X



【ぼくたちは勉強ができない】古橋文乃ちゃん パット3枚目【A】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 11:35:48.92ID:+P3Nmvm40
>>104
太くない
0109名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 13:48:08.50ID:B7/xNFQW0
>>108
胸小さくね?
0112名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 14:49:56.29ID:gNbi/bgq0
わずかに膨らんで見えるのは錯覚だったか…
0117名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 09:30:43.53ID:ThwUAfDH0
来週は文乃の誕生日なのかな
理珠うるかが進路と恋愛関係すすんだから文乃も進路の話がすすむかねえ
0121名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 11:16:06.58ID:eKHupBl40
文乃の姉設定は偽物だからな
0123名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:38.63ID:YWSrQOUI0
学年が違うと年上って感じだけど同学年で誕生日が違うだけだと二十歳の飲酒解禁と運転免許くらいしか差がないな
0124名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:14.42ID:JEP3pvK80
なんだか文乃ENDは無理そうな気がしてきたよ…
0125名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 02:45:23.79ID:IP7lcw3b0
親との確執、文化祭でのキスバレイベント、友情と恋の板挟みetc
カードをたくさん残してるしまだまだわからんよ
連載も続くし現時点じゃ勝機なんていくらでもある
0127名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 11:23:34.69ID:doTB2w4a0
>>125
>友情と恋の板挟み
問題はそこなんだよね
文乃が自分の気持ちに気付いて成幸と付き合うところまでいくってことは自分の意思で他ヒロインを傷つけることと同義
基本的に敵を作らない優しい世界のぼく勉がそれを許すかっていうと微妙な気がする
0129名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 13:52:23.94ID:SlrU8Y930
古橋、小腹すいてないか?
これコンビニで買ってきたんだけど良かったら……

なーんつってカラアゲクンでも出したら機嫌よくなるかな
0130名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 14:27:18.16ID:kAVsfUgT0
>>128
なくならないしうるかからそれを文乃に相談することはないでしょ
敵はうるかだけじゃないし
0133名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 17:18:16.21ID:Qd2XcTEW0
カロリー半分なら2つ食べられるね!やったー!
0134名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 17:26:49.34ID:jT+q+pFD0
>>133
何その「ピザは肉と野菜と小麦粉と乳製品を一度に摂れる優れたバランス栄養食」とか
「ビールは液状のパン」とか言い出す国の人みたいな考え方
0135名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 18:02:29.15ID:DOkUAQUG0
「太りたくないの!」(>_<
「古橋が太ることより、食べられないストレスが嵩んで受験に支障が出る方が俺はいやだ。5キロや10キロなんだってんだ。俺が絞ってやる。食え」ニコッ
「////」ポッ

こうですね。わかりません
0136名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 18:10:37.45ID:jT+q+pFD0
「今夜はビート・イットのパロディ版、今夜はイート・イットを歌ったのは?」
0137名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 18:29:48.43ID:U86dOQaG0
「肉まん半ぶっこ」パカッ
じーっと見比べてぷるぷるしながら大きい方くれるミジンコカワイイ
0141名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 07:49:06.44ID:RJOcQIVD0
なんか文乃の純然たるギャグ回久々だった気がする。いつも妙に重いから。
個人的には好評価。てか妹と四枚差か…
0144名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 13:43:09.51ID:eu/lresq0
初めてのプレゼントに喜んでたらパッド4枚もデカイブラ
これはどういうことだってばよと思いながらも着けて学校行っちゃう文乃可愛い
0146名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 19:50:25.18ID:8/RSFBoi0
君のくれたブラジャー・・・嫌じゃなかったから
最高だった

成幸のイメージ映像小さくね
昔の文乃の方が胸大きいような
0147名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 19:59:30.55ID:6ZDc7yaO0
ブラもらって嫌じゃないよとかいうなんてもう完全に堕ちてるやろ
普通程度の中だと一気に嫌悪ゾーンまで行くぞ
0150名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 23:31:39.76ID:RJOcQIVD0
>>147
根っこのところに信頼感ってのもあるんでしょうけれどね。スケベ根性は無さそうとか
でもなんかちょっとズレてるところがあるとかそういうのを含めた
0151名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 08:06:50.48ID:rDscvEM40
今週の顔芸は、「って言えるわけないやんけー!」のとこが可愛かった
早く自覚してもらって、もっと可愛いシーンがたくさん見たい
0154名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 19:43:46.82ID:at6PSdqK0
正解と言えば温泉回で拾ったブラの返し方はどうすれば良かったのかと気になってる
文乃が1人の時に誰のブラかわかっていない体で渡すべきだったかな
0156名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 18:02:15.10ID:UBViP2/R0
今回のブラは二人が結ばれる時の勝負下着になるんだな

ただし頑なに外そうとしない
0158名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 23:00:02.26ID:Z8r1LT+20
2巻単行本帯に文乃のセリフが唯我くん→君になって載ってたけど作中で言ったのは初じゃない?
0159名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 23:36:27.14ID:Dw3k3VPx0
いつか君が本当にやりたい事を見つけた時はって夏祭り後半のお泊まり回で言ってる名セリフがあるんですが
0161名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 12:00:25.38ID:edW6wwzc0
文乃の時が一番作画安定してるな
0165名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:02.78ID:iZVX1AYF0
文乃が快感に耐える表情が見れるそう思った時期が僕にもありました
見栄っ張りのフニャフニャ文乃もいいものだ
0172名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 14:03:41.64ID:joCHEmdk0
リンパがね
0174名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 00:00:34.99ID:yx5HA3OG0
>>168
このコマの文乃可愛い
エロ感じてる顔も見たかったと言えば見たかったけど
そこはまた今度別の機会に見れたらいいや
0177名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 00:51:28.66ID:HcWFPfrU0
>>173
絵は上手くて特徴でてて好きだけど胸だけムリンとならずにマシュマロマンみたいになるだろと気になる
0178名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 01:30:03.71ID:yx5HA3OG0
そこは相手が着ぐるみじゃなくて成幸相手と認識してる状態じゃないと
もうキスみたいのはこりごりですよ
0180名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 14:15:23.44ID:/w5NknL80
実際は4枚ですけどね
0187名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:28.45ID:EELf4wJ10
文乃ちゃんにおっぱいは大きいか小さいかではなく触れるかどうかが重要なんだよと力説したい
0188名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 10:34:37.86ID:+q8pToav0
「ここが気持ちいいんだよね?」と言ってお尻の穴をいじってくる文乃ちゃん
0192名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 09:36:24.40ID:6URMgP/k0
今回はうるかのデリケートな部分だしおせっかいだったかな
だがそこがいい
0195名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 11:15:46.79ID:8B+GhPYF0
ぶっとばすよ?が狂おしいほどすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況