X



【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ122【監督も暴露】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 20:22:48.38ID:Zq97tfXo0
妄想=恋愛>>>>>>>>>>>>>>>身内>仲間=世界

そんな不気味な脇キャラ日向ヒナタとその自己中信者を叩くスレ

アニメ等、外部の悪行についてはテンプレを参照

sage推奨、バレOK、カプ話は控えめに

現在嵐が常駐しているので次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
テンプレの移行作業は一人では連投規制がかかるため
協力をお願いします

○注意○
信者のレスはスルー。専ブラのあぼ〜んを活用しましょう
ヒナタ以外のキャラを叩くのはヒナタ信者なので注意
信者のスレには決して乗り込まず、1レスも伸ばさないこと
※ヒナタ信者及びアフィカスが他スレ誘導しにきます基本的に対立煽りなので乗り込まないように

ワッチョイ有りのヒナタアンチスレ
ヒナタ信者の乗り込みがほぼない平和なスレです。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1460207033/

※前スレ
【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ121【監督も暴露】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1516971669/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1516971669/
0480名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 02:59:51.62ID:6yRpUaQf0
>>464
やれやれ、ボルスミ0件が地雷だったんだねw
怒涛の10連投スレ伸ばしに貢献ありがとーwww なんか面白ろw
0481名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 03:02:19.65ID:6yRpUaQf0
そしてまたま〜んて言ってるw
0482名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 03:04:50.06ID:6yRpUaQf0
この変なスミレ信者のせいで少しはボルスミ人気あるのかと思ってたけど、公式での「いいね数」も自演だったんだねwww ご苦労なことで
0485名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 14:01:43.45ID:wh4yP+EX0
フィギュアスケートネタでここ荒らしていたヒナタ信者おばさんが
ここでも同じような調子で何故かヒナタアンチ=羽生弦アンチとして工作しているw
スケネタでしつこく騒ぐ辺り乗り込みヒナタ信者はBBAで間違いないと思う


なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1518054924/
0486名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 14:18:19.63ID:BJ2U5qnH0
BBAはフィギュアスケートのネタ使って喧嘩するの大好きだよな
一般人は羽生弦金おめでとーとリアルで語るくらい
キャラアンチスレでフィギュアネタ絡めて喧嘩するのは高齢まんこだろ
ヒナタ信者は同人BBA
0487名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 15:47:02.22ID:flmLytnz0
>>478まんまヒナタの事あいつの全てが真っ黒
0488名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 15:48:41.78ID:6yRpUaQf0
>>485
そのスレのタイトル自体が他キャラ巻き込んでて他作品ファンからも嫌われていくってことがわからないのかな?白目信者は
0489名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 15:50:13.42ID:6yRpUaQf0
そのスレの中身…三大ブスに必ず入ってる白目垂れ乳さん笑えるw
0490名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 15:53:28.41ID:6yRpUaQf0
>>487
本当に 根暗だし可愛くないし名前がまず似合ってないw
0493名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 18:34:11.08ID:l5w3n8Qv0
ババアはババアでも至るスレで暴れまわりヒナタアンチスレという場でも他キャラアンチしまり周りから見放され孤立している欲求不満迷惑キチガイババアなのがヒナタ信者
子供の代で我が子にまで寄生しヨイショさせる役立たずの迷惑ヒナタとそっくりですね
0494名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 19:26:18.09ID:PwtQKF8A0
素人が描いた妄想同人を読んで生の喜びを感じる生物だと思ったら韓流も好きなのかよwwww
ここに蔓延ってるまんさん相当歳食ってそうだな
0495名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 19:31:04.65ID:PwtQKF8A0
サクラは何とも思わんけどヒナタが整形と言われたらサクラも相当美化されてると思うぜ?w目元のシワも無くなりゴリラ感が薄れてるからな
0496名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 19:40:43.27ID:LcVuAJu/0
皺とかの話だと同期あたりの女キャラはだいたいが美化されてるとして整形してるのはヒナタだけっていうね
0498名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 19:57:00.86ID:yXgrYP1O0
ヒナタは火影になった日で皺ババアだったがサクラやいのは原作でも皺ない美人だが
0500名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 20:04:17.96ID:woHFde4o0
垂れ目がつり目
三重が二重
これはヒナタ整形と言われるのも仕方ない
ヒナタの場合見た目だけじゃなく設定と中身まで変えられるから原作のヒナタってほんとダメなんだな
アニメヒナタはそれ以上に醜いキャラになったけど
0503名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 21:18:17.34ID:wC098Bcv0
どちらにしろ火影になった日てまだ20代くらいだろ?それで原作あの顔とか…
0505名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 22:19:49.49ID:8DLVr8Vm0
作者が描いたサラダ外伝でサクラにもシワがあるんだよなぁw
ヒナアン原作読んでなくて草ww
やっぱNARUTO界隈のまんは女キャラ叩きたいだけのバカなんだなww
0506名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 22:25:49.30ID:8DLVr8Vm0
原作サクラのゴリラ面が酷くなったのは二部とサラダ外伝だな
まぁ男の俺からしてみればサクラもヒナタも相当なBBAだがなwww
0507名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 22:28:21.06ID:8DLVr8Vm0
マジレスするとNARUTO界の美人っていのと小南しかいないんだよなぁ
サクラもヒナタもブスで醜い信者同士が争ってるの見てるとクソオモロイわww
0509名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 22:37:25.85ID:l5w3n8Qv0
モブ顔のヒナタを頑張ってヒロイン顔にお直ししようとしたらサクラになったという恐怖
0511名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 23:10:33.79ID:wC098Bcv0
ハナビは白目でも美人の中入るのに…
それに比べてヒナタは他人の事を考えないただの白目妖怪
0512名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 23:18:51.37ID:dY5uSySj0
ヒナタは顔も性格も醜いしすっげー雑魚だしサゲマンで、いらない存在し切るな
0513名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 23:21:56.69ID:dY5uSySj0
ヒナタは顔も性格も醜いしすっげー雑魚だしサゲマンで、いらない存在すぎるな
0514名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 23:48:12.42ID:+EE2OT0B0
サクラは顔も存在も醜いし寄生しないと何もできない雑魚で旦那に浮気されるレベルの汚物だから、いらない存在すぎるな
0515名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 00:01:49.17ID:3Zb58J200
サクラ叩きたいならアンチスレあるからそっちでやればいいのに
もしかしてサクラアンチスレ一人で回してるから相手いなくて寂しいからこっちきてるんか
ほんとキャラに似て周りに迷惑かけることしかしないんだねヒナタ信者
0516名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 00:14:46.26ID:y2RRrp0v0
サクラアンチスレにもいけず
ヒナタファンスレは過疎ってしまいこのありさまなんだろ?
0517名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 00:19:29.39ID:FsWum/Bh0
関係ない場所で暴れれば暴れるほどヒナタ信者の異常さが広まるだけだな
公式によるヒナタの過剰ゴリ押しが周知されてきてヒナタ自体が煙たがられてるし
ヒナタ信者のキチガイ工作も明るみになって信じる人いなくなってるから暴れても余計煙たがられるだけだな
0518名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 00:27:59.22ID:PyVCtrd20
ヒナタ信者ってヒナタアンチスレなのにすぐサクラがーって関係ないキャラの話題出してくるからすげえ分かりやすい
サクラに拘りすぎだろ
0519名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 01:12:05.33ID:nbOt90Lq0
サクラ信者の巣窟であることが何度もバレてるしサクラが叩かれるのは当然だろ
自分も痛い思いしないと噛み癖ある犬は噛んでいいと思って何度も噛み付く
0520名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 01:18:40.16ID:Gz+bOzbQ0
>>517
ほんとそれ
ここヒナタアンチスレだしぶっちゃけ他キャラやその信者叩かれた所でだから何?としかならないんだよな
こっちとしてはヒナタとヒナタ信者ぶっ叩く為だけにここに来てるわけだから
ヒナタ信者が乗り込んで他キャラ叩く度に普段から自分らが叩いてるキャラを自ら露呈させてるだけという
0522名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 01:48:07.08ID:QIqVnXHh0
ヒナタ信者は妄想激しすぎてまじで頭おかしいからな
敵はサクラ信者だけって思い込みたいほど他信者からも嫌われまくってることが苦痛なんだね
まあヒナタ信者が現実逃避したがる現状作り出したのは信者とアニスタのせいだから
これ以上嫌われるのが苦痛ならお仲間のキチガイ信者の行いとアニスタの作品私物化捏造改悪を当人たちにやめてくださいってお願いしてみなよ
0523名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 01:52:20.96ID:wXc/ea930
>>501
これは整形だねwww
サクラはちゃんと目があってピンク髪で可愛くなるからいいけど、これで白目で濃紫髪て…ガチで妖怪になるから黒髪に変更したってのがわかるよねw
0524名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 01:55:07.01ID:wXc/ea930
信者がロリヒナタ至高とか他スレで言ってたけど、ロリも髪形こけしだし白目だし作るの失敗したこけし妖怪て感じで超ブスだよねw
0525名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 02:13:37.13ID:lwR5T5qt0
はあほんとサクラ美人で可愛い
ヒナタみたいなゲロブスが美人サクラの顔パーツパクってもコケシブス
0528名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 04:03:38.49ID:bA2ameG00
ヒナタがゲロブスなのは事実だけど
工作のために自分の好きなキャラ平気で叩くヒナタ信者はイカれている
0531名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 07:24:23.56ID:wXc/ea930
アニメでは人間の黒目に当たる部分薄紫に描かれてるけど、原作ではそういうの全くなく全部白目だよねw
信者は原作の顔は全く話題に出さないけどwww
0532名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 08:09:50.27ID:dfCofpCm0
サクラアンチスレもファンスレもあるけどw
他の女キャラが好きつっても認めない信者が変
ヒナタ信者のマナー悪いからファンスレ持たないの?マナー悪いどうし話してれば?
0533名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 08:19:42.59ID:AbaNl37r0
>>531
原作の描きかたの方が白眼の特殊性と日向一族の特別感があっていいんだけどな
アニメの描きかたじゃただの色素薄いババアの目やん
0535名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 11:25:10.36ID:Hf0A6BaH0
マンさんはどうしてヒナタ嫌いなんだ?たかが漫画キャラじゃん?逆に聞くけどサスケとかいう死亡確定されたようなキャラに固執する意味がわからんw
0536名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 11:34:17.99ID:P3YWucO60
今までの工作場だったとこがワッチョイになった途端そこからヒナタ信者消えたな
ワッチョイじゃ工作できなくて追い出されてヒナタアンチスレに入り浸るようになったんか
わざわざ胡散臭い他信者に成り済ましても場所が場所なだけにバレバレやぞ
0537名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 11:34:35.86ID:Hf0A6BaH0
サスケ死んだらカワキに鞍替えりそうなんだよなーwww
ボルト×カワキのホモ絵増えそうだよな超キメェ
0538名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 11:48:25.08ID:dfAfM0nK0
>>537
増えないと思うよ、それくらい既に過疎ってる誰かさんゴリ押しのせいで
0539名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 11:53:56.56ID:dfAfM0nK0
サスサク厨カカイル厨の人たちの中でも同人見るけどアニメ漫画は見てないって人多いし、だいたいサスサクもカカシ先生も滅多に出て来ないしね 需要を読み間違え魅力ない白目ババアにちょっと執着し過ぎたねw 自業自得 
いや、需要とか最初から見えてなかったのかなw
0540名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 17:32:26.84ID:nbOt90Lq0
そら漫画終わってんのに人気継続なんてできないだろ。ドラゴンボールでさえGT以降して人気落ちたのに、頭サクラか?
アニメ見てる少年はヒナタ云々なんて気にしないし、自分の気に入らないキャラアンチしかやらない腐女子やカプ厨の女が離れていくのはボルトに取って最高の展開
今後も今の方針で突っ走って膿を出し切ってほしい
0542名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 18:35:29.07ID:LaantvAB0
岸元がヒナタの事お気に入りだったらナルトとのフラグ立ててるはず
lastでどうでもいい発言に笑えた
アニメで無駄設定追加したから嫌になっただけ

凡庸な子が頑張るってのがよかったのにな
0543名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 18:59:15.53ID:+PRD81R+0
よぉww
ま〜んが大嫌いなオリキャラリョウギの話終わったで?ww
来週も岩、電気のオリキャラ回だけどとんな気持ち?www
あ、男キャラなら許容範囲なんだっけ?w
0544名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 19:13:12.98ID:+PRD81R+0
愚痴垢の知能指数低い女共リョウギとスミレの待遇比べててクロワロタwww
スミレ映るとオリキャラと罵るくせに男キャラに甘いんだよなぁww
公式凸芸人uzu、出陣なるか!?w
0545名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 19:13:54.04ID:+PRD81R+0
uzuじゃなくてkuzuに変えたら?w
0546名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 19:15:07.28ID:FsWum/Bh0
>>541
ヒナタは害しか及ぼさないからね
設定破壊してまで改悪と捏造を続ける原因って明らかヒナタだもんな
作り手がヒナタ中心に考えすぎて全部崩壊してるのがアニボル
その原因を排除さえすればまともなアニメ作れるのにヒナタはまじで作品の癌
0549名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 19:38:38.80ID:wXc/ea930
頭サクラか? て最高の褒め言葉じゃんw
賢いと言ってくれてどうもありがとう
頭ヒナタか?なんて言われたらどうしようかと思ったわwww
0551名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 19:42:29.33ID:wXc/ea930
オリキャラ嫌いなんて、一言も言ってないよw
嫌いなのは大食い白目の垂れ乳ブスだけ
むしろ白目からハナビたちへゴリ押し移って欲しいくらいなんだけどw
0552名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 19:46:48.84ID:KBRTuMoj0
>>550
仲間身内なんてどうでもいい自己中恋愛脳の馬鹿って言われているようなもんだからな
0553名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 20:01:30.37ID:wXc/ea930
普通に性格悪くて無能でブスな姉より、性格良くて見目麗しくてしっかりしてる妹見る方がほっこりするよねw
0554名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 20:18:54.93ID:5+n1ljQw0
15班回早くこい。マンが発狂するところ早くみたいんじゃ
0555名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 20:22:39.56ID:5+n1ljQw0
BORUTOからマンが消えれば平和なのにな。強烈な女が絡むと邪魔でしかないからサスケくたばれ
0556名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 21:24:39.44ID:LaantvAB0
ナルヒナ不人気だったからってここで荒らすなよ余計
ヒナタとヒナタ信者の評判落とすw
0557名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 21:31:22.43ID:rfqKtXSl0
正式に纏まり映画まで作られた主人公カップルがここまで不人気ってなかなかないよな
0558名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 21:45:39.77ID:FsWum/Bh0
その映画がヒナタ信者以外からは糞映画と公開当時から批判だらけだからな
あの映画全く話題ないしゴミとしか思われてない
0559名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:40.88ID:rgkGewom0
公開前は情報隠しが酷いのと前売特典に使われたカカシやサスケの出番ほぼなしで詐欺映画とも言われてるしな
なんでもっとヒナタメインですアピールで宣伝しなかったんだろ
そんなに客が避けてくのが嫌だったんだろうか
逆に詐欺映画としてヒナタ嫌われまくった映画となったし内容もクソだと評判だし
0560名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 21:59:50.71ID:vWDO19Zq0
場違いな所に来て実在する人間に暴言吐きまくって絡む輩よりはアンチスレで篭ってキャラアンチしてる方が百倍害がないわな
0561名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 22:47:24.51ID:nbOt90Lq0
お前らが喧嘩売らなきゃ暴言も吐かれなかったがな
マジでここにいる人間の親にお前の娘はネットでキャラアンチばかりしてるクズ人間ですて教えてやりたい
0562名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 23:17:56.54ID:ypG/jUAk0
LASTはYahooレビューの?1が次々に消されたってのも闇だな
マジでこの糞キャラのバック(中の人?)やばいのいるんじゃねえのってくらい
0563名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 23:23:25.84ID:FsWum/Bh0
フィギュア関連の出し方もヒナタだけ異例すぎて闇深いもんな
ニコ動も異常なランク入りやネジ話題の規制やらなんやらでヒナタ関連はまじで気持ち悪い
中の人が原因なのかはわからんが中の人のwikiの編集がしつこいのも気持ち悪いよな
0564名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 23:23:33.32ID:LaantvAB0
lastはマトモなヒナタファンでも?ってなってたみたいだから
二次創作大画面で見せられてもねぇ
0565名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 23:43:50.10ID:W9RMGRVZ0
ヒナアンて自分の都合の良い人間はまともな〇〇、自分に都合の悪い人間はキチガイって呼びたがるよな
ほんと気持ち悪い思考してるわ
朝鮮人そっくり
0566名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 23:49:47.07ID:golnRike0
あの映画何が面白いってヒナスタ自ら原作にあったなけなしのナルヒナ()フラグを台無しにしてるとこ
0567名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 00:04:00.06ID:NXeN78Qa0
他のキャラが人気なのもムカつくけど原作のヒナタも素直に受け入れられないってやべえよな
ヒナタ信者はNARUTOとBORUTOのアンチ
0568名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 00:15:49.98ID:+nz7x25E0
すぐに朝鮮人とか書く
信者他に言葉ないのか??
せめてヒナタフォローしろよ出来ないよね只の荒しだから
0569名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 00:35:24.27ID:+nz7x25E0
ヒナタ信者なら別にいいけどアンチスレにまで来て
喧嘩売ってるーとか基地外と書く信者のせいで
ヒナタ嫌いになる
0570名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 00:36:32.43ID:6mY5aoMQ0
全然動いてないヒナタファンスレで工作連投して人気ある風に見せればいいのに
0571名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 01:25:47.30ID:4TOqzkOl0
めぐおばさんはまともなファンではないのは確かやな
0575名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 08:10:23.29ID:qBHFHagW0
元々はヒナタ仲間思いじゃないなこいつからアンチになった
アンチいなきゃスレも伸びないんだけど
0578名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 11:39:56.21ID:Ob8DSWzz0
昨夜のアニボル出て来なくて良かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況