ハンジさんてかなり強いのにどこか危なっかしくて守りたくなるよな
モブリットの気持ちわかるわ
接する色んな人達に「この人を信じたい」「この人を守りたい」と思わせてしまうハンジさん、ある意味魔性の女っぽい
いや本人は色恋に(多分)無頓着で颯爽として誠実なのはわかっているが

ハンジさんは軍隊の指揮官らしく冷徹で厳格な時もあれば型破りな研究者として熱狂的で突っ走る時もあり、
前線で高い戦闘力を発揮することもあれば頭脳派として戦術立案や兵器開発で貢献することもあり、
大人として良識的で責任感溢れる時もあれば子どものように天真爛漫で自由奔放な時もあり、
男性的で凛々しく勇ましい時もあれば女性的で包容力と共感力に溢れ色っぽい時もあり、
この多面性に加えて異なる人種や立場、果ては敵の筈だった人や存在のことも理解しようとする姿勢もあるからこそ
作中でも色んな人から慕われたり、現実でも老若男女国内海外とファン層が広いのかなとも思った