ちなみに、たしぎおばさん憎しのあまり同じ事してるって言ったやつに言っておくが
感情で否定は誰にでもできんだよ
ここにいるミホぺロ事実とかいってるやつが、感情でゾロぺロ否定しまくってるが
その中で「ペローナよりたしぎの方が〜」とかいう感情だけで言ってくるやつがいたら「なんだこいつ、たしぎ信者の仲間かよ」って思うだろ

俺だって「漫画」として考えてなく感情で否定するならミホぺロよりゾロぺロの方が圧倒的に有利だと思ってんだよ
18歳も年上なんて親子レベルだし、いくらかっこいい親父でも
18歳も年下の若い娘に手を上げるとか気持ち悪すぎる
世間一般でいったら犯罪レベルだよな
と言いたいところだが、スカーレットとかキュロスみたいな9歳差も余裕であったり
歳とったおばさん(Dr、くれは)みたいなのでも若い格好も余裕でしてるから
ワンピースに年齢差は関係ないみたいだからミホぺロも漫画的には否定はできないからな
だから俺は「一緒に暮らしてる」っていう点ではミホぺロも否定はしてない
そしてゾロぺロもな