X



【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の九
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 20:07:15.80ID:dzmVexk70
境界のRINNEの主人公・六道りんねに関する事柄について語るスレです
誹謗中傷・荒らしはお断り&スルーでお願いします

次スレは原則>>980を踏んだ人が建ててください
無理ならば代理の方にお願いしましょう

みんなで仲良く楽しく語り合いましょう!
0586名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 22:30:44.69ID:JGvg1ozg0
顔がそっくりと言う設定だしね
まぁ鯖人はハンサム顔、りんねはイケメン顔だけど
0587名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 23:18:22.52ID:qLwp6IJ20
りんねは成人してもイケメン顔は変わらずさらに大人っぽい顔立ちになってそう
0602名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:06:48.10ID:GmDHYOU20
生々しいなw
でもりんねのパンツ姿ってあんまり想像できないから28巻の話は貴重かも
0635名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:21.13ID:GUorjl0N0
キス魔のりんね
笑い上戸のりんね
泣き上戸のりんね
酒乱のりんね

さぁ好きなのを選ぶんだ
0649名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 13:04:46.71ID:hSM4RtLw0
>>647
桜のことだからよっぽどのことがない限り受け入れてくれるけど
さすがに幼児退行はびっくりするだろうねw
0654名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 16:36:48.62ID:Vjx3hEM00
>>653
めっちゃシュールだけど意外と似合いそう
もっとも、りんねが生まれたのはバブル崩壊後だけど
0657名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 18:31:45.45ID:coH0biqz0
りんねは仕事を淡々とこなすよね
良い意味で相手に同情しないというか
そうじゃないとやってけない仕事なんだろうね
0658名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:37.44ID:wdGF1jcl0
プロの対応だなと思う
感情移入し過ぎないけど、ちゃんと霊に寄り添う優しさはある
0659名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 19:41:46.86ID:1GDS6WEM0
霊と接するときに大事なのはちゃんと話を聞いてあげることなんだなと思う
0662名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:02.11ID:9/jTf38v0
>>661
アニメ版はさらに苦痛そうで可哀想だったw
あと魂子さんのこめかみグリグリも追加されて
0683名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 19:06:37.59ID:0pokF8Ei0
りんねの「〜あるまい」とか「〜だ」とかたしかに古風な口調だなと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況