X



【恩を仇で】NARUTO春野サクラアンチスレ58【倍返し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 09:53:51.06ID:nz6E4zKz0
1名無しかわいいよ名無し2017/04/22(土) 21:05:33.65ID:7HnPzOBI0

ここはNARUTOのヒロイン、春野サクラの有言不実行・空気の読めないDQNっぷりにいよいよ耐えられなくなった人達が集うスレです。

・信者の書き込みは放置、煽りもスルー。
・信者を叩くのは程ほどに。
・他キャラとの比較は荒れるだけ、禁止。
・sage進行。sageを知らないなら半年ROMる。
・萌えスレへの乗り込み禁止。アンチが馬鹿だと思われるだけ。
・「サクラ死ね」「サクラ消えろ」等の一言書き込み禁止。
・次スレは>970辺りで立てる事。
・妄想で叩くべからず。
・妄想CPで叩くべからず。
・サイト晒し厳禁。
・サクラを叩く前にまず自分の書き込みを見直そう。
※前スレ
【外伝】NARUTO春野サクラアンチスレ57【疫病神】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1492862733/l50
※信者アンチスレ
サクラ信者ヲチ&アンチスレ NARUTO 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522975896/
0732名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 21:18:26.48ID:udK0o4yy0
サスサクトレパク大手なんで守られてんの?だんまり決め込んで凄いな。NARUTO界隈から出てけ
0733名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 21:49:30.73ID:XLOJZfno0
>>730
LOAD TO NINJAのサクラ父母(火影と上忍verではない)も忍だっけ?
あいつはくノ一以外で稼ぐ方がマシだった (くノ一として生きる覚悟も姿勢も薄っぺらいし)
0734名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:05.54ID:Ka+jw/860
またうちは家でedやるとかサラダ出産やるとか言ってるのいるけど流石にないよな…
サクラ死んだわけじゃないし。不幸描写もうっとうしいからもう出てこないでくれ
0735名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 03:03:59.32ID:DhmQKZRb0
サラダ出産なんてサクラの無責任さと香燐の器の大きさを浮き彫りにしかしないんだからやるわけない
やったところで信者は文句しか言わないし
0738名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:28.72ID:8kVJzMJt0
親勢揃いだったね、七班は家族と手繋いだり抱き締めたり触れ合う演出が描かれてた印象
あれ誰かいないような・・
0739名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 12:41:05.60ID:RRRkwmSH0
某NARUTOスレでまだサクラ信者が暴れているのでここで愚痴らせて頂きます

信者がいるのがおかしすぎる
ガチでサクラのどこが良いんだあああ!!
0740名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 13:07:38.08ID:AR+YfiSF0
>>736
ゴキブリの残骸ってまだいたんだww
まさかまだサラダの母親がゴキブリ女とか言い張るのかなw
あの手がゴキブリ女だったら演出的に主人公並みの扱いさだけど
まさかゴキブリ信者はゴキブリがメインキャラだとでも思ってるのか超笑えるwないないw現実見なよゴキブリww
0741名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 14:28:09.71ID:Ka+jw/860
外伝で終わった話をまたなんかあるように見せかけてサクラゴリ押すつもりなんだろ
しねよ
0743名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 15:14:04.20ID:b909lI6n0
外伝で終わった話なら何も心配する事ないんじゃない?終わってんだから
サラダの話であってサクラの話じゃないだろうしせいぜいおまけでしょだってopにもいないキャラなんだからww
0744名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 20:01:56.89ID:mdO3Ozzq0
サクラ信者がopに関してヒナタ優遇すんなって叩いてて笑える
サクラより木ノ葉丸いなかった方がショックだわ
木ノ葉丸はボルト、サラダ、ミツキの班担当なのに
0745名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 20:20:33.41ID:8aUlRU8S0
>>744 OPにも難癖つける辺り、よっぽど余裕がないんだろうな...アニメ版で原作以上に若く描かれてるのにさ

純粋な疑問。今のサクラと綱手さんは百豪で整形してるの? (アニボルのキャラデザにどうしても違和感ある)
0746名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 20:32:07.04ID:DhmQKZRb0
ミツキの親が木ノ葉丸の祖父を殺したって大事な前振りしてる以上、失望はまだ早いと思うんだがな
サクラのグラもそのとき追加されるんじゃねーの?(なくてもいいけど)
同い年なのにサクラは美人に整形される一方でカルイは原作に忠実な老けデザインにされ本当に可哀想だ
0748名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 01:36:43.94ID:d1RSCg6L0
主人公の母親ならヒナタが出てもなんの文句もないだろうに…わからんものだ

もしナルトとくっつくのがサクラだったとしても
サクラに抱きしめられるボルトの姿が想像できない…
というかサクラが我が子を抱くような女に見えない
殴る姿は容易に思い浮かぶがw

七代目誕生日おめでとう
0749名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 09:42:26.28ID:W5SxPxC30
こっちのサクラと母性は相性最悪。
それでいて五代目火影とシズネさんが未婚...あり得ねえわ
0750名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 11:47:02.79ID:MLHlvxNT0
サクラがOPにいないのはサラダが未熟でサスケしか見えてないからでこのあとサクラの偉大さを知るらしい(笑)
0751名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 12:34:08.90ID:xr5S9gIa0
サクラ信者のその謎のポジティブさは何なの自分はあのop見てあっ・・(察し)てなったけど、ナルサクもサスサクも二次で夢見れない位公式でボコボコに潰されてってるように見えるんだが
0752名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 12:47:07.93ID:MLHlvxNT0
これからまた幸せな家庭が描かれる!って信じきってるのとサクラは主要キャラなのにハブくのはうちは家嫌いなアニスタの嫌がらせだー()って奴と両極端で見てて笑える
0753名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 14:13:28.06ID:fIxudSRH0
てか次世代の話なのにサクラに拘るか分からん
サスケはボルトの師だから出てくるの当たり前だよね
サクラ信者サスケの事も叩いてるし
op見てると出てないキャラはいるのにその人らは文句言ってないぞ
0755名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 15:53:35.19ID:fIxudSRH0
ぶっちゃけサラダって写輪眼が一番遺伝してるよね
サラダって未知数だしまだ強くなる気がする
サクラよりサスケに似てほしいわ
0756名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 18:39:15.85ID:ffuycI4e0
家族を推したopなのにサクラだけいないからじゃない?
サクラの追加カットあるかも〜とか海外のコメだけど赤ちゃんはうちはの第二子!とか
サクラのいない現状を直視しないコメ見かけて苦笑した。シリアスなカット多めで考察が
捗るだろうにフワッとした希望語ってるだけのやつ多いよね
0757名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:03.85ID:W2K17b6b0
自転車というエンディング曲を思いだし
ヒナタがナルトファンから好かれていて、
それをサクラが難癖をおこしてしまい、
「私がナルトのヒロインよ!」といい放ち、
賄賂でも送ったか?などを話したが、
ヒナタがそんな阿呆なことするはずもなく、
そのあと、ナルトがきて、「日向ヒナタファン
およびナルトスタッフが暴走おこしながらも
ヒナタのために作ったというわけよ。」と
いって、最後サクラが「自分のもエンディング
作れ」と言ったあとに催しもの?だったかな?
あれを破壊し、破壊した本人も驚いていた
拳ではなく腹でやればよかったのに
0758名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:29.86ID:d1RSCg6L0
>>755
サスケはまともになった今を見ると普通に良い奴だと思う
サラダは少しヒステリックだが父の良いところも遺伝してるよな
同じくこのままバランスのとれたヒロインで行ってほしい
0759名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:28.83ID:zJzVJnuy0
サラダはこいつの子とは思えないし
普通にこいつの子ならこんなもやもやした感じ出ないよね。代理母とか何かしらあるでしょ
こんなヒステリーゴリラのゴミ要素なんか必要ない
0760名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:44.07ID:pB5NveRf0
録画して見てなかったBORUTO再生したけど、香燐が出て来てたんだな
香燐美人になっててすげー良い女じゃん
この人サラダの母親になってほしかったよ
0761名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 11:27:28.49ID:KFU+outZ0
ゴキブリ信者必死だねwwww
ゴキブリはせいぜい産婆がお似合いだよww
いつまでもサスサクの都合のいい道具に使われる人生ワロスwww
0762名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:40.25ID:5ffg2CwN0
外伝やったのが痛いよね同じ話をまたやるはず無いだろうし、誤解招くようなop描く必要も無いよ
親が皆出てる家族推しopに1人だけいないんだから親じゃないって暗に言ってるよね
0763名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:01.91ID:KFU+outZ0
親じゃない!だってwww
そう思いたい糖質やべーwwwその腐りきった脳みそ病院行って診てもらってこいよww
ゴキブリ信者って原作に描かれてあること全否定してお仲間と慰めあうしか心の拠り所がないんだなワロスwww
0764名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:48.53ID:5ffg2CwN0
サスサク()とかアニメで一切描写ないから何の事か知らないなぁopにいなかったからモブの親かな?
メインヒロインかと思ったらナルトとサスケの当て馬だったキャラなら知ってるけど
0765名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 12:42:57.82ID:KFU+outZ0
四分www
ゴキブリ信者の反応の早さやべーwww
ゴキブリはせいぜい産婆するだけの活躍でメインどころかサスケの道具の一つでしか描写がないのが致命的w
サスケに刺された時の謝罪も大蛇とセットでギャグで済ませてサクラにはちゃんと謝罪wwこの差www
この扱いでサラダの母親(キリッ)とかイタタタタタwww
0766名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 12:44:47.56ID:CskVOaMs0
ボルト見てないから分からないんだけどopにサクラ出てないんだ
赤ん坊サラダ?に手をあててる描写だけだったと聞いて信者はサスサクの第2子とか言ってるバカがいるらしいけどopの赤ん坊の髪の毛はあった?
黒だったら信者の願望ピンク髪の第2子じゃないけどいいのか?と思ったわww
それにしてもサラダ外伝でサクラが実母ってことになったのにopでサクラ出さないなんてサクラ実母否定派の自分としては今後のサラダ関係の話に若干期待してしまうなぁ
香燐代理出産ってことにしてもらえんだろか
0767名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 12:50:10.91ID:KFU+outZ0
ところで>>665のビックタイトルって何?ww
ビッグタイトルだよなwww
幼稚園児でもわかるような英単語間違える低脳の推測()が当たるわけもなくwww
サスケの気持ちはサクラと繋がってると言われてたのにサスケの気持ち無視してゴキブリが母親()とか笑わせんなwww
サスケに振られて誰ともくっくことなく独り身貫いて産婆やらされた哀れなゴキブリ女信者ざまぁーwww
0768名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 12:51:40.06ID:JvrJhAQ10
七代目が大蛇丸とダンゾウ並みに癒着してるんだから香燐は直接サラダを育てた方がいいと思う
隠すメリットよりデメリットの方が大きい
0769名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:41.96ID:5ffg2CwN0
opのあれはサラダでしょ外伝の写真立てに似てるから。それにサラダ似の第二子作ってもね
出生描くよって事じゃない?それで全部明らかになるよ
良かったなサクラ信者
0770名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 13:08:49.85ID:KFU+outZ0
ゴキブリ信者ゴキブリみたいにウジャウジャ湧いて気持ち悪www
せいぜいサスサクに嫉妬しながら指噛み締めて見てなwwwプププwww
0771名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:58.95ID:y2KPMXss0
サクサク()だってさ。ガチで夫婦ならあんな不自然な関係にはならないよね
なんであんなにもやもやする関係なのか
やっぱ実母とは思えないわ、他の子はちゃんと分かりやすいのに
0772名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:18.06ID:q2tJiY9+0
>>766
赤ちゃんの髪は暗い茶色?
ボルトサラダミツキの育った環境がOPテーマみたいだから多分普通にサラダ
赤ちゃん撫でてる人物の顔は出さずサラダの母をあえてぼかしてる演出にも見える
このスレでも何度か言われてたけどサラダ誕生編やりそうやね
0773名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:23.96ID:JvrJhAQ10
サラダ誕生編は「妊婦がハードな旅に臨月まで参加し、医者でもない犯罪者のアジトで図々しくも出産」なんておぞましい話をさも美談のように扱うんだろ?
紅を気遣ってたシカマルに話したらブチ切れそう
地上波でこんなの流しちゃダメだと思う
0774名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:33.09ID:Xfez8ZRd0
いやぁサクラの出産ったって言い訳できない程お花畑のクズなんだからアニメでフォローしてやる必要ないよ
ゴリラ女が子供のために死んだならともかく子供を拳で脅してやがるのにそんなシーン流したって寒いだけだろ
0775名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:46.34ID:KFU+outZ0
地上波で流しちゃいけないのはサスケの不貞だろwww
しかもNARUTOよりさらに低年齢化したBORUTOでサスケの不貞やんの?www
頭幼稚園児以下のゴキブリ信者はそんなこともわからないんだなww
ゴキブリ信者はサスサクに嫉妬しながら指咥えて見てなwwwプープププッwww
0776名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:54.07ID:T92WpFMI0
サラダ誕生編なんて外伝と同じような話はもうやらないよ
やるなら今回みたいに何かの事件が起きて
その中でサラダのこともついでに明らかになるってパターン
あくまで主体はボルトでボルトがサラダと一緒に事件を解決する話になる
0777名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 14:37:43.92ID:KFU+outZ0
ミツキが表向きに大蛇丸の子として出てるのにゴキブリ女が代理母という理由は何なんだろうなwww
ゴキブリ女は大蛇丸以上の大犯罪者なのかwww
あんな元気なのにゴキブリがサラダ育てられない理由って?www
ゴキブリ信者の妄想は想像を遥かに超えるアホさを露呈してくれるから超笑えるwww
サスサク脅威すぎてお仲間との慰め合いが惨めだのぅwwwプークスクスww
0778名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 14:40:56.96ID:7rP656ul0
ID変わるの知らなかったのか工作失敗してるよ

57 名無しかわいいよ名無し [sage] 2018/10/11(木) 13:41:36.50 ID:KFU+outZ0
>>55
うわぁやっぱり監視してるwww
ヒナタアンチってモロサクラ信者だよなww
全スレ監視してスレ荒らししてる張本人だたりしてww
0779名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 15:12:33.63ID:9szGJI9n0
まぁ、今後のアニメに期待しましょ。この話題堂々巡りになるだけだし、どっかで見たけどサラダの出生は描くらしいよ
0780名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 15:28:36.43ID:KFU+outZ0
サクラがサラダを産むまでを描いてくれるのかw
ゴキブリが産婆したというお言葉を嘘つき呼ばわりして現実逃避するゴキブリ信者にとどめを刺してくれるのかww
こりゃ楽しみだwwwどんな大発狂を見せてくれるんだろwwwwゴキブリ信者死滅www
0781名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 18:07:06.40ID:y2KPMXss0
ゴキブリってサクラとかいうやつの事やろ
あんなやつ子供産む資格ないし実母じゃなくていいよ。実母なら誤魔化す必要はない
0782名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:53.27ID:ZGpSw9Pf0
ずっと気になってたんだけどサクラアンチの振りして書き込んでるサスサク信者いるよね露骨な方じゃなく。新opに不安がってんのか愚痴言いに来てたけどサクラ贔屓隠せてなくて臭くてたまらん
0783名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 18:56:53.35ID:ZZmjMVJI0
アニメでサラダの出産が美化されると思うとヘドが出る
お腹の子供が産まれる寸前まで里にも戻らず放浪してる男に張り付いてたキチガイのくせに
0784名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 19:11:59.28ID:oRJjNfH+0
サクラが実母ならこんな誤魔化し方をする必要ないってのに同意だけどね
どう考えてもサラダとサクラは血縁ないって結論に持ってくやつじゃん
そのためにサラダ外伝でサクラとは血縁あろうとなかろうと心が繋がってるよってフォローを先にやったわけで
0785名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 19:13:10.81ID:KFU+outZ0
>>781
公式ゴキブリ認定されたゴキブリ信者さんチーッスww
公式ゴキブリの汚名を着せられた今のお気持ちはどんなですかー?www
0786名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:43.79ID:iNs3AugH0
サスケが実父だと母親が誰であろうが、贖罪の旅(爆笑)になるから人造人間が一番いいよ
ミツキの二番煎じな上ナルトのことも信用してないことになっちゃうけどまだマシになる
0787名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 19:39:10.80ID:pB5NveRf0
香燐のコメントをしたばかりに変な奴が現れてしまった
不快な流れになって本当にごめん
しばらくROMる
0788名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 19:56:09.63ID:LgdWDS/k0
>>787
大丈夫だよ前からこんなだしアンチスレに居座ってるサクラ信者のがおかしいから
アニメでの進展を待とう!
0789名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:25.67ID:tCesNuYE0
>>787 連中は見境なく文句を撒き散らすから、気にしなくていいと思うよ。
香燐も地雷か...どうすりゃ良いんだ?
0790名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:03.29ID:Ocw++AB80
何かサクラアンチスレ見てたら分かったわ
やっぱり新OP後に発狂し出したのってゴリが1番サラダの出生についてやると思い込んでるからだろ
頭の中ではサラダの母親はサクラと分かりきってるから香燐を叩き棒にして発狂しなきゃ自我を保てない
出生話やるなんて決まってないのに本当哀れ
0791名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:12.98ID:oRJjNfH+0
ただのキチガイ香燐アンチがサスケと香燐の間に何かあったんじゃないかと
本気で怖れて香燐叩きしてるようにしか見えないんだけど
サクラ信者さんはそうだと都合悪いんですかね
0792名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:45.96ID:T92WpFMI0
ネームとして残ってるのは香燐が当時のことを回想する女の友情話の部分
香燐がサクラの産婆として献身的につくした友情話かもしくは
香燐が産んだけどサクラに子供を預けた経緯の女の友情話のどちらか
前者ならサクラはその恩人の写真に自分を重ねて恩人の存在を消してたひどい友人になり
後者ならサクラはサラダと血縁のない養母ということになる
どちらにしろサラダの出生話でのサクラは積んでるw
0793名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:27.29ID:kh0Ak/SG0
積んでるって何を積むの?ww
もしかして「詰む」と間違えたのかなー?wwププッw
ゴキブリ信者って原作否定するほど読解力もない上にビッグタイトルっつったり積んでると言ったり日本語不自由な朝鮮人なんだなwww
ゴキゴキゴキチョ〜ンwww
0794名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 22:59:18.18ID:kh0Ak/SG0
捏造虚言だらけの韓国人ゴキチョン語録集〜

「ビックタイトル」「積んでる」

wwwwwwwwwwww
0795名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:51.90ID:D70jyJ6Z0
チョンはサクラだろ
恩人の写真を加工して存在を隠すし
それを娘に指摘されたら火病って家壊すし
親いないから発言とか嘘告白とかこいつの人生嘘と他人を利用することばかりだし
0796名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:55.83ID:kh0Ak/SG0
ゴキチョンの早い反応ww
原作でゴキブリの発言を否定して捏造虚言でお仲間と慰め合うことで心の拠り所を作る悲しい人種www
まずは正しい日本語を使えるようになってから発言しようかゴキチョ〜ンwwww
0797名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:00.55ID:T92WpFMI0
サクラは奇行を積んでるんだよw
二人旅の場面見たいって信者は言ってるけどむしろサスケは香燐と二人旅してたんじゃないの
そこにサクラが追いかけてきて寝取り?
0798名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:38.81ID:kh0Ak/SG0
恥ずかしい擁護www
お仲間の恥を擁護するほど恥ずかしいったらないねww
ビックタイトルはどう擁護するか教えてwww
サスケとゴキブリが二人旅してたという虚言いただきましたーww
やっぱり捏造虚言だらけのチョ〜ンwwww
0800名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:37.71ID:kh0Ak/SG0
ゴキチョン自分の間違いを上手いこと言ったつもりが何も弁解できず恥ずかしいでちゅねwww
積んでるといいビックタイトルといい日本語不自由なゴキチョン
顔真っ赤にして怒り狂って歯食いしばりながらガタガタ震えてるんだろうなーwww
0801名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 00:29:05.82ID:1i+uTV+b0
外伝でクズっぷり見してくれたし出生話でさらに上乗せされたクズいとこ見れるかもねw
アンチ的には美味しいからそれは楽しみw
0802名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 09:58:50.59ID:Ef1+AaGl0
>>795〜801 春野サクラを韓国人や北朝鮮人と
同じにしたらあちらが失礼になる。
春野サクラは、イラクかユダヤ人と類似してる
0803名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 12:59:18.43ID:IDmjEf2m0
サクラってなんのために出て来たんだろうね
特定のキャラに多大な影響を与えたヒロインじゃないし(サクラを励ましたいのの方が印象深い)
最初の一巻で二度も気絶してその後の任務でも怪力つけても戦力にならないし
母親になって少しはマシになったかと思えば娘を威嚇して家壊して気絶して
サスケが帰って来たらまた気絶

岸本先生どんな女を描きたかったんだ?
マジでサクラだけNARUTOの汚点と言われても仕方ない存在になってる

ちなみにアニメで七班が組まれる回ではサスケに罵られるまでもっと嫌な女になってる
ちょっと誘って来たナルトに対し訳もなく「あんた、うざいのよ!」

…思い出しただけでイライラするからここまでにしときますw
0804名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 13:10:24.34ID:lcUw8o4r0
怪力って一発当たればKOだから戦闘描写に拡がりがなくてつまんないんだよね
怪力殴り以外になにか魅せれる体術でも忍術でもあればいいけどサクラにはそれがない
蠍戦はチヨばあがいたから魅せれる戦闘になってただけだし同じ怪力のツナデは体術以外もフルに使って殴り一辺倒じゃないからいい
0805名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 14:36:21.72ID:Ef1+AaGl0
春野サクラは、うちはサラダに「ぱぱと関係が
かなりおかしい」といわれた程度で、家を
破壊し「自分のローンがあ!」と喚き気絶。
本当に俺妹の高坂桐乃やバンドリの戸山香澄を
彷彿させるくらいだわ。あと、ポケモンの
ゲーチスと似たり寄ったりだ。
0806名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:09.49ID:SfKA2eIX0
サクラの取り柄の怪力だけどモモシキと戦ったサスケとナルトのほうが蹴りと殴りでモモシキをサッカーボールみたいに吹っ飛ばして岩山真っ二つにしたりサクラよらり怪力じゃね?って思うし体術のレパートリーも多彩だし凄いんだよなあ

やたらサクラを強いと戦闘力評価してるのとか見るけど描写が伴ってないからサクラ信者妄想乙ってなる
0807名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 14:58:06.59ID:dDO3xT300
>>803
岸本先生どんな女を描きたかったんだ?

>あいつ(竹内さんが「あいつ?w」って反応)はナルトの好意を利用したりイヤなヤツだけど、
まあそういうリアルな女の子っぽく描こうと思って、といったかんじ
サクラがイヤなヤツだとはよく言われるけど故意でそうしてるらしい

正に奇行に奇行を重ねて積み上げられたキャラ
0808名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 15:04:17.59ID:PjrLwv1G0
あれがリアルな女って岸本は女にどんなトラウマあるんだよ
一番悪い例しか当時周りにいなかったのではないか
0809名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 15:19:09.87ID:IDmjEf2m0
>>808
周囲と言うか読んできた漫画のヒロインから悪影響されてしまってるように見える
サクラと比べるのも凄く滑稽だし失礼なんだけど岸本先生が愛してやまないA◯IR◯のヒロインを例にすると
ビッチの上に口を開けば主人公を「馬鹿」「汚い」「あんた関係ないでしょ」…
まあ彼女の場合は終盤かっこいいから断然許容範囲だったんだけどあまりファンはいないっぽい

そういう漫画を読んできて勘違いで「これが魅力的なヒロインなんだな」と思ってしまったのではないかと
0810名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:05.68ID:iqif8RdE0
>>805
よそのキャラを叩くな
何かそうなる事情があるキャラと違って素でキチガイなのがサクラ
0811名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:10.87ID:m9I0+g9M0
サラダは性格がサクラ似って言われてるけどサクラみたいに人を殴ったり失言や暴言吐かないからサラダがかわいそう
似てるところがないから無理矢理似てることにされてるんだろうな
0813名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 10:05:03.90ID:Et+PFoxu0
サラダがサクラに似てるなんて言われてんの?
ちょっとショックなんだけど
サクラみたいに陰湿で自己中な恋愛脳じゃないし、百歩譲って似てるのは服装と口癖とチャクラコントロールだけじゃね?
チャクコンも写輪眼でコピーしただけかもしれんがw
サクラ大嫌いだからサラダがサクラの子供なのが本当に嫌でたまらない
0814名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 14:49:10.84ID:siQY2Cho0
サラダがサクラに似てるって思ったことないなあ
確かに服とかは似てるけど顔立ちは公式で「サスケ似」設定だし
性格自体サスケの生い立ちが明るいものだったらこうだったっのではないかという感じだし

髪が母と同じピンクだったら多少は納得がいくけどこの漫画の場合
「ピンク髪の某女は馬鹿」ってイメージがあるからな…
0815名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 14:57:49.87ID:uI31s/Ko0
多分サクラの血は混じってないから大丈夫だよ
チャクラコントロール遺伝してたら医療忍術使えるって
サラダはどう見ても外も中もサスケ似だしサクラに似てるのは雰囲気と口癖だけ
服までサクラだけでなく香燐にも似てるくらいだしね
0816名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 15:24:36.39ID:C8RmXMoa0
>>803
なんのためってぶっちゃけ踏み台だろう
比較対象があると見せたいものの大きさがわかりやすい
ナルトとサクラとの比較やサスケとサクラとの比較を見せて
ナルトサスケの強さや繋がりを印象付けるのがサクラの大事なお役目
そんな女キャラだけじゃ酷いからリンみたいに班の中心になって周りを励まし引っ張れる
かわいくて愛されるサクラと正反対のヒロインも別に出したんだろ
作者もリンはあえてヒロインらしくしたって言ってるしやればできるんだよ
小南みたいに控えめに尽くすヒロインもいるし
でも七班はナルトとサスケの繋がりや魅力を見せるのが一番重要だから
もう一人の女キャラは踏み台やれる嫌な奴でなければならなかった
0817名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:09.64ID:K9PWO+zj0
理論的に話を作る漫画家だからサラダをサクラに全く似せず眼鏡かけさせたのにも意味はあるよな
ヒナタに似たところがなく見えるボルトでさえ髪質や瞳力は確実に母譲りの遺伝
他の子供は言うまでもなく両親の特徴が明確
サラダだけがサクラからの遺伝だと確実にわかる要素が一つもない
サクラが実母ならこんな設定にする必要がないんだよなあ
0818名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 17:57:14.30ID:zP+0bAn00
>>815
サラダに香燐要素も皆無だけど、無理矢理こじつけなくてもいいよ
眼鏡なんて目が悪いだけならカブトもだしいくらサクラと似てないって言ってもサクラの子なのは確かだと思うよ
原作にない妄想で叩くのはサクラ信者に監視されてるからしないほうがいいよ
サクラが母親でもクズ母なのは変わらないんだから
0819名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 18:05:29.29ID:B8HQDHC40
香燐母親説唱えてる人って本当にサクラアンチなんだろうか
チャクラコントロールは怪力関係してるから立派な遺伝なのに原作読んでるんだろうか
0820名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 18:14:22.82ID:vZk2P0Px0
チャクラコントロールはその気になれば凡人にも出来得る「技巧」だと思う。

サクラとサラダが本当の親娘なら、クシナや我愛羅母のように出産する場面もないと不自然 (これからどうなるんだ?)
0821名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 18:22:22.21ID:B8HQDHC40
ヒナタもテマリもいのも出産シーンないけど…なんだか必死な人が気持ち悪い
ツッコミ待ちなの?
そんなことしなくてもサクラなんて叩きネタいっぱいあるでしょ
0822名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 18:23:37.80ID:maQTavjt0
ボルトだって出産の様子なんて出てないしファンもそれを描写しろと駄々をこねてなんかいないじゃん
サラダに関しては岸本自ら「嘘臭くなるから描かない」と描写が無価値だと語ってる
自称原作ファンのサクラ信者はそれを無視して出産やれと喚いてるんだよ
0823名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 18:32:47.27ID:epaMDmJ90
信者が誇張するチャクラコントロールはアカデミー時代で医療忍術が扱えるワサビの方がサラダより優秀だな
サラダとサクラの親子の繋がりが怪力(笑)だけしかなくて可哀想だなサクラ信者w
0825名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 19:04:06.46ID:dqh6hsYW0
服装にしてもOPに出てる幼少期の服装は外伝香燐のとよく似てる
サクラはあんな風な襟付きのシャツにタイなんて身に着けたことないよね
怪力はサクラ自身が親から伝えてもらった術じゃないし
サラダが外伝で写輪眼使えるようになったのと同時に怪力も使えるようになったからか
アニメでは写輪眼のコピー能力について協調していたね
0827名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 19:12:55.80ID:ncOJv+Ly0
そこなんだよね
怪力使えるからサクラの子供っていうけどサクラ自体親からの遺伝じゃないじゃんっていう
春野の桜吹雪の術だっけ?そういうの教えればいいのに
0828名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 19:35:13.18ID:5AXwfzVV0
何が何でも出産シーンやってほしい信者に見えるw
本気で香燐がサラダの母親だなんて思ってる人なんていないんだからムキになるなよw
0829名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 19:39:14.62ID:q5m8kVDt0
香燐信者ってほんっとうにしつこいしキモイ
原作設定に無いこと妄想語りしてサスケを不貞にすんなっての
まぁいつもの人が一人自演してるだけなんだろうけどサスケの気持ちは無視ですか?
0830名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 20:43:50.54ID:dqh6hsYW0
サスケの気持ちって原作でサスケがサクラに仲間以上の好意を見せたことはないよね
仲間としての好意なら香燐に対してもあったから同じじゃない?
外伝でも妻とは呼んでるけど一度もサクラに触れる描写なく去っていく
サクラがケガしても刺さったナイフみたいの抜いただけだしデコトンもしないし
0831名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 21:00:33.38ID:siQY2Cho0
あれ?サクラにデコトンしなかったっけ?外伝ではスルーされてたけど…w
でもそれ以外はガン無視だよな
無視というか存在すら忘れかけてるように見えるが

自分はサスケとサラダの親子感がなんとなく好きだからどっちでもいいけどね
0832名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 21:27:38.20ID:dqh6hsYW0
699話ではサスケはサクラにデコトンしてるよ
でもあれくらいは別に仲間としてでもやるよね
それを言ったらサスケは香燐の腕に何回も噛みついてて
そのたびに香燐はああんっとか嬌声上げてたけどサスケも特に嫌がってなかった
サスケは潔癖症ぽいのに香燐には心許してたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況