緑色が売ってるところ知らない?
今日新宿のイエサブで聞いたらこのダイス自体絶版ですって言われちゃったんだよね…
どおりでいつまでまっても入荷されないはずだよな〜。
白青黒赤とそろえていて、あと緑があれば完璧なんですが。
0250NPCさん
垢版 |
04/02/14 17:56ID:cRP4Wktl
最近つぶれた店ってなにがある?
渋谷、八王子の黄色い潜水艦、武蔵新城の未来蜂はつぶれたなぁ
0252NPCさん
垢版 |
04/02/14 19:31ID:5lysFJVe
>>251
やふおく
0253NPCさん
垢版 |
04/02/28 17:48ID:???
大阪のカードショップ「パンゲア」はどこにあるのでしょうか?
誰か知っている方教えて下さい。
0255NPCさん
垢版 |
04/03/02 16:15ID:I9bQlE3L
未来蜂また減っているし。のこりあと10店か。
0257NPCさん
垢版 |
04/03/06 12:50ID:???
MTGで「断絶」「妨害」「排撃」を日本語で探しているのですが
都内でこれらのカード販売している店ってありませんかね?
吉祥寺のアメニティードリームは行ったんですが、英語のみでした
宜しければ販売店の情報をお待ちしてます
0259NPCさん
垢版 |
04/03/06 14:23ID:l60Qd3dk
>>257
どのエキスパンションの構築デッキ?
0260257
垢版 |
04/03/06 14:39ID:???
>>259公式の大会などには出ない友人間でのプレイなんで、基本的に制限とかなしです
>>258それも考えましたが、それぞれ残り1、1、2枚だけなので送料とかだけで・・・
0261NPCさん
垢版 |
04/03/07 00:46ID:Ipls+VXL
>>260
いやだから、テーマデッキ名だけ言われても判らん。どのブースターのときのテーマデッキだ?
0262NPCさん
垢版 |
04/03/07 00:59ID:???
>>261
どう見てもテーマデッキのタイトルだが、そいつら実はカード名だ。
0263NPCさん
垢版 |
04/03/07 02:00ID:???
legacyやmasksはともかくinvasionでstandardでもそれなりに使われたのにな
0265NPCさん
垢版 |
04/03/07 02:08ID:Ipls+VXL
笑われちゃったよ。ショボーン
0266NPCさん
垢版 |
04/03/14 06:28ID:LasRFppi
大宮駅周辺で「やのまん」の9ポケットシート売ってるところありますか?
0267NPCさん
垢版 |
04/03/14 15:52ID:???
6年ぶりに山形に帰ることになりました。
先日準備のため帰省したとき覗いてみたのですが、
山形駅近くの模型屋ではもう模型しか扱ってないんですね。
山形市周辺(近隣の市町村含む)でルルブとか売ってる店ありませんか?
0268NPCさん
垢版 |
04/03/14 17:00ID:???
>>266
大宮駅周辺にカード関係が充実してる店なんて無いんじゃない?
0269NPCさん
垢版 |
04/03/16 16:22ID:T5QV2u33
都内でMTGのシングルカードの豊富な店を知りたいのですが
情報頂きたいです
0271NPCさん
垢版 |
04/03/22 10:25ID:???
厨が店スレ立てる季節だからあげとけ。
高校入試終わった中3や高校卒業した暇な引きこもり用にな。

3月から5月は
・○○でシングルカード買える店どこ
・マジックの安い店
・最強デッキ

などの糞スレが2桁は立つ。
0272NPCさん
垢版 |
04/03/23 23:46ID:J8ub1QLm
房対策避雷針認定age
0273NPCさん
垢版 |
04/03/31 19:45ID:q3CmfQuX
だれか大阪でギャザの安い店教えてください。
0274 
垢版 |
04/04/10 04:48ID:???
ミラージュ、テンペスト時代の数年前俺のわるーい友達でMTGを
万引きしまくってた奴がいたんだが
そいつが言うには、ごく稀にレアがごっそりと入っている
レアパックなるものを開けたことがあるそうな。
俺は大人買いができるようになって、今でもそれを
ほんのちょっぴり期待してあけるのだが、出会ったことすらない。
やっぱ嘘っぱちなのかね?シングルカードの為にパックをあける機会が多い
店員さん、レアパック見たことあります?
0275NPCさん
垢版 |
04/04/10 08:20ID:jZ0gHMHK
犯罪者の友人は、犯罪幇助者ですよ?
0276NPCさん
垢版 |
04/04/13 02:44ID:???
>>274
ずばりその時代に都内某所でバイトしてて、超在庫が合わない時期があったんだが、貴様だったのk(ry
は、まぁ過去の苦い思い出としても、実際にはすべてレア化けパックというのは殆ど無かったと思う。
アンコ枠がレア化けってのは確かベルギー産の方でちょこちょこ見かけたけどな。Foilが入りだした頃も
似たような事があったが、こっちはかなり少数だったはず。

で、いい加減ジジイになって来たからいえる事だが、現在現役の厨房工房ども、金がねぇのは判るが
トレカの万引きは割りにあわねーからヤメトケ。
0277NPCさん
垢版 |
04/04/13 07:11ID:???
>>274
店員ではないが、過去に一度だけ100%レアのみのスターターを見たことがある。
シールド戦で隣の人間が空けた奴がそれで、たしか5th。
0278NPCさん
垢版 |
04/04/15 00:00ID:???
他言語版、特に中文ハングル系はバケ多かったな。後は5thの辺りで多かったのは単純にM:TGが
一番バブリーで、かなり生産回転あげてたから、って噂を聞いた事はある。

で、全然話は変わるんだが、現在中部地区でM:TGやれる店ってBIGMAGICとファイアボール
ぐらいなんだろうか?ヒューチャービは岡崎も名古屋も行ってみたが全然プレイヤーがいなくて
かなりションボリ。なんか奇声を上げながらエロゲー系TCG遊んでるヤツらばかりで、激しく
引いて、しょうがないからパックだけ買ったけど、哀れんだのか、社員ポイのに「M:TGを
ガリガリしたいならBIGMAGICってお店もありますよ」とか言われたのは苦笑したが。
まぁ親切で言ってくれたんだろうからいいけどさ。

どっかいい店あったら教えて下されm(__)m
0279NPCさん
垢版 |
04/04/15 00:38ID:???
>>278
去年から名古屋に出てきてるけど確かにBIGMAGICしか無いねー
ヒューチャービー名古屋は変なにおいするしw
0280278
垢版 |
04/04/15 00:55ID:???
>>279
即レスサンクス。そうか、やはりBIGMAGICいくしかないんか。いいかげんオッサンになってきたんで
下がキャバレーのあそこはなかなかに行きづらいモンがあるんだが。
臭いについては店内というか常連客じゃないかと推測。シングル見てたら、なんかやたらと浅黒い奴
が隣に来たんだが、今時ビックリするぐらい汗スメルプンプンで驚きを通り越して笑ったよ。
まぁ、あの状況ではもう行かないと思うからどーでもいいけどな。
0281NPCさん
垢版 |
04/04/17 13:48ID:???
FB名古屋はオタ向けTCGが東京の一般的なショップの
数十〜数百倍という単位で売れているらしい。
だから儲からないマジックなぞ最初から売る気がないって聞いたが
今でもそうなのか?
0282NPCさん
垢版 |
04/04/17 15:31ID:5sOswIHm
むかしの話ですよ
0283NPCさん
垢版 |
04/04/17 23:13ID:X4BvxVQ7
遊戯王カードの処分をしたいんですけど
適度な価格で買取して頂けるお店ってないでしょうか?
0284NPCさん
垢版 |
04/04/18 00:38ID:3AoUOJNF
>>283
キズだらけのカードは引き取りできません。逆にゴミ処理代を頂きます。
0286NPCさん
垢版 |
04/04/18 11:47ID:Ej3cG1l4
アニメもカードもまだ続くのだけど、お子様ははやとりだからな。
0287283
垢版 |
04/04/18 13:27ID:???
結構沢山あるんですけど
やはりこのような情報は教えては頂けないのでしょうか?
0288NPCさん
垢版 |
04/04/18 13:42ID:Ej3cG1l4
だいたい、お前の住んでいる場所書かなきゃわからんだろ。紹介したところが日本の反対だったらどうすんねん。
0289283
垢版 |
04/04/18 14:10ID:???
>>288
いえ、ネット上のお店です
ttp://www1.sphere.ne.jp/samsaffy/index.html
こちらで査定した頂いたのですが、値段的にいまいち納得が出来なかったので
0290NPCさん
垢版 |
04/04/18 15:10ID:???
ならそういえば?
納得できないもなにも、みんなが要らない物品は値崩れするものだよ。
学校で習わなかったの。
0291NPCさん
垢版 |
04/04/19 13:53ID:???
需要と供給はいつごろ習ったんだっけ
0293NPCさん
垢版 |
04/04/20 00:12ID:HQxXGMk0
厨3以下じゃ知らなくてもしかたないなぁ。
0294NPCさん
垢版 |
04/04/20 01:36ID:3lJ8jmpL
最近、レンタルBOXでもMTGやら、ガンダムウォーのカードを取り扱ってる所が増えたけど、誰か、面白い話が有ったら提供キボンヌ
0295NPCさん
垢版 |
04/05/09 23:54ID:???
レムリカ三部作の内、レムリカモンスターだけが手に入らないのですが
情報モトム

>>284
カードが全部裏向きで値段が張ってあるのは見かけたよ
(店員に聞いたら「出展者の希望」とか言われたが)
0296NPCさん
垢版 |
04/05/10 21:25ID:???
西宮〜十三あたりでガンダムウォーのシングル取り扱っている店ってどこか無いですかね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況