X



【ワンパンマン】戦慄のタツマキは28歳可愛い 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 19:33:07.66ID:Qrncf4Jj0
戦慄のタツマキ

S級2位でB級1位ヒーロー地獄のフブキの実姉。
最強の超能力者で、 S級1位のブラストが「完全に自由意志でしかヒーロー活動を行わない」ため、事実上「ヒーロー協会の最終兵器」と呼べる存在。
子供のような姿をしているが実年齢は28歳、
そんなタツマキちゃんを応援するスレです。

◇他キャラ叩き、アンチは徹底スルー


ワンパンマンHP
http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/
村田版ワンパンマン
http://tonarinoyj.jp/manga/onepanman/
※前スレ
【ワンパンマン】戦慄のタツマキは28歳可愛い 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1537753473/
0530名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 17:24:28.26ID:bMCB2s900
タツマキ組に入ってタツマキちゃんを後方から応援しつつなんとかマンコをチラ見したい
0534名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/30(土) 15:40:03.48ID:G8TZ1Qos0
寝る時に纏うのは香水の匂いだけかと思ったらパジャマ着てるとか失望しました
0546名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 21:11:40.33ID:ac9X+MSO0
✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕○○○✕✕✕✕✕✕✕✕○○○
0582名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 13:40:27.07ID:ELnPYWqx0
  ♪ 彡 ⌒ミ.∩ 
    r( ^ω^ )ノ _ 
   └‐、   レ´`ヽ 
      ヽ  ■_ノ´` 
      ( .(´∪ ♪
       `ー     
 ♪  ∩ 彡 ⌒ ミ     
    ._ ヽ( ^ω^ )7 
   /`ヽJ   ,‐┘  
    ´`ヽ■_  ノ     
      ∪`) ) ♪
0603名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 15:02:06.07ID:G04Ib86p0
21巻裏のカラー水着より普段着の方が遥かに性的なのが面白い
あと19〜21巻繋げた背表紙のタツマキちゃんを拡大イラストで見たい
0606名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 18:16:06.45ID:qxWYmRdt0
アニメでタマツキが精子とか言うんかな?
連呼して欲しい
そもそもタマツキ精子と戦った?
0610名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 22:22:15.96ID:qxWYmRdt0
村田版セリフ微妙に違うからワンチャン言って欲しい
精子の名前変わったりしてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況