X



BLEACHの織姫・織姫信者・一織信性など総合アンチスレ112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:23.62ID:lbGKV6XU0
前スレ
BLEACHの織姫・織姫信者・一織信性など総合アンチスレ111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1584113895/

このスレはアンチ本スレとの統合スレになります。
【安心してください】BLEACH井上織姫アンチスレ82【万年モブですよ】
http://itest.2ch.net/kanae/test/read.cgi/cchara/1446244572/

避難所
BLEACHの織姫・織姫信者・一織信性など総合アンチスレ111
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1580302105/
0750名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 09:48:51.99ID:U81DeQbx0
あと太陽と月の設定もか
師匠自ら考えた英語ポエムで太陽の一護と月のルキアはセットで確定してる
真咲は太陽で炎月の一心は月っぽい
斬月も月だから〜とかイヒ豚の言いがかりありそうだが二行目しっかり読んでねw
0751名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 10:03:13.72ID:Gg24oDOf0
過去現在でキャラ重ねるにしても
一護一心と石田親子はともかく、真咲はクインシーで井上は人間だから違うしな
しかもチャドは無視しているという
本当信者の言う似てるってなんなん
0752名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 10:06:20.16ID:D9E7rxmz0
真咲は息子を虚から守るため命懸けて戦ったけど
イヒにはそんな真似絶対できないじゃん
肝心な部分は全く似てないよ
0753名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:48.88ID:mX6vGfGy0
イヒ豚がイヒと似てる似てる言っても
肝心の一護本人が公式で真咲と重ねたのはイヒ豚が敵視してるルキアだけって事実
最高に笑えるなw
0754名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 10:30:47.06ID:lJbmLFXU0
こいつを真咲に似ているって言ったの精々小説で妹達が一回くらい言ったくらいだよな
イヒ自体がうしとらの真由子と礼子のパクリキャラと言う
0756名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 12:49:14.24ID:D9E7rxmz0
きっと息子が虚に襲われても震えて泣いてるだけだろう
理想の母親とは程遠い
0757名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 16:15:46.20ID:1G4DPFcw0
>>755
サクラ大戦で言う程描きわけが上手いわけじゃないのがバレた久保絵で似ているとか言われても…
じゃあクラリスはマジで井上の生き別れの姉妹なんだな
0759名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 19:45:01.98ID:cjZQjoAx0
>>758
毎回言い返せないイヒ豚w
0761名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 20:12:53.84ID:Oeqsv2p70
>>756
助けて黒埼くんしてるだけだろ
そんなイヒも昔はたつきのために戦えたのになアランカル編以降見る影もない
0764名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:42.36ID:U8EeZCUE0
連載終了して月と太陽で対設定として考察されてんのは母親そっくり巨乳美女の勝ち組織姫なんだよね
どこかの準ナントカって名前だけで出番無しモブの誕生日設定とかすでに誰も話題にしてないし考察する意味すらねーわw
せっまいスレで一ルキ対設定ガーってタヒぬまで喚いてればいいんじゃない?w
0765名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 03:56:53.16ID:zYeFTZYl0
>>764
図星突かれまくったイヒ豚のイライラ発狂クソウケるwwww
そんなに太陽と月とか誕生日の対設定がコンプレックスなのかwwww
師匠が一心真咲とセットで重ねてるのは一護とルキアだけなんだよな
イヒは一護関係ないアイゼンとウルキオラに太陽言われただけでセットで重ねられてないから弱いわw
イヒには何の拘り設定もなく蚊帳の外
不細工ボンレスハムイヒBBAの入り込む余地マジで無しw

ルキアの肩書きが名前だけだったら最終巻の表紙に描かれる?他にもあるけど
イヒが描かれてないのは何でか早く教えてくれww
前聞いたとき答えられず逃げたけどwwww
デスベリの為のあの結末なのによく添え物がデカイ顔できるな
イヒ皆無の敵視カプ映画を師匠が絶賛してる事実からもマジでイヒは不人気不要なんで狭いイヒ豚小屋に戻りなさい
0767名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 07:58:29.21ID:UW0A5Pmh0
真咲もルキアも子どものために戦えるだろうけど
イヒはどんなに強い力があっても絶対無理だよね
でもそれが通常運転だから結局フォローするのは一護
母性もない良妻賢母でもないどうしようもないダメ母
0768名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 08:20:41.06ID:iSDufUs10
イライラ粘着発狂イヒ豚は
図星突かれて傷付くことと敵視カプへのコンプレックスをわざわざアンチに教えてるだけなことに早く気付いた方がいいぞw
毎回アンチに論破されて悔しいのは分かるが
余裕なく顔真っ赤にして妄想わめき散らすだけのイヒ豚とかいう恥ずかしい少数民族
民度低すぎ
0769名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 09:15:56.65ID:U6jHYIgi0
準主役ルキア
誕生日対とかの一護ルキアと一心真咲2組の複数の設定被り
一護が真咲と重ねたのはルキアだけ
これら公式設定から現実逃避して読者の考察ガーとかいう寝言持ち出してくるイヒ豚正気?w
0771名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 09:42:10.36ID:i8lBwVm50
言い返せないイヒ豚の必死な発狂っぷりに草
敵視カプが一イヒと比較にならないほど格上なのは昔からじゃん
いい加減慣れろよ
0772名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 10:56:13.46ID:hrzCQmRD0
>>764>>766
そうやって一瞬でバレる嘘ついて生きていて恥ずかしくないの汚物姫豚婆は?www
あ!恥ずかしいを理解できないから汚物姫豚なんかになれるのかwww
だーれもお情けで結婚してもらった奇乳ブスを話題にする奴なんて居ないのに惨めだなwww
0774名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 13:07:53.01ID:gVlvCvUL0
>>773
イヒ豚どうした?ショートしたかw
0776名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 17:40:14.57ID:Tlup5ldC0
定型文で逃げないで具体的な反論くれよ
つまらんから
あと上のキャラクターの羅列はなんだか説明してくれ
信者の脳内ではもしかして三人からモテモテ設定なのかな?w
これまた原作にない脳内設定を言ってくるのがすごいな
特にグリムジョーなんかほとんど関わりないキャラやろw
井上って名前ありの主要キャラからは割りとどうでもいい扱いだよな
ウルキオラとは中身のない空っぽな関わりがあったけど
0777名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 18:54:58.11ID:i8lBwVm50
虚園に来たのはグリムジョーと戦う為だと言われ威勢よく認める一護w何回見ても最高だなw
グリムジョーがイヒ連れ出したおかげで一護とイヒの再会はあっさり拍子抜けしてたのもウケる
敵視キャラと一護の再会は何回も印象的に描いてもらえてるのにw
0779名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 19:39:00.99ID:UW0A5Pmh0
むしろ好きな人が死にかけても戦えない未熟さこそが
イヒのアイデンティティなのに信者は何見てるんだか
0783名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 22:58:19.01ID:ynNx6Qej0
バカマン子が必死になって織姫disってるけど
それでも最終的に一護が選んだ嫁って事で評価は必然的に上がるんだよねーw
過去の視聴率wとかで婆がイキっててウケるw
まじで準ナントカモブカスの設定とかこの過疎スレ以外で誰も話題にしてねーよwwww
0785名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 23:18:12.55ID:i8lBwVm50
>>783
イヒ豚がイライラ発狂すると喜ぶだけなんだがw
アンチに言い負かされて悔しいねw
ヲチ仲間のBBAに狭いイヒ豚界隈で慰めてもらえよw
一護とルキアは師匠がキャラ作った時から二人で一つだから不人気底辺添え物クソイヒの出る幕最初からないんだよw現実見ろw
師匠は敵視カプの設定は拘りあるけどイヒの設定はテキトーな発言Twitterでしてるしww可哀想ww

織姫かぁ。何だろ。うすいピンクとかじゃない?ルキアなら紫と白で決まりなんだけどね。RT @: @tite_kubo 私も今週中にあいふぉん買う予定です!(´ω`)ちなみに黒×オレンジが一護なら、織姫は何色ですかねぇ。
0787名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 01:05:30.20ID:qBqclru70
アンチに反論できないからイヒのハリボテの肩書きにすがり付く流れキタw
イヒ豚がルキアの肩書きも憎くて仕方ないのはよく分かったw
一護に良い影響を与えて前に進ませたりストーリーの要所要所で一護と一緒にクローズアップされるルキアは充分一護の次のポジだよw
出番の数でしかキャラの重要度を計れない馬鹿には分からないだろうが
出番あっても代わりがいて中身スッカスカじゃ意味ないだろ

最終巻の表紙や師匠の巻頭コメントで一護とルキアだけ名指しでお礼言われてるのからもイヒはその他キャラ扱いで
イヒ豚がすがり付く肩書きがハリボテなの露呈してて惨めだなw
一護にもBLEACHにもこれが現実↓
ルキア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>底辺不人気添え物イヒ
0789名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 04:28:15.09ID:CwPRi0t/0
一護が選んだっていうより要はデスベリだよね
師匠自身はヒロインどうたらとか考えてなさそうだし
一護とルキア描きたいための副産物じゃねマジに
いやマジに
0792名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 04:56:45.07ID:DxvX9Ke40
>>789
結局デスベリの為なのは最終回や最終巻見ればバカでも分かるよなw
一護とルキアにしか触れてない祝言小説のあとがきとかw

一護が選ぶとか選ばんとかそんな主旨の漫画じゃないのにマジでなにいってんだ
マジでイヒ同人誌しか読んでないわ
都合の悪い公式設定は無かったことにして狭い界隈の妄想願望や考察(笑)を垂れ流してくるから
いつまで経っても笑い者なんだよイライラ粘着ヲチイヒ豚ババアはw
0795名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 05:54:44.79ID:DxvX9Ke40
毎日図星突かれまくって反論できないイヒ豚のイライラが加速してて草
本当に自分を勝者(笑)と思ってるなら余裕なく粘着荒らしなんてしないだろw
0798名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 12:53:20.43ID:sr5XuTxe0
信者はイヒがうざいと言われれば本編は空気だからといい
脇役と言われればメインヒロインアピール
ダブスタということに気付けばいいのに
0799名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 16:11:01.19ID:xOjz+MsC0
一護とルキアが共闘して世界を救ったってんならデスベリ準主人公なんだろうが
実際はただのモブwで不人気キモ雑魚の便女としてのデスベリ()でしたね
ラスボス共闘して絆深めたのは可憐かつ勇敢なヒロインですお疲れ様でしたww
0800名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 16:15:48.95ID:sr5XuTxe0
妖精に命令して全部なかったことにする能力だっけ?
ヒロインっていうより女王様みたいなキャラだね
0801名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 16:26:03.95ID:/J904GhZ0
>>797
巨乳アピールしたのにおっぱいマウスパッドすら出して貰えなかった偽ヒロイン(笑)の悪口はやめろよ
0802名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 16:46:00.03ID:sr5XuTxe0
イヒの絆って相手を自分の配下に置くことでしょ?
たつきも兄もルキアもリルカもみんなそう
そういうやり方だから祝福されないんだなぁ
他に自然と仲良くなって対等でいられるキャラがいるだけに
0804名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 18:18:53.90ID:OS7n/MjZ0
一緒でも絶望から救ってくれなかったり裏切ったりする井上さんより
元気にしてくれる(井上談)トラウマから救ってくれる相手の方が貴重だな
だから一護が誰より一番信じてるわけだし
0805名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 18:28:57.00ID:MAhAsmfK0
>>792
格落ちモブにデスベリ()ってカタチを作ってやってオサレ演出のコマとして使い捨てされたゴミはルキアの方だよね
最終回見て分かんないのかな
使い捨てだとキマリが悪いから形だけのデスベリ()マンセー出世結婚小説で誤魔化されてるだけなのホントは分かってるんでしょ?w
一護の嫁ポジションと美貌に嫉妬して勝ち組ヒロイン叩き何年も続けてる粘着おばさん達こわいよー
0806名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 18:37:12.76ID:CwPRi0t/0
カタチを作ってやってて、
過程がないカタチだけなのは織姫さんそのものでは…?
デスベリはもうくどいほど何回もやって一護のこと救ったりしてたやん
それがカタチだけなんだったら織姫って何があったんだw

あと絶望してて絆深めたん?
0807名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 18:43:30.87ID:OS7n/MjZ0
まあ何だかんだ言っても
フィーチャーされてたのはデスベリ
作中一護に影響与えて救ってたのもルキア
師匠は恋愛よりもキャラの面白いもの見て欲しい人(過去に言ってた)
井上は一方通行で過程は描かれなかった
ってのは揺るがないだろう真面目に
なにが形だけかは自ずとわかる
0809名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 19:24:19.66ID:A+kos2ln0
>>808
という妄想だろw
最終回後も全然バズってなかったやんww
0810名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 19:51:59.63ID:n2mQnC440
後発のアプリゲーのキャラにタグ奪われた15年連載した後に結婚したかCPがなんだって?
0811名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 19:54:25.62ID:iqUgRV/X0
世間はデスベリ()なんてオサレ演出のひとつとしか思ってないよ
まな板ブスは一護に影響与えてたけど最終的に勝ったのは織姫ってのも世間では通説として扱われているな
魅力ないせいで一護たん取られちゃって負け犬ザマァされて悔しいよねw
0812名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 20:01:10.62ID:iqUgRV/X0
結婚小説で自分の好きな花を刺繍したベールをあげるってのも最っっ高のマウンティングだよなw
格下ブスはそれをマンセーさせられて子供に名前付けるってもう上下関係できてるやんwww
0814名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 20:11:22.62ID:sr5XuTxe0
他のキャラにも護る言ってるが?→他メディアは師匠監修してないから!
小説でベール渡してた!←・・・・・・・
0815名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 20:18:56.39ID:cqGbZL8M0
内容があったから人気出る
内容が無かったから人気出ない
誰のことかは分かるな
これが真理や
そもそも世間では井上ってあんま認知されてないだろ
あらすじからも消えてるしメディアで紹介されてるとこ見たことないもんな
0816名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:37.30ID:OS7n/MjZ0
世間的には鰤はバトル漫画なんで
井上さんてマジで一般読者には重要視されてないと思うが
師匠的にもか
0817名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:07.32ID:cqGbZL8M0
しかし本当に信者ってアンチのレスに具体的な反論しないね
話題を変えるか定型か捏造しかない
もう少し会話できるようになれ
0818名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 20:31:32.58ID:IOaO+li40
イヒヒロインと明言したあたりから鰤の人気下降していったよなこの疫病神
0820名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 00:26:16.20ID:ycqzaIV/0
特に破面編以降は一護、雨竜、ウルキそれぞれ単体推し派から押し付け合い
されてたイヒが人気とかないから
0821名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 01:05:31.49ID:gNZ8Jk/B0
>>799
BLEACH1話から読んでないアピールしてるだけのレスw
イヒと一緒にいても一護は過去一絶望してたじゃんww
0822名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 01:18:47.11ID:gNZ8Jk/B0
>>805
都合の悪い公式設定から現実逃避して捏造妄言しか言えないあたり
本当にイヒ豚はこの辺の図星コンプレックスから抜け出せないんだなw
一護と作品にとってルキアが底辺不人気添え物不細工イヒより格上なのがそんな悔しいのかw
とりあえず最終巻の表紙に一護とルキアいて糞イヒがいない理由を早く教えろって
イヒたんのハリボテの肩書き(笑)何だった?wwwwww
一度くらいまともな反論しろよ
0823名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 01:46:57.45ID:vS9vLqzD0
一護とルキアの絆がテーマの映画を師匠が
BLEACHにとってとても特別な作品になった
今までの映画で原作に一番近い
とまで絶賛してるから1秒も登場してないモブ以下のイヒは代わりがいて
イヒ登場しなくてもBLEACHが成り立つの証明されてるのマジで草
一護との絆はルキアどころかそれ以外のキャラよりも格下なイヒ可哀想w
0824名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 02:04:33.51ID:vS9vLqzD0
師匠がジャンバン用に描いた色紙にイヒは一度も描かれたことがない
一護とルキアのツーショは師匠ゲスト回で生描きする特別待遇w
二人それぞれの単体色紙も有る
こういうのでも底辺不人気添え物モブのイヒと大人気主役級ルキアの格差がエグいなw一護との特別感もw
ルキア>>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>”イヒwwwwww
0825名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 02:43:26.60ID:YqCu+sQt0
ベールがマウントとかいう謎妄想w
イヒ豚はずっと格上ルキアに劣等感持ちまくってるからそんな発想になることに気付いてないのかよw
アンチに笑われるネタを次々に投下できる神経バカすぎw
0829名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 09:48:02.39ID:8EDM1N9T0
イヒの不遇メディア紹介だと実写公開間際の最強ジャンプのふろくが最強じゃね
BLEACHの原作ストーリーとキャラ紹介載ってるガイドブックみたいなやつなんだけど
キャラ紹介からイヒの存在抹消されてるwwwwwwコラじゃないぞw
一応実写に出てる脇役なのに
チャドも紹介されてるのに
一護とルキアは当然のように隣り合わせで載ってて尸魂界篇までの話をしっかりめに解説されてる
少しだけ載ってる破面篇ダイジェストは不人気不要のイヒに一切触れてないwwwwww

で?信者がすがり付いてるイヒの肩書きなんだったっけ?wwwwww
格上のルキアは一護と共に作品の象徴の役割を果たしてるわけだけど
イヒたんは?なぜこんなモブ以下の扱いなのか教えてイヒ豚wwwwww
https://i.imgur.com/eUpSzqa.jpg
https://i.imgur.com/XIrFrzL.jpg
https://i.imgur.com/YKkcGOQ.jpg
https://i.imgur.com/mfLtqud.jpg
https://i.imgur.com/091ImC6.jpg
0831名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 18:33:29.52ID:8EDM1N9T0
最低視聴率更新!→イヒ豚「そんな過去の〜(現実逃避)」

師匠拘りの一護とルキアの公式設定や演出
→イヒ豚「○○(同族の非公認)のイヒたんの考察ガー(苦しい現実逃避)」

結局は何度も繰り返されてて最後のサブタイにもなってるデスベリの為
→イヒ豚「カタチだけの〜(馬鹿丸出しの現実逃避)」

アンチにまともに反論できず事実を認めてるだけで草
0834名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 00:20:44.83ID:/SBHNVud0
>>832
氏ねじゃなくて具体的な反論してくれよ
あ、反論できないのかw
0835名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 00:46:43.10ID:ug/3xONE0
>>832
ショックすぎて凸る気力も無くしたかw
イヒがいなくてもBLEACH成り立つの草
破面篇でもw
既に尸魂界篇のミュージカルやオリストのミュージカルでも映画でもイヒ無しで成り立ってて師匠誉めてるからな
どれもモブ以下のイヒいなくて憎き一護とルキアの絆がテーマのもので御愁傷様w
0837名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 12:30:24.40ID:ug/3xONE0
モブイヒカスの存在消されてる公式のBLEACH本は
イヒ豚には刺激が強すぎたかなw
0843名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 18:08:06.36ID:mXjaGa3q0
存在抹消されまくる不人気不要な添え物モブ以下のイヒと
一護と作品にとって特別な存在で人気も高いルキアをよく比較しようと思えるなw恥知らずw
ぶよぶよデブスなボンレスハムババアな末路のイヒと可愛くて美少女なままのルキアの末路も描かれて残酷だねw
0846名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 23:37:10.86ID:mXjaGa3q0
粘着ストーカーのイヒの一方通行しか描かれてなく
一護のイヒへの恋愛描写一切ないくせにw
選ぶとかの発想するバカは同人誌しか読んでない
0847名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 23:41:19.73ID:mXjaGa3q0
イヒ豚ははやく>>829の質問に真面目に答えろよw
一護とルキアがいる最終巻の表紙にイヒがいない理由も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況