作者も信者も自分や身内が犯罪に巻き込まれて被害者になったとしても
加害者の身内を責めたりはしないご立派な人たち()なのだろうかと不思議ではある

このスレで既に何度も言われてるけど安居が貴士の被害者であることは間違いないのに
それを考慮して安居を擁護する人が誰もいないのはかえって不自然に感じるし
夏Bが安居を擁護したことを花に涙ながらに謝罪しなければいけないのなら
貴士の数々の悪行を立派だと正当化してた人たちは安居には何も言わなくていいのかという疑問が

>>889
>結局自分たちの有利が確定して集団でボッコボコにできる時しか助けてもくれない人たち
>あの時点で花を表立ってかばったら自分が標的にされるかもしれない

夏B以外の混合チーム全員が自己保身の塊で最も信用してはいけない人種だな
これだと安居以外にも次の最底辺ポジになる可能性が誰でもあり得ることになる