X



【鬼滅の刃】鬼推しモンペ批判スレ参【童磨受け】
0045名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:34.90ID:9i8Pd6Iq0
晒し犯本人が自白してた時のスクショはあるけどその垢もう凍結されてて今どうしてるか知らんのよね
鬼推し界隈の人なら行方を知ってるかもしれないけど自分には分からないからプレゼンしようもない
0046名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/29(水) 08:52:03.65ID:4wGAQb0D0
>男は内面とか言ってるやつに限ってチー…
とかく女が好きなものに文句つけたくて仕方がないやつの内面が美しいとはとても思えない
> 自分の容姿がおチギュさんで今まで全くモテなかったりチヤホヤされてこなかったことをコンプレックスに感じてるキモ男が言ってんだろうなってのは想像に易いよね
というか女オタクの好きなものにだけ変なイチャモンつけたがる男オタク多すぎて吐き気がする、害悪ふぇみと一緒じゃねえか

↑童磨オタクの発言だけどこれ見ただけでどんな層が推してるのか容易く想像できるな
完全に男を敵視する更年期フェミおばさんの発言
だから童磨界隈あんなギスってるのか
0047名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/29(水) 08:59:02.08ID:+A/DBhBh0
×男を敵視
◯チギュを嫌悪

チギュを嫌がってるのは更年期フェミおばさんだと思ってるのってチギュだけだよ
若くて可愛い子ほど気持ち悪がってる
あとチギュは男ではない
男の片隅にも置けないって意味で勿論あんなもの女でもないが
0048名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/29(水) 09:23:42.55ID:GtZB6/+J0
>>46
(童磨オタクの)言ってる事自体は何も間違ってなくない?
男は内面とか言う奴が内面も醜いのは周知の事実だし
0049名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/29(水) 09:48:09.53ID:EUhozq5G0
にしても攻撃的だよね
このスレに秒で擁護わくの常に監視してるみたいで怖いし

>>47チギュって何だ?
差別用語ならそんなの普通に使うあなたにドン引きだよ
0051名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/29(水) 10:38:14.22ID:yM2DimxP0
弐に擁護なんて沸いてる?
キモおじを笑ってるレスならあるけど

>チギュって何だ?
チー・チギュって言われて号泣しながらここに貼り付けに来た>>46に聞いてみたら?
0053名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/29(水) 20:50:13.88ID:4wGAQb0D0
朝書き込んでから何でこんな盛況になってんのw
上弦の活躍()始まったら鬼ヲタの被害妄想や痛い発言も増えるからもっとここが賑わうかな
楽しみだね
0054名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/29(水) 20:55:03.11ID:uPfzePza0
水腐しか来てないかと思ったらチー牛も来てるっぽいのは驚いた
オカズにしてる蟲が童磨に殺されたから恨んでるのかな?
男の癖におばさんの界隈覗いてるのきっしょ
0055名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/29(水) 21:16:56.75ID:MxLFwdqc0
更年期フェミおばさんっていう差別用語は良くて「チギュって差別用語じゃないの?許せない!」はさすがに草
>>46で傷付いた!酷い!見てくれ!童磨ファンを叩いてくれ!って引用してるレスもただチー牛って言ってるだけだし
レスを投稿する