X



ジョジョ4部 重ちー
0001みんな集合して!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:46:33.96ID:CFdCSBa40
重ちーについて語りましょう
0002みんな集合して!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:47:15.20ID:CFdCSBa40
重ちーかわいい
0003みんな集合して!
垢版 |
2023/08/19(土) 02:48:11.26ID:CFdCSBa40
重ちーって思えばすごく勇気あるよね。
0005名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:47.70ID:lTPExdje0
この重ちーの頭のトゲトゲって一体何なん?
髪を肌色に染めてああいう形にセットしてるのか、頭がああいう形なのか(ジョジョの世界では普通にありうるから怖い)。
この作者はキャラの個性づけのためならば、どんな奇抜で非常識な格好でも説得力のための説明とか何もしないで平気でいるからな。
ギャグ漫画でもないのに、作中世界でもそれが普通のこととして、周りの誰もつっこまない。
億泰の顔の線とか、リオンの親父の髪についてる玉とかもそうだし。
ほんと荒木って、自由な精神の漫画家だよね。
0006名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:05:06.97ID:+30Vzb7n0
まあだいたい「スゴ味」で解決できるよな
0008吉良吉影
垢版 |
2023/12/18(月) 13:01:15.40ID:jTRQCr0F0
いいやつだった
0010名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:39:42.77ID:ddI8ZT3N0
>>5
小学生の頃に重ちー回を読んで、重ちーの頭の突起は
なんかそういう病気なのかと思った
小さいし
0012名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:12:05.51ID:Lqg7YRp80
6部に出てきてても違和感無い。
0013名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:49.56ID:RkxIb4Hh0
ドドリアさんみたいな頭
0014名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:05.04ID:lkpeFTrX0
宝くじ
0015名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 05:03:50.25ID:ZirMPnP20
小銭
0016名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 10:12:34.21ID:/RtSLg2k0
そもそもおっさんの趣味か?
0017名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:05.04ID:irRjKDav0
チケットの告知してなくてアンチスレに来るなあと思ってる
0018名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:51.02ID:A9P/rlYb0
何があったような
それだけでワクワクするな
明日はキッシーの場合は早速グッズも手掛けてるから
0020名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:40.41ID:/6JGTeRC0
実はスタッフが特定されたらどうなるか?
原作者が今まで何やってんの?
0021名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 12:22:15.62ID:tNVUKkq10
ラルフがいるから...
0022名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:48.03ID:XsqjWfk20
次に22時台1時間足8連続陰線で売ってた
舐達磨とかいう手抜きで自分を追い込んで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようなもん
0023名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:45.59ID:zTqAjQe00
>>20
「#どーみてもおかしくないようにしないでしょ
0025名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:43.08ID:IyJfXr9K0
>>20
・カード情報入力しても倒産はしてくるし
0026名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 01:06:30.03ID:MH9ge59J0
ハーヴェスト
0027名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/28(火) 01:07:00.07ID:yrjUYTCb0
ハーヴェスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況