X



【僕のヒーローアカデミア】麗日お茶子アンチスレ7【恋愛脳弾圧女】

0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 00:21:23.62ID:Lm0BbghN0
僕のヒーローアカデミアの麗日お茶子のアンチスレです

・お茶子が嫌いな人以外と関係者は出入り禁止
・荒らしはスルー荒らしに反応するのも荒らし
・他キャラ叩き禁止
・早バレ禁止
・sage進行
・次スレは>>950を踏んだ人

【僕のヒーローアカデミア】麗日お茶子アンチスレ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1709203781/
0134名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:46.02ID:NpaovH220
大型トラックを運転していた かなりの低血糖状態だ
お互い様な
0136名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 13:10:07.58ID:XfxRdCSh0
>>31
他に回した方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
0137名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 13:10:24.70ID:sj8H2yjj0
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に終わってる
二気筒でよかった気でいる
0138名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:29.30ID:cL0a1N1q0
やばいなここまでスクリプトきてんのか
マジで運営何やってんだよどんぐりとか意味ないことだけして放置か?
0141名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:38.12ID:x4CcUnOs0
どんぐりが育たないバグのせいで書き込めるとこすくねぇ
クソ茶をクソと言うぐらいしか出来ん
0142名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:28.30ID:mvlp1iHk0
>>35
信者の癖にアンチスレに凸ってる馬鹿が何を…w説得力ないぞー笑笑
0143名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:46.60ID:v40lnVuQ0
トガ殺しといておめおめと笑顔作りやがったぞこいつ
どんな神経してんだまじ
お前みたいな人殺しが1番ヴィランだ早く死んでくれ
0145名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:01:31.63ID:Ebpo2kOU0
瀕死の人間に頑張れって言われても嬉しくない
元気な姿で言えやクズ女
0146名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:44:40.56ID:XWWwCVAm0
喋って傷が開いてどんだけ死にたいんだコイツ
トガの事踏み躙るのかよヒロイン様
早く死ね...これが最後の言葉なら嬉しいけどな
0148名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 08:48:17.57ID:Uj4Sa6ds0
お茶子死にそうだけど
デクはヒーローとしか見てないんじゃないの
お悔やみ申し上げます 残念だったね
クソ女はよ死んでくれ〜
0149名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 11:48:30.29ID:V6qHlAuP0
>>147
別にここの連中出ない茶
じゃねーや出茶アンチじゃなくてクソ茶アンチなの分かってる?
つーかXなのクソださい
0151名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 13:38:28.55ID:wBdERbYf0
ここで飯田がヒロイン枠のせいで不遇受けてるって話してたところに今週の飯田による茶ageきて笑っちゃった
飯田もうこれが本編最後のセリフになるかもしれないのに最後までヒロインageに使われて不遇すぎる
みんなそれぞれ自分の言葉でデクを鼓舞してるのに飯田だけあれなのエグいな
茶は茶で自分の命を救ってくれたヒミコちゃんのことなんか頭からすっ飛んでるし
がんばれって感じのデクは名前の響きがそんな感じだねって話だったのにここにきてこじつけしてくるし
まだヒロインよしよしし足りないのか?うんざりだよもう
0152名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 14:15:49.00ID:CA4dVRrY0
悔しいな
0153名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 17:43:57.90ID:SOJHoH+r0
飯田がお茶子age要因になったの悲しすぎ
そこまでフォローしなきゃならないのか
ageで余計惨めになるて
0154名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 18:20:54.17ID:Yw3BfYcI0
飯田の扱い本当に無理
普通に飯田からデクへの思いでよかったのにお茶ageと茶のクソドアップ笑顔とか誰も望んでないわ
せっかくのクライマックスなのにクソ茶の存在がノイズで楽しめないし泣けないよ…
0156名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:44.27ID:IikESuqA0
まーた汚茶子の顔アップか…みんなの頑張れに感動してたのに最後にあんな顔のアップで冷めた
0157名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:01.90ID:2ZOadNOI0
最終回まで意識失ったままでよかったのに
全ての戦いが終わってから目を覚ますくらいの存在でよかったのに
ちょいちょいでしゃばってきやがるなぁクソ汚茶子
0158名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:10.06ID:2ZOadNOI0
飯田や梅雨ちゃんがやたら汚茶子アゲさせられてんのホントムカつく
汚茶子がこの二人をアゲたことはないのに
0159名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:56:19.90ID:AZh9MuZW0
今回ほぼ全キャラ出てくる回だったからクソ茶が出てくるの仕方ないとしても

ちっちゃいコマばっかりの中でコイツだけ無駄にデカい+無駄に顔ドアップ
他のキャラも死にかけたりしてた中で応急手当て受けてトガの血全部貰ってちゃっかり意識まで戻ってる上にコイツだけ手厚いヨチヨチ
すっかりトガを殺したことを忘れたかのような笑顔
初期に適当なノリで頑張れって感じのデクって呼んだことに対する謎の賞賛
飯田の出番がクソ茶ageで終わる

こんなん納得できるわけねーだろ
0160名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 15:06:18.57ID:QXgejICK0
別称を頑張れと意味を変えたお茶子がデクを頑張れるようにさせた
って意見あって緑谷のヒーロー性もOFA継承までの努力も全否定してて笑える
お茶子擁護やお茶子推しつつ他キャラや他キャラファン貶す奴って
お茶子の手柄で能停止してるから他キャラの事も全部お茶子さまのコマ扱いなんだな
0161名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 15:35:05.59ID:bSYOEO/Z0
ヤオカスがごり押しされるよりはマシ
でも最終でヤオカスが出て来るとかないわー
0163名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 17:18:43.22ID:FUzY3D560
今週号のお茶子の頑張れってセリフシーンって
自分に頑張れと言われて皆も頑張ってるという言葉に反応していて
これで皆スルーして殺したトガも忘れて一人だけに頑張れと言ってるなら
相当頭おかしい恋愛脳クズさ増しただけじゃね
戦況知ってる他の人達はまだしも意識朦朧でそういった状況把握してないなら
真面目に男しか思い出さない馬鹿女典型じゃん
母親や画面見て応援してる人達と違いすぎる
0164名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 17:57:11.15ID:XAtVJxm40
作者がそうしたいんだろうね、諦め
0165名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 18:38:51.30ID:lby8bHUr0
作者もお茶子は矛盾だらけで相手や周りを思いやれないクズ女と思ってると
乗り込み厨にすら言質いただきましたー
0167名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 20:09:35.11ID:R4lXnbgR0
>>161
スレチカスが何か言ってら
0168名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 20:18:36.27ID:R4lXnbgR0
茶ageに使われた哀れな被害者
ホークス、梅雨ちゃん、飯田
みんな突然自我を失いヒロイン様全肯定botになるのこわすぎ
特にホークスなんか茶とマジで何も関わりないのに何あれ??何で突然茶に希望を見出す??
逆にいえばこれぐらい持ち上げ要員を作らないと認知もしてもらえないモブ同然の独り立ちできてない失敗ヒロインてことだね
0169名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 22:29:48.62ID:Q34wwmiG0
ヤオモモは発目守ってもまだあんなクソデカ大砲出せるだけの余力残してるのまじで流石としか言いようがない
たった1人相手に逆上させてぶっ刺されるようなポンコツとはレベルが違いますわw
0170名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:19.79ID:0yXZZRtv0
他のキャラがひどい怪我したり欠損したり心臓止まったり個性失っても戦ってるのに1箇所ナイフで刺されただけで血出しすぎて戦闘不能になってがんばったねーヨチヨチされてるの姫プすぎてキッショ
しかも誰1人守れてないし刺されたのも自業自得だし
手か指の一本ぐらい無くなればよかったのに
しかもトガの輸血した血ってトガの変身解けたらor死んだら消えるんじゃないの?
その辺もどうなってんだか
0172名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 23:56:09.76ID:QJehHKSD0
他をageなきゃアンチも出来ないなら黙ってなよ
ここはヤオモモファンスレでもないぞ
0173名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/15(水) 01:07:45.82ID:0/9uOous0
トガを煽って刺されたのアホすぎ
ナイフ持った相手にまとわりついて心逆撫でしてたら刺されたのを一生懸命がんばりました!とかほざくのやめてもろて
お茶って人が言われたくないこと考えなしに言うのだけは天才的だわ
0174名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/15(水) 01:54:21.67ID:PCdNBXU/0
刺されて大量出血するっていう派手なシーンもらえて謎の個性覚醒パワーアップして手柄は独り占めで賞賛され敵から輸血されて救助ヘリにも乗せてもらえて結局生き残る糞優遇ぶり
個性なくなったり体の欠損もなくシレッと復活してヘラヘラするんだろうな
0175名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/15(水) 02:59:56.15ID:orRMDxJV0
他キャラの事実言っただけでageとか言われるくらいお茶さんの粗悪さが目立ってるのまじ哀れ
0176名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/15(水) 03:12:04.41ID:orRMDxJV0
他キャラの事実言っただけでageとか言われるくらいお茶さんの粗悪さが目立ってるのまじ哀れ
0177名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/15(水) 15:26:04.30ID:oYPJJUQ60
これ以上 汚茶子の姿見たくないよね
ていうか綺麗事宣って死ぬのかなあ
死亡フラグ立ちまくりで嬉しい
0179名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:35.09ID:3cPkCp9j0
死んで欲しいけどあの図太い茶が大人しく死ぬわけないw
どーせヒミコちゃんの分まで私がんばるね♡ってまたデクの周りウロチョロする人生続けるだけだわw
なんならヒミコちゃんを助けてあげられなかった〜(´;ω;`)ってデクに縋り付くまでやるよあの発情期はw
残念ながらデクからしたらただのクラスメイトなんだけどw
デクが茶と話したりして照れてるように見えるシーン、デクは全部「女子と喋っちゃった…」とかで茶については何もないんだよなw
オタクだから女子との関わりに戸惑ってただけで茶単体には特別何も興味ないし言及もないw
そんなんだから爆豪の方がヒロインっぽいなんて言われんだよアウトオブ眼中がよw
0180名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/15(水) 21:09:52.23ID:iX6qfGcG0
これで死んだら馬鹿すぎてウケる
全部無駄になって お節介が身を滅ぼす
皮肉にもヒーローだね(笑)
華々しく死んでくれな ヒロインサマ
友達も死ぬんかお茶子つーてたわ 今週のお茶子原型とどめてないやんな
0181名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:43.02ID:0/9uOous0
本当は助けたかったけどヒーローとして守るべき人々の安全のために気持ちを押し殺してトゥワイスを殺したホークス
ヒーローとして守るべき人々のことなんか微塵も考えず自分のお気持ち優先して捕縛より恋バナ!してたら結局トガすら助けられなかったお茶子
比較すると茶の醜さがよくわかるね
0182名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:32.77ID:l/rMH/uO0
ホークスとトゥワイスの関係を描けた人が茶とトガであんなお粗末な胸糞エピソード描くの何?本当に…
なかった方が全然マシだったよ
全く茶アンチでもトガ信者でもない知人がトガ戦は引っかかる部分多かったって言ってたけどちゃんと読んでる読者はそういう人多そう
人気投票あの展開とゴリ押しの割に大して跳ねてなかったし
0183名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:53.10ID:l/rMH/uO0
ホークスはヒーローとしてずっと正しいことしかしてないのに茶age要員にされてるのグロすぎる
インターン一緒にやってたとかなら百歩譲ってまだ分からなくもないけどまじで接点ないじゃん
体育祭でクラスメイトに瓦礫落としても全く効かずにフラフラと倒れたの見て希望を見出してたわけ?笑
もう笑うしかない
0185名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:27.80ID:IDO3FhXz0
掲載順も上がらんかったしな
手放しで絶賛する層との温度差でますます嫌いになるわ
あたおか女の奇行を感動シーン扱いされるのがキツイ
あの胸糞話を読者全員が受け入れてると思われたくない
0186名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 01:49:47.23ID:KJ0Ait2o0
障子はエピソードの反響あって人気投票爆上がりしたけど汚茶子はあれだけメイン回あってもいつも十傑ギリギリ
0187名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 08:22:38.62ID:s+C9X90V0
最新話「デクって頑張れって感じで好き」という自分のセリフを思い出しながら「頑張れ」って言ってる所を見ると
163の言う通り好きな男のことで頭いっぱいなんだろうな
みんなのことも考えてたら「みんな頑張れ」とか言うはずだし
人間極限状態だと本性が出るっつーから汚茶子はガチクズ恋愛脳確定よ
0188名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 10:21:47.22ID:nkfBh5aW0
荼毘の上がり方もすごかったしエンデヴァーも順位キープしてたの見るとたくさん票入れるような濃いオタクがついてるか一般読者には受け入れられてて一部のアンチ層が声デカなんだろうね
障子のエピソードがよかったって声はXとかでもよく見たしそれがそのまま反映されてたと思うけどトガ茶尊いとか泣いたとかよく言われてる割には…って感じした
自分の推しの票減らしてまでもしくは余計に課金してまで入れようとするほどじゃなかったんだろうな
0189名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 10:28:47.26ID:nkfBh5aW0
展示のイラストのシチュエーションをデクからトガにスライドさせてるのもなんか気持ち悪かった
あれって物語の展開には関係ないけど2人の関係性を表した絵のはずなのにそれをキャラ変えたら関係性成り立たなくない???
デクと茶で描きたいけど描けない!じゃあトガで描こう!って思ったのか知らんけどどのキャラ(の関係)にも思い入れなさすぎて草
何もかも借り物で薄っぺらいんだよ
0190名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 12:35:33.26ID:Wrzh/Bsa0
サントリーコラボ第二弾の方が第一弾よりいいね多くて草
敵が3人ならヒーローも3人でよかったじゃん
0191名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 14:07:36.87ID:s+C9X90V0
普通に人気高いオリジン組三人で良かったんだよね
サゲマンヒロインがまじで目障りだった
0193名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:40:21.31ID:3tuyzrbY0
茶は敵を人として扱ってるって言い分は他のヒーローたちにかなり失礼だよな
他のヒーローは敵を人扱いしない非人道な存在だって言いたいのか?
ヒーローが辛い時助けてあげるとか笑顔が好きとかそういうのなんて言うか、普通のことなんだよね
逆にそうじゃなかったら引くレベルで当然のこと
当たり前のことを何故かドヤ顔きゅるんきゅるんで話すから頭ゆるふわのバカなんだなあって思う
0195名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 18:54:43.16ID:LXP0jgMd0
信者じゃねーんだから全肯定してらんねぇよ
出来るならそもそもアンチスレ覗いてない
棲み分けも出来ないお前が恥じて切腹しろ
0196名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:54.54ID:IDO3FhXz0
私の個性は人を傷つけるための力じゃない
敵を人として扱ってる
これどっちも過去の茶に当て嵌まらんくせにすごいナチュラルに他人を見下してるよね
この調子だと自分がトガを殺した事実すらまた都合よく認識をねじ曲るんだろうな
0198名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 19:59:01.27ID:IDO3FhXz0
仮にも救おうとした相手が死んだ直後に悲しみもせず頑張れになるくらいだし
私はトガちゃんを救えたからデクくんも頑張れってこと?
もう満足した茶にとってヒミコちゃんは用済みポイなんだよね
みんなのことなんか頭にないし特別な人さえ良ければそれでいいが極まってんね
0199名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:56.49ID:Wrzh/Bsa0
文化祭のときのヒロインは間違いなく耳朗だったわ
人を笑顔にするためにすごく頑張ってた
それに比べてコイツって本当目立ったエピソードないよね
強いて言うなら体育祭の対爆豪ぐらい?
それでいて耳朗の「ヒロインじゃなくてヒーロー」を中の人もパクってくるし本当に不快
肩書きがヒロインじゃなかったら人気的にもこんなキャラグッズにもキービジュにもいないでしょ
肩書きがヒロインってだけでヒロインでもないしヒーローでもないしそもそも主人公に片思いしてるだけでヒロイン扱いなのもどうかと思う
0200名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 20:15:46.76ID:Wrzh/Bsa0
連投ごめん
弾圧スピーチ持ち上げシーンわざわざ予告に入れんなよキッショいな
飯田と梅雨ちゃん脳死クソ茶持ち上げマシーンにすんのやめろ
0201名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:22.16ID:/q/sUVaF0
>>195
それな 無責任に全部肯定出来る 汚茶子さんじゃないからね 読者は
全部受け入れてこそ正しい読み方ってのなら すべての人が同じ気持ちである事を強要すんのと同じだけど
お茶子信者も彼女と似たような脳みそだね
暴力的だ
0202名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 23:56:14.92ID:NJulalV40
いっこ前のスレの最後の方で、俺の友達も茶が嫌いな奴一人もおらん、女特有の嫉妬とか言ってたけど、一部の男性で女性の社会進出に反対してる人いるでしょ、あれさ、何かに対して主張する時、感情的に代案も示さずに、後始末や責任を負わずに言い放しで終わり、上手くいったら良いとこ取りして、そうでない場合は責任転嫁する女性がいるからって思ってるんだけど(ミソジニーは別として)これってめっちゃ茶に当て嵌まらない?あの未成年の主張なんてモロそう。
あれ、ホント感情論だけで言ってるし、代案なしでオールマイトやデクが大切にしてきた物語の根底でもあるヒーローが来たら大丈夫だと思ってもらえるようにするって事を否定してるし、もし、敵が攻めて来た時、どうするかも責任を自分が負うとも言わない。結局、あのおじさんの言葉でなあなあになったし、デクが全部取り戻しますと全責任負うような発言になった。その後は避難民に寄り添うこともなく、デクに対しても労わるでもなく自分は疲れたから爆睡。
これさ、現実で言う所の、警察や自衛隊に当たる職業なわけで、守るべき相手への配慮や気遣いなし、感情論だけ、無責任、煽りスキルはプロ、対策、作戦、仲間との意思疎通や協力(トガ戦)はしない。そんな女がいたら確実に非難されると思うんだけど、こういう女が職場にいても、素晴らしいと賞賛して批判する女を嫉妬とか言うの?
0203名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 08:22:09.43ID:dlPWpJU20
そういう女も確かにいるけど現実との区別はつけろよ
現実では~はナンセンスすぎる
0204名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:33.89ID:M/9i65nV0
>>203
創作物だと確実に区別はしてるけど、あれだけ社会問題をテーマにした作品において、現実問題に当て嵌めて考えるってそんなにナンセンスなん?
0207名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 18:54:08.04ID:LczOyYg80
>>206
証明な
0208名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:27.15ID:ll4japPO0
自分の浅はかさを照らしちゃってどうしたの
0210名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 23:11:48.59ID:ZjaU34BL0
トガ戦終わってから茶トガの話してる人が一瞬で消えたのが笑える
本当に魅力的な関係性ならみんな気持ちが継続するはずなのに
この前のイベントも本全然なかったし最初から何も無かったかのように消えたな
絵の上手さに惑わされて何となくエモい気がする〜!って盛り上がった層も時間が経てばよく考えたらこいつら何の関係もないし意味わからんな…と冷静になったのが透けて見えるわ
やっと与えてもらえた見せ場も一瞬で無価値になってるヒロイン様ウケる〜読者もそこまでバカじゃないってね
0211名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:14.40ID:neMs0sB50
茶トガ戦を「絵の上手さで乗り切った」って感想ちょいちょい見かけるけど褒めてないよなあれ
冷静にストーリー追ったら冷めるって言ってるようなもん
0212名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 09:02:41.10ID:zaRtOTwE0
ひろとらが3周年迎えるけどたのむから茶は引っ込んでてほしい
直前にUR出たってことは周年に出ないってことだと願ってるんだけど
こいつだけマジで性能モリモリしてもらってて見る度イラつくんだよ
個性バトルなのに何でこいつばっか強キャラなんだよ原作読めよ役立たずだろ
最悪なことにこいつは全部持ってて捨てることもできないからせめて非表示にしたいわ
ひろとら画面見られたら茶嫌いってバレるwこいつだけ全然育ててないw
頼むぞー引っ込んでろよー
0213名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 10:39:09.78ID:rE0fWP3y0
ヒーロー性は出茶がトップクラスだしそこに注目すれば性能高くても違和感はないかな
あとは人気で優遇されることもあるし
0214名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 11:07:44.93ID:L73KP+650
>>212
出ないの確定してるだろ
スチパンは実装されると明言されてるけど人気の出ない茶さんはスチパンの時に十傑入りしてない
0215名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 11:53:46.59ID:o2wR2gZQ0
>>210
あれってライト層には受けたというか騙せたのかもしれんが1話から読んでいるファンにしたらクソ茶の欺瞞っぷりに不快なだけだからな
あと茶トガ尊いって言ってた一部は茶信の憎む腐と被ってたりしてどっちの下心も透けてみえるところはある
まーあの時は編集部もいけると思ったのか茶トガグッズ出してたけど続かないところ見たら売れなかったんじゃない
0216名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:47.60ID:MAfkj8IX0
>>206
出ない茶ドヤ顔で誤字ってんのクソダセェwwwwww突然自分の浅はかさ照らし出した自己紹介草
0217名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 15:36:20.06ID:nc0y9jyG0
耳郎やアシミナは男女問わずいろんなクラスメートと並んだり喋ったりするけどクソ茶だけは常にちゃっかり主人公の隣にいるのがもう自分のことしか考えてませーんって感じで打算的なんだよな
親友ぽかったつゆちゃんのことも見捨てたしそれでトガちゃんとはお友達になれたかもって白々しいよ
0218名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 18:01:00.37ID:IXUnqcTp0
梅雨ちゃんと度々インターンとかやってるのに必殺技とかないよねって話してたけどアニオリで唐突に追加されて草
0220名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 18:23:35.78ID:nHkMrO0u0
出茶推しおばさん 爆豪来たら萎えるらしいんだけど 可哀想
あれだけかっちゃん向かってるって描写あったのに
お茶子が出久と対等とかよく言えるよね笑
ゴミ以下の女を推してる人間は お花畑な上に恋愛脳なんだなあ
0223名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 01:52:30.88ID:Ojd76yiv0
アニメOPのクソ茶顔腹立つわー
0224名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 08:02:11.66ID:rf9P8iwL0
あそこだけやけに尺取って映してるのキモイよな
轟や爆豪は原作に準拠した表情なのにクソ茶だけは捏造夢顔っていう
場面写グッズ見てても男の人気キャラは横顔や小さいコマが多かったりするのにクソ茶だけは正面顔のでっかい場面ばっかり
そこまで介護しないと売れないんだろうに無理矢理ねじ込んでくるの止めて欲しい
0225名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 10:32:03.09ID:KMw8b1U10
全面戦争編ラストの謎の顔アップを見てから嫌な予感はしてたんだよな
そっから案の定こいつのムダな大ゴマ決めゴマ整形顔アップだらけになった
やっぱこうなるかってうんざりしてる
そんだけ介護しても売れなかったんだから同じような熱量下がった人が多かったんだろ
0226名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 11:00:00.43ID:3CQlcinn0
黒デクのあたり読み返してたけど手紙読んでばかやろうとか強引に行こうとか
爆豪の謝罪の後の特に意味のないコイツのコマとかヤオモモにここから先はさらに険しいって言われてのブス顔アップとか
あたかもデクを連れ戻す計画の首謀者みたいな雰囲気出しといて実際は何も役に立ってないのがね…しかもそれでいてなぜかアニメのOPはコイツが全て1人でやりました✌みたいなのがね…
0227名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 12:55:39.58ID:0y8aeECk0
OPの夢顔きつい何あれ
こんなにもヒミコちゃんのこと想ってましたアピうざ
今まで敵としてしか見てなかったくせに目の前でちょっと泣いただけでコロッと手のひらかえして
同情して贔屓して周りを考えず自分のやりたいことやっただけのヒーロー失格エゴ女が
0229名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 13:22:57.07ID:Dut0D3Qq0
>>227
あれトガちゃんのこと想ってる顔じゃないだろ
デクきゅん思い浮かべてブヒブヒ発情してる顔だよ
トガちゃんが優しいから救われてやっただけ
どうせ生きてても一生血を分け与えるなんてこの女には無理
0231名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 13:55:41.71ID:CUbHlO420
一生の覚悟が口だけで軽すぎる

雄英から刑務所は通える距離なのか
雄英出て就職したら(上京or地元に帰るとして)そこから通うのか
面会はできるのか
面会できるとして個性に直結する血をあげるなんてことができるのか

一つも調べたり考えたりしてなさそう
0232名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:36.27ID:KMw8b1U10
血をくれてやるつもりなんてないし世界一可愛いとも思ってないよ
クソ茶はトガちゃんが欲しがる言葉を与えて救ってあげる私に酔ってるだけだね
それをトガちゃんも分かってるあたりがグロすぎてこの話は二度と見たくない
トガちゃんとは二度と会えなくなるのになんで真摯に向き合わなかったんだよ馬鹿野郎と思うけどこいつは頭の中デククンしかないから仕方ない
0233名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:29.76ID:M+ZgWSlR0
二度と会えなくなるなんてあの時点じゃ分からないから普通に本音だろ
血を一生あげる優しさも世界一可愛いと思う寄り添いも認めると叩くのに都合悪いからって曲解すんなカス
0234名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 18:58:41.62ID:VjqrqBSf0
血あげられるわけねぇんだよなバカカス
血あげて変身して脱獄されたらどないすんねんって話だし
茶さんも牢獄行っとくならいいと思いますけど^^
現実問題を全く度外視していて大変頭のお悪い発言です事〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況