X



【漆黒の】武元うるかアンチスレ【腹黒人魚姫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 22:10:12.66ID:yBCDaH6P0
ぼくたちは勉強ができないのキャラ、武元うるかのアンチスレです

・うるかファンへの批判も可、ただし口汚いのは不可
・早バレ、他キャラ叩き禁止。褒めるのは可
・sage推奨
・次スレは>>980
0280名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 01:00:05.52ID:daFS5U8S0
>>279
そうそう、そうやって「てて草」ってどんどん書き込んで行くと良いよ
うる信がアスペだって語るほどに証明してるだけだぜw
肌も心も汚いうるかと、お前はお似合いだよね。良かったんじゃない?
0282名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 01:39:59.31ID:NETJFIpX0
うるアンイララで草ァ!!

ぼくがうるか嫌いな気持ちを認めろ(キリッ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 07:18:39.78ID:daFS5U8S0
犯罪者うるかは本当に心も肌も汚い
今週号のネタバレ以降、うる信がアンチスレで騒ぐの目立つ
まあ全員回の中で出てきたのとインパクト違うから
涙流しながら荒らしをするのはザまーみろとしか言いようがない
0285名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 08:23:13.93ID:8XSQZJcP0
まとめコメントと同じで叩けば叩くほど発狂して現実の人間の方を攻撃するなw
文乃擁護になってねえwwwwwwwwwwww
0288名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 08:48:39.66ID:daFS5U8S0
「てて草」君、ここは文乃の擁護スレじゃないからw
うるかアンチが話す場所で文乃関係ないし
0294名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 23:56:36.43ID:EVdV8XIb0
こうしてますます嫌われる一方のうるカスであった
0297名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 01:07:00.67ID:8/ufKhl30
スッカスカ てて草 が口癖のうる信さん
スレの伸びにご協力ありがとうございます
あなたが書けば書くほど、うるかの印象は悪化の一方です
それは、うるアンには願ったりの事です
頑張ってくださいw
0298名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 02:43:12.33ID:mQtmlJAo0
>>297
お前の印象が悪化したところで何の意味もないんだよなあ
しかも悪化する理由がうるか無関係だからお前の精神状態が異常なのを示すことにしかならないw

ネットで他人にぶちのめされたから漫画のキャラクターが嫌いになりましたって周囲の人間に宣伝してこいよwwwwwwwwwwwwwwww
何の因果関係もないのにwwwwwwwwそれが正当な理由だと思い込んでるキチガイwwwwwwwwwwwwwwww



またぶちのめしちゃってごめんね^^
恨むならお前の頭の悪さを恨めよ( ´,_ゝ`)プッ
0299名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 08:32:59.91ID:8/ufKhl30
アンチになるには色んな理由がある
野球やサッカーでも「ファンが嫌だから」ってのは普通に多い
まあ自宅警備員にはわからんよなw
ヤッパリうるかはNo.3
0301名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 12:47:52.04ID:IQVXUUGb0
>>299
要するにうるか自身に悪いところがないのを認めてて草
またお前の負けだな
お前が嫌いなのはうるかじゃなくてうるかファンだよ
0305名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 18:35:25.61ID:U0JXxBlQ0
ジャンプまとめ速報にぼく勉記事立ったぞ、うる信よ

【ぼくたちは勉強ができない】古橋文乃ちゃん、ヒロインレース参戦まで秒読み段階に入る
0306名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 21:30:58.83ID:8/ufKhl30
うるか犯罪行為しても信者は、本人たちが問題にしてないからとか
同性で性欲を伴わないからとキチガイ発言で、犯罪容認発言連発。
落ち着きの無い脳筋バカで、自分の性欲のために勉強の邪魔も厭わない
小汚い娘だよ
0308名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:04.21ID:8/ufKhl30
肯定というか当然という意見が多いね
正直文乃はスレ的に関係ないのに、うる信気になって仕方なくて草
0312名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 23:42:07.76ID:BqVj4bPl0
些細なことで喜べるうるアンが可愛い
どの道文乃の記事の話を振ったことに変わりはないというのに
0314名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 23:44:31.34ID:8/ufKhl30
お前をからかってるんだよw
で貼った記事ってどれ?
うるかもバカなら信者も馬鹿だな
0315名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 23:46:49.90ID:tlCBuwdY0
>>314
既に間違いを認めたあとに必死こいて同じ事を叫び続ける馬鹿w
次に進めよ
なんでうるアンスレで文乃の話したの?頭悪そう

312 名無しかわいいよ名無し sage 2018/08/04(土) 23:42:07.76 ID:BqVj4bPl0
些細なことで喜べるうるアンが可愛い
どの道文乃の記事の話を振ったことに変わりはないというのに
0316名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 23:47:58.47ID:tlCBuwdY0
あぁ、文乃の性格が悪いって言われて反論できず顔真っ赤にしてる文乃信者かw
哀れだなあ( ´,_ゝ`)プッ
0317名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 23:49:22.37ID:8/ufKhl30
恥ずかしい奴だな
大笑いさせてもらったよ。うるかはやっぱりNo.3
ここはアンチスレだってのもわからないんですからw
0320名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 23:54:40.47ID:tlCBuwdY0
>>318
勉強スレで俺にぶちのめされたキチガイが発狂してるだけだぞ

当人は俺にいじめられたことを理由に漫画のキャラクターを嫌いになるのが当たり前だと思ってるらしいがwwwwwwwwwwww
0322名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 08:18:19.64ID:rEt50TfZ0
はい逃げたじゃなくて寝ただけだw おかげでゆっくり寝られた
一晩中キチガイの相手出来ないからな
アンチスレで信者行為をイライラしながらやるのは楽しかろう
0324名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:24.62ID:rEt50TfZ0
>>323
いらついてるのは、うる信定期
最近は全員回程度しか出番が無いからねw
まあ、その程度の色黒犯罪者だよ
0325名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 11:00:41.22ID:uzVKDlG00
>>324
イラッイラで他のスレで報告せずにはいられないメンタルwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 11:05:44.52ID:rEt50TfZ0
顔真っ赤にして、アンチスレ程度でしかボヤけない信者
「長所」「記事を貼る」の意味も分からんカスの焦りに大笑いw
0327名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 11:08:14.50ID:aBMEkLOY0
ガイジ「こいつはアンチスレでしかぼやけない!」
ガイジ「この前別スレで長所の意味がわかってなかった!」


また1レス矛盾が炸裂してて草
もう修復不可能なんだな…
0328名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 11:08:54.44ID:aBMEkLOY0
自分の知能の低さを笑うべきでは?
漫画のキャラクターよりもお前の人間性の方に問題があるわ
0330名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 14:31:20.81ID:Ec1w6vNM0
うるかピエロ過ぎんよ〜
0331名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 16:35:17.27ID:rEt50TfZ0
ここは「うるかアンチ」のスレで「文乃」は関係ないのが解らないのかねぇ
うるアンが全て文信じゃないというのに(笑)
0332名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 16:55:48.73ID:ac3wVVVB0
331 名無しかわいいよ名無し sage 2018/08/05(日) 16:35:17.27 ID:rEt50TfZ0
ここは「うるかアンチ」のスレで「文乃」は関係ないのが解らないのかねぇ
うるアンが全て文信じゃないというのに(笑)

305 名無しかわいいよ名無し sage 2018/08/04(土) 18:35:25.61 ID:U0JXxBlQ0
ジャンプまとめ速報にぼく勉記事立ったぞ、うる信よ

【ぼくたちは勉強ができない】古橋文乃ちゃん、ヒロインレース参戦まで秒読み段階に入る
0333名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 16:56:39.78ID:7dWwmspv0
>>331
326 名無しかわいいよ名無し sage 2018/08/05(日) 11:05:44.52 ID:rEt50TfZ0
顔真っ赤にして、アンチスレ程度でしかボヤけない信者
「長所」「記事を貼る」の意味も分からんカスの焦りに大笑いw

327 名無しかわいいよ名無し sage 2018/08/05(日) 11:08:14.50 ID:aBMEkLOY0
ガイジ「こいつはアンチスレでしかぼやけない!」
ガイジ「この前別スレで長所の意味がわかってなかった!」


また1レス矛盾が炸裂してて草
もう修復不可能なんだな…
0334名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 17:11:59.02ID:FyMAH+9Z0
ID:rEt50TfZ0は頭悪いんだから黙ってろ
うるかアンチ全員が馬鹿だと思われるだろ
0335名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 20:21:39.21ID:rEt50TfZ0
一番多く書き込んでいるのがイラッイラしてるうる信w
顔真っ赤にしてIDを書いて直接攻撃し「てて草」
論破するもなにも、うるかはクズだから問題無いね
0336名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 20:40:45.73ID:Vp2kIMK10
やっぱりうるかが(アンチの数)No.1
0338名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 21:07:42.39ID:xORmJjgR0
>>335
少しは人の話を聞くことを覚えた方がいい
そんなだから本スレでもワッチョイスレでもネタバレスレでもアンチスレでもぶちのめされて独り言しか言えなくなるんだぞ

乱立したうるアンスレを必死こいて上げて荒らしてるキチガイもな
0339名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 22:40:35.85ID:rEt50TfZ0
ぶちのめしたと思ってるうる信、笑止千万
うる信のキチガイぶりを知って貰う良いチャンス!
何か書かれると不都合でもあるのかねw
0341名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 23:16:19.82ID:uzVKDlG00
人の話どころか自分がこれからしようとしてるレスの内容も理解できてないから何度も自爆してるんだよな
完全にガイジ
0346名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 11:59:02.13ID:OZgr9RxK0
先々週のうるかは妄想全開で特に痛々しかった
教師に失言吐くわ人が話してるときに奇声上げて勝手に割り込んでくるわで目も当てられない
自分の中じゃ可愛さより気持ち悪さが勝ったよ
0350名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 09:17:37.71ID:Pm+01mdS0
うるかじゃなくて文乃アンチ相手に発狂してるだけ定期

>>349
中身スッカスカでレス数だけ伸ばしてて草
0352名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 09:44:02.47ID:9iKRXoZw0
迷惑行為・犯罪行為をしていても平気な脳筋
告白のお膳立てをしてもへたれるし
「バッチこい!」とか性欲丸出しのくせに
家庭訪問するとパニックで何してるか解らなくなる低脳
それがうるかだな
0356名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 10:13:43.89ID:9iKRXoZw0
本スレより転載

ほれ拾ってきたぞ
ちなみに最後のやる気ないうるかに文乃は口からタマシイだして励ましてる

うるかウザウザセット

成幸が他の女と一緒にいると知って「…」「ふーん」からの突如馴れ馴れしく参加
典型的な負け確のお邪魔虫ヒロイン
https://i.imgur.com/8t6lZ8V.jpg

勉強会に参加して早々騒いで邪魔して理珠にいきなりのセクハラ
https://i.imgur.com/IIzyxQR.jpg

目的を持って勉強してる理珠に色恋の対抗心だけで白々しく乱入、勿論勉強はやる気無し
https://i.imgur.com/9sqiv9X.jpg

自分のために手伝ってくれてるにも関わらず泣き言だらけで最もやる気無し
https://i.imgur.com/El1jzOb.jpg

どうせ「かわいい」ってレスだろうw
0366名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 10:58:32.69ID:Gy9Tpmav0
うるか逮捕はよ
0368名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 12:17:21.11ID:vkffw5/w0
>>366
無理だぞ

>>367
違う違う
他のキャラが利用されてるんだってw
まな板は個人プレーしかできないぼっちのクズだからな
0370名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 14:25:17.92ID:zRekSlK10
他人を利用できずに個人プレーでヘイト溜めるまな板wwwwwwwwwwwwwwww
0371名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 16:11:04.77ID:er8kgKoP0
他人を利用しないと存在感の無い肌荒れ糞雑魚
国体会は一人だろうから、それまで寝てろよw
0373名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 19:50:20.85ID:GbbE2TQr0
信者なのにアンチスレ気になるの?
信者は信者でキャラスレに引きこもってろよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況