X



【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ134【監督暴露】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 18:44:52.20ID:IGMwF8M50
妄想=恋愛>>>>>>>>>>>>>>>身内>仲間=世界

そんな不気味な脇キャラ日向ヒナタとその自己中信者を叩くスレ

アニメ等、外部の悪行についてはテンプレを参照

sage推奨、バレOK、カプ話は控えめに

現在嵐が常駐しているので次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
テンプレの移行作業は一人では連投規制がかかるため
協力をお願いします

○注意○
信者のレスはスルー。専ブラのあぼ〜んを活用しましょう
ヒナタ以外のキャラを叩くのはヒナタ信者なので注意
信者のスレには決して乗り込まず、1レスも伸ばさないこと
※ヒナタ信者及びアフィカスが他スレ誘導しにきます基本的に対立煽りなので乗り込まないように

ワッチョイ有りのヒナタアンチスレ
ヒナタ信者の乗り込みがほぼない平和なスレです。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1460207033/

※前スレ
【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ133【監督暴露】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1539075691/
0635名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:46.42ID:p/Xdbl370
>>634
ごめん
記載について聞いたつもりだった
他の再入荷グッズは品切れした時点で次の入荷について期待を持たす書き方されてたのかなって
0636名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 22:14:48.02ID:rn4YyNpP0
再入荷予定のあるやつはちゃんとお知らせの時点で書かれるよ
というかそれ知っても何の役にも立たないけどどうすんの
0639名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 22:43:07.21ID:dgDrvaP10
イラストのヒナタの肌白くし過ぎてるからアクターさんが黒く見えて可哀想
てかサクラやクシナやった人美人だったが同じ人と思えないな
0642名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 23:21:24.30ID:V9vWZD9q0
アクスタは安いし数も少ないから初日完売余裕なのにまだ完売してないのかよ
早く買ってあげろよ信者
0644名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 23:56:57.05ID:wq5r5mOt0
だからツアーは他の女キャラも埋まってなかったじゃらそれで煽るのやめとけ
0645名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 00:05:22.59ID:ZjTd1rRB0
クシナグッズは売れてもツアーガラガラだったし参加0人の回まであったからな
0646名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 00:07:49.61ID:2PFTHPaq0
ここのレスちょいちょいコピペされてない?
名前だけ改変してコピペしてるアンチに見せかけてる感じで気持ち悪い
0647名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 00:17:37.75ID:dVHdSsWg0
>>646
少し前からヒナタ信者が恋愛スレでやり始めたよ
コピペされてるレスが特に気に障ったレスなんだなって思って見てると面白いぞ
0648名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 00:24:54.58ID:UfHU+VpM0
あれって何が目的なんだろ
知らない人から見たら尿だの糞だのヒナタアンチ下品だと思わせるためなのか謎
0650名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 08:32:11.30ID:eLdQNEJ90
信者はいつまでヒナタは人気という幻想に浸ってるんだろうな
自分も総選挙までは女キャラではヒナタが頭一つ抜けてんのかなと思っていたし
ヒナスタも多分あの頃は自信満々だったんだろうと思う
蓋を開けてみれば大したことなくて逆に驚いたな、少数の声がデカかっただけかよと
今は皮肉にも信者がヒナタを必死に押せば押すほど嫌われていくしなあ
0651名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 08:54:54.05ID:HfZtvu3y0
そこまでナルト好きではない人もヒナタのゴリ押しは知っていて驚く
ゴリ押しの悪い例として多少は広まってるのかね?
0652名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 09:02:57.70ID:mV2K34In0
金落とそうにも金がないんじゃね
こんだけ毎日ツイッターでもスレでも暴れれるって働いてたらそんな時間ないし
ニート信者かかえると声だけはでかいが金は落とさず人気の証明となる結果も出ない上イメージ悪くなるしでキャラも可哀想だな
0653名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 10:35:40.89ID:ojzI0/HE0
金ない割にはゴリとか何台も携帯持ってるっぽいけどな
まぁあんなキチガイが社会人だったら一緒に働いてる人達があまりにも気の毒だけど
0654名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 11:33:24.81ID:I6C0U44a0
ゴリに扮してるだけで数台持ってる同一とは思えないんだけどな
携帯とPCでの自演くらいはしてそうだけど
0655名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 12:14:34.35ID:0pssJ/Cy0
なんか回線偽造なんかもする方法あるらしいから
ヒナタ信者クラスの工作キチガイだと偽造くらい普通にやってそう
0657名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 12:30:10.50ID:toVTZBRC0
金あるなら火起こしも火消しも個人で業者に頼むだろうが
ろくに金も出さないあいつらのことだしなぁ
でも工作キチなのは事実だし
0660名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 13:32:44.63ID:I6C0U44a0
キチゴイヒナタ信者が一人しかいないわけないよな
ゴリ並みに複数人頭おかしいのはいる
0661名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 13:37:18.13ID:toT+UazI0
au 2台以上
ソフバン
ドコモ 2台以上
ガラケー
オッペケ
アークセー
ラクッペ
ミネオ
ガラケー

どれが来ても同一人物扱いする人いるんだよな
普通に何人もヒナタ信者がいるだけでは
ワッチョイもコロコロ言い出すが変えるのはできても戻せないだろ?
同時に5ついたら普通に5人いると思うんだが
基地の数を減らして得するのか?と思う
0662名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 14:21:41.19ID:uCLsfq4c0
とりあえず他スレでやらかしたから同一人物確定してるのは
ゴリ(auとワッチョイ)とマルヒナ(ソフバンとワッチョイ)だけだな
これだけで4人分の自演ができるのがキチガイたる所以
ゴリ以外もオッペケだのアークセーだの分かりやすい回線だらけなのが草だけど
0663名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 14:42:52.29ID:SnNc8h/k0
ヒナタ信者が荒らすために回線10くらい契約するキチガイってだけじゃん
ワッチョイコロコロしてから戻して複数に見せるなんてどうとでもなる
一人で複数いるように都度戻して変えてを繰り返してるんだろ
携帯会社は契約しなきゃ無理だからヒナタ信者が金を回線代金に充ててるからヒナタグッズ変えなくて売れ残るんだなw
0664名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 14:54:40.77ID:QwD/FSRZ0
やっぱりヒナタアンチってキチガイだわwwwwwwww
今度ばかりはさすがに爆笑が止まらなかったわwwwwwwww
さすがヒナタアンチwwwwwwww
笑い死ぬwwwwwwwwwwwwwwww
0665名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 15:00:08.12ID:qM7SfqOX0
>>663
ワッチョイ変えることはできるけどどうやって戻すんだよ…
12345と5回変えるこてはできても5のあとに1234を好きに戻せなきゃ成り立たないやんけ
明らかに単発ばかりで最初のやつが二度と現れないなら自演だろうが同時に複数ワッチョイが1234512345みたいにいたらそれは普通に複数人がやってるんじゃないの?
0666名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 15:00:09.83ID:qz6N01rc0
こんなので笑い死ぬなんて普段どんだけつまんない人生送ってるんだよ
必死に工作しているつまらない人生だから無理ないか
0668名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 15:02:18.03ID:1TmuZHHF0
>>666
基地外にいちいち触らなくて良し

ヒナタ信者は日本国内だけでなく海外も頭おかしいのばっかなのが凄いよ
ヒナタが糞キャラだから信者も糞なのばっか集まらんだろうな
0669名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 15:05:09.19ID:qM7SfqOX0
なんつーかキチガイヒナタ信者ってオフ者でも複数いるし同じような思想の複数人が至るところで暴れてるって考えるのが自然なのにどうしても5で暴れてるヒナタ信者は一人しかいないってことにしたいのか理解できん
0670名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 15:17:19.47ID:9rpzpmXp0
>>661
エムゾネ抜けてる
あとWi-Fiの関係でそうなるワッチョイもあるから
ワッチョイの数だけ端末持ちなわけではない
0671名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 15:42:41.28ID:XodT72iM0
アンチの一人相撲面白すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひーwwwwwwwwwwwwwwww死ぬwwwwwwwwwwwwwwww
0672名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 15:44:33.26ID:1TmuZHHF0
ツイッターでヒナタ信者が掛け軸完売したのヒナタの人気見誤ったからとか言ってるの草
完売情報喜んでるみたいだしやっぱりグッズ不人気気にしてたんだな
0673名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 15:49:37.40ID:JT5uTFkW0
>>663
これだろうな
ワッチョイはWi-Fiでなんとでもなる
なんとかヒナタ信者を複数に見せかけたいヒナタ信者が必死で工作してるのが片腹痛いわ
0674名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 16:02:52.19ID:qz6N01rc0
>>669
それなんだよな
信者っているとしたら3、4人はいるんじゃないの
全員同じような思考回路持ったキチガイの集まり
0675名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 16:18:11.25ID:x4vKhlB/0
複数いると言っても大した数じゃないのに
揃いも揃って暴れることしか脳がないってのがクソすぎる
ヒナスタ含めてな
0676名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 16:28:05.43ID:l4xU3+hj0
全体票の約3%のたった9票だっけ?
それで一位取れちゃうそんなマイナーランキングにせっせと投票する信者の数を見ると大したことないね
0677名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 16:29:23.26ID:UhuFBxCy0
そりゃ信者自体は複数いるだろうけど積極的に5ちゃん監視して荒らし回ってるのは何人いるんだろうね…誤爆発狂何度もやらかしてるからその中に複数回線持ちはいるんだろうけど精々2〜3回線位じゃないのかな

そういえばコンビニやファーストフードとかのフリーWiFiで書き込むとワッチョイはなんて表示されるの?
0678名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 16:36:23.41ID:dSK8J41v0
このスレでもID:AyX6rjRJ0が>>371へのレスをサスサクスレに誤爆してたなww
誤爆先が毎回サスサクスレなのはサスサクスレを監視してる証拠だからサスサクスレ荒らしの犯人な訳だ
0680名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 16:45:05.48ID:2GnzPR/w0
>>678
そっちの誤爆にはあまり触れないのは触れて欲しくなかったからだろうな
ここでコピペ叩きやヲチ叩きしてるしてる自治厨がヒナタ信者なのはバレバレ
0681名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 16:47:31.90ID:9SCv2tdA0
>>672
女キャラは入荷数少ないって言ってたのにヒナタだとそういう反応になるの草生えるよなw
0682名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 16:54:36.83ID:E0+QevDw0
ナルトのは数かなり多く作ってるだろうし
サスケ、シカマル、ネジ、我愛羅好きはツアーない期間にわざわざ来ない人が殆どだろうから
再入荷予定ないくらい限定的な少ない商品がやっと完売のヒナタってやっぱ需要薄いんだなって思うわ
0683名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 17:04:30.35ID:UEHUCjC50
多分尿豚は岸本大先生がおまけ漫画で描いてたナルヒナのようにモブ女達がナルヒナ見て
里の英雄と日向の令嬢なんてお似合いのカップルよねぇって羨望の眼差し送られるああいう役が尿臭ピンクブスに欲しかったんだろうなぁ
現実はシングルマザーやらされて娘にも会いに来ないし写真も撮ってくれないカタワとの恋愛も描写されない20代の生活という悲しみに包まれた訳ですがw
0686名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 17:44:30.37ID:1TmuZHHF0
コピペ叩いてるっつーか注意してるけどそれがヒナタ信者ってアホじゃね
コピペはヲチスレでやれって当たり前のこと言ってるだけだろ

しかし今のヒナタ信者の暴れっぷり見てるともう病人というより狂人だな
病人呼ばわりは病人に失礼だわ
0687名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 17:50:11.27ID:9SCv2tdA0
注意することがダメなのではなく
それしか言いに来ないからそういうのは胡散臭いと言われてるのでは?
0690名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:43.81ID:Z8ylqOcr0
サスサクスレによく誤爆するのはサスサク信者が他スレ荒らしてるからって証明にしかならなくて草
前も他スレ荒らしてた荒らしがホームに誤爆して正体ばれしてたから誤爆先はホームだな
0692名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 19:32:50.55ID:GfTPLAW90
Twitterで自治厨自分だと分かるようなこと言っちゃってるやついて草
なーめ○んちゃん?
0693名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 20:44:49.99ID:I6C0U44a0
ヒナタ信者がサクラ大嫌いなのは分かるがサスケスレまで粘着に荒らす意図がよく分からない
これ言ったら全キャラスレ荒らしてるから意味ないのかもしれないけど
0694名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 20:52:27.42ID:9SCv2tdA0
ヒナタ信者の思考はよく分からんが
その大嫌いなサクラの相手であり原作は勿論アニナルですらサスケと全く絡めず
ヒナタがナルトと1番繋がりが強いと主張するにはどうやってもサスケが邪魔になるからでは?
0695名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 20:59:51.82ID:wWVuX50r0
>>693
ヒナタ信者はサクラに限らずサスケも大嫌いだろ
ただ大嫌いでもイケメンキャラだから棒にはするってだけ
0696名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 21:30:17.36ID:uYCxxsGp0
ヒナタはサスケの下位互換だからじゃない?
ヒナタ信者の立場になって考えてみると、ヒナタが持ってる設定でマウントを取ろうとするとどうしてもサスケが邪魔になりそう
0698名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:40.66ID:cIyEP4LZ0
ヒナタが不人気なのが発狂するほど耐え難い苦痛なら信者やめたらいいのに。
疾風伝で原作にない設定盛りに盛っても人気に繋がらない地味サブキャラのヒナタが『愛されヒナタ姫』になる事はないから、逆に出れば出るほど嫌われるキャラだし。
LASTと銘打った映画は陳腐な恋愛モノで誰得だし疾風伝最終回もぶち壊し、マジでヒナタってNARUTOの癌だわ。
0699名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 09:19:40.11ID:H0tXpl5g0
サスケ右スレ荒らしてるヒナタ信者通報されたみたい
これでまたIP割れて規制されるかね
0701名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 11:21:54.26ID:7ezIH1GS0
5は荒らしのアク禁なんかしないが別の意味でやばいのはヒナタ信者ヲチ
特定個人(同人名)伏せ字すらせず憶測で誹謗中傷してるから名前出されたヒナタ信者が動いたらやばそうな書き込みいくつもある
他ジャンルいくらでもヲチスレで訴訟になってるんだけどよくやるよ
まあわざとやってんだろうからどうでもいいけど
0702名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 11:41:22.90ID:7QyR040+0
やばいのは嫌いなキャラのファン追い込むために無関係な人にまで捨て垢で凸しまくって
垢名布施と称してはっきり特定できる形で蔑称までまで使ってるし
何も問題ないアニメーター追い込むためにディズニー凸
さらに声優凸工作までしてるヒナタ信者だよ
訴えられても仕方のない問題起こしまくりの自覚ある?
0703名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 11:58:50.84ID:7ezIH1GS0
5の話からツイの話に変わってる上にヒナタ信者が訴えられても全くどうでもいいんですが…ヒナタ信者に言えよ
ヒナタ信者叩きでも一定のライン越えたらやばいよって話をヒナタ信者の方がやばい!って意味わからん
0705名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 13:15:04.41ID:lAYBBUqv0
ヒナタ信者が動いたらヤバそうとか笑わせるなよ…そもそも同人とか金とってる時点でな
当たり前のように同人話する奴いるけどうっぜぇ
同人のヲチとかどうでもいいわヒナタアンチスレだろここは
0707名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 14:36:00.31ID:faHSuhoQ0
たまに出てくるこの自治厨なに?
いつもスレタイ無視してるけどここヒナタアンチスレだぞ
0708名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 15:09:47.73ID:0UvI7jpW0
サスケスレを荒らしてるのはヒナタ信者確定なの?
見てきたけど内ゲバにしか見えない
ここだと何でもかんでもヒナタ信者言われてるからわけわからん
0710名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 15:17:26.84ID:/j5fdiar0
サスケやサスサク避難所見れば内ゲバでお仲間同士で荒らし認定しあってるよ
ヒナタアンチスレも信者ヲチも自治厨がーお前がヒナタ信者だーで基本内ゲバ
都合が悪くなればヒナタ信者がーって叫んでるんだろう
ヒナタ全く関係ないスレをヒナタ信者が荒らす理由がなさすぎる
0711名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 15:24:14.46ID:4P/Hessj0
ヒナタ信者がサスケやサスサクスレを荒らす理由がないwwww
もうそんな言い訳通用するレベルかよw

サスサクお嫌いそうなのに避難所までしっかり見てる理由はなんですかー?
0712名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 15:36:04.63ID:SY5+OPXO0
最近はヒナタ信者は関係ない!スレ荒らす理由がない!ってヒナタアンチのふりして暴れるのがお気に入りのヒナタ信者か?
それをここに言いに来てる時点でヒナタ信者なんだよなー
というかこことは別のスレの自治をここでしようとする自治厨ってやっぱりヒナタ信者だったんだね
0713名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 15:44:45.46ID:H0tXpl5g0
わざわざヒナタ信者関係ないと言いに来てる辺りヒナタ信者がやってるんだなーと分かるw
0714名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 15:55:43.20ID:jbxYLWct0
ヒナタのお陰で視聴率取れたとか
映画ヒナタを見に行ったよーっていう人
実際何人?
0716名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 16:03:03.61ID:/8jVu8eB0
>>708
サスケのキャラスレの方はヒナタ信者かよくわからないの同意する
ターゲットは主にカプスレで同人好きの女に怨念燃やしてる奴が犯人かと思ってた
後はたまにカカシキャラスレとかでカカサクーとか言ったりとにかくカプにこだわってる
ヒナタ嫌うのは同人女だけだと思い込んでそう
0717名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 16:04:54.76ID:SY5+OPXO0
>>714
映画の時なんかの記事で最後だから見に来たってのが理由の人が7割か8割くらいってなってたな
0718名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 16:24:57.58ID:jbxYLWct0
>>717ナルト最後の映画とCMに吊られてだろうね

最終回とか次がBORUTOだから
700話あるかなぁと言う期待しかしてなかった
0719名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 17:11:47.96ID:5qdVWWS90
ヒナタ叩きが危険とかヒナタ信者関係ないとかさ…頭ヒナタすぎて可哀想にな
0721名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 17:28:22.01ID:cB1+Jjmu0
>>716
荒らしの正体はどう見てもナルト信者なんだけどここではヒナタ信者と言っといたほうが角が立たない説
0722名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 18:13:11.69ID:OyMYm6pI0
昔ロンハと言われてたナルト信者に荒らし方がそっくりではある
語彙が同じ
0724名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 19:33:12.28ID:H0tXpl5g0
ヒナタ信者じゃないって主張してるのが見事に単発だらけw
ロンハって誰?
見たことないんだけど何年も前?のこと知ってるヒナタ信者ってどんだけ5に入り浸ってるんだよ
0726名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 20:32:50.58ID:7+TGm0iV0
ヒナタ信者に都合悪くない時なんてあっただろうか
毎日どっかで何かしらやらかしてるのなんてもはや芸術だぞ
0727名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 20:59:24.28ID:A59/Cc+L0
逆に何でそんな何でもかんでもヒナタ信者ってことにしたいんだよ
ヒナタ信者だろうと無かろうとヒナタ信者がクソなのは変わらないんだし別にいいじゃん
疑問口にしただけでヒナタ信者扱いされる最近の流れはおかしいと思う
0729名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 21:15:52.24ID:I9RHjSn/0
>>727
その話題ここではなくてヒナタアンチを監視してるような所でした方が賛同者ばかりで居心地いいと思うからそっちでしたらいいんじゃないか?
0730名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:02.25ID:JEXIu9RB0
サスサク避難所に乗り込みしてるヒナタ信者が特定されたから発狂話題逸らしか
0731名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 21:46:12.58ID:RHqqUeXz0
全部が全部ヒナタ信者とは言わないけど、どの荒らしにも混じって一緒に荒らすヒナタ信者はいる
あれだけキチガイが揃いも揃ってるんだから
0732名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 21:54:11.26ID:lAYBBUqv0
忍ボル初期キャラ6人中1人だけ追加の札も単独ピックアップもないまま1周年おめでとうヒナタ様
海外人気とやらはどうした?文化の問題もあって男ユーザー多いのに一体どこでなら人気なんだよ
無理に初期メンに混ぜなきゃ良かったのにな
0734名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 23:04:53.35ID:7+TGm0iV0
忍ボルは最初に出たキービジュアルの時点でやらかしてたことを忘れたのか
7班の中に異物混入の最悪なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況