X



【犬夜叉】日暮かごめスレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ fba6-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:41:40.79ID:c2vn4otL0

日暮かごめを好きな人が語り合うスレです。
次スレは>>970お願いします。無理なら代理を頼みしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0284名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ ffa6-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:51:34.28ID:DaFOu5ln0
先生基準で広い子と言われても説得力はないけどね
かごめは良くも悪くも普通の子とも評してるし
ましてや先生自身のキャラに一番近いのは響子さんと自分で言っちゃってる時点で
0285名無しかわいいよ名無し (スッップ Sd9f-YBxP)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:05.96ID:DNwaHngdd
>>284
当時からして読者からも「かごめって心広いか?」と疑問視されてたな
なんせすぐ嫉妬したり拗ねたりだから
初期はまだしも途中からはまったくそんな風には思えない言動のオンパレードだった
0286名無しかわいいよ名無し (JPW 0Ha9-VyE6)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:57:43.68ID:qerAaIYtH
RINNE関連同様、荒らしの立てたこの害虫スレはもっと認知度を高め風当たりを強くする必要あるな、でもみんな関わりたく無いんだよな。
0296名無しかわいいよ名無し (タナボタ 5fb9-dtlq)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:17:29.42ID:hba4dvi400707
>>293
鳳信者オイコラミネオ はもう悪事がすべて暴露されて手も足も出なくて、独り相撲状態
現在も鳳スレは相変わらず過疎って沫悟スレと同化することに
不人気同士で運命共同体になってて草生える
0308名無しかわいいよ名無し (オイコラミネオ MM2e-SKcS)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:47:48.80ID:RALh7uHBM
ここはRINNEスレの裏事情がよくわかるスレ。RINNEメイン厨にとってかごめ人気も鳳人気も邪魔なのがよく分かる!双方のスレを荒らし、レス妨害を続けて来てる。何故其処までするのかは推してしるべし!
0310名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 79b9-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:32:44.11ID:5vVi8NrJ0
215名無しかわいいよ名無し2018/07/15(日) 04:46:01.37ID:A+Bua/d10

かごめスレ3は結局、RINNEスレの闇を露見させ、暴露し続けるスレなんだよな、裏を返せばそういう事。


鳳信者オイコラミネオが他人のせいにしてるのは滑稽
このスレの>>307>>308と同一人物
0311名無しかわいいよ名無し (アウアウカー Sa55-0WEv)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:48:20.10ID:BFX9NB54a
声優 石上静香スレ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6d-EPhI) [sage] :2018/06/09(土) 14:42:14.24 ID:p7akwpxiM
境界のRINNE関連スレの「四魔えんげにひれ伏すスレ」(れんげの誤植)見るとキャラ下げ荒らし酷い!石上さんCVのれんげと死神鳳がよくディすられてる!境界のRINNEスレや高橋留美子で勢いランキングに挙がるスレも軒並みやられてる!死神鳳のほうが特に酷い様だけど、何故?
0312名無しかわいいよ名無し (アウアウカー Sa55-0WEv)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:50:27.31ID:BFX9NB54a
高橋留美子作品に全く関係無いネコ娘スレ

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/15(日) 09:30:34.63 ID:L+cAESNu0
>>810
あのスレ及び境界のRINNE関連や犬夜叉関連スレは三期猫娘が元ネタと思われる死神鳳というキャラのアンチ活動及び不人気工作がアニメ制作関係者の手により行われてんだよね

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/15(日) 10:24:58.55 ID:L+cAESNu0
>>820
何故其処まで必死に怒る?関係無いならスルーしとけば。境界のRINNEの作品スレやサブ単スレでも似た文章が見られるけど。

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/15(日) 12:33:47.08 ID:L+cAESNu0
>>827
過剰反応が限りなく怪しい、間違いなく高橋留美子関連スレでもキャラアンチ活動しまくってる奴だな
0314名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 5ea6-kMcx)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:21:43.30ID:CMu2dQHM0
>>311
>>312
鳳信者っていつも何と戦ってるのかね
そんなに鳳がヒロインの桜に負けっぱなしなのが悔しいのか
はたまた鳳が恋のライバルやサブヒロインとして扱われなかった腹いせなのか
過疎ってる鳳スレだけだと物足りず他スレを荒らすのか
0322名無しかわいいよ名無し (オイコラミネオ MM2e-SKcS)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:24:37.76ID:d1v6uY+tM
健全化しないし潰れないならむしろどんどん勢い上げて目立つ様にしてやるか、関係無いスレを巻き込んでRINNEスレ絡みのアンチ活動してる奴等とその目的を知らしめる為に!
それにしてもRINNEスレの問題拡散は防ぎたく無いんか?告発者苛めの方が大事なのか?どうでもいいが
0326名無しかわいいよ名無し (オイコラミネオ MM2e-SKcS)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:46:06.07ID:x9SNRAwOM
かごめアンチなら専用スレあるから使えば良いし、他作品キャラならアンチスレ立ててやれば良い。何故このスレを使いスレタイ話出来なくするんだ?正論いっても無駄だろが。
0327名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 79b9-/ykF)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:45:26.09ID:MgAuZ18P0
>>324
鳳信者は痛い犬夜叉信者と同様にスレで問題視されてるから
同一人物か似たような人種なんだと思うよ
普通に犬夜叉が好きな身としては迷惑極まりない
特に鳳信者オイコラミネオは不人気の鳳スレを放置してかごめスレにまで寄生するし
0329名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 5ea6-kMcx)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:55:38.36ID:w6IidxyG0
>>327
鳳は不人気だけど、信者の中では人気!ということにしたいらしいw
・ヒロインにあらゆる面で負けっぱなし
・公式でサブヒロインとしてもヒロインのライバルとしても扱われない
・グッズ化でハブられる
・人気投票で上位(TOP3)に入らない、投票も100票すら入らない

これで人気と捉えるほうが無理あるな
0331名無しかわいいよ名無し (オイコラミネオ MM4f-Km6+)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:15:30.96ID:52V5deI0M
レスを見る人にして見りゃ、わざわざ他作品キャラスレを占領して迄必死にどのキャラが不人気と訴える奴は事実は逆と捉えられる、この事自体アンチ活動だし、ここまでするって事は裏を返せばって判断される!
0340名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW d2d0-sYit)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:57:10.21ID:9IUaDUXe0
桃果人に脱がされたのがかごめなんかじゃなくて菖蒲だったらなぁ、滅茶苦茶萌えてたのに
0348名無しかわいいよ名無し (オイコラミネオ MMff-GGYl)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:29:00.70ID:yUiHNiHGM
他キャラ他作品の不人気を執拗に訴える奴は自分等の支持する物に自信がない様にしか思えない。又不人気を訴える物が実際は人気ある様にも思える、他を認める余裕を持つべし!
0350名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 6fa6-hi+X)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:00:06.08ID:RA/fXdLt0
鳳スレより抜粋
これって鳳スレが過疎って不人気って言ってるようなもんw

262名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 20:59:13.56ID:ReMqkXNeM
なるべくスレタイキャラの話をしようと思うけど、レスの勢いのみで機能してないスレもある、ここが代わりをある程度するしかないな。
0354名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 6fa6-hi+X)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:55:13.05ID:RA/fXdLt0
>>349
鳳信者は鳳スレが鳳の話題では盛り上がらず成り立たないから
他キャラの話題を一人で連投してレス稼いでるイカサマスレですしおすし
作品違うのにわざわざ過疎ってるかごめスレに来るのも乗っ取りにちょうど良いからだろうよ
0355名無しかわいいよ名無し (オイコラミネオ MMff-GGYl)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:33.31ID:hwBHkxbxM
>>1
>>2
>>3
こういった事書いてスレ立てた奴こそスレ立て荒らしで、かごめファンスレ5や犬夜叉スレ74も同様!他作品キャラアンチの為にわざわざここまでやる連中が放置されてる処が高橋関連スレの欺瞞!声優の悪口等かなり具体的な処を見るとアニメ関係者及び依頼受けた奴!
0356名無しかわいいよ名無し (オイコラミネオ MMff-GGYl)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:42.97ID:hwBHkxbxM
RINNEスレのみならず他スレまで荒らし占領するとは、RINNEアニメ関係者にとって死神鳳不人気工作ってよほど重要なんだな、でも占領されたスレはヤラセと自演だらけで何とか勢い保ってるだけという、アンチすらこない状態
0357名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 6fa6-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:58.26ID:jQECNUkT0
鳳不人気工作とは言うけど実際に不人気だから工作も何もない
本当に人気だったらわざわざこんなとこ来てまで必死に人気アピールしないし
文面からも分かるように、鳳信者オイコラミネオはよっぽど余裕がないんだなと
0358名無しかわいいよ名無し (オイコラミネオ MM07-GGYl)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:35:26.22ID:MZCU2YNjM
スレを占領してキャラの不人気を執拗に訴える奴等の言い分等限りなく疑わしい!データやソース示されてもなんかカラクリあるだろって思ってしまう!現に調べて見ると色々わかるけどな。
0360名無しかわいいよ名無し (アウアウウー Saa7-2RT0)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:59:40.00ID:nJ0VQFJ5a
スレ占領してるのは鳳信者オイコラミネオのほうだしな
ランキングの結果はちゃんと色々出てて不人気確定なんだから
インチキだのカラクリだのはただの負け惜しみや言い訳にしか聞こえない
鳳不人気の現実から目を背けたいんだろうけど
0361名無しかわいいよ名無し (オイコラミネオ MMdf-vzqP)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:30:42.11ID:xqFuUnifM
全てブーメラン!スレ立て荒らし(アニメ関係者及び委託された奴)による死神鳳不人気工作(犬夜叉かごめも下げてる!声優も含む)はもうやめなさい!スレを占領してアンチ活動してる奴等誰も信用しない!
0362名無しかわいいよ名無し (オイコラミネオ MMdf-vzqP)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:42:16.55ID:xqFuUnifM
>>334
こういったのメインキャラスレを除いたRINNE系スレ全てに書き込んだり、無茶苦茶!普通は自治スレ等に訴えがあれば改善していく!少なくとも高橋系スレ全体が、RINNE系スレを仕切る奴のキャラアンチ活動に協力してるとしか思えん
0364名無しかわいいよ名無し (オイコラミネオ MMeb-vzqP)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:51:54.65ID:Km9DURB9M
>>363
過去スレの内容(死神鳳不人気工作で検索)という動かぬ事実が、そちらの示すデータのヤラセインチキぶりを証明してる、同じ作品のキャラの不人気を執拗に訴える奴等の発言は信用しない
0368名無しかわいいよ名無し (オイコラミネオ MMeb-vzqP)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:06:41.57ID:nYx9k/6+M
高橋留美子が何故評価されるのかわからんスレ等、高橋留美子勢いランキングや境界のRINNE勢いランキングで挙がるスレはことごとく犬夜叉かごめ鳳アンチに荒らされてる!RINNEの教育chスレもやりたい放題!
0372名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 9fb9-ch4n)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:08:13.82ID:ZO3X4AUP0
>>371=犬夜叉スレに寄生する鳳信者オイコラミネオ
RINNEの主役に人気で負けて悔しい模様

犬夜叉スレより抜粋
875愛蔵版名無しさん (オイコラミネオ MM0f-cwZt)2018/08/17(金) 03:47:08.15ID:Q8bgsvldM>>876

>>92
最初は単なるキチガイと思われてたみたいだけど、実は境界のRINNEスレを始めとする高橋作品スレ全体のキャラ上げ下げ工作員なのは今やすっかりバレちゃったなw

876愛蔵版名無しさん (オイコラミネオ MM0f-cwZt)2018/08/17(金) 04:07:58.80ID:Q8bgsvldM

>>875
つまり今、自分等の支持するRINNEとその主役カプの人気対抗馬であるサブキャラや過去作品と主役カプを下げ捲り、スレからファンやその件を指摘する奴を排除する事が目的!汚な過ぎ。
0375名無しかわいいよ名無し (オイコラミネオ MM7f-cwZt)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:33:38.98ID:nfRboh3OM
このスレが鳳アンチの荒らしが立てた事は誰の目にも明らか!自分等の荒らし行為の罪を相手に擦り付ける奴等が放置されてる結果、高橋留美子系スレ全体が信用を失い人が離れていった!今は関係者のヤラセに頼るのみ!
0378名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 9fb9-ch4n)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:49:48.48ID:0rjRtueN0
>>377
犬夜叉スレでも迷惑がられてますよ鳳信者さんw

900愛蔵版名無しさん (オイコラミネオ MM7f-cwZt)2018/08/21(火) 19:50:14.59ID:ltjsafZcM
>>887
他を荒らし占領
>>888

901愛蔵版名無しさん (オイコラミネオ MM0f-cwZt)2018/08/21(火) 20:20:53.86ID:AzGuUHmtM
>>887
追記
他を信者呼ばわりして悪質なアンチ活動を続けてRINNEりんさく人気が盛り上がる訳がないのは馬鹿でも判る道理!
>>888
RINNE本スレやサブキャラスレを荒らしレスを阻む張本人に云われる筋合い無し!
>>900
途中送信失礼しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況