X



なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 10:55:24.65ID:mzOuRRhb0
嫉妬やろなあ
マンコに叩かれる灰原シェリルの話題も可w

※過去スレ
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1475373844/l50
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1471346657/150
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446287212/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1481444126/



ヒナタアンチのマンコのやらかしまとめ

★不正投票なりすまし事件
twitterの人気投票で不正投票したと自作自演して信者を叩こうとする

twitterなので誰でも見れるので叩いてくれと言ってるようなものな上に
投票開始から即座にマンコに監視され専用スレが数分で作られる状況から
ヒナタアンチのマンコの自作自演が疑われる (確定率90%)

最初の垢作成から監視していたことが発覚(確定率99%)

マンコが叩かれる

マンコ、すぐに乗り込み反応して答え合わせ完了 (確定率100%)

99%から100%にしたマンコ自爆w

★ヒナタアンチピンサロ嬢事件
当たり前のように風俗で働いてる話が出る

叩かれる

火消ししようと焦ってすぐ反応する

答え合わせ完了

現在ヒナタアンチのまんこが乗り込み中!
まんこ釣って遊べるスレやで〜www
0446名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 14:36:31.17ID:ZOnEWa0f0
マンコの乗り込みキメー
0450名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:06:44.61ID:NLBmCvQm0
サクラのようなどれだけクズでもどれだけ生きてるだけで周りの人間に被害が及ぼうとも
バレなきゃ、何をしても大手を振って歩けるってのが胸糞悪い。
サクラに目をつけられたキャラは寄生を恐れて怯えながら暮らす訳だし。
忍者漫画の癖にこのマンコどれだけ恵まれて楽に生きてんだ
0451名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:08:24.31ID:DUnlZC9S0
ヒナタ信者ってアニメヒナタと原作ヒナタの違いが分からないってマジ?
信者失格やんけ
0453名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:14:25.30ID:4pkUtD5L0
>>450
生きているだけで周りには迷惑と被害及ぼしているのも実際に何人も原作や正史()映画などで死者や被害を出したヒナタなんだよなあ
忍者漫画なのに一人だけ完全に自由に恋愛のことだけ考えて生きてる恵まれたカスなのもヒナタだし
宗家の跡目から外されたのに分家にも行かず宗家の恩恵だけ受けながら
忍として出世もせず弱いまま好きなことだけして生きている
そんなヒナタを持ち上げるため押し付けるための寄生と捏造があらゆる媒体で激しい
ヒナタというクズこそネジ守って死ぬべきだったな
0454名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:15:54.09ID:yd5GFGIb0
ナルトは「暴力ヒロイン敗北」という当時としては珍しい大どんでん返しがあったから

期待を裏切られたキッズが発狂するのはわかるわ
0455名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:23:29.59ID:zUNEPI220
ヒナタは女に嫉妬される要素だらけだから仕方ない
女は巨乳だから嫌いらしい
0456名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:29:25.63ID:vemVcqC/0
つくづくサクラのような不人気女を推すべきじゃなかったと思う
別に好きでも嫌いでもなかったのにここに来る羽目になった
今は顔見てるだけで気持ち悪い
0457名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:33:46.74ID:Kh/lfxDi0
>>456
ヒナタのような不人気の糞女を推したせいでアニボル自体もいまいちな事になっているし
つくづくヒナタは誰にも需要のないゴミだと認識させられるな
0458名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:35:05.27ID:Qd1KFpjz0
>>455
女に人気の巨乳キャラいくらでもいるだろ
ヒナタは男にも女にも不人気だから単純にヒナタ自身が屑なだけ
0459名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:36:09.87ID:0wjKE1zw0
ヒナタのように人気キャラに寄生しまくりゴリ押しされまくり
それでも貧乳暴力女よりずっと不人気なキャラは生きる価値がない
0460名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:37:40.15ID:9gQhOF9N0
ヒナタのようなどれだけクズでもどれだけ生きてるだけで周りの人間に被害が及ぼうとも
バレていても何をしてもゴリ押しによって大手を振って歩けるってのが胸糞悪い。
ヒナタに目をつけられたキャラは寄生と不幸にされることを恐れて怯えながら暮らす訳だし。
忍者漫画の癖にこの血筋()に反して永久中忍なババアマンコどれだけ恵まれて楽に生きてんだ
0462名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:43:53.17ID:4pkUtD5L0
>>461
ヒナタ信者の工作病とヒナタの不人気具合が発覚して
発狂したヒナタ信者がずっと自演で伸ばしているだけのスレだからな
0464名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:52:25.09ID:RjEDQ6dI0
ヒナタアンチの乗り込みレスが8割くらいだもんな
どんだけこのスレが効いてんだw
0465名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:53:55.91ID:e+z6Lil20
ヒナタアンチはマクロスやブリーチのキャラは叩くわ、その後、それをヒナタ信者認定するわ。
自演病治らんな。
0466名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:55:28.39ID:IMI631ZK0
ヒナタ信者はマクロスやブリーチのキャラに寄生するわ、その後、自己レスを自演叩きするわ。
自演病治らんな。
0468名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:58:00.51ID:2pZWxFUD0
>>459
連載中ガチでアンチが多かったキャラよりも
公式とアフィでマンセー工作されまくったキャラの方がずっと不人気って終わってるな
ヒナタはまさにNARUTOのガン細胞
0470名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 16:54:01.84ID:0sMGpvsE0
シェリルヒナタブッサw
0472名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 16:57:56.71ID:iigyus7m0
ヒナタアンチが嫌いなキャラまとめ




ヒナタ ランカ シェリル 綾波 ルキア 蘭 灰原 スミレ 綱手 鵺子 織姫 月詠

ナミ ハンコック←new
0473名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 16:59:33.49ID:4VtF7r4l0
ヒナタアンチのように他作品のキャラをヒナタと同一視して叩く馬鹿がいる限りこのスレは伸びる
0474名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:01:35.50ID:6A/bWSML0
いじめをしない普通の人が大多数で、いじめをしない強い人だって多い。
ネジのようないじめをするゲス野郎は数は少ないし誰も必要としてない。
7班は強くて優しい子が多いのにわざわざクズを優遇する理由なんてない。
サクラなんかを贔屓するくらいなら品行方正なキャラに焦点当てたほうがよっぽどいいのに。
0476名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:07:23.04ID:E/uOzRuK0
またヒナタアンチが乗り込みしてるwww
0477名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:07:55.53ID:IEHkVv6A0
ヒナアン馬鹿マンコの乗り込み病治らないな
0478名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:07:58.08ID:el4edlzW0
>>473
ヒナタを他作品キャラと同一視して無理矢理巻き込んだのはヒナタ信者だとスレタイだけでも証明されているんですがそれは
0479名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:09:23.77ID:dE54L9wt0
>>472
原作サブの不人気ヒナタの信者が
原作でメインのキャラ、人気のキャラに激しいコンプレックスから執着寄生しているのがよく分かる
0480名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:11:47.71ID:pc3uzuzj0
>>471
シェリルはライバルがヒナタのようにゴリ押し関連でよく話題になるキャラで
シェリル自身が人気あるメインキャラだから
ゴリ押しされている+不人気+原作でいらないキャラの三拍子揃ったヒナタ信者のコンプレックスを刺激しまくるんだろうな
0481名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:13:44.51ID:3fb6t4Kx0
マンコイライラw
0482名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:13:49.94ID:4hJI0mU10
>>474
ネジは苛めなんてしていないが
していえばネジがヒナタ信者のアニスタに苛められまくっていたな
サゲマンヒナタのせいで原作で父を亡くし自身も死んでしまったキャラだな
ヒナタは人の死をなんとも思わないサイコパスだしヒナタの犠牲になりすぎで可哀想
0483名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:24:03.71ID:hWiy+5bL0
>>474
ヒナタ信者はなんでみんな他のキャラをいじめるんだ?
連載中から酷いよな
ネジやサクラいなきゃヒナタ死んでいるのに
ヒナタの命の恩人ほど憎むのも何でだ?
0484名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:25:32.70ID:ZJ7vDxE10
ネジはヒナタやその信者ような自分のせいで死んだ人間のことで罪悪感も感謝の念も抱かないクズのために死ぬには惜しいキャラだった
ヒナタこそ死んだ方がナルトや忍界のためにもなった
0486名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:33:44.60ID:AdiEg42g0
ヒナアンまた乗り込みw
ペタw
0487名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:36:06.03ID:BRv5KYuO0
ヒナタ信者が他のキャラに寄生して利用したり叩いたりする限り
ヒナタとヒナタ信者が嫌われ続けるのも叩かれるのも仕方がない
0488名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:52:26.19ID:g3H/QrTe0
>>483
ヒナタの命を救って、さらには身代わりのように死んでしまい
ヒナタの恋を叶えるためのキューピッドの役目まで果たしたキャラが
ヒナタ信者に粘着され叩かれ続けるって凄いよな
どのキャラも疫病神のヒナタの手助けしてはいけない
0489名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:49.99ID:IHcX3pbj0
ヒナタのために身内も死に自身も死に
死に際にナルトに向けてヒナタのPRまでしてやり
命と引き換えにキューピッドになったのに
ヒナタ信者のスタッフに苛められアニオリで酷い描写追加されまくって
命守ってやったヒナタの信者からも粘着され叩かれ続ける

サクラもヒナタの恩人だけど特にネジの様子を見ていると
ヒナタとその信者がいかに異常な人格破綻者かがよく分かるな
0490名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 13:12:30.97ID:VCinVa260
ヒナタってシェリルそっくりだな、マンコに叩かれるとこがw
0491名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 15:44:27.83ID:gtSFU+2L0
>>490
シェリルは一部のランカ厨からしか叩かれてないけど
ヒナタはヒナタ厨以外から全般的に嫌われているのにすり寄るな屑
0492名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 18:01:40.36ID:6Ykj6/pt0
ま〜ん(笑)
0494名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:47.05ID:pnueNs/40
そいつとくっついたとまでは言わなくても、
サクラよりももっと客観的な意見を言える女がいれば良いと思うんだがな
「お前の忍者に対するお節介は普通なら余計刺激するだけなんだぞ」
「俺はお前みたいな(暗部に対する)優しさも持てないよ」
とかそう言う感じで

まぁNARUTOのキャラは皆サクラの説教・価値観を代弁する操り人形だからそんな事語っても無駄だろうけど
本気で殺人忍者をテーマにする気がないからどいつもこいつも口を揃えて「ヒナタはダメ、絶対」しか言わないのだから
0495名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 12:15:53.66ID:kQqgxKgg0
サクラとネジと言えば延々と無能役立たず足手まとい&周囲への大迷惑行為オンパレード&最強に謎すぎる私可哀相アピールが立て続けに
これでもかと何度も何度も繰り広げられるんだからな
イジメられっ子の象徴ヒナタとナルトが差別扇動いじめ犯に謝るという、未曽有の悪夢が流れてゾッとするわ
誘拐の被害者ヒナタとかふざけた事大声で叫ぶなよ
誘拐を招いたのはネジの日頃の行い、ヒナタの護衛サボりからであって、原因の元凶がネジで、被害者ヒナタが落ち度もないのに
被害者は巻き込まれて命を落としそうになったヒナタだっての
0496名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 17:31:27.92ID:+Pee2sWi0
>>494>>495
お前の言っていることってヒナタにこそ当てはまるもんばかりだなw
周りに迷惑ばかりかけて死にかけたヒナタを
助けた恩人とヒナタのために死んで恋のキューピッドにまでなった恩人を
そうも憎んで妄想で叩く浅ましさは
好きな男以外の相手には感謝したり詫びる気持ちのないヒナタに似たのか?
0498名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 18:00:28.46ID:AKROCz4J0
>>494>>495
原作でヒナタは別にいじめられていないしNARUTOのキャラはみんなナルトの説教で心動かされていくキャラばかりだな

ヒナタは自分のせいで身内が死のうと仲間に迷惑かけようと一切気にせず
年中ナルトきゅーんと発情していただけの屑無能だから
そうやってヒナタの無能さの証明になっている、
「分家なのに宗家キャラより圧倒的に強いネジ」と
「一般家庭出身者なのに日向のヒナタより遥かに強いサクラ」が憎くて嫉妬しているんだな

ネジやサクラは命がけで任務遂行する描写と誰かを救う描写があるが
ヒナタはナルトきゅーんしか考えない身勝手な行動ばかりで
結局ヒナタが雑魚過ぎ&ヒーラー能力もないで誰も救えてないしな

ヒナタは延々と無能役立たず足手まとい&周囲への大迷惑行為オンパレード&最強に謎すぎる私可哀相アピールが確かに多いし
アニメでは他のキャラたちはみんなヒナタ萌えスタッフの代弁者状態になって
ヒナタのための操り人形にされている事多い本気で要らない糞疫病神
0500名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 19:32:46.65ID:w/JCsSJd0
ヒナタが無能な役立たずのクズサゲマンだからって
よりによってヒナタの命の恩人ばかり叩くヒナタ信者は
クズキャラヒナタの信者に相応しいカスだなw
0501名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:22.32ID:O5hUJRkv0
多分、サクラが「ゴリ押しサスケストーカー結婚」ということを既成事実化したくなかったから
サスケと長年離婚もせずに別居なんて、歪なことになってるんだろうね
別居はしてるけど、離婚してないし、ナルトともしょっちゅう会ってる
一緒に暮らしてなくても、両親二人にすごい愛されてるよ!ってとこか
実際は別居しといて、娘はメンヘラと認識してもナルトに長年押し付けっぱなし
という状態自体、どう考えても家族を捨てた女のそれだけどね
0502名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 20:36:37.01ID:ZBXw/r/70
なるほど
作者がナルトとヒナタを結婚させるつもりは元々一切なく
ヒナタごり押しスタッフなどの声のでかさに騙され
ナルトをずっとストーカーしていたのがヒナタだけだったという理由で二人の結婚を決めたから
まさにナルトとヒナタの結婚は「ゴリ押しナルトストーカー結婚」だからな
その事にヒナタ信者はコンプレックス抱いているのかw

極秘任務でもになく普通に里にいるナルトが家に寄り付かない
ボルトの試験を応援するためにはこっそり家に帰ってくるが
ヒナタもいる娘の誕生には帰ってこないw
里のみんなも息子がイタズラすれば多忙なナルトを頼りヒナタはスルー
父親に構われっぱなしなのに父ちゃんもっと構ってと母親はスルーな情緒不安定な息子w
息子が母親に思うことと言えばもういいよ、思い知らせてやるなどマイナスな感情ばかり
夫も頼りにするのも大事に想うのもかつての仲間ばかりで妻なんていたっけ状態w
夫と子供に愛される完璧なうずまき家の嫁なヒナタなんて原作のどこにもいないもんな
0503名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 20:38:27.35ID:/NcCdUsl0
>>501
ゴリ押しもストーカー結婚したのも家庭が歪なのも
夫からほぼ存在無視され
忍としても母としても妻としても誰のにも必要とされてなく
いる意味全くない状態になっているのはヒナタだな
0504名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 07:04:00.18ID:bdHX4mk70
サクラ信者はなんか、30歳過ぎてるのにそれこそ頭小さいガキでイライラする
作中のヒナタの巻き込まれっぷりと偏見の受けっぷり見ると凄いモヤモヤってなる
サスケ指名手配ではサスケ前でも皆がいる前でサスケを「恋愛対象」で反感買うわナルトに嘘告でも反感買って
「サクラ信者ふざけんな」雰囲気になって そもそもあんな大衆の前でそんなこと言ったら反感買うだろ追い込む
のは自分だけにしとけよ 分かっててやってんならそれはそれで酷いわ
んでヒナタ勝ちヒロインになって不本意で、ヒナタに切れるのは分からなくもないけど押さえろよ 小さいガキかよ
ヒナタに嫉妬して本当マンコ丸だしだし、だからヒナタアンチら嫌われるんだろうな
0505名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 07:53:46.48ID:C2HOb6fx0
肉盾で出しゃばるネジ自身もウザいがネジの身から出た錆びな行動を周りが咎めるどころか肯定してるのがね


戦争でヒナタを殺そうとした敵を危険を省みず倒す→ナルト


肉を盾しか能がない→ネジ

これだからヒナタアンチの一人くらいネジに対してもっと客観的と言うか大人の意見を言う奴がいれば良いのにと思う
現実でやったら寧ろ危ない行動なのにそれをヒナタアンチの馬鹿マンコ自身が「ネジちゃんが正論だろ?」とばかりに自分の価値観を押し付けるから共感出来ない
女のくだらん価値観の押し付けんなと
0506名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 07:56:53.67ID:bdHX4mk70
ヒナタアンチが工作で暴れるからな
でしゃばりすぎ
このスレ見てもヒナタアンチは乗り込み我慢できないのが分かるしキメーよ
0507名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 09:17:00.46ID:tPM079AE0
ヒナタ信者の妄想連投きもw
ここまで妄想でヒナタの命救ったキャラに暴言吐いておいてヒナタアンチどうこう言われても
ヒナタやヒナタ信者が叩かれるのは自業自得としか言えないな
0508名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 09:23:49.59ID:QBH1pd930
>>504
30過ぎているのはヒナタ信者だろw
ヒナタ信者が執着して引き合いに出すアニメがちょうどそんな感じだもんな
最近の作品知らないだろヒナタ信者ババアw

ヒナタは足手まとい役立たずのくせに反省も成長もないゴミ恋愛脳の自己中なくせに
原作知らないお前のようなババアとキモアニスタが
アニオリで捏造によるゴリ押しマンセーしまくったせいで
サクラ信者に限らず原作ファンの大半から嫌われてて悔しいね
発狂八つ当たりやめろよ糞不人気ビッチのマンカスヒナタ信者w

>>505
ヒナタを殺そうとした敵を倒したナルトなんて存在しねーよw
ペイン戦のことなら戦争編ではないし第一ペインを許したのがナルトだってのw
原作読んでいないからお前の中ではペインはナルトにヒナタのために倒されているんだなww
ヒナタが脳みそ空っぽの無能なせいか信者も原作読むことさえせずに妄想しか語れないゴミw
0509名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 09:32:48.12ID:93jI8wGX0
>>>>505

>サスケ指名手配ではサスケ前でも皆がいる前でサスケを「恋愛対象」で反感買うわナルトに嘘告でも反感買って

日本語がおかしすぎて何言っているのか分からない
半島人?


>作中のヒナタの巻き込まれっぷりと偏見の受けっぷり見ると凄いモヤモヤってなる
>戦争でヒナタを殺そうとした敵を危険を省みず倒す→ナルト

こんな描写どこにもないがなんの話だ?
また同人の話かBBA
0510名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 09:48:23.19ID:49uZTxWE0
マンコの乗り込みキメーwwwwww

ヒナタに嫉妬すんなよ
w
0511名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 09:51:50.74ID:XQ4JJB6U0
ラッキーマンの話題で盛り上がるヒナタアンチのマンコが何か言ってるwww
0512名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 09:56:42.47ID:d5r06sX00
サクラとモブ盾以外は別に文句はない
サクラとモブ盾だけが異様なスーパーageageで他にも悪影響が出てるのが問題
どうにかならんものか

どうにもならないんだろうけどw
0513名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 09:57:47.89ID:5tk3Xscc0
ヒナタアンチが嫌いなキャラまとめ




ヒナタ ランカ シェリル 綾波 ルキア 蘭 灰原 スミレ 綱手 鵺子 織姫 月詠

ナミ ハンコック←new
0514名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:05:51.55ID:UqevDMz10
木の葉民「九尾やん!石投げたろ」「見つけ次第殺せ」「アイツと遊んだらアカンで」
サクラ「サスケ最高や!ブサイク落ちこぼれはポイーで」
ヒナタ「ナルト君好き」



木の葉民「やっぱりナルトがナンバーワン!」「さすが四代目の御子息や!」「里の英雄や!」
サクラ「おうナルト、頑張ったみたいやしワイに惚れてもエエんやで」
ヒナタ(ムチムチ)「ナルト君好き」


そら女に叩かれ、男に好かれるわヒナタは
0515名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:09:32.31ID:tR/yJpMT0
>>504
ヒナタのせいで巻き込まれ被害にあったキャラならいても
ヒナタが巻き込まれたことなんてないだろ
何言っているんだ?
ナルトとくっついたヒナタ勝ち組!と思っていたらゴリ押しうざさにヒナタはすっかり嫌われキャラ化
敵視していたサクラよりも人気が大分低いのもバレ、能力もずっと弱いまま夫息子どちらにも頼りにされず慕われず、存在自体がいらないサゲマン中忍ババア化
作者は思い入れなく発想にさえなかったナルトとヒナタの話を作者以外の連中のゴリ押しで映画が作られたのも堂々公言w
そらヒナタ信者発狂するわな
0516名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:11:27.76ID:elOeQNyH0
>>514
原作読んでないキチガイヒナタ信者コピペじゃん
実際のヒナタはナルトが辛いぼっち時期は一切関わろうとせず
ナルトがイルカに認められ7班とも打ち解け周囲とも馴染みだしたところで
アピール開始したこざかしいキャラだから不人気なんだよな
0517名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:12:34.07ID:93jI8wGX0
>>513
ヒナタとスミレ以外は好きか知らないか普通のどれかだな
不人気で気持ち悪いのにゴリ押しされている汚物のヒナタとスミレは死んでほしいが
0519名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:16:49.16ID:pVYuRk5J0
>>512
モブ盾ってヒナタか?
あいつ全く出番なく活躍もないのにたまに出て来てするのは全く役に立たない盾になることくらいだもんな
他のキャラが結局ナルトを守っているから盾のくせに盾の役目も果たしきれない最悪のモブ盾ゴミヒナタw
モブ盾ヒナタは異様なスーパーageageで他にも悪影響が出てるのが問題
どうにかならないかな
モブ盾ヒナタいなきゃ死ななかったキャラやひどい目に遇わなかったキャラ結構いるからな
アニメやゲームなんかの捏造によるモブ盾ヒナタのスーパーageageはマジキチすぎる
0523名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:25:25.76ID:r+t9hTU90
>>514
ナルト「いつもひとりぼっちだってばよ。似たような感じのサスケは俺の拠り所だってばよ。」
キバシノシカマルチョウジ「ナルト遊ぼうぜ」
テウチ「ほらラーメン食えナルト」
ナルト(なんだかんだで相手にしてくれるのもいるってばよ)
ヒナタ(影から見てやってる私に気づけやナルト)



イルカ「お前は俺が認めた木ノ葉の忍だ」
テウチ「ほらラーメン食えナルト」
カカシ「仲間は傷つけさせない」
サスケ「なんやかんやでナルトは唯一無二の友」
サクラ「ナルトの夢叶えさせてやりたい」
ナルト「俺にも繋がりができたってばよ」

ヒナタ(出遅れた!ファック!)「ナルト君ほらカンニングさせてやるで!私優しいやろ?」


そら原作ファンに叩かれ、原作見読者に好かれるわヒナタは
0525名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:29:03.92ID:K5lODfLJ0
ヒナタは盾としての役目をしっかり果たせているならモブの盾でも別にいいんだが
考えなしに恋愛脳のみでたまーに飛び出してくるってだけで
結局何の役にも立つことなくナルトを直接それで救えた事もなく
かえって他のキャラの足引っ張ったりナルト傷つける結果に持って行っているだけで全く意味ないんだよな
盾のくせに盾としてもボロボロでなんの価値もないモブゴミがヒナタだな
0527名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:37:38.89ID:hXmwMgxt0
モブ盾ネジマンコが発狂してて草
0528名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:37:50.90ID:Aopto1Ar0
このスレ見ているだけでもヒナタ信者が原作全く読まずに
印象操作しまくりのアフィリエイトやまとめ、アニメ動画まとめや二次同人なんかのみで
ヒナタや他のキャラの印象を頭の中に作り出しているカスだとよく分かる
0529名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:39:25.76ID:93jI8wGX0
>>526
原作だと役立たず足手まといの恋愛狂のゴミモブサゲマンのマンコで
原作以外だと他のキャラを下げながら捏造ageされまくりの誰得ゴリ押し糞マンコ
それがヒナタだからな
0530名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:42:47.60ID:K5lODfLJ0
>>527
原作でネジより出番少なく活躍一切ないヒナタがモブ盾じゃないならなんなんだよwwww
サスケ奪還編でも暁との対戦でも盾以外でまともな戦闘で活躍したネジがモブ盾なら
盾になろうとして結局足引っ張るだけの糞描写しかなく戦闘の活躍0で
ネジより出番少ないヒナタはモブですらないって事かwwwww

じゃあただのゴキブリだなヒナタは
存在すら普段は確認できないモブ以下の存在だが、たまにちょろっと出てきて不快感と害をもたらす誰からも忌み嫌われる不要な汚物=ヒナタ
0531名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:42:57.21ID:uz+nqRAn0
ヒナアンマンコは敗北者www

ヒナタがナルトとくっつくの止めれなかった雑魚w
0532名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:43:53.82ID:bdHX4mk70
モブ盾ネジさんw
0533名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:46:12.81ID:Aopto1Ar0
ヒナ信マンコは敗北者www

ヒナタがどんどん嫌われ不人気っぷりがバレていくのを止めれなかった雑魚w
0534名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:47:34.00ID:jnbIug/C0
>>531
ナルトとヒナタがくっついた事自体は文句ねーんだよな
キチガイ信者と公式が工作して捏造ばかりばら蒔き他を利用したり攻撃するから
ヒナタという存在が嫌いになったけど
0536名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:49:24.77ID:bdHX4mk70
巨乳というだけでこんなにのがマンコに叩かれるのか
0537名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:51:00.85ID:FFBFBaTZ0
このスレ見るだけでヒナタが叩かれるのは女の嫉妬だとすぐわかる
0538名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:51:33.09ID:KBDmD2cO0
ヒナタ信者はヒナタの出番纏めしか見ていないんだよ

だからネジがヒナタよりずっと作中の出番も多くヒナタとは違いしっかり活躍していた事も
まともな戦闘活躍がなく足手まといだったのもモブ盾だったのも他者をまともに気にかけないのもそれこそヒナタである事も
ナルトが孤独から解放され心を救われていく要素にヒナタがまるで関わっていないのも
サクラが一部の時点でナルトを気遣い夢を応援する描写や守る描写があるのも
ヒナタが完全に恋愛脳一色で仲間にも里にもナルトにもろくな貢献がないのも

なにも知らない馬鹿ヒナタ信者
0539名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:52:20.03ID:uWx/AY5E0
>>536
ヒナタ信者が強引に寄生しているハンコックなんかは女に大人気の巨乳キャラだな
ヒナタが糞過ぎて不人気なだけ
0541名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:53:40.06ID:ziCVZa5L0
>>537
ヒナタが無能で人気も低いモブキャラだから
ヒナタ信者が嫉妬で有能キャラor人気キャラorメインキャラ叩いている
0542名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:54:18.90ID:FvIwF3EO0
ネジって雑魚刈りしかしてないよなw
蜘蛛に負けるしw
0543名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:21.65ID:RSMNzBZ+0
>>536
巨乳が原因ならNARUTOは巨乳の方が多いんだからもっと色んなキャラが叩かれているだろw
ヒナタはヒナタがサゲマン恋愛脳で役立たずのまま成長全くないのと
公式のカスタッフ含めたお前みたいなキチ信者が大暴れするから嫌われただけだな
0544名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:00:17.82ID:BLdvCziU0
モブ!盾!ネジ!

ヒナタ虐めたから死んだんだね、ありがとうやで岸本
0545名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 11:00:59.84ID:0phopE9B0
>>542
あの時点で呪印つきの音忍は雑魚じゃねえな
ヒナタは他の同期が颯爽とデカイのやいっぺんに大量に倒していったミニ十尾を
一人だけ自分と同じくらいの大きさの相手一匹にモタモタ手こずって大技決めたのに動き封じただけで
雑魚狩りさえもできずに終わった完全な無能カスマンコだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況