X



【ワンピース】トラファルガー・ロー ROOM No.34【ハートの海賊団】

0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 16:17:01.77ID:wGXBv3wC0
ONE PIECEの北の海出身・ハートの海賊団船長“死の外科医”トラファルガー・ローとその一味のスレです

・基本はsage進行
・このスレの書き込みには公式発売日前のネタバレ内容も含まれていることがあります
※バレを見たくない人は、水曜日以降スレを見るかどうかは自己判断で
【スレッド住人の心得】
01. ホモネタ、カプネタ、なりきり、18禁ネタなどは該当板へどうぞ。出ても反応せずに徹底スルー
02. 他のキャラクターの叩きなどはNG
03. 不毛な煽り合いや荒らし、叩きは徹底的にスルーしましょう!
04. 馴れ合いは控えめに
05. 次スレは>>980の人が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名して下さい。
06. スレの消費が早い時は>>980以外の人が宣言して立てて下さい。

“まぁ気を楽にしろ…”

□前スレ
【ワンピース】トラファルガー・ロー ROOM No.33【ハートの海賊団】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1503909790/
0542名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/24(水) 18:20:03.39ID:OblRrjsq0
ざまぁねーな糞ロー
テメーはだから、ゴッサムのリーと同一視されるんだよ
まあ、リー役のモリーナバッカリンがコロナで死ねば解決だけどな(笑)
0546名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 16:48:52.79ID:5IrUbQa90
ローくたばれ
後、ゴミ屑女優のモリーナバッカリンとエリンリチャーズもコロナでくたばれ
0548名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 23:57:39.11ID:iRwkLiZB0
ドレスローザ編コミックBOX大不評な魚人島編に売上負けて草
アレレ〜人気のローさんメインなのにおかしいな〜
やっぱりワンピ凋落の大戦犯だったのね
0549名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 23:34:11.76ID:CTT+O4830
>>548
ゴッサム凋落させたリートンプキンスもそれだったしね
あと、バーバラキーンも

この女優二人がコロナでくたばりゃローを叩くのをやめるわ
0556名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 00:21:48.37ID:+64k8sE30
人気キャラだからって設定盛りすぎ。コイツ自分ひとりじゃドフラにも勝てんかったクセにイキリ発言するし不愉快。最後に美味しいとこかっさらってるだけのハイエナ野郎だろ。コラさんコラさんうるせーよホモ。はよ退場しろ
0558名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 12:08:41.78ID:9RlKZFcj0
メイン回の単行本は売れない
国内外のガチキャラランキングではかすりもしない


人気()
0560名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 07:56:33.68ID:67zFIxBZ0
イワちゃんに女体化させられてくれ
0574名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:21:49.27ID:9vnuMFnO0
  r'"ウルジスト"ヽ
  〈-ノ ノリノノリ:〉        r''"""""''ヽ
  |ノ ヽ  ノ .|       (;;ローヲタ,,,::)
 .6| 丶 つ  |9       .|◎-◎-#6|
  〈 : :)'e(::: 〉=つ ⊂=(.: )ε'( : . )
  (っ  ≡つ=つ⊂=⊂≡   ⊂)
 . /     ) バババババ (      \
 ( / ̄ ̄ ̄∪        ∪ ̄ ̄ ̄\)



          __
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i      ゴミ共はゴミ同士で戦ってろ(゚Д゚)!!
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ
0577名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:47.89ID:m/8qdtFn0
>>575
クズキャラなんかと一緒にすんなローヲタ
女優のモリーナバッカリンがコロナで死ねば叩くのをやめるって言ってんのが理解出来ないのか
0579名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:15.00ID:aupFje/q0
>>566
アニナルのヒナタごり押しと一緒の様なもんだと思う
アニナルスタッフやジャンプの編集部曰くヒナタは水樹奈々だからそうしてるとかどこかで聞いた事あるよ
ローも声優が神谷だからそうしろと編集部から言われてんじゃない
0580名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:30.89ID:5WKURolF0
結局は想像なのか

じゃあ小紫もゴリ押しされるのかな?
ヤマトの方が押されそうだけど
0582名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:49.59ID:2i02OI450
>>580
小紫はワノ国編終わればフェードアウトでしょ
ヤマトがごり押しされるのは芽に見えてるけど
0586名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:44:06.17ID:plZp4l4d0
新世界入って色んなバフかけられてから嫌いになった。もういいからコイツ画面から消してキッド出せ。チートキャラが一番つまらん
0587名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:09:40.32ID:0U6xM36g0
>>586
行き過ぎた贔屓はやっぱり、ファンのアンチ化を招くんだよな
ナルトのヒナタ然り、ポケモンのシロナ然りで
0591名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 12:24:08.07ID:z54zY4kB0
シャンクスの娘がメインなのに、今回はオールスターでもない癖になんでまた出張ってんのかねぇこいつは
0593名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 00:58:30.04ID:zSTn+OaS0
>>586
>チートキャラがつまらん
これ普通に納得ですわ
そう思うと、ジョジョの荒木さんが重ちーやフーゴを退場させたのが良く解るわ
0598名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:44:32.14ID:A/uQgiBx0
>>597
公式の事だからごり押して来そうなんだよな
ジャンプフォースでも他のメインキャラ差し置いて案の定DLCに参戦して来やがったし
0599名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:18.40ID:A/uQgiBx0
かつて、ジョジョがスマブラで言うならFE枠なんて言われてたけどジョジョはどっちかと言ったらゼルダ枠だろ
こいつがジャンプフォースに参戦したお陰で逆にワンピがFE枠に成り果ててるわ
0603名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:09.87ID:/SAvxWrh0
パッケージだとルフィがセンターだから
マリオかポケモンかゼルダのどれかじゃない?
0604名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:02.89ID:YbeDtI210
公式で毛深い認定オメ
これからはローたんのモジャモジャ汚いスネ毛も愛でてやれや
0606名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:35.37ID:Lqf5odGt0
すね毛も髭も生えてるキャラ結構いるからなあ…
そのキャラが一緒に毛深い認定されてしまうわ

スターフォックスこそジョジョじゃね?
0607名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:34.70ID:jgaYD3mF0
>>606
ジョジョはゼルダ枠やろ
ガノンおじさんポジのDIO様おるし
承太郎はリンクでジョルノはヤンリンかトゥリン辺りよ
0609名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:34.48ID:1So9072+0
REDでこいつのコスアートあったから案の定また出張るの確定しやがった
いい加減にしろ
0613名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:28:40.85ID:WUKMLmVU0
ロー信者共は恐らくロメオを目の敵にするだろうな
ロメオなんかより、こいつの方が十分ごり押しされてるっての
0614名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 00:04:12.31ID:5BLy7Nvf0
コスアートぐぐってもコスプレしか出てこんかった
一般的な呼び名ではなさそう

ゴリ押しというより衣装のダサさが目立ってる気がするわ
0615名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 18:42:50.35ID:8JrUNyG20
こいつマジでラフテルまで着いてきそうで嫌なんだが。完全にルフィ達と別行動ならまだいいが主人公補正におんぶに抱っこでそのくせイキリ発言多くて嫌いなんだよ。ラフテルは主人公達だけで行ってくれ。ワノ国終わったらマジで解散しろ
0617名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:04:37.68ID:B72sNpa60
>>616
それは傘下だから別にいいだろ。コイツの場合は仲間でもないのにくっ付いて来て美味しいとこ取りしてるだけのクズ。もうライバルキャラですらない
0618名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:33:29.93ID:D+1f82+P0
着いてくよりも別行動しそうだけどな
まあワノ国編が終わらないとわかんないね
0619名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:37.96ID:yaiChn/R0
ここまでして脇役ながらに、ごり押しされてるジャンプのキャラまとめて見たわ(にわかですまんが)
ワンピース:ロー
ナルト:ヒナタ
ジョジョ:ホルホース
0621名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:10.03ID:GtQrngW80
>>620
アブドゥル辺りを差し置いてラスサバに参戦したり、今回のスピンオフのクレイジーダイヤモンドの失恋とやらで主要キャラになっている時点でな
やたらと、ジョルノや露伴、吉良があーだこーだ言われてるけどこいつも十分贔屓キャラなのも見え見えなんだよな
0623名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 01:24:32.40ID:ODyGOE7G0
有名声優の○○だからだの、有名俳優(女優も)の○○だからだの、○○ってキャラは特別だからそうしてるだのと贔屓し過ぎると結局はファンのアンチ化を招くんだよ
こいつやコナンの安室、アニナルのヒナタ、ポケモンのシロナ等
0624名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:13.76ID:Fhju/wel0
SMILE患者シカトして出国する気で草
本当は優しいローさんはヲタの脳内にしかいないでやんの
0625名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:09.62ID:nsG9vg3A0
結局金魚の糞としてルフィ達に着いて行くのか(呆れ)
もうお前のごり押しは飽きたわ
0626名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:13:17.19ID:ahDastE80
こいつもう10年ぐらい本誌出続けてるよな。いくら人気キャラだからって出張りすぎ。コイツにコマ裂くならもっと一味にスポット当ててやれよ。いい加減見飽きたしルフィの次に特別扱い受けてて気持ち悪いわ
0634名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:55.93ID:ZudSIxxW0
>>633
次の映画の頃には本誌にも出てくるだろうしまた出張ってくるんだろうな。早く不老手術して消えろや
0637名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:28.59ID:54Pvbo/80
似た理由で最近やってるミラキュラス4期のクロエの妹ゾーイもロー並みに優遇されてるよな
5期はこいつに、シャノワールのミラキュラスを一時的に授かるフラグ立ててるし
4期で覚醒したり、5期のリークといいこいつの事更に嫌いになったわ
ぽっと出で露骨に優遇しまくると嫌われるのを理解して欲しいわ本当に
昔やってた海外ドラマLOSTのマイルズが好かれたのは偶々だったんだよ
0642名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:04.76ID:XuQOczTv0
こいつは何回出張れば気が済むねん?
本編や映画といい、ジャンプフォース然り
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況