X



【To LOVEる-とらぶる-】ララ・サタリン・デビルーク萌えスレ 20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:50.51ID:xeukDtHB0
「To LOVEる-とらぶる-」のヒロイン ララ・サタリン・デビルーク に萌えるスレです。

<お約束>
      _ _
  人, ' の  (iヽて
 そ li  .,===、 ! ヽ
   ヘ /,ソノノ))リ    sage進行
   j j|i ゚ ヮ゚ノj    マターリでよろしく
   l⊂fメ§tつ    次スレ立ては基本>>980にお願いね
   ノリ んハノハ
   J`~じノ~

過去スレは>>2
0193名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 23:50:53.46ID:+ClgyglM0
関係無いけど ttp://i.imgur.com/KRXx5op.jpg
「ゼロツーがピンク髪、碧眼、おまけにCV戸松遥さんというのは完全に偶然です(笑)」
本当か?
0244名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 20:01:02.80ID:PcqXe67H0
ゼロツーにリトを紹介してリトさんのラッキースケベ発動してララちゃんとゼロツーが潮吹き出すのみたいな
0251名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 07:18:26.55ID:hGDF/e0p0
ゼロツーでもリトには敵わないだろうね
というわけでゼロツーのくぱぁと瞳マンコはよ、とどめはケツマンコにぬぬぬんで
0252名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:12.73ID:ixLqOwAy0
ダリフラじゃ無理だろ。
To LOVEるが復活してそれにゼロツーが登場しないと。
そんでララとお友達になると。
0255名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 20:51:09.01ID:hGDF/e0p0
ララちゃんは尻尾を掴まれたらおしまいだしね
でもゼロツーもケツマンコが弱そうだから引き分けかな
0256名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:22:20.87ID:1m+W4Fbj0
そう言えばとらぶるくろにくるに載ってたララの勝敗数、
振動リングが1敗に数えられていたな。あれはバトルだったのだろうか?
0275名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 00:45:44.06ID:iM1phzhy0
今更だけど




72 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 08:00:10.23 ID:h11cr66e0
>>71
3枚目からドスケベ臭がする
このまま顔埋めてドスケベ放屁ぶっ放されたい

591 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 04:38:49.07 ID:h11cr66e0
うむ、唯ちゃんの一番いい匂いと一番臭い匂いを交互に嗅ぎ続けて脳汁出しまくりたい

611 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 08:39:43.91 ID:h11cr66e0
ついでにくっさい肛門もくぱぁ

421 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 19:08:24.03 ID:h11cr66e0
>>414
ありがとう
便器に座って脱糞中の美柑で脳内変換したらブヒれた

269 名無しかわいいよ名無し sage 2018/01/08(月) 05:50:37.40 ID:h11cr66e0
実は叫竜を作ったのはララちゃん
もしくはラスボスがララちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています