X



【僕のヒーローアカデミア】八百万百アンチスレ21【全てをsageし女】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 11:50:03.70ID:ZrozE9Ba0
僕のヒーローアカデミアの八百万百アンチスレです

・荒らしは徹底的にスルー。反応する人も荒らしと見なします
・他キャラ叩き禁止
・ヲチ・晒し禁止
・他作品の話題禁止
・八百万に関係ない過度な声優叩きはスレチです。声優アンチが常駐しているのでNG推奨
・ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止。本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です
・sage進行
・次スレは>>950を踏んだ人

※荒らしが頻繁に来る為見分けがつかないような呼び方はなるべく控えて荒らしだと思うコメントにはスルーをお願いします。

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】八百万百アンチスレ20【全てをsageし女】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1575513869/
0057名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 21:32:30.58ID:GV1ej8Wi0
>>55
人にはデリカシー無い言い方する癖に自分はデリケートなのが
自己中心的に感じて不愉快
そこに加えて周りが甘やかすから不快さが増す
0058名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 21:41:32.87ID:lkxukgaK0
周りの評価が高いのは実績故、ってところか
先を見据えて勝った気しないと言わしめるほどだし
0059名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:55.57ID:0I09Mdp40
おい、クソ荒らし。あれで勝ったと思えるのは馬鹿でしかないって何回論破されてると思ってんだテメェ
記憶障害?病院行けよ。覚えててやってんならただただ気持ち悪い。だからヤオカス嫌いなんだよぼけ
0060名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 22:19:44.66ID:lkxukgaK0
>>59

勝ったと思えないから凄いのでは?
原密に言うならチームでは勝ったけど個人では負けたという
0061名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 22:19:49.31ID:YN+skT7r0
実績って試験なのに先生の忖度で受けて合格してた事かな?
仲間誘拐中にドンキではしゃいでた事かな?
仲間全滅させた事かな?
0062名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 22:23:52.55ID:Urbonty90
関係者の荒らしがここで情けなく喚いたところでここの人達はどんどん八百長が嫌いになるだけ
対抗戦に関してはまともな人間なら首を傾げる扱いだからあれでなんの違和感もないと言うなら今後そいつと関わらなければいいや
0063名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 22:32:50.92ID:0I09Mdp40
仲間全滅させる指揮して勝った気がしないのいわされてる感がやばいって何度も論破されてるのにしつこい
絡んでくるな関係者荒らし。きちんとした仕事しろよ。
0064名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 22:41:44.13ID:lkxukgaK0
>>61

試験中にデクもそれじゃ不合格だよーとか子供に教えられてたが
あの世界では多少の贔屓は当たり前みたいだぞ
0067名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 23:18:33.97ID:ELxDtbEq0
個人的には仲間全滅オペより(これも酷いが)最後の捨て身の方が問題だわ

・訓練だから死なないという甘え故の勝ち負け以前の危険行為
・相手がヴィランだった場合しくじれば殺されるor人質に取られる
・相手を自分ごと何重にも拘束してるのでいざというとき自力での脱出不能

教師が指摘しないのおかしい
0068名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 23:31:47.80ID:Sk/bPg540
どっちも先生が注意しないのはおかしいけど仲間全滅させる方が最悪だわ
八百万が勝手に人質になって死ぬのは自分がやらかした事だし仲間の誰か残ってればヒーローの作戦も成功させる可能性はある
けど八百万のアホな作戦それで迷惑かけて仲間全滅させるのはヒーローの作戦失敗で更に被害拡大だよ
0072名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 23:52:21.95ID:wKY1b46C0
そういえば八百万がドローン飛ばさなきゃ詰んでたとか言われてたけど
その前に父親目覚ましで島の名前言ってたし救助来たのも事件終ってからの事だしドローン無駄とは言わない別に必要も無いわな
上鳴が避難所で電気供給してたのは覚えてたけどこいつ何出してたんだっけ?目反らしてたから憶えてない
0073名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 00:11:57.31ID:dZaT5PS+0
>>68
人質にするのは殺す為というより
他のヒーローに行動制限かける目的で敵にまだ生かされる恐れがある
人質を盾にされれば最悪味方は手も足も出ず敵に逃げられるか
全員殺されて全滅に繋がりかねないから
八百万の対抗戦のような捨て身は仲間の命も危険に晒す浅はかな行動でこれも迷惑かける
敵に自分という交渉材料をプレゼントするようなもの
作戦にせよ捨て身にせよ八百万はリーダーとして仲間の命への責任感が薄い
0074名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 00:26:23.18ID:nDCzjNzu0
生きた人質って一番厄介だからな
見捨てるわけにもいかないし盾にされたり人質がいることによって突入できず味方の動きが制限されたり別の仲間が人質の命を助けるためと傷ついたり亡くなったりして犠牲者が増える
不意打ちで襲われたなら仕方がないが自分から敵に巻きつくのは考え無しすぎる
それはそれで教師やクラスメイトに指摘されるならいいのにひたすら褒めしかないのが本当気持ち悪い
八百万関係は言動行動に対して周りの評価とか反応が狂ってるのが嫌い他人に厳しく自分に甘い言動行動も嫌い
0075名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 08:03:06.05ID:OpFa2aYQ0
むしろここの人はヒロアカ好きだからこそ冷静にあのクソ対抗戦分析して変だって怒ってるのに
わざわざ公式側の人間が自分たちの失敗を認めたくなくて荒らしたり無理な擁護したり他キャラsageたりとやり口がひどい。
これが本当に公式側の人間ならプライドも何もないずいぶん楽でファンを蔑ろにした舐めプな仕事してるね。ヤオカスとそっくりかな。
頭が正常に働いている人を貶すのが仕事とか何のために仕事してるのか意味不明。
わざわざ此処へ確認しに来て作品を守りたいなら今後の参考にするはずなのにただただ嫌がらせするとか終わってる
0076名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 08:25:25.93ID:XIFlStiG0
ヒーロー校って単に個性を伸ばすだけじゃなくて
自分の問題点を見つけて直すために通ってるのに
本人が気付かない問題点を教師や同級生が指摘せず持ち上げるだけとか何の為の専門校なんだよ
対抗戦とか大勢に見られてたのに本当に誰も気付いてないなら
展開の都合で全員アホ化されてたとしか
0077名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 08:28:20.58ID:axhiv8jE0
対抗戦の八百万せいで売れなくなった〜って轟ファンの嫉妬とか轟ファンが怒って去ったみたいな言われ方してるけど
実際は八百万目立たせ前に出し馬鹿女マンセー内容描いたせいでヒロアカそのものが残念に思われちゃったんだよ>>76
だから単行本売上だだ下がりだしそう見られる内容にする原因の八百万ゴリ押しやめろイラネ嫌いにつながってる
本当に八百万は疫病神だわ
0080名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 09:25:09.39ID:OpFa2aYQ0
痺れて麻痺してんのは公式荒らしの思考回路と一般常識、それと記憶だわなあーきっも。
ヤオカスとお前等ヤオカス信者の存在が不愉快。
0083名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 09:36:20.85ID:rfJK1eiu0
>>82
ファンスレで萌え語りせずここ荒らすだけな辺りアンチに対して対抗意識持ってるだけの自己投影ババアなのが伺えるわ
0084名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 12:48:15.81ID:7+MCDMJQ0
八百万が一体どんな脅威に対する予見をして何に対する事前の策を打ってどういう現状の打開をしたというのか
自分の行動によってどんなリスクが発生し仲間に危険が及ぶか後先のことを何も考えていないあの行き当たりばったりで
先を見据えてだの勝った気しないだのリーダー向きだの実際と真逆の持ち上げをされてるからツッコまれてるんやで
信者は「だって他キャラがそう言ってるじゃん」の一点張りで頭が麻痺していらっしゃるし八百万自身もおだてに乗ってドヤってるし同じ頭しててお似合いですね
0085名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 17:26:37.16ID:Jojm+Kct0
わざわざ固定までしてたのにRT数1000以下で草
瀬呂にまで圧倒的にいいね数負けてるけど本当にこいつ人気あるの?
0087名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 17:39:54.49ID:hxcul88u0
Twitterにファンいないならどこにいるの?ハゲ推しだけTwitterやってないわけじゃないよね
0088名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 17:53:38.27ID:S6jZWohJ0
ツイッターって逆に一番使いやすいよね。いいねRT押すだけだし。それすらされないってことはただただ人気がないってことの裏付けじゃねぇか。いい加減現実直視しろよ。
0089名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:17.33ID:aYP7C8hr0
Twitterに八百万ファンいないのなら
公式らがTwitterでヒロアカの広告してるのも八百万ファンは見ていないんだ、へー
0090名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:25.43ID:PHZHasJi0
Twitterといえばホークスってお茶子と誕生日一日違いだったとそこで知ったわ
誕生祝いツイートのいいねが2万越えとかやっぱ八百万より人気無いとは思えないな
0093名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 18:38:59.92ID:S6jZWohJ0
人気投票上位でもグッズの売れ行き悪かったりTwitterの反応悪すぎたらその人気投票すら疑われるよね
疑われたくないならもっと上手くやればいいのにメッキ剥がれてる状態で荒らされても説得力皆無だよ
0095名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 20:23:25.77ID:o2PazPao0
>>74
>>84
仮に実戦で八百万の作戦が上手く機能したとしても
八百万が拳藤やサイコのときみたいに敵の一人を自分ごと拘束→失敗して人質にされたら
折角有利になってた味方の形成が一気に不利になるケースも考えられるな
自分の立てた作戦を自分でおじゃんにしてしまう可能性あるリーダーは嫌だな
0097名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:01.09ID:S6jZWohJ0
原作読み込んでたらいかにヤオカスが酷い采配して他キャラを下げてまで無理に設定に合わせてバカみたいに褒めてるかよくわかるよね。
あんな忖度試合悲惨。仲間の命を何とも思ってないのにリーダーになられるとか最悪。コイツがプロになったら被害拡大させるだけのヴィランだよ
0098名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 01:15:13.94ID:VUf/I18r0
スカスカ人気順位とおべっかの上に成り立つ設定と非公式カプ妄想だけが八百万のアドバンテージだからな
全部虚実
ドヤ顔で口を開く度に虚栄吐いてる八百万も信者も似た者同士で結構なことだ
0099名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 08:36:41.27ID:gFV+VZgw0
映画行ったらこいつのグッズめちゃくちゃ売れ残ってた
いいねも少ないし嘘ばっかりの嘘人気
0101名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 10:05:32.45ID:5jfHmN910
人気キャラ以外最初から置かない所もあるらしいね
あと入荷数もキャラによって違うのかもしれない
東急ハンズのときは都内は飯田と八百万が真っ先に完売したとこ複数あったし
0103名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 12:21:06.66ID:Ot2QAT0z0
スレチになりかねんのであまりいいたかないが平で置かれてたヒロアカがそのコーナーから消えて後に同じジャンプの鬼漫画が全て完売です!書かれてたわ
平でヒロアカ置かれてた最後の記憶も22巻以降在庫が馬鹿ほど残っててあのヤオカスクソ対抗戦で売り上げ落とされたんだなーって引いてた
0106名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 13:38:54.45ID:TBu+qwKj0
年の瀬まで垣根違いのスレチの公式荒らしが言っても説得力ないし逆にブーメランって感じ
0107名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 14:07:21.26ID:KQ8NcjVH0
一年の最後の最後までヤオカス嫌いは嫉妬って言ってるのか
さすが頭ヤオカス
0108名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 14:11:22.03ID:gFV+VZgw0
実際21巻を境に売り上げが落ち続けてるから八百万のせいじゃん
轟ファン逃げたことも含め
0109名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 14:18:18.88ID:gwOFDZ1t0
21巻ラストが轟の八百万age発言のとこで閉めたんだっけ?
嫌な予感した単行本派の轟ファンが次巻を様子見して
そのまま買うのを止めたというのはありそうだな
0110名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 14:25:00.09ID:6DHtdJpL0
本来いるべきキャラが忖度八百万のせいで外されたり脇に置かれたりヒロインまで押しのけ作品のメインヒロイン気取り
絡んだキャラが尽く間抜けな無能や非常識、都合の良い接待役にさせられる
轟ファンは特にだけど全方向から嫌われているのに現実見たくない八百万厨や頭八百万な奴は腐女子や轟腐の嫉妬〜
忖度八百万上げの為につまらないストーリーまでヒロアカは作る見られてファンに大量に見切られ
神野や対抗戦でこいつと絡むと好きなキャラが被害に合うと多くのファンに見られ今の現状
どうせ下げ神八百万様は来年も作品とキャラ下げまくるんだろう
0111名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 15:05:22.65ID:NdJrL/Yw0
八百万エロいから好き
まんさん嫉妬見苦しいぜヒロアカは少年漫画でーすw
0112名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 15:24:02.71ID:7VyA5xO30
性消費のためだけにいるようなもんですって言ってるみたいだな。ヤオカス以外の他の女の子キャラは可愛くてかっこよくて面白くて人間的に素敵な子しかいないのに。
ガチでヤオカスがいなくてもストーリーに影響でないんだよな、むしろいない方が他キャラがヤオカスを変な持ち上げしなくて済むから良い。本当に無駄なキャラ。
0113名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 15:28:09.36ID:TBu+qwKj0
一番いらない接待キャラ人間の嫌なところを集結させたグロ婆が現実。
エロいから好きなら受注1000体フィギュア買って一人で性処理しとけ。買いもせずアンチスレ民に論破され続けてるのに壊レコのように嫉妬がと繰り返すブーメランカス信者
0114名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 15:39:53.05ID:ayr5VPzB0
>>112
ほぼ何でも創れる、というのが逆に扱いにくくしてるわな
まあ最初の頃から言われてた気はするけど
0116名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 15:52:50.17ID:mpSFXZ0R0
おばさんがまんさんとか言ってるの笑える
年末まで張り付いててやばいねこの荒らしおばさん
来年はヤオクズのゴリ押しありませんように
0117名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 16:20:18.92ID:c6bmyNcM0
シコれるキャラなら商品売れとるぞ
そりゃデブ専ババ専ブス専のグロババア好きもいるんだろうけどよ
0118名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 20:05:04.25ID:dDYwxWz40
>>112
何が性的消費だよw
やっぱり八百万アンチの腐女子はフェミだったかw
0120名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 20:37:51.69ID:Ot2QAT0z0
またクソ荒らしがIDコロコロ変えて言ってるわ
ここのスレで一番お前が異質。
0121名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 20:40:56.12ID:Ot2QAT0z0
ヤオカス信者は論破されてることをアーアーキコエナイーな上アンチスレに一年以上張り付いてる時点で異常者。
ヤオカスに自己投影してる自分が可愛いから轟もアクセサリーにしか思ってないんだろうね。気持ち悪い
0123名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 21:29:33.61ID:Ot2QAT0z0
馬鹿なの?アンチスレでアンチに喧嘩売ってくるカス信者頭ウジ虫沸いてて引くわ
公式荒らしは他人の家に土足で入ってリビングでウンコするようなことしてんだぞ。
ヤオカスと同じで無神経で常識から逸脱してるようなこと平気でする奴に発言権とかないから
0125名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 21:47:58.25ID:6oqHppeT0
いい加減貼り付き荒しスルーしようよ
構ってるのも同じ荒らしなんじゃないの
0129名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 00:29:51.70ID:Xl5Csuun0
スマライログインしない方がいいよ
ログインで八百長が出てきて運気下がるから
0131名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 09:31:26.99ID:kNy/y4Q60
最初からやってない。八百万がいるから出来ないし

キッズ向けゲーセンにもヒロアカのカードバトル?あるけど
近くを通ったときにうっかり八百万が出てるシーンが視界に入って
タイミングの悪さに自己嫌悪したことある
0135名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 17:26:10.16ID:EwdxIXWP0
>>133
誰も不幸にしてないし八百万はむしろやせ形だし露出は個性に合わせたヒーロースーツ
アンチって馬鹿しかいないな
0137名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 17:52:31.16ID:RE+KmJYV0
>>135
チームメイトの足引っ張って全滅させてんのに何言ってんの
関わったキャラも巻き添えて原作すら売り上げ急落
嫌な気持ちになったファンは皆逃げていったのに不幸、災難、
0139名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 17:58:38.96ID:ejkI9iJG0
ブサモモのような下品な格好してる女はまともな感性持った女子からは嫌われるよ、エロ売りしてるようなきもいキャラって基本同性から好かれないし
0140名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 18:26:02.53ID:MKhPjO2C0
ヒロフェスもヒロアカを楽しみに来た人にとったら
声優同士のイチャイチャ私物化を見せられてたまったもんじゃないと思うよ
八百万ごり押しはわざとやっているようにしか見えない
0141名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 18:43:28.53ID:9soqsG600
嫌味やマウント発言するキャラでもデフォがこっちで
たまに優しいとこ見せるくらいなら自分は好感度アップに繋がることが多い
八百万はその嫌なとこあるまま
やたら良い子ちゃん&同情アピールしてくるのが逆効果で
嫌味マウントもキャラの魅力どころかウザい&ブレてると感じてくる
0142名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 18:44:49.25ID:+WLJUNuN0
八百万っておっぱいだけ
0143名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 19:02:09.44ID:63Z786t+0
胸のアングルだけじゃ誰だかわかんないしただ胸があればいいってわけではない
あんな整形みたいな胸は気持ち悪いし
それを出しているのが下品
中の人の勝手に設定作って押し付けようとする態度もマナーが悪い
0145名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 19:28:22.57ID:ghUI7dTM0
ヤオババを女に嫌われる女設定にしたいみたいだけど
あんな男を見た目やスペックで品定めして態度を使い分ける女なんか男だって嫌うぞ
0146名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 19:36:15.10ID:fIYaK7Xn0
ここにいる奴ら、そのうち青識スレのウンコ拭きガラプーみたいになりそうw
0148名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:12.36ID:MAc2SDJS0
原作愛してないくせに轟百クレクレうるさいだけでなくアンチスレに二年近く張り付いて嫌がらせし続ける精神病患者が信者とか終わってる
原作読み込んでたらあんなクソ試合嫌だよな。
需要があるなら市場に溢れかえってるヤオカスグッズお前が全て回収してからせめて意見しに来るようにてくれない?
グッズ出せ出せ出たけど買わない、は社会的に見てルール違反だよ
0149名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:55.44ID:lkwl5oSy0
ここの荒らしは八百万声優が担当するキャラのいるスレにはどこにでもいるよ
全部共通して他キャラをサゲまくって荒らしていたのみた
まさに原作キラーじゃんか
ヒロアカのことも知らないで八百万にスマホケースないのを咄嗟に自作とか言っているけど興味すらねえのにスレに特攻してくるのがキチガイだよ
0150名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 20:38:05.74ID:Ah2QwqW00
このスレ以外利用してないから気付かなかったが
信者にしては書くことがヒロアカ知識浅い感じだったのはそういうことか

尚更スルーした方が良い類だな
0153名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 21:35:13.90ID:tlp7ucO20
少数派とか強調している時点で逸らしたくて印象操作したいのはバレているしな
この一年間振り返ってみてもおかしい行動だらけだったよ
まとめサイト作成してヒロインが八百万とでっち上げ作ったり
耳郎、爆豪をやたら叩いてアンチスレに誘導させたり耳郎に関してはアンチスレを無理矢理作っていたよな
ヒロフェスの声優の私物化も意気揚々と嬉しそうに最初に詳細を知らせて来たのは荒らしだったし
人気投票の結果もバレが来る前日という奇跡的タイミングで嬉しそうに報告に来たのが荒らしだったな
全部行動が一貫しているし一年間もいるから嫌でもスレで何しているのか誰でも気がつくわ
0154名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 21:46:28.98ID:pF4BIMQt0
耳郎の方がファボ数圧倒的に多いのになw
売り上げ以外のデータとしても
容易に工作できる人気投票よりも
まだ信憑性あるでしょ
関係者はちゃんと分析しろよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況