X



【わたモテ】田村ゆりアンチスレ【発達障害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 21:18:01.54ID:5uA7cPQ30
【私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!】の田村ゆりアンチスレです。
0567名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 13:11:16.09ID:DjK5N2Rw0
>>553
作者がテキトーに作った話を的外れな信者が勝手に深読みしてスゲースゲー言ってるいつものパターン。
0569名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 15:10:38.78ID:qa7d3mk60
ゆりメイン回や修学旅行組メイン回は出て当然だからいいんだけど他のキャラメインの回にチラチラ出ないでほしい
0582名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 17:10:14.61ID:eazWqUBD0
うっちーが泣き叫ぶ力でつねってたけどそんなに強いかな
それより本人につねってる自覚が無さそうなのが怖い
0584名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 00:39:25.31ID:YFfXrs+m0
ここが本スレからは嫌われ排除されて知能的にもアンチスレでも相手にされないカスたちの吹き溜まりのゴミ捨て場か…
0590名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 12:18:12.19ID:KiRyESDi0
相変わらず本スレ民は性懲りもなく他人に的外れなレッテルを張って悦に浸ろうとしてるのな
お前の大好きなゆりちゃんが叩かれたのがそんなに悔しかったのか
0592名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 19:01:01.55ID:23iGPbb/0
本スレ民だけど今のゆりは苦しんで死んでほしいと願ってる
バレンタイン回のあざといゆりの頃はやすらかに死んでほしいと願ってたけど…
0593名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 20:25:33.50ID:m27XiRZM0
>>592
よく言ってくれた
バレンタイン回はきゅん死したよねw

今のガイジ女はタンクローリーに轢かれてぺしゃんこになって死ぬべき
0594名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 20:39:40.23ID:m27XiRZM0
焼肉回で昇天したけど、それまでのゆりちゃんも全て愛おしいんだよなぁ

https://i.imgur.com/BJGqCmn.jpg
ここのシーン焼肉以外でベストゆりちゃんだと思う
教室のど真ん中で誰と喋るわけでもなく1人淡々と授業の準備をしてるその姿は愛おしい
このシーンなんかもうゆりちゃんの全てが詰まってると思うわ
0598名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 22:20:44.21ID:aelveCK60
暴力ヒロインが嫌われるのって、
男にスケベ心を持たさなくなったから女の反撃がうっとうしいものになってるんだと思うんだけど
ゆりはそれと全然関係ないからなお酷く見えるんだろうな
わたモテだと吉田さんがよく被害にあってるが因果応報はある
今のゆりのすることは一方的で理不尽なんだよ
0599名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 23:12:04.38ID:3LPUuHsT0
>>597
元に戻る?何の話だ?
作中では田村はもう最初からこういうキャラだったということに改変されてるからキャラに関しては戻るもクソもないぞ
0604名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 12:54:22.98ID:oSJZc6NM0
さすがわたモテ最下層スレらしい罵り合いww
0607名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 13:32:35.45ID:oSJZc6NM0
>>605
豚が鏡に向かってなに喚いてんのww
0608名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 13:38:35.33ID:oizhCJGN0
気楽に書き込めて良いわこのスレ。馬鹿しかいないから罪悪感全く感じないし
0609名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 13:48:27.53ID:ybPUNaFc0
もこ真子の言葉でゆりちゃんが表情豊かだった過去を無かったことにするよりも、
もこ真子の言葉の方をこれから無かったことにしていく方が簡単な気がするな
0611名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 14:08:04.39ID:s5B7uZdB0
誰が頭悪いとかゆりちゃんに関係ないこと言う馴れ合い厨は本スレでやってくれ
0612名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 14:11:15.52ID:oizhCJGN0
飯食ったし昼寝するかな
お前らみたいな実家暮らしの中年ニートは楽でいいよな
一生、楽なほう 楽なほう 選択していけよwww
おやすみ
0613名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 14:19:48.56ID:s5B7uZdB0
ゆりちゃんのキャラ改変ほんと殺意沸くわ
ほんと新学期からやり直してくれないかなぁ
0615名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 14:27:43.69ID:m4LO/Bbt0
>>604
罵り合いではなくガイジが突発的に落書きしてるだけだな
まぁほぼ皆から無視されてるようだが
0616名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 14:55:50.10ID:m4LO/Bbt0
更新日まで話題が持たんなぁ
これだけ時間かけて描いてるんだから次はマシになってると思いたいところだが…
0619名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:22.27ID:nXzMGbX90
顔だけしか取り柄がない子から唯一のアドバンテージを奪うようなことを言うなよ可哀想だろ
0623名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 02:54:27.85ID:hcQNerxX0
可愛いってか天使だった
ゆりちゃんの何もかも、全てが好きだった

今の怪物は死ね!
0624名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 03:03:27.41ID:iZ1efQ2Y0
あの頃のゆりちゃんがもこっちと吉田さんに積極的に挨拶して仲良くなったから今二人はみんなの輪に入れるようになったのに、
なぜかゆりちゃんは昔から無表情でめったに同意しないキチガイになったから矛盾が生じるんだよな。
0629名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 11:10:15.50ID:QTOA6FPJ0
夢に天使ゆりちゃんが出てきた…
本当にあの天使見た後今の暴力ガイジ見ると嫌気がさす
0630名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 11:17:15.53ID:QTOA6FPJ0
もうなんかもこっちもやれやれ系ハーレム性格クズ主人公になっちゃったし、吉田さん、こみさんもガイジインフレに巻き込まれ始めてしまったし、

わたモテ唯一の希望はゆうちゃんしか居なくなった…
0632名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 20:25:59.53ID:Or1AVK5y0
ゆりちゃんの暴力は衝動的なものだから一定の距離さえ保てば被害は無さそう
0634名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:11:34.37ID:u+ulLkxW0
範囲外なら追いかけてまで攻撃して来ないイメージ
ていうか走るイメージが全然無い
0637名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 03:20:51.97ID:tRHdXvKv0
>>632
ギャグ漫画のメインキャラをこんな風にして
作者は楽しいと思ってんのかな?
馬鹿にしていたハーレム漫画を俺ならもっと面白く作ってやれるぜくらい考えてそうだが
0638名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 13:48:29.47ID:HTy9/fpa0
>>635
そんな詰まんねえレスだけして他人任せか?
だからお前は駄目なんだよ。お母さんからも言われなかったのか?
0639名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 13:52:48.71ID:HTy9/fpa0
>>631
カスの極みみたいなレスだなぁお前
頭悪いんだったら、いちいち書き込むなよww

こんな匿名の場ですら同意のみのレスって、頭大丈夫か?お前wwww
0640名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 14:00:17.58ID:HTy9/fpa0
>>636
したり顔で書き込んでんだろうけど、内容が薄っぺらすぎて笑ったわ
頭弱いくせに、賢くみられようとして必死やなwww
0645名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 17:42:05.97ID:U2q6IKCD0
まーたいつもの連投ガイジが現れたのか
こんなとこで遊んでないで早く学校かハロワにでも行こうね。
0651名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 18:10:24.43ID:q6Vn78dV0
ゆりちゃんを監禁して顔を同じに整形しゆりちゃんの振りをして生活してる今のクソ女が憎い
ゆりちゃんが発見され今の偽物が敵からの刺客だと発覚したら呼んでくれ
0652名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:03.51ID:OehfyV1E0
ゆりも糞だが、
1年のときはもこっちを無視してたくせに
今になっていけしゃあしゃあと他者にマウントを取りながら
もこっちの友人を気取りだしたネモも大概性格悪い女だな
0657名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 18:02:54.61ID:sAlfQ5x90
最近はTMRがコマに出てくるだけで不安になる
頼むからこの流れに噛んできてややこくくするなよと
0658名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 20:06:50.85ID:yDPSRLbr0
かつてもこっちの周りの人らは普通にいい人達ばかりだったからこそ、
もこっちの過剰な拗れや歪みっぷりがギャグとして成立して面白かった一面もあったのにな

南みたいなヘイト役だけならまだしも、
今や田村を筆頭にどいつもこいつも性格に難ありまくりで読んでて萎えるばかり
なんでこんなに雑なキャラが増えてしまったんだ
0659名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:45.33ID:1iF5E9Lz0
登場時から他力本願で癇癪持ちのガキだったが当時はそんなに気にならなかった
今は真子が苦労してるのがよくわかるよ
>>657
同意
0660名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 00:17:38.86ID:lE1WQhcA0
登場時のあれは完全に真子さんが悪いから別におかしくはない
和解後はちゃんと落ち着いていってたし
けど今になってあのとき以上に気が違ってしまってるのはマジで謎
つーか真子さん、あんたなんであの女と友達やってるんだ?
0661名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 01:53:49.07ID:Oq61dltv0
というか、怒る理由も怒り方も話し方振る舞い何を取っても登場時と今の偽物は別人に決まってんだろ
別人なんだから
0662名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 09:46:40.48ID:1fXK49tz0
ゆりちゃんが拗らせちゃったのも、遠足編で岡田と仲違いしたネモが割り込んできたことが原因だしなー
それでゆりちゃんの交遊が広がるなら悪くないかと思ってたけどそれを描く気も無いようだし
まぁそれも作者の動かし方が悪いんであって、ゆりちゃんやネモが憎いとは思わんけど
0663名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:15.21ID:vuvIbTeK0
ゆりドンから別人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況