X



【NARUTO】春野サクラちゃんを応援するスレ 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 01:18:42.73ID:QxPwhIf50
◎あらゆる叩きは禁止、荒らしはスルーで
◎他所のスレで何を言われても反応しないこと!
◎ネタバレOK
◎sage進行でお願いします
◎次スレは>>980が宣言してから立ててください

※ここはサクラちゃん個人を愛するスレです
※カプ話がしたい場合は難民板でサクラちゃんの名前を検索

前スレ
【NARUTO】春野サクラちゃんを応援するスレ 34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1504268141/
0002名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 01:19:22.09ID:QxPwhIf50
■過去ログ■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1100703762/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1109937886/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1120318070/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1129568651/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1139019146/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1151163802/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1161846798/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1170170334/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1172996985/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1176394745/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179971859/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1184363627/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187675711/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1190643827/
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194230457/
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1198644299/
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1204708275/
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1210503530/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1215852118/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1220966586/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1228920068/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1236748577/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1246887034/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1256123112/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1265300987/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1280333971/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1309582644/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1390116881/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1415832971/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1435134049/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1464076139/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1480925376/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1494165186/
0027猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/03/20(火) 04:45:52.97ID:JElWgWj40
春野サクラさんの報いによる事故死をする猫娘さん。

マスターソードでサクラさんを切り倒して、自慢の猫ダッシュで
倒れてくるサクラさんに頭を打って即死。

猫娘
「でぃやっ!!ガキッ!バキッ! ササーッ!!
ギギギギィ〜〜!ガツン! ぎゃっ!んぐごきっ!」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

春野サクラさんの伐採の報いによる事故死。
0028猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/03/20(火) 04:50:03.20ID:JElWgWj40
おまけ

ハートが残り1個の状態で、始まりの台地の道端に転がっている岩を転がして、
転がり始めた岩に登って、わざと轢かれてみる。

ゴロゴロゴロ〜! グシャッ!!

猫娘
「んぐっ!んぐごきっ!」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

ロック死する猫娘さん。

ボコブリン
「なにやってんだ?あの猫のお嬢さん。
わざと岩に潰されて死ぬとは…。」
0029名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 10:38:00.76ID:Bkxt/7870
チャラスケのところのサクラちゃんは英雄の子設定なんだよな
どんな性格になってるか確かに気になる
0030名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 10:47:22.76ID:tcJ+7GpT0
アニオリだとあんま変わらない感じに思えたけど
周囲から英雄の子として見られる影響で現実サクラよりしっかり者かもしれんね
ただ現実サクラみたいに必死になる状況がまだなさそうだから
忍としての実力は現実サクラの方が圧倒的に上かな
0032名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:52:43.53ID:ysOCJPVL0
医療忍術はやってるんじゃない?
ただ白毫が出来るかどうか
あーでも英雄の子ってことで強くならなきゃって頑張って出来るようになるのかも
0033名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 23:12:59.14ID:jVP+L9MC0
伊達監督曰くサクラよりボーイッシュたかクールなイメージらしい
あのアニオリだと記憶失ってたからよくわからなかったが
RTTだと賑やかな感じはあったね
0035名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 17:28:30.26ID:C1e8LuQM0
ろりサクラちゃんのでこいぢめしたい
不意に「でこ出してる方が可愛いじゃん」って言って互いに赤面したい
こういうテンプレ行動な輩がいなくて
いのちゃんがいてマジありがたみ〜

いぢめを遠巻きに見ながらピンク髪から見え隠れする緑眼に美人の片鱗を合間みドキッとしたいね
0037名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 21:29:18.76ID:rmXs4juY0
クールだけどかわいいもの好きとかいうギャップがある可能性が…
サクラちゃんのクローゼットも覗きたい
0069名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 00:14:37.61ID:XAcahpms0
サクラちゃん誕生日おめでとおおおお
これからもずっと大好きなヒロインです!
0074名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 01:11:46.20ID:31NuQDzD0
>>68
可愛すぎるうう
>>71
花弁型の皿おしゃれ可愛い
その上に各種サクラちゃん乗せて花型に配置とはナイスセンスGJ
0080名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 05:14:43.39ID:J2u39Ylr0
完結して4度目の誕生日なのにトレンド入るってそういうのが全てではないとは言えなんか嬉しいな
これからもずっと大好きなキャラだわ
サクラちゃんおめでとう!岸影に感謝
0081名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 07:15:56.27ID:rLZQO3ZJ0
サクラちゃん誕生日おめでとう
トレンド入りはすごいな
今年はアニメで幸せなサクラちゃんがたくさん見れますように
0084名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 08:35:24.75ID:hTsoPvrG0
>>68
>>71
テラかわゆす♪
そして職人さんたち素敵な画像乙です

サクラちゃんお誕生日おめでとう
出会えて良かった
0086名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 09:34:16.96ID:zssiYP/50
サクラちゃん誕生日おめでとう!
サクラちゃんに出会ってから桜の季節が来るだけでも幸せだよ
0087名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 12:25:03.94ID:8ZK9aLkq0
サクラちゃんお誕生日おめでとう!
ナルコレ無事サクラちゃん出た
課金する気満々だったのに初回ゲット
SDサスケで課金します
0089名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 18:34:35.13ID:qbV/cCnT0
>>71
かわゆす…かわゆす…!
サクラちゃん誕生日おめでとう!

可愛い幼少時代、花みたいな少女時代、たくさんのこと乗り越えて力強く美しく成長した青年時代、そして強くてキレイなママ時代
どの時代のサクラちゃんも大好きだ
0090名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 19:17:41.45ID:vPry2uDS0
サクラちゃんおめ!ずっとずっと大好きだよー
今日ちょっと出てきてくれて嬉しかった
0099名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 23:44:32.56ID:PffNItlM0
サクラちゃんはピンクとか赤とかの浴衣着物も当たり前に似合うけど外伝の薄緑もよかったなあ
こち亀漫画の浴衣は何色イメージだったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況