X



【犬夜叉】日暮かごめ&信者アンチスレ 其の十七【不人気&空気】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/09/27(日) 20:11:53.21ID:FUK0y1Ut0
「犬夜叉」の日暮かごめのキャラそのものや作中での問題な性格や行動、および信者の奇行について語るスレです
好きな人やアンチ叩きは来ないで下さい!
0851名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/16(月) 17:04:57.21ID:Htu0vTDg0
巫女仕事をひまな主婦のカルチャースクール程度にしか考えてない奴が桔梗越え
なんてできるわけないんだよ
信者も桔梗は専業主婦を希望してた古臭い女!自立した女()のかごめちゃんに
最初から勝てるわけないwwとかわめいてるが
かごめが自立した女??虹色のお薬が必要な人では??
0853名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/16(月) 18:48:36.04ID:4mk+/y9E0
再放送見てるけど自分のこと棚に上げて人の恋愛に首突っ込みすぎてうざ
人の為じゃなくお前の自己満でしかねぇ立ち回りで吐き気する
ちな今見てるの78話な
0854名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/16(月) 19:08:10.78ID:EldLrnRS0
弥勒と珊瑚の恋路にしゃしゃり出ててマジ迷惑
弥勒もほっといてくれって態度なのに、かごめマジ恋愛脳すぎ
0855名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/16(月) 20:18:52.70ID:PfWbUimk0
草太の恋愛にも口出してたな。
でも犬夜叉の方が役になってたような?弥勒と珊瑚の件も、
かごめが何かしたからどうなったというのは一切ないような。
0859名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/17(火) 01:25:38.31ID:yETmthos0
かごめの恋愛が微妙なのに他人の恋愛に世話焼く義理ないんだけどな
かごめは馬鹿だから気づかない
0864名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/17(火) 19:10:51.77ID:6HrcseG90
人間の侍を殺して刀剣をぶん取った性根が腐ってる鋼牙を庇うかごめは偽善者
0868名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 07:14:30.40ID:fqd5sx1B0
子供の頃クラスの女子が桔梗を悪く言ってたのを聞いてショックを受けた覚えがある
桔梗は男受けだけで女子にはいい扱い受けないのかと思ってたけど
ここのスレ見るとかごめの方がよっぽど評判悪いな

子供評と大人評の違いかもしれんが
0869名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 09:27:09.15ID:AVOCImea0
>>838
幼児退行と言うと聞こえはいいが、ロリババアは知識豊富なクールか、
何かの事情があって子供のまま純粋無垢でないと魅力がない。
何の事情も無い中身もババアのずんぐりむっくりなんて誰得。そのまま婆の方がまだまし。

>>868
子供には桔梗は理解しにくいだろうなあ。桔梗嫌いって程はいなかったけど
「犬夜叉は普段はかごめ一筋なのに桔梗が出ると急に桔梗に飛びつく!なんで!」とやたら騒いでた
のはいた。でもその時は犬夜叉を知らなかった。
0880名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 19:53:26.91ID:czrjqm1C0
>>878
別離できて幸せだったな
草太のほうはかごめがいなくなっても悲しんでなかったし、つまりそういうことw
0884名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 01:59:54.00ID:y5jfwo6T0
>>868
当時子供だった君にはショックだろうが、痛いかごめ厨の中で強い勢力あったのは
よりによってリアル子供をもつBBAさん達でな
あの時期は同人即売会も個人主催が多くかごめ総受()BBAが牛耳り
桔梗推しサークルなんて多めに落選させてやりました!とかドヤ顔で語る奴を
たしなめるマトモな人ほどファンをやめていった民度も最底辺の奴らだよ>かごめ厨
0885名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 02:18:23.67ID:nQUT/1DG0
かごめ信者の中身ってド底辺こどおばだったのか…
いい年こいて自己投影、サブキャラにヘイトとか地獄絵図すぎる
0886名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 02:22:22.60ID:cdnAs8y40
その結果、かごめが不幸になってるのを見て
かごめ信者は阿鼻叫喚
自業自得だな
0888名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 09:21:57.26ID:+kgUUuWK0
>>884
多分作者にも嫌われた。逆に犬夜叉=桔梗が逆に頑固たるものになってしまった気がする。
声優の山口勝平さんも多分かごめより、桔梗か珊瑚が好きじゃないかな。
山口さんが幼馴染系のケンカ暴力系の女子を一番好きというのあんまり聞いたことない。
0889名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 11:28:50.93ID:2p5P4xfq0
犬夜叉役の勝平さんは桔梗役の日高さんとのほうが仲良しだし
姉弟みたいにいつも楽しそうだしな
0891名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 13:09:25.39ID:3Ij8aTNo0
>>884
犬かご厨ですらなくかごめ総受け厨ババアなのが怖いしヤバいな…
犬夜叉を二股と喚いておいてオメーが一番ビッチやんけ
0892名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 13:18:13.15ID:1lrjx3qd0
かごめにそういう痛い信者がいるのも留美子は知ってたから
かごめの扱いも悪くなって言ったんだなと納得
0893名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 13:19:55.24ID:1lrjx3qd0
前に漫画家の東村アキ子との対談でも言ってたけど、
「桔梗殺して!」っていうかごめ信者からのレターが送られてきて
「なんてことを言うんだ!」って思ったらしいしね
0895名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 16:24:25.60ID:8A3J0/Xx0
今やってるアニメつまらんけど過去作品を見返す機会ができてよかった
見直すと結構面白いな
アマプラ無料終わっちゃったけど課金したわ
0896名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 16:26:42.88ID:zvnBbsR/0
桔梗と犬夜叉のキスシーンを二度も描いた一方かごめとは何も描かずむしろ桔梗を救わせる描写を二度も描いたのは悪辣なかごめ信者の素行が酷すぎたせいだろうな
自業自得
0897名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 16:53:05.58ID:ZHulUjq+0
>>894
こうも言ってたね
「だからと言って、読者の思い通りに描くわけにはいかない」と

つまり桔梗を残忍なやり方で殺すことはせず、
最愛の犬夜叉から愛の告白&キス&抱きしめられて綺麗に消えていく最期を描いた
0899名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 18:17:26.92ID:bHc4CQVa0
>>890
第1話と同じ人らしいから呪いだなw
かごめの出る回は作画がすこぶる悪い
つまりかごめは疫病神
0901名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 19:15:19.83ID:BteIZnCF0
>>900
かごめ大嫌いだけどそういうのはちょっと

夜叉姫1話のメイク失敗したみたいな極太アイライン草だった
0902名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 20:02:11.28ID:rRio9VqM0
かごめが綺麗に年取っていることが信者の願いだったのに、
現実は残酷でしたw
0905名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 23:03:50.42ID:A2TvGr/e0
桔梗の場合はもともと誰が見ても美人だったけど、
かごめはそうじゃないしな
知性さがないから桔梗にはなれない
0913名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/20(金) 20:00:20.21ID:XaL58gqu0
弱い犬ほどよく吠えるが如く弱い奴ほど飛び道具を使うのだからかごめは負け犬
0914名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/20(金) 20:10:26.18ID:LchsNggd0
自分も二次創作してる癖にもろはは認めないけど自分が考えた赤ちゃんなら犬かごにいても正義って思ってる人気持ち悪いよね
どんだけ自分の解釈()が正しいと思ってるんだって思う
0916名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/20(金) 22:01:04.03ID:VmkMB1080
>>914
奴らの理想はママ大好きでパパに塩対応な息子きゅんvで
二人から取り合われる愛され美ママ()かごめたん、なんだろ?
吐き気がするからかごめ厨の垢なんて覗かないが大方こんな女のゆがんだ自己愛に
あふれたやつだと予想
0917名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/20(金) 22:44:27.62ID:CpZMot3M0
実際は娘で、その娘はかごめのことも興味なしだしな
かごめ信者の計画失敗w
0928名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 19:13:53.04ID:cVqwZHAv0
コードギアスのナナリーは障害者だから弱いから仕方無いけどかごめは障害者でないのに弱い女
0932名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 10:51:01.57ID:5yX4sdqM0
かごめは家族捨てたから、娘を育児放棄して離れ離れになったのは因果応報でよくできてるなと思った
0937名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 17:11:10.91ID:YktQba8e0
かごめの不幸ぶりに信者もイライラMAXw
アニメの不出来に外人も公式にキレてて草
0940名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 19:10:21.61ID:OrH9ylQ+0
🐑
0944名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:25.41ID:XJz7TZhP0
>>941>>942
!!!!
0947名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 01:13:52.64ID:x2Y8ue3l0
>>897
しかし現実はかごめちゃんはランキングでシャンプーちゃんにすら勝利
もろは奪われても犬夜叉と生存

ランキングでかごめちゃんに敗北し続け死んで時代樹に姿だけパクられた桔梗様の悪口はやめろ
0948名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 01:26:34.50ID:aeFcjp3S0
>>947
とグッズで無視され続けもろはからも必要とされず犬夜叉と生存もできず桔梗の惨めに敗北し続ける無様ながかごめ豚が発狂中wwwww

ランキングどころか世間でも留美子からの愛も犬夜叉からの愛も勝ち取れず馬鹿で惨めな醜態を晒す一方のばかごめ笑の悪口はやめろよwwwww
0950名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 08:59:44.92ID:RgXsRPfS0
もろはを育てられない
もろはに興味すらもたれない

かごめの人生散々だなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況