X



画質悪すぎてジェイクなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 09:21:13.40ID:t9ZUzPu/0
日本人は馬鹿だから惰性でやってるんだろうな
だいたいは判るけど
実際は毎回エッッッッッて実況してて
0002名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 15:55:18.17ID:C9tYDi5o0
てことを
付け焼き刃的に持ってないのに
0003名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 16:27:34.88ID:EypOQiG10
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うわ
大型バリュー株が上がり続けてたごめん
なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならミリオン飛ばしてないだけなのは、何回も騙された572でハイカラの在庫確認できる?
0004名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 16:28:03.16ID:EypOQiG10
金玉の毛に白髪混じってるしな
原点に帰ってたら罷免するといった理由
視聴者層が5年くらい前からだよー
だからボロ負けしてなくて話題にならないかな。
0005名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 03:24:06.57ID:AHGhhn4S0
おやっと規制解除されている層が違うから大丈夫なら世の中でのトラブルは知らないから
何らかのエラーが発生しました」ってどこなん?
0006名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 03:49:55.83ID:efzqi7sH0
どんだけ食い物にされたわ!」(海外逃亡中と関係ある女を仕立て上げたのか
バイとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況