44 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/15(火) 07:22:24.37 ID:biM2KOHW0
>>31

中国は相当な金額をかけてやっているだろうな
日本への工作として年数千億円かけていても驚かない。ただしさすがに一千億とか二千得辺りだろうけど
ネットにも大量に中国工作員が書き込みをしていると考えておいた方がいい

ただし、朝鮮の連中も目立つんだよな
書き込みにも感情が現れるから、朝鮮と中国の区別がつく場合もそこそこある
あれがもし五毛だとしたら、よくもまあ外国語であそこまで流ちょうにレスできるっていうことになるから、あれらは在日朝鮮人だろう
五毛は日本語のへたくそさが目立たない短レスが主体だと思う

100 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/15(火) 07:56:05.34 ID:x4ix06Ww0
>>44
ニュースヘッドラインを見てたら
沖縄独立を目論む北朝鮮の工作員(日本人)が警視庁公安部に逮捕されてたわ

沖縄の工作が酷いというのは噂には聞いていたが


684 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/15(火) 07:34:24.39 ID:dIxo+SVD0
みんな忘れてるだろうけど
皆様の受信料と国民の財産である公共の電波使って
日本国民の象徴だった昭和天皇を北朝鮮の工作員が吊し上げる
「女性国際戦犯法廷」なる裁判ごっこをバックアップしたのも
このNHKのディレクターだからな


289 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/16(水) 10:10:05.49 ID:A0SkQEki0
>>175
日本はDSの主要資金だろ
二階とか矮小化すんじゃねえよ
100兆円の米国債というDS資金を提供してきた
日本政府
政権、財務省、日銀、経団連
ぜんぶアウトだぞ

340 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/16(水) 10:13:12.99 ID:5lMjewAS0
>>289
既に財務省と金融庁は日米の信用問題の、みずほ銀行のマネーロンダリング疑惑でも
何年間も無言のままだから、解体されたほうが良いだろう

どうせ裏切るわけよ・・グアンタナモにでも連れていってもらったほう良い
それを報じない大手メディアもね

みずほ銀行のマネーロンダリング疑惑。これは日本から北朝鮮に
5億5千万円が、5回に渡って送られたのね

それで国連安保理で浮上してきたのがコリアン名のテロリスト
ちなみに香港の銀行経由です(*´ω`*)