X



【NARUTO】春野サクラちゃんを応援するスレ 42
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:55.36ID:LzjDlTNe0
◎あらゆる叩きは禁止、荒らしはスルーで
◎他所のスレで何を言われても反応しないこと!
◎ネタバレOK
◎sage進行でお願いします
◎次スレは>>980が宣言してから立ててください

※ここはサクラちゃん個人を愛するスレです
※カプ話がしたい場合は難民板でサクラちゃんの名前を検索

前スレ
【NARUTO】春野サクラちゃんを応援するスレ 41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1632041412/
0689名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:44:31.75ID:Mg6oeE9Y0
外人さんの盛り上がり凄すぎィ…
サクラちゃん愛されてるな

サスケのチューリップ🟰不滅の愛…
ナルトはバラ?よくわからん
0691名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:31:54.72ID:/6fg5tv10
ピンクくてかわよ
隣のモブが邪魔だけど
0693名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:32.94ID:+i8oCJgP0
>>690
石崎さんの解説ポスト見て自己解決
右がナルトとサスケで真ん中がチョウジ、シカマルとサイってことだな?
0696名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:34.31ID:zvDhsKW10
サクラ、連載中には考えられない人気で草
みんな人妻の良さに気づいたんか
0697名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:10.40ID:LSPGavyY0
このまま7班3人で結婚してほしい
0700名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:48.25ID:bEElGBjN0
サクラアンチヒナタ信者の工作に哀れみを感じて見てるこっちが恥ずかしくなる
0701名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:07.18ID:jv04xYlY0
うちのサクラが可愛くて美人ですまんな
0703名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:37.00ID:wEOXkIVv0
性格最悪なサクラじゃあナルトと結婚は無理
0705名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:45.74ID:Ql37J17u0
そもそもナルトとの結婚をサクラ自身望んでないからな
本命同士&初恋同士の美男美女で結婚してるのをわざわざナルトと結婚してくれなんて思わん
0706名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:09.27ID:j6MN/siQ0
イチルキとナルサク厨は本当にキショ仲人だな
0707名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:37:37.90ID:UR8OfSXK0
むしろ今もこのスレを成り済ましや工作で荒らしてるナルヒナファンさんがイチルキの人にそっくりだよ
0708名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:27:23.49ID:sdAmLW260
サクラちゃんお誕生日おめでとう!毎年この日は幸せもらってますありがとう
0709名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:40:30.53ID:JpT69Fg50
関係ないけどサクラのファンはイチルキより一織好きだと思う
というかそうであってほしい
0710名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:52:27.62ID:B+tZwn6Z0
BLEACH作品名とキャラはなんとなく知ってるけど通ってないから内容知らないんだよなー

>>685>>702
マジでええやん
ほしい
0714名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:42:46.92ID:3jXIoYTr0
次スレワッチョイかIPにすればいいんじゃないか
0715名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:39.74ID:2vg5Jgap0
織姫とヒナタ信者の民度の低さよ
0717名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:34:19.70ID:MthAXOJT0
サクラアンチヒナタ信者って言われたから他作品キャラで荒らして罪をなすりつけようとしてんでしょ
サクラアンチヒナタ信者だって誰からも丸わかりなのに
0718名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:44:13.84ID:euVu8dxH0
織姫もアンチスレ100超えてるのか
めちゃくちゃ嫌われてるねー
0719名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:23.80ID:ID3dP/Jt0
>>717
なんかヒナタファンの人この手のキャラアンチ活動と擦り付け行為昔からずっとしてない?
外伝後くらいには香燐やサスカリ信者装ったり、香燐ファンを憎むサクラ信者なりきりしたりしてたよね
0720名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:16:46.69ID:8xZvpQ5H0
リヴァハンは人気カプ!美男美女!
エレミカは不人気!絶対認めない!
0721名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:35.87ID:pSotOl3r0
ファンスレ荒らしてるアンチって生きてて恥ずかしくないのかな?
親に自分のやってきたことを言えるのかな?
マジで自分に問いかけてほしいわ
自らの行いが恥ずべきかそうでないかを
0722名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:50.78ID:CUF0KE0V0
ハンジが美女はないでしょー
リヴァミカのほうが美男美女では?
0723名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:46:32.24ID:QS9b2G9f0
サスサク以上の美形のカプはないよ
リヴァイって顔が傷だらけじゃん(笑)
ミカサは顔がゴツくなってるし
0724名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:01:28.91ID:Wo2t9Q/40
ここ数日アンチが成りすまし発狂してるのは怒涛の誕生日イラストやイベント気に入らなかったんだなぁって笑ってみてる
0726名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:56:47.38ID:fHDI44t40
哀れなアンチw

明日は愛娘の誕生日だね、サクラちゃん
0727名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:11:18.09ID:QS9b2G9f0
一番のキショ仲人ってナルトじゃね?
0728名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:24:47.70ID:/gawb2Ue0
>>724
正直日本人で他カプ下げながら自カプageするの界隈ってナ○ヒ○の人達以外ではほぼ見ない光景なんだよな
逆に言えばあの界隈同人活動してるような人達まで検索に引っ掛かる形で他をsageつつ…を当然のようにやってるから驚く
0729名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:54:55.07ID:i7yPiOO40
◯哀もそうだね
厳しめ作品なのに新蘭タグつけてたりしてて引くわ
0730名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:52:38.01ID:d/LF68Ck0
ぴえろ45周年イラストのリプ欄外国人がサクラちゃんや夫婦で喜んでるな
サクラちゃん率の高さよw
0731名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:02:49.06ID:0G8Rw7Bo0
グッズで隣同士なだけで公式だと言い張るのもキツイ
イ◯ルキ、ぎ◯しの、グ◯スレ、ル◯タがそう。
0734名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:05:13.74ID:QQw0kUrG0
最終章でほぼ会話すらないのに桃尻カットされたの可哀想(笑)
0735名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:10:03.41ID:OhtO5pR80
サクラちゃん、愛娘の誕生日おめでとう!
万華鏡写輪眼ガチャが気になる。
0737名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:38:40.67ID:uQcXUNL/0
アニオリでデートとかしちゃうから勘違いするんだろう
一護は織姫のことが好きだって原作読めば分かるのに
0740名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:00:02.89ID:LQlR3ivy0
ボルトにはスミレがいいなあ
可愛くないサラダは独りぼっちでいい
0741名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:30.95ID:w0Hdeauq0
サラダには自己投影したくならない
やっぱりサクラじゃないとね
0743名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:43.92ID:jTQuhwiw0
サラダって聞くと敗北感を思い出す
いっそナルヒナにちなんだ名前のほうが良かった
0751名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 17:27:36.55ID:D49KG/az0
>>746
サクラちゃん食べた?(空目)

ジャンル離れしてグッズ整理をしてしまってギャルズサクラちゃん第一弾を売ってしまったことを後悔
サクラちゃんのカラーリング思わずなんでも購入したくなるよ
0754名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 11:23:53.78ID:m88YJiBa0
ここ荒らしてるサクラアンチ(ヒナタオタ)の人って結構いい歳のナルヒナ同人おばさんだよね
0757名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:14.67ID:2OUoOtb/0
サスケが一族の使命がしがらみになってただけで
たぶん里抜けの時点でサスサクは両片思い

そんでナルトはただの横恋慕なのだw
0761名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:15.66ID:JsWSr+3C0
なんかヒナタにまともなファンがついてたらここまでヒナタオタ壊れなかったのかな
完全にサクラ憎しが全ての原動力になってるね
0762名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:53.69ID:UsvsxuTX0
アンチbotの凍結連絡が数日前と今日20件以上あったわ無駄金使ってでも繰り返すんだから
あたおかとしか言えない
0764名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 18:41:14.63ID:mWKKcLJJ0
サスサクってお互いに本気で殴りあってそうなのが好き
0768名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:16.99ID:9jdyeBXy0
>>762
でもbot買ってるキャラのオタって公式にはちゃんと金落とさないんだよね
それとも落としてるけどファンの数が少ないから結果的にバカにしてるキャラに毎回惨敗状態になってるのかな
0771名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:50:05.97ID:J0koTled0
ID変わってないよおばさん
0772名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:51:49.25ID:e7ZwiNtJ0
サスケとサクラもミナトとクシナも深い絆で結ばれて愛し合ってるのは作者の漫画&コメントでお墨付きだからなぁ
0774名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:38.09ID:c8lNqEqn0
カカシが結婚してないのはサクラと結婚したいから
サクラちゃんはモテモテなんよ
0777名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:32:17.85ID:tFfHXt5T0
昨日は痛いサクラ信者の役
今日は本業のサクラアンチの役なんですね
お疲れ様です
0778名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 16:59:37.56ID:Q14HIHHC0
サスサクもミナクシも作者の手でしっかり描写されたカプだから僻まれやすいんだろう
0782名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 05:19:29.54ID:g+NbWuTs0
サスサク信者ってルウタとかが好きそう
0784名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 16:23:46.31ID:7nw5l1OS0
>>776
クシナってサクラが嫌いなの?
0785名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 17:36:58.67ID:zt9UqVzc0
>>784
ナルトが変なやつだと思ってたのはヒナタなのに…
父親にも彼女と思われた母親とよく似たキャラではなく母親にやめろと言われたタイプの子と結局結婚したってのもえもポイントなはずなのに
嫌いなキャラを叩きたいがために遠回しに推しのヒナタを否定するようなことすんなって
0787名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 05:27:09.81ID:3tA7gu9d0
>>776
ミナトは好きだけどクシナは普通に嫌い
サクラに似たキャラをだしてほしくなかった
0788名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 06:32:00.51ID:v65u71gk0
>ぴえろさんのサクラ誕生日イラストが大好評で、ミストグラフは予約殺到で猛烈な速度で受注締め切りになりました、と教えてもらいました。ヨカッタ〜〜!

ボルサラ誕生日よりこっちのが好評なんだな
いのサク+ナルトサスケ最高!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況