X



【犬夜叉】日暮かごめ&信者アンチスレ 其の二十五【他力本願】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:47.70ID:Hsu8bwqm0
「犬夜叉」の日暮かごめのキャラそのものや作中での問題な性格や行動、および信者の奇行について語るスレです
好きな人(信者以外いないに等しいけど)やアンチ叩きは来ないで下さい!神楽信者も来ないで下さい
0283名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:40:19.81ID:nzhiIgOV0
かごめがもろはを思ってしたことは裏目に出てるし
預け先の件とか紅の件とか
0287名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 02:34:55.17ID:+0m7+j440
普通に考えてかごめが一番早く死ぬし、
その後は犬夜叉ともろはが仲良く過ごしてそう
0289名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:15.29ID:mFQYN4O60
もろはが再び帰ってきたらかごめはシワシワのババァになってそう
犬夜叉はいまだに念珠で束縛されてるのが容易く目にうかぶ
0292名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:16.35ID:X3X+IMXX0
過去のサイトの米欄読んでたらかごめ信者の原作エアプ米があって草
かごめが玉砕いて大勢間接的に被害出してるのは触れずに桔梗は人間を一方的(坊主が攻撃してきたので自己防衛しただけ)に殺したとかあって草
0293名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:00.03ID:KNNT8xN+0
>>291
楓は知恵もあるし結界もきちんと張れるから無駄に年老いてるわけじゃないし
無能なまま何年もただ生きるだけのかごめと一緒にしたら可哀想
0294名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:25:04.01ID:mRFw6cRV0
現代の中学生が向こうで生活しつつ戦国で生死の環境にも身を投じてるから
わがままの役立たずでも何とかまだ様になってたけど
現代から逃げるように戦国に来ていい年でダメニートっぷり出されちゃ
どうにもならん
0300名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:57:41.05ID:UEczwH8Q0
巫女の潜在的な才能としては桔梗よりかごめの方が上というのが公式だけど
桔梗みたいな修行してないしな
失われた14年はコミュ障殺生丸のせいだけど
その前の数年間に楓から教われなかった感じ
0302名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:41:36.75ID:eVoqs2i00
いつも他力本願で、自分に甘いから自ら修行しようとかそういうことしないしねかごめ
0303名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:15:43.58ID:gMFJ+OCS0
夜叉姫アンチスレで香ばしいかごめ信者がかごめの戦国帰還は神対応とか行ってて引いたわ
あとあのキイキイ声最高とか言ってて草
0310名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:16:04.01ID:/MTdlkGy0
ここに凸て敗走した犬かご殺神厨ババアは今度は夜叉姫アンチスレで火病っていて本当に惨めだな

35名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/22(日) 01:05:18.50ID:w6u9rxL00
また性懲りもなくかごめアンチか
土偶桔梗とつり目ブスりんの信者

44名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/23(月) 13:18:21.87ID:CmB5mO8y0
そう思ってるのは君だけ
ぶすはりんだけ
桁外れの美形まると不釣り合い
ただの娘ポジでよかったのにほんまきもい

288名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 19:37:32.61ID:VKTafH8w0
相変わらず曲解してるな
人間の同伴者は男の子はどうか?って言われて女の子の方が可愛いから女の子にしたってだけ
りんが可愛いって意味じゃないよ

56名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/24(火) 01:35:36.06ID:rpZO6p9D0
>>48
顔関係ない
幼い女の子は可愛いって意味
顔が可愛くないりんは嫌?
ぶすでも殺生丸みたいに愛してあげなよ

59名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/24(火) 08:03:19.58ID:Em720Q5M0
>>56
この犬かご殺神おばさん本当にかごめアンチスレで全く同じ事言っていて密林生える
本当にかごめアンチスレ民に返り討ちにされた荒らしババアだったんだな

953名無しかわいいよ名無し2022/05/08(日) 01:27:09.24ID:SKBEsSPP0
>>942
幼くて可愛いってことだよ
小さい子はみんな可愛いでしょ?顔関係ない!

958名無しかわいいよ名無し2022/05/08(日) 17:11:53.17ID:SKBEsSPP0
奈落は美形だから神楽も美形
かごめもいい女だしなんだかんだモテる
りんだけ可愛くない
大人になったら珊瑚みたいになるのでは?って予想されてたけどあんな華やかな女になれるわけがなかった!

962名無しかわいいよ名無し2022/05/08(日) 20:05:20.60ID:SKBEsSPP0
桔梗に似ていない=ブスってわけじゃないと思う
かごめはかごめで美少女
作中で容姿がいいことさんざん匂わせてたじゃん
りんは小さくて可愛いだけで顔は別に可愛くないよ!
奈落はどう見ても美形に描かれてる
ぶっちゃけ桔梗とお似合いだよ!美男美女でいいんじゃない?
確かにりんが助けようとしたのがきっかけだけど最終的に殺生丸が自らの意思で神楽のもとへ行ったから問題ない
いつまでもりんの手柄みたいに言われてもね、困る
恩着せがましいよ


頭が壊滅的に悪いから相変わらず語彙力皆無のババア
0312名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:28.96ID:U0dCwoIc0
>>310
土偶に2回もキスシーンとられたヒロインがいるらしい
かごめ信者って自分で墓穴掘りすぎて地球の反対側までいってそう
0314名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:40:54.38ID:oS0ka7M+0
生まれ変わりって普通前世と同等くらい愛されるパターンが多いのに
かごめと桔梗の差よwww
0315名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:51:36.38ID:399Vgha60
潜在的に高い能力って言うのも
結局は桔梗が生み出したものだからねえ
桔梗を超えようとしてた努力型の椿の方がかっこよく見える
0316名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:44.38ID:2UOewREA0
散々誹謗中傷した桔梗に寄生する犬かご殺神婆

297名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 23:14:50.60ID:VKTafH8w0
桔梗と神楽は同じだと言っておく

それから、最終決戦で神楽のこと思い出さなかったから何だっていうの?
殺神アンチってよくそのこと言うけど説得力ないし
神楽のことを想って冥道残月破を手に入れた
それが全て

馬鹿の一つ覚えの冥道残月破(笑)ガー!もさる事ながら都合のいい時だけ桔梗に寄生するな寄生虫婆
0317名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:00.31ID:oS0ka7M+0
桔梗が完璧すぎるのよな
犬夜叉も可哀想に
愛しい女性の生まれ変わりがあんな出来損ないとは
0318名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:50:23.96ID:399Vgha60
普通顔でデブ活ボディーってだけで厳しいのに
さらにニートでDVで娘の気持ちも理解できない毒妻
そりゃ犬夜叉も割り切って事務的な対応になるな
0320名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:38.06ID:NtlD7/n20
犬夜叉はともかく夜叉姫での旧キャラの扱い酷いな
旧作のシリーズ構成してたのに全く覚えてなかったのかね
0321名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 00:01:03.66ID:iEzpREtE0
相変わらず嘘吐いて暴れる殺神犬かご婆

304名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 18:17:40.18ID:Rk2vD1hG0
神楽のために打倒奈落はただしいよ
奈落をやっつけることで神楽が殺生丸を頼ったことは間違いなんかじゃなかったって証明できるからね

十六夜と大将に重ねた?そんなシーンこそないよ
人間の娘を必死に守るところが父親そっくりだってだけで殺りん厨が期待してる特別な意味はないかと
作者は殺生丸はりんの保護者のつもりって言ってるからね
全然十六夜と大将じゃないよ

それから、正ヒロインは日暮かごめだよ!桔梗は物語を盛り上げるための舞台装置でしかない

殺生丸が最後まで神楽のことなんか思い出さなかったのは知れ渡っているのにどこまでも見苦しい
ブスかごめ風情が正ヒロイン(嘲笑)笑わせるな
0326名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:54:56.56ID:GJFdM/Qo0
かごめはキャラとしてのアイデンティティが皆無だからね
戦国時代にタイムスリップした中学生もいまでは戦国時代に家族捨てて嫁入り(無理矢理)したアラフォーババアしかアイデンティティがない
0327名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:15:41.58ID:EDyS0WJQ0
なんども言うが北斗の拳でトキ(桔梗)よりアミバ(かごめ)を格上にしろ!マンセーしろ!だの無理なんだよね
心から反省しトキの後継者として精進するイチゴ味√以外アミバ株が上がるなんてない
0328名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:00.48ID:ZqCzzKUu0
>>326
かごめはようやく娘と過ごせるかと思いきやまた旅に出られてるしね
仲良し母娘()の夢も途絶えたの草
0329名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:42.82ID:TdL30sXD0
夜叉姫アンチスレに逃げた犬かご殺神婆の現実逃避の惨めさ

318名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 13:26:41.82ID:uy+c6UPz0
>>309
可愛く描いたなんて言ってないけど
やっぱりふざけてるね
桔梗、珊瑚、かごめ、神楽は美女だよ
嫌いなキャラのことブスって言ってるだけじゃん

324名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 19:44:08.26ID:uy+c6UPz0
>>319
りんが美女とか笑わせるために言ってるとしか思えない
りん以外の女キャラがルックスに恵まれすぎてる
でもりんには強くてかっこいい保護者がバックについてるから多少ぶすでもいいじゃん
美女なんて言い張ってもあんたが嗤われるだけだよ

326名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 21:10:01.98ID:7fXHxbiZ0
>>324
桔梗 超絶無様特集

vs新生奈落
・予想を上回る奈落のスピードに「うおおお」
・触手をモロに食らい「もう殺す」←奈落が本気なら勝負はとっくについてる
・「奈落を倒せるのは私だけだ」←桔梗如きの破魔矢だけで奈落に勝てるわけが無い

vs銀骨戦車
・銀骨戦車如きの初動に「速い」発言
・鉤爪持ってない睡骨にビビって丸腰の蛇骨に手が出せない
・煉骨の砲撃で気絶し弥勒に助けられるヘタレ

vs白心
・白心に胸を顔に近付ける色仕掛けおっぱい除霊という不純巫女(笑)
・「成仏成された」←おっぱい除霊はしたけど野盗の髪の毛奉納忘れる

vs奈落
・奈落に自慢の破魔矢を捌かれ瘴気を送り込まれる
・奈落に不意打ちしといて完封負け(霊力開放かごめは正面からやり合って奈落の体を粉砕した)
・奈落を殺せるのは自分だけとほざきながら殺されたヘタレ結局奈落を倒したのはかごめ

vs夜叉姫
・かごめはキスどころか犬夜叉と交尾して子持ちに成っていた事が判明
・時代樹に怨念として寄生しゼロと組んで夜叉姫をハメて殺生丸と戦わせようとするが失敗

その他
・くたばる前に犬夜叉にキスをして逝った(かごめちゃんと違い犬夜叉と交尾出来ない事を潔く悟った)

329名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/06(水) 03:21:09.23ID:+c4FBXgy0

vs白心
・「成仏成された」←おっぱい除霊はしたけど野盗の髪の毛奉納忘れる

白心が奈落に堕ちて結局いなくなったから髪の毛納める意味も場所も無くなったのでは
結局あれどうしたんだろ気になってる

かごめや神楽みたいなブスを美女と嘘吐くのもさる事ながら犬夜叉も夜叉姫も読んでいないのがバレバレ
0330名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:33.91ID:aRCfBJtk0
かごめ=交尾したい
桔梗=ただの女になりたい
かごめのほうが不純なのでは?
夜叉姫の時代樹の聖霊を桔梗だと思ってる奴なんているんだ妄想も大概にしてほしいもんだ
0331名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:34.28ID:TdL30sXD0
ここ追い出された犬かご殺神婆ってマジで脳の病気だろ

342名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/06(水) 19:50:48.20ID:QVpcwUlR0
バカだな
かごめが美少女だからこそ面白くないんだよ
ガチで不細工だったら洒落にならないから何も言われない
そう考えるとこうがっていい男だったよな素直だったし
かごめは現代にちょくちょく帰ってたし珊瑚は美意識高そうだからりんより清潔感あると思う
留美子が描く美少女って眼に特徴あるんだわ
一家の描き下ろし見てごらん
とわ、せつな、かごめの3人同じ眼をしてるから

336名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/06(水) 12:37:18.07ID:QVpcwUlR0
取り巻き女のはどう見てもやっかみだし、もろはに限らずあの時代の人はみんな臭いし汚いと思う
お前らの好きな桔梗もりんも同じだよ
特にりんは旅してた時激クサだったでしょうね
お鼻がいい殺生丸はキツかったのでは?
りんの眼を見たら容姿がいいキャラじゃないってわかるよね

346名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/06(水) 21:39:40.28ID:QVpcwUlR0
かごめの髪はふわふわ系
もろはは知らん
留美子が描くとわとせつな全然りんに似てないんだけど?殺生丸に似たおかげで美形
悪いけどあの描き下ろしのりん全然可愛くなかった
おまけに神楽の着物着てるし最悪

双子とかごめの目が同じとか一家描き下ろしのりんの着物が神楽の着物とか眼球だけでなく脳も腐敗しているババア
作中で美形男キャラの飛天に容姿disられたとか現代人の方が体臭は臭いとマジレスされているけど
0332名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 23:47:20.36ID:+kzHaEz10
かごめの髪は原作だと初期は奈落みたいなワカメだった
で、途中からガサガサカクカク固そうな髪になった

アニメは最初からボサボサ毛量多めで安定しない鬱陶しい髪
髪質の悪さはもろはにも遺伝した模様
0333名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:52.13ID:ZmOXGQtS0
夜叉姫アンチすれにキチガイかごめ信者いるな
信者によってどんどん嫌われるキャラになるかごめ
0334名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:56:43.47ID:HsI7GKfg0
ますます嫌われてザマア
普通に考えてさらに嫌われることはあっても好かれることはまずないからね
0338名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:17.24ID:hfkYSkKz0
尻にしかれてるとか信者喜んでるけど、なぜ念珠取らないのか・・・
こうゆうのって強い男が普通の力の女に頭が上がらないのがいい所なのに
人が作った念珠使って威張ってるのはもう束縛なのでは
0340名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:56.09ID:oQaxMbVy0
しかもアニメだとあれ作ったの桔梗だしな
どこまでも他人のおこぼれがないと何もできない雑魚
0341名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:35:30.32ID:2IkqYqbD0
最初から最後まで桔梗の借りパクでイキリまくってる厨二ノート設定女よ
厨二どころか小二レベルの幼稚さだけど
0342名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:29:44.59ID:hWqVoih60
かごめ信者がアニオリで出た桔梗の念珠の『愛しい』を重い女できしょいとか書いてたけど
かごめの『お座り』はいいらしいw
頭おかしいと思った
0344名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:45.10ID:ruCu3uiL0
そもそもかごめと桔梗の時じゃ状況も違うしな
桔梗自信が犬夜叉を抑えることが出来る力があるし、ある程度信頼関係が出来てた
から攻撃やしつけの様な言葉にする必要が無かった
0345名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:40.75ID:xx7hMvJF0
>>340
桔梗は犬夜叉を慮って念珠を渡さずわざと忘れたふりをしたのに
かごめときたら…いつまでも外してあげない糞
0346名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:00:40.98ID:In/YZmrw0
展開上、念珠がつけられたのは仕方ないにせよ
犬夜叉はもう念珠なくても暴れないのに一向に外してあげる考えがないんだよねかごめ
外したらかごめが都合悪いからなんだろうけど
0347名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:20.89ID:Q7DiiRGt0
>>346
お調子に乗って鉄砕牙振り回して周囲を破壊したりするからまだ必要
あとギャグ要素として必要
言霊をおあずけに変更してもいいけど
0349名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:11.80ID:pK0PSleK0
かごめ信者は時代樹が桔梗の封印の矢の霊力を怨念と認識してるの草
さらにかごめは犬夜叉と交尾したから勝ちという認識なのも草
おっぱい巫女で不純だとか桔梗に言っておいてかごめの交尾は尊いとか厚顔無恥とはまさにこのこと
0350名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:20.62ID:CbJ5KuJK0
>>347
全く必要ねえよバカごめ豚
明らかにバカごめのDVにしか使われていないしな
つかあんなのギャグじゃねえよ
0351名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:37.34ID:bc4GkTPC0
>>347
破壊した後におすわりしてるんだから抑止になってないんだけどw
言い訳見苦しいなかごめ信者は
0353名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:20.91ID:9sNwy1nc0
たしかにw
壊す前なら抑止になるけどそうじゃないから
まるっきりただの暴力でしかないね
0354名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:55:34.45ID:ReoKsXB/0
放っておくと更に破壊するけどね
何の時だったか弥勒や珊瑚たちにも咎められてた
200年生きてても頭が中学生並みだし
0355名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:57.54ID:vs1hfmVN0
元ネタの西遊記は三蔵が得の高い坊主だから暴れん坊悟空へおしおきとして機能したし
見てて不快なかったが、ただの自己中嫉妬女かごめがしたところでDVでしかねーんだわ
それなら桔梗が三蔵役なら違和感なかっただろうに
かごめなんてトラブルメーカー豚役ていどでいいんだわ
0356名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:03:14.18ID:ReoKsXB/0
そういえば西遊記の子孫だみたいなアニオリあったな
見てる方が恥ずかしくなるくらいすんげえくだらなかったけど
0357名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:01.04ID:3qjmlOQL0
桔梗なら言葉だけでおとなしくさせられるのに
桔梗よりはるかに長く一緒にいるわりには手綱を握れない時点で犬夜叉とかごめは対して相性はよくない
0358名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:18:32.55ID:K1phHm7s0
相変わらず犬夜叉もかごめの言うこと聞いてなかったしな
まぁ聞く必要ないけど
0359名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:11:18.77ID:RQEZxeas0
かごめのは暴力で相手を支配してるにすぎないからね
真の信頼関係とはいえない
0360名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:25.59ID:G9IcF38d0
どうせ犬夜叉はかごめの言う事聞かないからねえ
そうゆう意味では念珠外せないだろうね
桔梗の時は好きな女の役に立ちたいとか、頼まれたら断れないみたいなのが
あったけどもう野生に戻ってしまっていた
むしろかごめよりもろはの方が大事そうに見えた
0362名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:59:17.05ID:dL2beIUQ0
>>360
そりゃ嫁は血は繋がってないからね
子どもなら半分自分の血が繋がってるから親近感沸くんじゃないかな
かごめはもろはが旅に出て犬夜叉とられる心配しなくてよかったねw
もし一緒に暮らしてたらもろはにまで嫉妬解放して家庭内が大変なことになりそう
0373名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:09:43.08ID:H0TXWxvD0
桔梗にすべてを持ってかれた影の薄いヒロイン
唯一誇れるのは生きてること
0374名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:44.77ID:z1sdtofy0
生きてても娘は犬夜叉のほうが好きだし
巫女としても雑魚で人々からも崇められない・慕われてない
犬夜叉とは絆も感じられない

生き恥ヒドイン
0376名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:29:42.07ID:MN2ew8pb0
まーた夜叉姫アンチスレでここで返り討ちにされたかごめ信者が暴れているよ

436名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:20:05.05ID:1RVfxMMH0
>>434
りんが美女に見える方がやばい
まぁ冗談で言ってるんでしょうけど
面白かったよ

443名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 20:05:43.19ID:1RVfxMMH0
かごめは美人だからモテモテなんだよ
ブスはりんだけ
つり目だし意地悪な子かと思ったくらい
声は一番可愛いのがかえってキツイ

450名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 21:46:07.16ID:1RVfxMMH0
ガチブスだったらその二人にも好意を持たれてないよ?かごめ
他の女とくっついたから何?かごめが好きなのは犬夜叉なんだからそいつらが誰とくっつこうが祝福して終わりだろ

453名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 22:05:31.63ID:1RVfxMMH0
必死に理由付けしてるがかごめが美人なのは明らか
犬夜叉一行は美男美女グループだったんだね
髪の毛がどうとか言ってるけど針金みたいな剛毛りんはどうなのよ(笑)


散々ブス扱いされているかごめが美人とか眼球も脳みそも腐敗しているだろこのババア
犬夜叉一行が美男美女()って言うのも痛いw
0378名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:07:54.13ID:hb9rB22C0
現在進行形で暴れていて本当に気持ち悪いなかごめ信者

463名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 01:01:11.33ID:y5Frmfgg0
「初対面」で犬夜叉はかごめを桔梗と見間違えるほどなんだがw
劇中で犬夜叉はかごめの寝顔を見て「瓜二つ」とも言ってるぞw
原作持ってる人なら確認できるだろうw

464名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 01:08:49.36ID:y5Frmfgg0
いや、そっくりだったかな

465名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 01:29:42.41ID:X6525LXn0
犬夜叉 最終回(←ここ重要)

>なーなー草太
>おまえんとこ美人のねーちゃんいるよな?
>今度紹介して?

美人との評判ですね

469名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 10:17:04.38ID:dHLSp7iA0
ブスなら美人なんて評判にならんよ
いい加減認めるべきことは認めたらどうだ?

472名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 10:31:15.57ID:1WALwLST0
ちゃーんと原作最終話に明記されてんのに私怨だけで否定されてもな

475名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 11:18:22.49ID:dHLSp7iA0
かごめへの憎しみが凄まじいな
犬夜叉と夫婦になったのがよほどゆるせないのか
桔梗死んだから仕方ないよ
私は殺神が好きでりんと殺生丸が夫婦とか解釈違いだとずっと不満だったけど少なくとも夜叉姫の殺生丸はりんを選んだんだなと自分を納得させたよ
死んだ想い人に縛られ続けるのもかわいそうだし新しい相手と幸せになってもいいじゃん
だから桔梗信者もそうしたらいかが
まぁ殺りんは作者が夫婦にしたわけじゃないけど犬かごは原作からしてあれだから難しいかもしれない

476名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 11:23:06.47ID:YQDaGbsN0
弥勒合流以降でブス扱いは記憶にないな、そんなとこ有ったっけ?

480名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 12:56:33.59ID:dHLSp7iA0
返り討ちにされた覚えはないな
神楽好きは来ないでと書いてあったから行くのやめただけ


返り討ちにされていないとか相変わらずすぐバレる嘘吐くししょうもない
0381名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:39:38.41ID:MYJPc4mH0
かごめが一番美少女でモテモテだと思い込んでる時点で脳みそと目が腐ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況