X



【ぼくたちは勉強ができない】桐須真冬先生は怠慢ジャージかわいい13

0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 20:54:56.97ID:O/IpdOPD0
『ぼくたちは勉強ができない』の桐須真冬先生の魅力について色々語り合いましょう。ひゃうんっっ!!

次スレを立てる際は1行目に必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください

●前スレ
【ぼくたちは勉強ができない】桐須真冬先生は怠慢ジャージかわいい12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1578044529/

まふゆ
はよ
0521名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 16:06:21.03ID:cPb+i8TU0
隣のマンションで窓が近いのは美春の策略なの。
部屋の差額は美春が払っているの。
あの子、スケートリンクを貸切にできるお金持ちなの。
これは、偶然に選んだのではなくて策略にハマったの。
天田さんも、校長先生も、貴方のお母さんもみんなグルだったの。
私も先日まで気付かなくてごめんなさい。
0522名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 06:03:07.04ID:Knv1eV+90
音声ドラマ化決定やったぜ
0523名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 00:46:05.99ID:utB8ibrz0
まふゆ
待ちすぎて期待が膨らみすぎたのかはたまた冷めてしまったのかものたりない
0525名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 12:39:47.43ID:idC913+p0
>>523
先生側が成幸に好意を持っているせいで不機嫌になるとかがないので、面白くないんだね。
成幸からの一方通行と妄想になってる。
0535名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/12(木) 00:03:58.88ID:01hav0KN0
あんなにくっ付いてたら、あとは粘膜と粘膜をこすり付けて体内細菌を交換すれば家族みたいなもんじゃないか。
一緒に料理したりもするから、唾液はそれぞれ吸ってるし。
成幸が他の女先生に襲われているところに真冬ちゃんが助けにくる男前展開とかないのか。
もしくは、あれだけお尻を強調しているのだから、お尻で遊ぶ話とか。
0536名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:15.67ID:96QW4n120
敵とかバレないように、が全く無いからつまらないね。
布団投げの時にバレて懲戒免職になりそう、でもよかったのに
0537名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/17(火) 01:06:37.62ID:cgFcck5F0
先生、成幸に興味無さそう。
美春に取られたらスネるだろうが、ただそれだけ。
0538名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/17(火) 08:54:59.94ID:KmxWBIQ60
興味も感情もあるだろ
ただ私みたいな奴に彼は相応しくないからみたいな自分sageが強過ぎるから否定しまくってるだけで
0544名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 23:58:36.08ID:mIwXLpfz0
今、読み終わったんだけどスゲーよかった
最後のコマの真冬綺麗だし可愛い
展開もドラマチックでギャルゲのトゥルーENDみを感じる
0547名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/01(火) 08:05:55.80ID:5ee+LXiI0
先生のTシャツ姿は、そんなに可愛くないのでジャージがいいな、と思った。
0548名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 00:03:24.13ID:ELYEbgiI0
話の内容のわりに今週の書き込みが少ないのはあまりの尊さにスレ住人が昇天したからか?
0549名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 00:21:26.03ID:OLpUk0h20
ツンデレじゃないし、若作りババアでもないし、氷の女王でもないんで、思ってるのと違うんだ。
劣化した理系みたいになってる。
0550名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 11:35:23.97ID:iHr0EsEt0
>>549
なんかもう違うキャラっぽくてあかんね
本編のときはあんなに楽しみだったのに冷めたのかなんなのか
0554名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 13:49:17.95ID:vcuuw/MO0
成幸が脱いだらチンコがちっちゃくて社会的に死ぬ話がいいな。
てか、先輩は手術の時脱がせたのか?
0555名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 14:38:39.38ID:WO9aXAp60
4人産ませた男の息子でベッドヤクザ気質の成幸がチンコ小さい方が良いとかコンプレックス拗らせ過ぎでは?
0556名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/07(月) 21:57:28.43ID:RdrY/3VD0
真冬と!
成幸が!!
結ばれたぞぉーっ!!!
長かった……ここまで来るのに長かった……
唯一残念なのは真冬のキス顔が見えないから来週に期待
0559名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/07(月) 22:45:37.86ID:UleAR4mV0
生姜は精力がつくからな
焼いた生姜を女体盛りにして真冬先生をいただくとなると、朝まで休みなく子作りコースやな
0560名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:26.79ID:yyjlSZz60
メリーゴーランドの次で一仕事終えたおねえさんが墓場でタバコ屋吸ってんだよ
0566名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/14(月) 20:08:05.76ID:8wwMRifF0
真冬おめでとおおおおおおおおっ!!
真冬√終わるまで生きていて良かった……
早く真冬編の単行本出てほしい
表紙が早く見たい
0567名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/14(月) 21:35:31.66ID:0djlpDro0
くっそおおおおおこのイチャイチャをもっと早く展開してくれよおおおおお
0569名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 18:43:09.59ID:dK8H/lit0
あなたの望みの通りに出していいですとか真冬ちゃんほんとドスケベ可愛い
0570名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 11:09:26.29ID:jkgyWdPT0
全員回のお母さん選べないのコマのドレス姿は正直イマイチだったけど今回のはめっちゃ可愛くなってて良かった
0571名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 11:19:58.61ID:9ZRVI+y+0
先生、落ち着き過ぎでコレじゃない感
前は5人でウェディングドレス着た絵も、一人モデル気取りだったのに
0574名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 00:19:22.55ID:VygD8WPN0
いやこれはさすがに草
0580名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 08:36:46.30ID:PX3xGHXr0
ぼく勉が完結したのが2020/12/21(月)
抱き枕応募期間が12/21(月)〜12/28(月)

作品の内容に不満を抱いて読者を止めるから出品したって感じでも無い
端からメルカリ出品目当てで応募してる
多分金儲けのシステムが確立してるのがヤバい
0581名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 09:02:44.14ID:PX3xGHXr0
出品者の過去の取引内容を見たら完全に狙われてたな

出品数
先生 8
うるか 7
文乃 4
理珠 4
先輩 1

出品数が少ないほど本当のファンの手に渡って、数が多いほど金儲け狙いの出品者の手に渡ってる
嘆かわしい
0583名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 09:50:54.10ID:KaxFDhtt0
アニメ絵の抱き枕じゃなくて、マンガの絵の方が良かったな。
動画じゃないから、多少線が多くでも問題無かったろうに。
0584名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 09:54:42.02ID:KaxFDhtt0
探し方を間違えた。
今回のは漫画のカラーページを元にした抱き枕だったのですね。
0586名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:59.05ID:PX3xGHXr0
「謝謝台湾(ありがとう台湾)」。東日本大震災から来月で10年の節目を迎えるのを前に、100人を超える日本の漫画家がイラスト色紙を制作し、被災地に200億円を上回る支援金を寄せた台湾の人々にお礼の気持ちを伝えています。

台湾講演の時のとは違う新規イラストか
よく映ってたな
0587名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 07:59:11.64ID:TPjQiFJA0
連載終了して新規イラストが出てくる機会はかなり減るからありがたい
0592名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 11:20:24.26ID:4UEBIykz0
さすがせんせー
4月だったら誕生日のある先輩でもよかったが5月ならまぁよし
0602名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 00:03:11.24ID:E4JtJJXE0
真エンドかどうかは読者が好きに決めていいという作者だから
5/5が真エンドと信じるのならそれでいい(他ルートの真エンド主張を否定しない前提)
0609名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:03:31.83ID:kwOWitKi0
先生無双のはずが、最後団子レースにされて先生とのイチャイチャが無くなってしまった残念な漫画
他4人と合う前後でも先生とイチャイチャしてたらよかったのに。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況