X



【結婚するって、本当ですか】本城寺莉香は恋のメルカトルかわいい 1
0235名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:05.11ID:EoGLUBj10
クールな見た目とは裏腹な数々の珍行動を目の当たりにした初見の反応が見たい
0236名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:16.07ID:JQJ+0vmk0
莉香ちゃんの奇行

チャッチャチャーラー チャッチャチャーラー
チャッチャチャーラー チャチャラー
0240名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:11:59.67ID:b44rTJj70
>>216
他のキャストが、見事に漫画キャラを3D化しているのに、
莉香役の葵わかなさんだけが、どうもイメージが違うと
最初は思った。

でも、ドラマを観ていると「自己評価が低いが実は出来る人」
「純真だけど素直でないためめんどくさい女性」という
莉香のキャラクターはしっかり押さえていて、
これはこれで良いと思った。

Blu-rayが出たら買う。
0241名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:50:54.98ID:k0NLQLOu0
拓也と並んでる時の莉香ちゃんは、まず細身で緊張のし過ぎから顔が強張ってるイメージだけど、画像を見る限りでは、ドラマの人はややぽっちゃりに見える分優しい笑顔になってるのが違うかなーって感じ(絵面的な問題だろうけど)
0243名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:44:58.90ID:u5S4N7gg0
いつかアニメもやってくれんかな…
イルクーツクは実写版同様別地名に変えればセーフだし
0246名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 23:38:40.87ID:1uee3ycD0
カラーの可愛いリカ絵で我慢しろという事や…
良い人だってトーチャンのお墨付きまで貰えたし
0248名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 12:53:30.23ID:ES9jtpe90
カラー扉と拓也父のイメージを除いたら、一コマだけの登場で台詞無し。
まあ、それで存在感は十分だから文句はない。
0249名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:23.62ID:Iv+M+2KM0
葵わかなってまだ24なんだ。
0250名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:48.88ID:wfv0k+Al0
今週のリカさんもよかった、だがなんかまた面倒臭い展開に入りそうな悪寒!
0253名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:00.12ID:w088xK/50
腹違い?
0259名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:24:38.35ID:jJWO/GWK0
大原お父さん役がキャラ完璧
0267名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:37.84ID:Bbf+nTLc0
そうだろうとは思ってたが青衣ちゃん腹違いの姉の存在を知らないのね・・・
0269名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:35.44ID:dxDWZ6/m0
最新号(の前半)すごく良かったけど
次回(来年)からまたすごくどうでもいい話に入りそう
0278名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:40:44.12ID:1lusHTYU0
予告通り最新号に莉香さん出番なし
正直シンママを題材にイイハナシダナーされても微妙
0279名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:25.03ID:dFhkcfiZ0
権田がある意味理想に囚われ掛けてるのは分かるんだけどカオリーがそれ言う?感はある
おーはら&リカさんパートはよ…
0281名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:59:00.05ID:4kkoBi0E0
考えてみればえらい大雑把な初体験だったな
まああれはあれで思い出になったかもしれんが
0282名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:20:31.48ID:U0R3KEPd0
確かに「事前」にもうちょっとページ割いても良かったかもな
「初体験とは流れ」って意味なのかな
0283名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:42.89ID:yxPeYv9W0
莉香ちゃんみたいなかわいいアラサーの処女ヒロインが自分の流行り

もう2人ほど非処女になっちゃったけど

残りは人妻だった
0284名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:41.94ID:TpuCfsYk0
>>283
何次元の話なんだ?
0287名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:02.55ID:icv7cXkw0
うむ、

ママ好きは、かやのんでアニメ化されたら喜んで観るけど、自分のアラサーヒロインのイメージとちょっと違う感じ

「ちょっぴり年上~」は最初コミカライズを読んでたけど、自分の中でOLとJKの切り替えができないでやめたんだったかなー
0290名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:25.85ID:1SV/pexb0
もう出てる
0293名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:49:37.94ID:MKYkQVCb0
こーてきたでー

結構大きい書店なのに、新刊コーナーにもなければ平置きもされてなく、ディスプレイ用の1冊だけ
全然売れてないじゃん。。。

あと、こんなにエロくない初体験は初めて見ましたw
0302名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:44.25ID:MLKINOzD0
ああああ、スピリッツで追いたい!
でもそうすると単行本買っても新鮮味がなくなる……
う~む

我慢しよう
0307名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:07:24.94ID:u+ZGQwYB0
イイハナシダッタナーで終わると信じてたのに終わらなかった…
てか今週号ラストのあの演出は一体
0312名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:19:07.51ID:MRUnJC0P0
なんか作品スレが別の話題で埋め尽くされてしまった・・・なんなんだあれは

妹ちゃんを電車が走ってない唯一の県、徳島につれていって絶望させたい
0320名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:09.41ID:FnJsVnwK0
サンデー暗黒期を共に駆け抜けた仲

明後日10巻発売記念で来週またセンターカラーだってさ
0331名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 08:50:46.68ID:iJIzY++c0
単行本の表紙イメージでウェディングドレス姿は
いくつも見てきたが、
こうして劇中で見ると、一段と眩しい。
拓也の「いります」は、よくわかる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況