X



なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.7

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 09:17:23.03ID:XJqBSvkM0
嫉妬やろなあ
マンコに叩かれる灰原シェリルの話題も可w

※過去スレ
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1475373844/l50
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1471346657/150
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446287212/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1481444126/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1518054924/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1522850891/



ヒナタアンチのマンコのやらかしまとめ

★不正投票なりすまし事件
twitterの人気投票で不正投票したと自作自演して信者を叩こうとする

twitterなので誰でも見れるので叩いてくれと言ってるようなものな上に
投票開始から即座にマンコに監視され専用スレが数分で作られる状況から
ヒナタアンチのマンコの自作自演が疑われる (確定率90%)

最初の垢作成から監視していたことが発覚(確定率99%)

マンコが叩かれる

マンコ、すぐに乗り込み反応して答え合わせ完了 (確定率100%)

99%から100%にしたマンコ自爆w

★ヒナタアンチピンサロ嬢事件
当たり前のように風俗で働いてる話が出る

叩かれる

火消ししようと焦ってすぐ反応する

答え合わせ完了

現在ヒナタアンチのまんこが乗り込み中!
まんこ釣って遊べるスレやで〜www
0943名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 01:27:26.54ID:VUQNdCz70
ヒナタアンチなんてやめて乗り込みもやめて、真面目に暮らせばいいのにね
ヒナタなんかのために15年近く暴れたり、他の漫画(ワンピース)やアニメ(マクロス)のスレまで行って陰謀だ、ヒナタは八百長だとやって笑われ怒られ軽蔑されて何か意味があるのかな?
サクラのゴリラ、不細工、劣化が止まらない専業主婦を見ても諦められないのかな?
0944名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 01:41:36.86ID:z7PSix5S0
ヒナタアンチの特徴
韓国人の精子大好きな全員女←new

得意技
集団乗り込み、オウム返し

ヒナタアンチが嫌いなキャラまとめ

ヒナタ ランカ シェリル 綾波 ルキア 蘭 灰原 スミレ 綱手 鵺子 織姫 月詠 CC
ナミ ハンコック 真奈美  リン ←new


ヒナタアンチが嫌うもの一覧

岸本、集英社、声優、スタジオぴえろ、マッチョ、アマゾン、玩具メーカー、広告代理店、ロナウド、白鵬、野球、サッカー、イチロー、エロ動画、MLB、盗撮
大谷翔平、AMD、痴漢、MMA、ワンピース、巨乳、序(難読文字)←new


ヒナタアンチが好きなもの
他スレ乗り込み、自演投票、FF15
二次創作のホモ小説、イケメンキャラ、韓国、慰安婦、スケート(ホモの求愛ダンス)、福島、小池、香山、小保方、通販、pixiv、おそ松、銀魂
ラッキーマン、スレイヤーズ、大ダイ、らんま、女性専用車両、水素水、独島、ソシャゲに重課金、BTS、韓国人の精子←new

ヒナタアンチのリアル
ピンサロ(スレで数名確認済み)、無職、家事手伝い
最低30歳、平均年齢40歳で全員女
0945名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 01:44:47.82ID:0XqEexHs0
ヒナタは4chanやレディットではアジアンビューティーだと誉められてた
綱手やヒナタは世界の美女アニメキャラランキングで名前でてたよね
サクラ客観的に見て魅力ないからアラサーでセックスレスの旦那しかいないのではないでしょうか
0946名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 01:48:11.78ID:kDDE0N4T0
つかなんで日本女って韓国人になりたがってんだ?
韓国人男の子供を産みたいってのが日本女の遺伝子に刻まれてるのでは?
あそこまで日本女が原爆BTS大好きな理由がわからないよ
0947名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 01:56:20.95ID:gw3Ndhpl0
韓国男を本能的に求めるのは寿司女の種族特性だそうだ
だから韓国人留学生は日本でモテモテ
0948名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 09:01:00.66ID:5SDXCJu/0
サクラアンチの特徴
韓国人の精子大好きな全員女←new

得意技
集団乗り込み、オウム返し

サクラアンチが嫌いなキャラまとめ

サクラ ランカ シェリル 綾波 ルキア 蘭 灰原 スミレ 綱手 鵺子 織姫 月詠 CC
ナミ ハンコック 真奈美  リン ←new


サクラアンチが嫌うもの一覧

岸本、集英社、声優、スタジオぴえろ、マッチョ、アマゾン、玩具メーカー、広告代理店、ロナウド、白鵬、野球、サッカー、イチロー、エロ動画、MLB、盗撮
大谷翔平、AMD、痴漢、MMA、ワンピース、巨乳、序(難読文字)←new


サクラアンチが好きなもの
他スレ乗り込み、自演投票、FF15
二次創作のホモ小説、イケメンキャラ、韓国、慰安婦、スケート(ホモの求愛ダンス)、福島、小池、香山、小保方、通販、pixiv、おそ松、銀魂
ラッキーマン、スレイヤーズ、大ダイ、らんま、女性専用車両、水素水、独島、ソシャゲに重課金、BTS、韓国人の精子←new

サクラアンチのリアル
ピンサロ(スレで数名確認済み)、無職、家事手伝い
最低30歳、平均年齢40歳で全員女
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況