X



ワンピースのウルージさんpart163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 01:21:08.73ID:ZyYNF9zx0
“怪僧”ウルージ(UROUGE)
懸賞金1億800万ベリー

ウルージさんwiki
http://www39.atwiki.jp/urouge/

【ウルージさんスレ十箇条】
壱、いかなる時もウルージさんを愛しなされ
弐、起床後・就寝前の挨拶を忘れなさんな
参、僧正タイムの書き込みを忘れなさんな
四、荒らしはヒザをつきやり過ごしなされ
五、広い心でアンチにすら慈悲を与えなされ
六、他スレで迷惑をかけなさんな
七、ウルジスト同士尊敬しあいなされ
八、AA作成やウィキの充実を図りなされ
九、次スレは>>950踏んだ人が立てなされ(勢いがある時は早めに立てる以外になかろう)
拾、UG海賊団にウルジストとして投稿しなされ

※前スレ
ワンピースのウルージさんpart162
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1490846688/
0457名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 01:08:00.32ID:InLfFl1/0
僧正タイム!
0458名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 14:47:03.00ID:Wn5y6ZMG0
さっきパチ屋でウルージ見かけた
ゴッドの凱旋打ってて天井単発で涙目なってた
0459名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 01:08:00.52ID:/v0I2bzu0
僧正タイム!
0462名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 01:08:00.29ID:ixPrdwCz0
僧正タイム!
0463名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 06:45:17.93ID:vRysaK7d0
このあいだ、ウルージが「沢口靖子たまりませんなあ」とか言ってた。熟女好きだったの?
0464名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 01:08:00.24ID:hXWz8Itt0
僧正タイム!
0465名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 17:21:57.02ID:/NJtIxIm0
>>461
なんやこの女神
ビンビンだよ
ありがたや(^人^)
0466名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 01:08:00.31ID:Jykt/7wb0
僧正タイム!
0467名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 12:50:58.90ID:pj9YA41t0
ウルージと羊達の沈黙のレクター博士はどちらが
頭がいい?
0468名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 01:08:00.30ID:1k6jEKGS0
ジョディ・フォスター僧正タイム!
【お知らせ】
今年はウルう年ではないので明日は2月29日ではありませぬ3月1日です
0469名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 01:08:00.75ID:coVspbi50
3月1日僧正タイム!
0470名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 01:08:00.93ID:UCN9I1vq0
僧正タイム!
0471名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:42.07ID:yYiN25eD0
ウルージさん再登場はよ
0472名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 01:08:00.58ID:Ryku/QwO0
雛祭り僧正タイム!
0473名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:46:50.10ID:YYUgFUR00
>>471
雷島で死んだんじゃなかったっけ?
0474名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 23:18:19.50ID:HmfS15Po0
ウルージはもう登場しねえよ
俺の珍個でもずっと見てな
0475名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 01:08:00.45ID:zmDoLtZz0
僧正タイム!
0476名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 01:08:20.09ID:bLg0Hkl00
僧正ちめ!
0477名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 01:08:00.21ID:6FEXvk0s0
僧正タイム!
0478名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 16:00:54.22ID:AIPc19f00
今年も浪人確定
0479名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 17:08:22.73ID:EWj6zvI90
くよくよするなよ、ウルージなんて45でルーキーだったんだから
0480名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:52.56ID:U2sBIzHj0
ビリー兄貴が天に召されて辛いですな、サム
ウルージさん、兄貴を生き返らせてくだされ…
0481名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 01:08:00.47ID:NWp+7FOe0
ホイホイチャーハン追悼僧正タイム!
0482名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 11:56:24.66ID:vpY2mcYa0
>>478
おーおー好き勝手生きなされ!!
0483名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 19:10:19.74ID:4jpd0N6m0
シュタインズゲート ゼロ
ヲタ恋
グラゼニ

春から楽しみですぞ
0484名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 01:08:00.44ID:gPGX/J/K0
僧正タイム!
0485名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 12:56:30.21ID:uvu0qRKi0
おっす!オラ、ウルージ!モコモコすっぞ!
0488名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:40:51.51ID:wi2LoeiV0
>>461
俺「イクッ!出ちゃう!」

由香「だぁーめっ❤❤❤」パンパンパン

俺「ああああああwwww」
0489名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 17:38:16.18ID:uvu0qRKi0
さっき、かわいい女子小学生がおもいっきり鼻ほじってた。ウルジストかもしれない
0491名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 23:58:51.33ID:wi2LoeiV0
下痢が止まらんジ
0492名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 00:56:38.98ID:PqlWeqNE0
>>60
夏をテーマにしたオススメのギャルゲーはある?

>>491
もっとも可能性が高いと思われる原因は、唐揚げなどの惣菜に使われた油の酸化だろうな。
油の毒性うんぬんという話ではなく、単純に酸化した油というのは非常に消化がしにくいものに変わってしまうため、
腸がうまく吸収できず、異物だと判断して下痢を起こしてしまったということが考えられる。
0493名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 01:08:00.72ID:GaTaKsxh0
3月8日僧正映像降誕記念日タイム!
0494名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 19:15:14.17ID:PqlWeqNE0
100億円貰えるけどウルージさんが死ぬボタン
あなた方は押しますか?
0495名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 01:08:00.31ID:8qaUUFuQ0
僧正タイム!
0496名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 13:03:00.90ID:TPgBwwdu0
>>494
押しますね
金欲しいし
0497名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 23:05:01.15ID:J8BF4flN0
このあいだゲセン行ったら、ウルージがクレ−ンゲームに因果晒ししてぶっ壊してた
0498名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 17:33:38.60ID:nsMi2UbK0
ウルージさんにもらったプレゼントが、袋に入った黄金の玉ふたつだった
0499名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 01:08:00.24ID:DoUQjmfl0
僧正タイム!
0500名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 04:48:59.81ID:xXvHpCN00
最新刊SBSにウルージの国と職業イメージ出てたぞ
国・インド
職業・キャバクラ経営
だとさw
0501名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:04.47ID:NUQvFGHP0
野獣タァイム!
0502名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 21:15:07.20ID:f6nlHaAg0
あー・・・便
0503名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 16:29:45.15ID:kfW1Ztgo0
森友問題をオウム死刑で世間の目を逸らす
すごい国だ!

Twitterで「森友 オウム」で検索
0504名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:35.08ID:+JhyzZMo0
フリーおっぱいなんてやったユーチューバー女子高生が書類送検されたけど、ウルージさんがフリーtintinやったら即逮捕になるの?
0505名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 01:08:00.28ID:MuBX5oSK0
僧正タイム!
0506名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:06.82ID:/j7aETfq0
>>500
新情報が出てもまったく盛り上がらないスレ
0507名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 01:08:00.95ID:D+hn1RtA0
僧正タイム!
0508名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 11:46:15.37ID:SsuXDv7q0
やはりウルージさん再登場くらいしないと昔のウルジストも来ないだろうし盛り上がりませんなあ
0509名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 01:08:01.72ID:GCG2FTeg0
僧正タイム!
0510名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:00.09ID:9V5tB1Hk0
ウルージさんはいつまで便秘で再登場できないの?
0511名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 01:08:00.64ID:Sa2r3Sdj0
僧正タイム!
0512名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 17:38:26.95ID:Hmpys4Bo0
雨降る前に帰りたいよ、ウルージさん
0513名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 19:25:23.79ID:qjxWUpI60
雨に濡れるウルージさん
0514名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 01:08:00.29ID:lZtnl8RU0
僧正タイム!
0515名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 01:08:00.46ID:/wJ9ruyg0
僧正タイム!
0516名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 23:15:33.70ID:dqFE7EOM0
899話 鉄槌

サンジをお菓子の壁で包囲するスナック
お菓子の硬度はクラッカーのそれより上回るらしくサンジの蹴りでは太刀打ちできない
ジェルマが活躍してるおかげで目を失わずに逃げ延びたペコムズは月歩でサンジを追う
最悪の世代に並々ならぬ恨み(ウルージさんのせいで四将星から省かれお茶会にも呼ばれなかった)があるスナックはルフィを海に沈めてその後サニー号も沈めるつもり(なおカタクリが敗北したルフィを倒せば汚名返上できるとも考えている)
ペコムズはサンジを包囲するスナックを倒そうと近づくが壁に邪魔され苦戦する
サンジとルフィは壁に閉じ込められ海に沈む
スナックは高笑いしている。最悪の世代は全員潰してやる。まずは1人目だ。あいつは最後に取っておいてやる、と言う
そこに小舟に乗った大僧正ウルージさんが現れ、あいつとは誰のことですかな?と尋ねる
エネル顔になるスナックだが巨大化していないウルージさんを見て安堵する。ここぞとばかりにウルージさんをお菓子で包囲する
だがウルージさんは突如巨大化し、お菓子を軽々壊してカカオ島へジャンプする
その後に巨大な手で海に沈んだサンジらを掬い上げてサニー号へ載せる
スナックが一体なぜ巨大化できたのか聞くと、ウルージさんはDの意志を汲み取ったまでですぞと答える
最後にスナックめがけて渾身の因果晒しをかましたウルージさんは、あとは若い者たちに任せますかなと言い小舟で帰っていった
彼を追う者は一人もいなかった
0517名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 01:08:00.64ID:ETUzLFw80
僧正タイム!
0520名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 16:16:41.25ID:WP/VSr7h0
ウルージさんっていつも誕生日にケーキに刺さったロウソクの火を消すときみたいな満面の笑顔で幸せそうだね。
0521名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 17:30:59.51ID:a+vB4Id/0
そんな純粋なもんじゃねえよ
あの笑顔はカイジの会長みたいな狂気だよ
0522名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 01:08:00.27ID:H7jfkoWO0
僧正タイム!
0523名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 01:08:00.31ID:vPY/SQrU0
僧正タイム!
0524名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 10:41:15.45ID:4xfh8dbw0
肛門タイム!
0525名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 01:08:00.72ID:SLhn9TL80
僧正タイム!
0526名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 14:42:10.08ID:Jr6njGnN0
禿
0527名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 01:08:00.58ID:iNQ+3FLc0
僧正タイム!
0528名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 01:08:00.15ID:isW6LbRR0
僧正タイム!
0529名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 01:08:00.78ID:7sliCWC60
僧正タイム!
0530名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 10:34:25.51ID:6tBPIPdK0
今日はウルージさん何してるの?
0531名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 18:11:29.97ID:3r9hquj10
明日はウルージさん何をするの?
0532名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 18:17:45.91ID:6L7SYvHh0
昨日はウルージさん何してたの?
0533名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 10:25:24.70ID:0TquCYSf0
え、そんなにウルージさんのこと知りたい?
0534名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 13:28:30.96ID:8n7bWnyo0
真実が集まるソーシャルブックマークサイト
シロイクモ
shiroi-kumo.com
0535名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 01:08:00.58ID:iFr2aS8m0
僧正タイム!
0536名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 19:21:54.66ID:obrFtofy0
ウルージを食ったビッグマム

「しぬほど・・・まずい!なんて臭み!」
0537名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 01:08:00.78ID:fxpg1LCL0
僧正タイム!
0539名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 01:08:00.37ID:gkNiw/P10
僧正タイム!
0540名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 01:08:01.12ID:FhFwDSNy0
僧正タイム!
0541名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:08:00.92ID:9szV/OkV0
僧正タイム!
0542名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 14:36:43.02ID:MTs+cvGO0
セーラームーン読んでるウルージ超きもい
0543名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 17:41:02.42ID:B7v7S1Xb0
0544名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 01:08:00.28ID:AS5+y2yc0
僧正タイム!
0545名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 01:08:00.39ID:Vdp1aRx50
僧正タイム!
0546名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 20:58:29.10ID:MoSOUyxi0
スナックぴんぴんしてるの見てるとウルージやっぱ雑魚やん
ちゃんととどめさして殺してよけやカス
0547名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 01:08:00.74ID:9MFHuvCs0
僧正タイム!
0548名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 17:37:32.63ID:KiDIg+B+0
命を奪わずとも諭すことができるということだな
0549名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 22:18:28.02ID:fZxDeTRf0
ウルージきしょい
常にニヤニヤ性犯罪してそうなやつが何で崇拝されてるのかがわからん
0550名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 01:08:00.25ID:e7m6FIMB0
僧正タイム!
0551名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 01:08:00.62ID:BoHrhH3z0
僧正タイム!
0552名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 07:06:48.14ID:TI+rqQUV0
ウルージの口臭まじやばいってほんと?
0553名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 01:08:01.67ID:FRdRNXjF0
僧正タイム!
0554名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 17:36:53.32ID:HpWtRLjy0
ウルージさんが登場しないから尻穴がムズムズする
0555名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 01:08:00.75ID:kSOlXAM80
僧正タイム!
0556名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 01:08:00.92ID:Ish7AHQ80
僧正タイム!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況