X



【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチスレ2【ド屑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 12:22:18.74ID:3JY7fMGoO
僕のヒーローアカデミアのキャラ、エンデヴァーとエンデヴァー信者のアンチスレです
 
・エンデヴァー腐と言われる狂信者やモンペファンへの批判も可
・作者、作品、他キャラ叩きは禁止です。褒め・ageはOK
・早バレ、ネタバレ話OK
・荒らしは通報
・次スレは>>980を踏んだ人が立てる
0648名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 13:31:32.05ID:Ca3eDDwVO
>>644
検索ワードに今年の西暦2021を足してもちゃんとエンデヴァー批判出てくるのに
どういう検索したら「批判は最新でも2019年までしかなーい」って言いはれるのかワカラン
エンデ婆って馬鹿な上に決して現実見られない現実逃避能力の個性持ちなん?
0650名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 15:11:50.51ID:BlRLOJKi0
>>648
出てきた出てきた
焦げが長男だし荼毘はエンデヴァーから逃げるために山火事起こしたらしいし
これは火星のヒロアカか?
>さらに悲痛なのは、エンデバーの長男である轟焦凍に対する行動です。トヤ(後に、リーグ・オブ・ヴィランのメンバーであるダビの出生名であることが明らかになった)は、子供の頃に父親を失望させた。彼がオールマイトを超えることは決してないだろうと気づいたトヤは、ひどく無視され、最終的には彼の有毒な家庭環境から逃れるために彼自身の死を偽った。
>Endeavor's behavior towards his first son, Toya Todoroki. Toya (later revealed to be the birth name League of Villains member, Dabi) disappointed his father as a child. Realizing he would never surpass All Might, Toya was heavily neglected, eventually faking his own death to escape his toxic home environment
0651名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 15:13:44.32ID:r5zQOEEx0
>>637-638
婆のくせに女性キャラを性的に貶める胸糞ぶりまで似てんだよなぁ
数少ない基地外同士が集まって少数精鋭過激化→カルト化の構図を
もろ見せられてるかんじ
0652名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 15:49:26.54ID:VdLaNBXu0
次スレテンプレ、エンデ婆妄言一覧に追加希望

・「海外でエンデヴァーは叩かれてない! 家族の方が叩かれてる!」と行った矢先に真逆の検索結果が示されて恥をさらす
・おまけに海外のエンデヴァー信者も同じような下品エロ妄言している事が判明、万国共通少数過激派色キチ集団であるのがバレる
0653名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 16:02:30.45ID:fJDgj0YW0
>>650
原文に焦凍なんて一文字もない
英語読めないから誤訳鵜呑みで批判しててかわいそう
英語どころか日本語も読めないし火星にいるのはそっちじゃない?
0655名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 18:35:27.92ID:lcmDw3Rt0
>>654
父親は止めてたのに馬鹿が火遊びして焼死したと思ってたんだが
火星のヒロアカでは荼毘が実家から逃げるための計画的行動だったのか
0656名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 18:39:42.16ID:SDnzsnXLO
エンデヴァー腐のこういう他キャラヘイトが嫌われる理由になってるって気がつかないんだな
数は極小なのに凶悪だよなほんと
声もデカいし
さすが、ツイッターで堂々とエンデヴァーageの為にキャラアンチする訳だわ
0658名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 18:45:39.48ID:lcmDw3Rt0
あ、ヴィジランテとすまっしゅのキャラは別な
あっちだと陰毛もインゲニウムに化ける
0659名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 19:27:23.760
悲報、エンデ婆さん、相変わらず英語も日本語もスレタイも読めないことを自ら暴露
0660名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 20:02:55.53ID:Ca3eDDwVO
最近の展開を正確に記した上で虐待批判してるサイト上位にいくつもあるのに
わざわざ誤訳部分のあるサイト見つけてドヤるって、婆ってマジでどんな検索の仕方してんのよw
脳ミソだけでなく、スマホやパソコンも変な不正アプリに侵されてんとちゃう?
0661まとめてみました
垢版 |
2021/03/16(火) 22:25:02.15ID:H9mwx5Bz0
【エンデヴァー腐発言集(ほぼ原文まま)】

・29歳で4児の親になり、真っ当な道を子供に歩ませられた人間だけが轟炎司に石を投げなさい
・29歳だから失敗してもしょうがないよね

冷ヘイト
・セックスレス冷が狂って虐待した
・ち○ぽ欲しさにエンデヴァーを金で買った
・子供はま○こが欲しがった
・淫売
・セックスマシーン
・ていうか…えんじが原因だったかもやけど煮湯を息子に浴びせたのは貴方ですよ?と、思っちゃうんだよなぁ…
 
夏雄ヘイト
・生活費と学費出して貰ってる寄生虫
・反省して改善しようとしてる加害者を受け入れず突き放すのは被害者の名を盾にした攻撃じゃん

焦凍ヘイト
・わがまま
・焦凍の回想のせいでエンデヴァーが悪者にされてる謝れ
 
ホークスヘイト
・なんの役にも立たないと
0662まとめてみました
垢版 |
2021/03/16(火) 22:27:50.22ID:H9mwx5Bz0
エンデ婆の面白言動一覧
・冷との結婚は(エンデヴァー自ら冷は実家のために犠牲になったと言ってるけど)ただのお見合い!!
・(エンデヴァー自ら"仔"を作りあげるためと言ってるけど)みんな個性もってる世界なんだから個性婚なんて普通!!
・ヒーローになるための特訓なんて(冷が縋り付いて止めようとしてるほど酷いけど)子供に習い事させるのと同じ!!
・だからエンデヴァーはちょっと厳しいだけの普通のお父さん!!
・本当に屑親に描きたいのならその描写が全然足りない!!むしろ家族の方がキチガイに見える!!
・「日本No1(No2)ヒーローが嫁殴って何が悪い」と開き直り
・「エンデヴァーは、事件解決して人助けした善行の方が圧倒的に多いから悪行は余裕で帳消し」と開き直り
・「子供たちがエンデヴァーばかり責めるのは、冷がエンデヴァーの悪口吹き込んでたからとしか考えられない」と超解釈
・「荼毘から逃げずに戦え」という叱咤激励を「荼毘を殺せと言ってる」と超解釈
・「義務と責任が伴う権利」と「ただの身勝手」の区別がつかない
・「エンデ婆は育ちが悪い」と煽られた直後に、本当に「DVや兄弟間格差当たり前の底辺DV家庭育ちである」と自白
・「このスレ住人は全員ヒロアカ信者だ」または「〇〇腐だ(〇〇の中には焦凍、爆豪、ホークスなど様々なキャラ名が入る)」という妄想
・冷をさんざ「基地害嫁」と呼んで叩いてたと思ったら「冷は10年も精神病院に入院するほどじゃない」と真逆の主張するダブスタ
・「最近の原作描写はおかしい」からの「エンデヴァーの泣きシーンが評判良いからアンケも良くて掲載順が上」と叩いてた筈の原作持ち上げ
・他人の言葉の揚げ足取りしようとして、自分が「自然妊娠を自然分娩と誤記」する面白ブーメラン
・「禁忌だからやめとけ」を「医者は技術的に不可能と言ったのだ」と超解釈
・母親が止めようとするぐらいのシゴキを「強制的特訓であって虐待じゃない」と超解釈(子供に特訓強制したら虐待だろw)
・「夫婦喧嘩で子供が辛い思いをさせられるのは虐待だ」と何度言われても「アーアー聞こえない、DVじゃない虐待じゃない」
・「海外でエンデヴァーは叩かれてない! 家族の方が叩かれてる!」と行った矢先に真逆の検索結果が示されて恥をさらす
・おまけに海外のエンデヴァー信者も同じような下品エロ妄言している事が判明、万国共通少数過激派色キチ集団であるのがバレる
・悲報、英語のわからないエンデ婆、誤訳サイトを引っぱってきて「アンチは誤訳鵜呑みにして批判した」とドヤ顔してしまう
0663名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 22:48:13.65ID:S3oCiR5M0
いやあ
ヒデ信者って本当に頭オカシイですね
キチガイ引き寄せる電波でも出てるのかな?
0665名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 01:21:06.83ID:eBfBNeqM0
エンデヴァーのためなら未成年の被害者でも責めるの本当に大人なのか疑う
ホークスを都合のいい道具扱いするし、まともなエンデヴァーファンが界隈の非常識さに呆れてるの可哀想だわ
0666名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 07:59:38.53ID:YS+OSf6A0
>>665
>エンデヴァーのためなら未成年の被害者でも責めるの本当に大人なのか疑う

それな。
他者に対して加害者でもある冷や荼毘ならまだしも
他の子供たちはエンデヴァーのエゴの一方的被害者だろうに。
虐待されただけじゃなく、存在からして父親の私欲を満たすために作られ選別され
良品は教育虐待、不良品としてはねられたモノはネグレクトなわけだから。

育ちの悪いエンデ婆には理解出来ないから、原作信者や自己投影キャラ厨だけが
エンデ婆やエンデヴァーの言動を批判してると思い込みたいようだが。
女性を下司い言葉で罵倒したり、弱者である子供を保護者であるべき親が虐待するのは
常識的な人間から見たら普通に不快なことだからな。
今からでもエンデ婆は世間の常識学びなおした方が良いと思うぞ。

>まともなエンデヴァーファンが界隈の非常識さに呆れてるの可哀想だわ

これも同意。
エンデヴァーに限らずまともな悪役ファンは、キャラの悪い部分ダメな部分ひっくるめてすきなのに
エンデ婆はその点も一切認めないで(本当の意味でエンデヴァーが好きなのかさえ疑問に思えてくる)
周りの方が悪いと他キャラアンチして全方位敵に回すんだもんな。
まともなファンは本当に気の毒。
0668名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 09:19:22.28ID:5fcHP/h+0
665・666「まともなエンデヴァーファンが〜」
667「まともなヒロアカファンなんて〜」

すげー
こんなはっきり書いてる所まで何故かもれなく誤読して
己の日本語読めません能力をさらしてくスタイル
さすがです
0669名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 09:24:45.96ID:4oyKmw4l0
>>668
エンデヴァーファンはヒロアカファンの一部だろうに
やっぱり馬鹿しかいねえなヒロアカファン
0670名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 09:46:58.37ID:QlEtnAMnO
>>665
ホークスアンチアカウント作ってるエンデヴァー腐がホークスをエンデヴァーを掘る道具にしてる奴らなのヤバい
0671名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 09:52:43.48ID:S1iDo6vm0
>>669
>>643パクッちゃだめだよw
エンデヴァーファンとヒロアカファン(信者)を切り離して、エンデヴァー以外のヒロアカを全て叩き
「ヒロアカ信者でもなきゃマトモなエンデヴァーを叩くわけない、アンチならエンデヴァー擁護するはず」と
暴れ続けてる婆がいたんだから〜、今更>>643パクッてもかえって恥ずかしいよん
ってか、自分含めてアタマおかしいことにして叩く自爆テロするって、自棄になりすぎだろwww
まぁ見る分には面白くていいけどねv
あ、こう言ったら「俺はエンデヴァーファンの婆でもヒロアカファンでもない」ってスレチ&後付け言い訳宣言は
絶対やるなよやるなよ(ダチョウ倶楽部的な言い方でw)
ちなみに、このスレ住人がヒロアカや他キャラファンだけではないってのはさんざん言われてる事だから
こっちは誰かさんと違って後付けじゃないからね(はぁと

>>670
好みのキャラだけはマンセーして、他キャラや原作は叩きながらも二次で利用する心理って理解出来んよなぁ
そこ突っ込むと、都合によってファン名乗ったりアンチ名乗ったり使い分けて忙しいし
0672名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 10:02:46.34ID:4oyKmw4l0
>>671
ヒロアカファン(含むエンデヴァーファン)の何がパクってるんだ?
そのうえでヒロアカファンにキチガイしかいねえと言ってるんだが
キチガイの論理は理解できんな
0673名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 10:03:41.60ID:4oyKmw4l0
つーか猿の堀越でもたまには良い事言うんだな
「馬鹿は要約できないから話が長い」って
0674名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 10:14:44.300
>>672-673
>「馬鹿は要約できないから話が長い」って

普通は1レスでまとめられることを複数にわたって連投しちゃう自分の事を
そんなに卑下することもないと思うよw
0675名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 10:29:37.88ID:zDOauFiu0
次スレテンプレ入り予定 エンデ婆の面白言動一覧>>662に追加
・「まともなエンデヴァーファンが可哀想」と、はっきり書かれてるエンデヴァーファンへの同情書き込みを何故かヒロアカファン擁護と誤読
・その恥ずかしい誤読をごまかすために「エンデヴァーファンはヒロアカファンの一部だろ」と自身をも犠牲にしての自爆テロ(しかも既出レスのパクリ)
・「馬鹿は要約できないから話が長い」と煽りつつ、自分は他人のレスを理解出来ない上に、一つにまとめられるレスを複数に別け連投する自爆テロ再び
0676名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 10:44:05.51ID:QlEtnAMnO
うま娘界隈で、強い馬同士の掛け合い行為子供ガチャをエンデヴァー行為とか言われてるの草
良かったなエンデヴァー腐wwwww
0677名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 10:50:48.23ID:f6vLHtamO
>>668
643「エンデヴァー信者は広義のヒロアカファンでは?」
ID:4oyKmw4l0「エンデヴァーファンはヒロアカファンの一部だ」
671「ID:4oyKmw4l0は今更643の意見パクるなんて恥ずかしいよん」
ID:4oyKmw4l0「何がパクってるんだ?ヒロアカファンにはキチガイしか(以下略」
どう見てもパクリな上、誤読開き直りですねw

>>670
そもそもホークスは終始エンデヴァーに親切にしてやってるようにしか見えんのだけど、そういうキャラをなんでアンチするんかね?
キチの厄介な心理の一つとして「自分と同じテンションで敵とみなしたものを叩かないと自分の意見を否定してると受け取る」ってのがあるんだけど
ホークスに対してもそういうのなのかね?
ホークスは(婆視点で)エンデヴァーを虐めたキャラを叩いてエンデヴァーを盲目的に称えることを期待してたのに、そうしなかったからアウトとか?
ホークスに限らず、そんなDQNキャラなんてエンデ婆の脳内にしか存在しようがないのに

>>676
馬娘界隈にまで広がってるエンデヴァーの外道行為ワロスw
0679名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 11:28:47.92ID:7FsKnH5P0
次スレテンプレ入り予定 エンデ婆の面白言動一覧>>662に追加

・悲報、エンデ婆、ガラケー書き込みの直後にルーパチ言い出す無知を晒す
0682名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 12:49:25.34ID:q62+XM730
もうエンデ婆は書き込めば書き込むほど馬鹿さらしてくスタイルだなw
ヲチ対象としては嫌いじゃないぜ

>>681
無理して庇わなきゃ楽になれるのにな
0685名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 13:39:59.06ID:YS+OSf6A0
>>676-677
そのうちウマ娘界隈にも「エンデヴァーはガチャなんかしてないんだからエンデヴァー行為言うなー」で
凸しそうで怖ェな。

>>680
それどころかルーパチの意味もよくわかってなくて
とりあえずこう言っときゃ煽れるだろ的に言ってるだけっぽい。
まぁ何度「DVや虐待の意味取り違えてるぞ」と言われても「アーアー聞コエナイ」で理解しない奴だから。
0686名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 15:06:08.30ID:M3p1Vuhe0
2021年にシェア消滅寸前のガラケー使ってるヒロアカ信者兼エンデヴァーアンチってそんな人数いるのかな?
ネタバレスレでもルーパチ繰り返してて
ルーパチしてもバレるヒロアカワッチョイスレは立てても過疎ってるのが現実なのに
0687名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 15:16:37.90ID:XDkRzDmN0
>>683
こんな気持ち悪い長文をポチポチガラケーで打ち込んでると思うと
ヒロアカ信者の根の暗さに目眩がしてくるな
0688名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 15:19:20.70ID:RhxsJ3Sf0
・ルーパチ発言を突っ込まれると「ガラケーなんてそんなに人数いるわけない」と言いつつ「ルーパチが〜」と、ますますわかってなさを晒し恥の上塗り←Now!!
0689名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 15:41:43.66ID:QlEtnAMnO
エンデヴァーアンチなんて普通にガラケー以外も沢山いるんだからガラケーだって複数いるって事に気づけないくらいに頭悪いんだなぁ
0690名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 15:42:30.06ID:QlEtnAMnO
後、PCやスマホと違ってガラケーは日のID変えられねぇから
馬鹿だろこいつほんと
0691名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 15:52:28.79ID:UF32zvaF0
>>690
それ教えてあげちゃ駄目だよ
このまま「ガラケーガラケー、ルーパチルーパチ」言わせときゃもっと楽しめたのにw

つか、スマホ接続が主流になりつつある時代に、モバイルでの長文入力に突っ込む化石人種も珍しいな
そもそもガラケーは5ch閲覧や書き込みに限って言えばスマホよりも入力楽だし便利ってか
わかってないならもうガラケーのことにはふれない方が身のためだよ、婆サマw
0693名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 16:06:46.46ID:R4tUBU8R0
なんかスゲーな婆さま
ひょっとしてどれがガラケーなのかもわからないで言ってる?
0695名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 16:21:53.82ID:62OTBuiN0
インターン編ころのヒロアカスレで
「暇人アンチウンチアンチウンチ俺様は金持ちの勝ち組社長様だぞ堀越先生も勝ち組の金持ちだぞアンチは土下座しろ」って連呼してるイタいヒロアカ信者が
末尾OでレスのID変わりまくってて「社長様は新幹線で移動中だからな」って謎の開き直りしてたの思い出した
0696名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 16:30:50.92ID:R4tUBU8R0
・悲報、エンデ婆、このモバイル時代にますます情報弱者を露呈 ワッチョイが〜ルーパチが〜言いながらIDやIPの意味もわからない←Now!!
0698名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 16:50:43.13ID:nxkGP+kK0
>>681
エンデヴァーが全世界に知らされてるとかすごい過大評価するねw
粘着質なアンチはもうファンと同じなんだなあ
0701名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 17:14:56.43ID:S1iDo6vm0
>>698
981じゃないけど、集英社は漫画とその派生アニメで世界戦略してるんで
マイナー誌のキャラと違い、ジャンプキャラは世界各国で知られてますよ〜ん
それは別に過大評価でも過小評価でもなく
紙の雑誌や電子コミックやアニメの数字から見てとれる単なる事実ね

>>700
ネタや煽りじゃなく本気でわかってなかったのに驚いたw
「自然妊娠」と書くところを「自然分娩」と書いてたのも単なる誤記じゃなく
素で違いがわかってないのかもね
これで医学上は母になれる性別だってのが怖いわ〜
0704名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 17:41:39.550
・悲報、エンデ婆、「ガラケーはID変えまくれる、荒らしが新幹線移動してるから〜と言い訳してた」と、スマホとガラケー混同したレスして更なる失笑を買う
・悲報、情弱エンデ婆、スレタイ検索で1,600件以上ヒットする現役ネットスラングの【悲報】に「15年以上前だぁ〜」と言い出す
0705名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 17:42:02.62ID:QlEtnAMnO
エンデ婆の巣はふたばとか高齢婆しかいない所だから
5ちゃんのIDとIPとワッチョイの見方を知らないんかね
0706名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 17:44:26.40ID:nAoOaSYn0
他スレで誰もエンデヴァーの話なんてしてないのに「エンデヴァーアンチが〜」とか喚き出して本当にうぜぇ
そんなんだからキャラ諸共嫌われるんだよ
0707名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 17:59:46.96ID:KO8whRMK0
無限ループ!!
974 マロン名無しさん sage 2021/03/17(水) 17:58:28.00 ID:???
キチガイの悲鳴が心地良いわ
つーかアンチスレで発狂してるエンデヴァーアンチのこと言ったんだけど自覚ないんだなコイツ
706 名無しかわいいよ名無し sage 2021/03/17(水) 17:44:26.40 ID:nAoOaSYn0
他スレで誰もエンデヴァーの話なんてしてないのに「エンデヴァーアンチが〜」とか喚き出して本当にうぜぇ
そんなんだからキャラ諸共嫌われるんだよ
0708名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 18:09:57.59ID:VoGsQB2i0
燈矢を諦めさせる為に半冷半燃の子供ガチャを続けようとしたって部分だけ見てエンデヴァーを擁護しようとする信者がいるけど親の不始末を生まれてくる子供に尻拭いさせようとするのも子供のヘイトを親じゃなくて兄弟に向けさせようとするのも卑劣な屑行為すぎて反吐が出るんだが

そもそも「燈矢を諦めさせる為」もちゃんと読んだらただの建前で半冷半燃の子供が欲しくなっただけなのが見え見えだからエンデ信者は倫理観ガバガバでかつ斜め読み勢っていうバカの二乗なのがもはや可哀想
0710名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 18:24:07.55ID:VoGsQB2i0
というか燈矢と同じで個性と体質が合ってない青山が親にサポートアイテムを与えられて最高峰の雄英に合格してるのを見ると作者はエンデヴァーが燈矢に諦めさせようとしたのも怠慢として書いてると思うわ

「燈矢には超えられない」って発言からして「オールマイト超えが出来なさそうな子供に特訓を付けるのは時間の無駄」と思ってたり「燈矢が将来オールマイト超え出来ないヒーローになったら万年No.2の自分を見てるみたいで嫌だった」的なエゴもあっただろ絶対
0712名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 18:39:47.26ID:nAoOaSYn0
アンチスレでの書き込み態々他スレに持ち出して勝ち誇ってるの笑うんだが
自分が棲み分け出来てないこと晒して恥ずかしくないんだね
0713名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 19:14:51.12ID:zpr24jBzO
>>700-705
ルーターでガラケーのID変えるとか、トンチンカンなこと言ってたし
明らかに何もわかってないよね>エンデ婆
婆って学習障害かなんかなのかな?
この理解力の無さは煽りやムリヤリな現実逃避の結果なのかと思ってたら
なんかマジっぽくて恐くなってきたは

>>712
棲み別けしたら死ぬ病気にでもかかってんのかな?
0715名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 19:59:49.25ID:QlEtnAMnO
>>713
ガラケーがルーター…????
というか、エンデ婆が普段ID変えまくりで一人で自演連投してるからそうだと思ってんだろな
0716名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 20:16:06.94ID:OWKBepU60
>>708-710
「燈矢を諦めさせる為〜」は、そらぞらしい言い訳もいいとこだし
エンデヴァーって本当に自分のことしか考えてないクズだよな
かといって悪に徹せられるほど肝のすわった大物でもなく
半端に後悔したり罪悪感もってて、向き合わなきゃならない問題から
逃げ回るもんだから余計に事態悪化させる
ヒーローに向かないどころか
強個性持ちとか社会的に上の立場とかになったら駄目なタイプだ

>>715
語るに落ちるってやつだよなw
0717名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:41.34ID:Pm0B9LwJ0
スマホもガラケーも電源入切や機内モードオンオフでID変わるでしょ
PCだとルーターの電源入切りすると変わるからID変えるための行為を総称して通称ルーパチ
ヒロアカバレスレ(ワッチョイ無し)で単発IDで褒めてる信者とか大半はルーパチ野郎だと思うよ
ルーパチしてもワッチョイは変わらないからヒロアカワッチョイスレだと褒めてるヤツ激減して過疎るし
そもそもワッチョイがそういうルーパチ野郎への対策で導入された物
ルーパチ出来ないって言い張ってるのはルーパチがバレると多数派偽装が出来なくなって困るルーパチ野郎
何故かここは単発でエンデヴァー叩いてるヤツが多いんだよね
0718名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 21:00:21.36ID:Pm0B9LwJ0
おもちゃ板のヒロアカおもちゃスレがワッチョイ導入した途端に「買う買う買った」連呼する単発ID消えて過疎ったのがヒロアカ人気の実情を表してると思う
0720名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 21:10:19.79ID:Pm0B9LwJ0
あとIDとは違うけど書店員の愚痴スレで「ヒロアカ売れてる売り切れた鬼滅は余ってる鬼滅オワコン」って連呼してた荒らしいたけど
書店員だけが書き込める符丁付きでレスするルール作ったらヒロアカ売れてるマンは消えたんだよね
0721名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 21:17:42.87ID:TYY8ye1n0
キャラアンチスレなのに作品そのものを執拗に叩くってことはヒロアカ読むとほとんどの人がエンデヴァー嫌いになるってことを理解してるんだね
0722名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 21:29:27.79ID:XcBeLaIB0
・エンデ婆、ネラーなら誰でも知ってるID切り替え方法をドヤ顔で解説(しかしそれはガラケーでは出来ないと言うことだけは理解出来ないw)生ける伝説となる
0723名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 21:32:14.42ID:PVoAPkz60
ルーパチなしでやってんだ
それにしては今どき物凄いガラケー密度だなこのスレ
0724名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:48.84ID:cMq5ogvc0
>>723
エンデヴァーアンチが婆婆うるさいけど当の本人が爺婆でガラケーしか使えねえんじゃねえの?
エンデヴァー叩いてるのってマンコ干上がった焦げ腐と親のスネかじってる子供部屋おじさんの群れでしょ
煽り抜きでスマホ世代の子はヒロアカ興味ねえし
0727723
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:33.13ID:hkr5K7cN0
証明しておこうか
0728名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:00.99ID:QlEtnAMnO
>>724
自分が婆って言われて自分が傷ついたからって、それをまんま他人に言うなよww
スマホ世代ってwwスマホは世代関係なく持ってるだろ
しかし下品だねぇ
干上がってるのも子供部屋おばさんもお前自身の事なんだろうな…
0729723
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:49.33ID:70qpuXuZ0
>>728
ガラケーは持ってる世代限られるよね
スマホあっても使いこなせない爺婆とか
ホイもう一回
0732名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:41.31ID:QlEtnAMnO
このエンデヴァー腐、バレスレにいる八百万アンチっぽいんだよな
ID変えるのとか口調とか頭堀越とか言ってる感じが
0733名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:38.93ID:BjhWHtyI0
やっぱりこのスレのガラケー率は今時にしては異常だよ
試しにヒロアカバレスレ(ワッチョイ無し)のスレ内を末尾Oで検索しても1レスしかヒットしないもの
0736名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 22:48:30.06ID:XcBeLaIB0
>>735
あっちのIDの出方はこことは別だよなw
ほーんとなんにもわかってないじゃん婆

>>717はもう面白すぐるから
まるごと次スレのテンプレに載せて
ずっとさらしあげようぜw
0739名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 23:26:03.12ID:+p1jxqzB0
ルーパチ余裕なのに絶対認めないのは
ルーパチ出来ちゃう設定だと困るエンデヴァーアンチが多いんだろうな
0741名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 23:36:27.46ID:zpr24jBzO
婆って、ルーターの意味わかってんのかな?
いやいくらなんでもまさか、でも婆だからなぁ
0742名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 00:29:24.59ID:/vE9fvKO0
エンデヴァー粘着するエンデヴァーアンチのヒロアカファン側から荒らしよけのワッチョイ入れようぜって話が出てこない
それが全てを現してる
0744名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 00:52:52.62ID:MExQ489l0
>>743
もはや生き様がお笑い芸人と化した婆www
だけど、この無知ぶりじゃ何が笑われてんだかもわかんないんだろうな

粘着の居付いてるスレでワッチョイは荒らし除けどころか逆効果ってのはもはや常識なのに
(だから5chでは、ワッチョイ有りと無しのスレ両方たてることは認められてる)
未だに荒らし除けになるはずと主張するぐらいだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています