X



【ぼくたちは勉強ができない】小美浪あすみ【小妖精メイドあしゅみぃ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 00:10:26.76ID:FhV7dJqm0
ぼくたちは勉強ができないの 小美浪あすみちゃん(19歳) を愛でるスレ。
0200名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 16:50:03.64ID:ybsDUq7N0
絵の見かけではCからDくらいの範囲だね
それでも作者がそうと決めたらそうなんだけど
0203名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 22:23:35.51ID:TcaiStdC0
先輩成幸を煽りすぎだろ・・・間違いが起きかねん・・・

成幸が大人の階段を登る相手は先輩になりそうだ・・・
0204名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 01:30:24.30ID:VoieaGa50
>200
そうか?ポロリとか手ブラのとこだと巨乳って感じはしないからCよりのBで妥当って感じじゃないか
そのBパイを成幸に先輩だって十分と言われて嬉しがる先輩可愛い
0205名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 02:07:03.75ID:G10Pj+YO0
今回のラブラブ写真のノルマは「ハメ撮り」か…って展開の同人誌きぼーん
0208名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 10:06:08.83ID:of4W9XEK0
>>205、206
親父有能すぎ

「先輩」「後輩」っていう呼び方なんかもその内聞かれて
恋人なのにそれはおかしいだろうとかつっこまれそう
後輩呼び好きだから変えないで欲しいけど
0211名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 12:43:17.03ID:OTHvuhtU0
段々と「親父が…」ってのが成幸に会うための口実になっていき、口ではからかってるのに内心ドキドキしてる先輩はまだか
0212名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 13:39:15.67ID:YcFuAbLU0
あしゅみぃ「バカ親父が孫の顔が見たいってうるさくてな…仕方ないからチャチャッと子供作るぞ後輩」
0213名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 10:01:59.94ID:Ley489x20
成幸レーザー「もっと簡単に孫の顔を見れますよ? 先輩が、俺を、養子にすれば良いんです!」

コミックスの中表紙は、浴衣先輩の単独だァ!
0216名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 20:32:32.79ID:DVvSu2DU0
初めは成幸にあしゅみーって呼ばれてねじ切るって怒ってたのに、今では自分からあしゅみーアピールをするまでに距離が縮まって順調にデレてきておる
0218名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 23:00:17.61ID:Mjckt+Jy0
「小妖精メイドあしゅみぃちゃんのビキニが拝める幸せ者なんてそうそういねーぞ?」
          ↓
「小妖精メイドあしゅみぃちゃんの裸が拝める幸せ者なんてそうそういねーぞ?」
          ↓
「小妖精メイドあしゅみぃちゃんとエッチできる幸せ者なんてそうそういねーぞ?」
          ↓
「小妖精メイドあしゅみぃちゃんと結婚できる幸せ者なんてそうそういねーぞ?」
          ↓
0219名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 08:42:30.60ID:nY5EzRYh0
あすみ宅で勉強
なんやかんやで押し倒す(逆も可)
親父が部屋に来る
親父「…避妊はしなさい」
臨時休診にして外出する親父
こうだな
0226名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 12:45:45.70ID:+cTXBl1k0
なにかある→ニタァ
なにかある→ニタァ
しかないワンパターン風俗嬢のスレ
0229名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 17:22:13.90ID:WpZHVx330
流石に、ブラ剥ぎ取られて胸を剥き出しにされると恥ずかしかったようだ
それでも、見るなと言う警告を聞かずにバッチリ見た成幸に腹パンなどの
暴力を振るわなかったのは、お見事でしたよ先輩…
0230名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 20:27:06.13ID:oT6+ziNt0
最近各スレにアンチが現れてるのは大したもんだわ
粘着作品アンチがつくほどになったか
0233名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:41.98ID:MAtTAVel0
ひょんなことから先輩とお泊りすることになるも紳士ぶりを発揮して何事も無く朝を迎えて開口一番に「いくじなし」って言われたい
0238名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 14:33:43.13ID:cyq4WvpD0
海回みるに、ガチ惚れガチ告白してもわかって貰えず、
そんで成幸が本命と仲良くやってるの見てひっそりと身ぃ引く切ないパターンもありうるっちゃありうる。

でも先輩大勝利なら伝説にはなるけど、めっちゃ荒れるよね。
0241名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 15:43:58.79ID:+iI1Ral+0
>>238
からかいキャラの弊害だなあ
まあエンドは複数ヒロインの時点で誰勝利でも絶対荒れるから
0243名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 17:57:30.87ID:ifgP2lyG0
先輩は間違いが起きても「犬に噛まれたと思って忘れる」とか言い出しそう
0245名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 01:49:21.66ID:2djKhc5U0
近頃どこにでも荒らしアンチがいて5chの居心地悪くなってきたわ
ほとんど絶賛だった昔が懐かしい
0248名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 08:59:35.44ID:8HCMzei50
登場タイミングや立位置を考えると3位になれたら金星かと
個人的にはNo.1なんだが
0258名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 20:57:16.06ID:bPCvQJ6r0
ああ、土曜発売か
表紙いたずらっぽい表情でおみ足見えてる先輩とか最高すぎる

人気投票支援のつもりで先輩の良いシーン切り貼りして壁紙っぽいの作ってみた
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1459838.jpg
0266名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 13:30:30.83ID:6raT+iDi0
祭りの時、娘に手伝わせてたこと(人手が無かったんだろうが)から考えると、本心では
診療所を継いで欲しいんだろうな…と思った
0270名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 21:32:49.81ID:TJP5wfrf0
先輩のパパが
「なんだって? 唯我君とは最近デートしてないのかい?」
とか言ってむりやり機会作ってくれるよ
0273名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 23:19:09.60ID:+MkGJ1XB0
「彼氏なら彼女の画像を待ち受けにしていないとおかしいですよね?」という建前で先輩の水着姿を写真集が作れるくらい撮りたい
0274名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 07:16:46.36ID:QCNFo5fp0
自分のスマホの画面を成幸とのツーショット写真にしてる先輩とか想像すると萌ゆる
0277名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 13:14:44.17ID:NMe5aS9e0
世界一みなの人気者、それは彼女のことあ・しゅ・みー

すみません何となく書いてみたかっただけです
0284名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:51.68ID:yDoRUvGt0
「ここの掃除が終わってない」と言って先輩がズボンを脱がし出す薄い本ください
0291名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 08:58:54.47ID:9+dnXwIo0
バイトのことをそろそろ親バレして偽彼氏設定をクリアにして攻めに転じるべきではなかろうか
今のままではからかって終わってしまう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況