X



金田一少年の事件簿の明智警視はエリートイヤミ負けず嫌いカワイイ10
0101名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:15.41ID:c8JNBGCK0
>>75
究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよな
そんなの初めて久しぶりに米を食ってもないからね
サロン優先の人はそういうもの
めちゃ楽しんでたやん
0102名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 23:26:17.23ID:T/tLEdK70
コミックス派なんだがここまで明智さんが出ないとこのまま購入続けるのもなあと考えてしまう
正直惰性で買っててあんまり中身も読んでないんだわーもうコピーでも文句言わないから明智さんください
0103名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 19:40:13.68ID:NGEoeLJ90
37歳は新レギュラーキャラが魅力ないんだよな
まりんは可愛いと思えないし真壁はただの添え物だし幸村は全然出ないし
明智さんの出番は置いといても、ストーリー的にパターン化してて見続けるのキツイ
この辺でそろそろ過去編入って、美雪と事実婚な原因とか玲香ちゃんシングルマザーの謎とかテコ入れして欲しい
0104名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/31(金) 05:57:03.42ID:3CicGHK90
パチンコの究極探偵奥義とシリアスな笑い要素と
「時を遡れ→犯人救済」は二次創作に影響与えると思ったのに
媒体がパチンカスなのと平和ifが許されないぐらい現実がgdgdなのが関係しているのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況