X



【comico】傷だらけの悪魔 葛西舞&信者アンチスレ【いじめ】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:42.76ID:YzkU0iSU0
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
漫画アプリcomicoで連載中
「傷だらけの悪魔」の主人公葛西舞とその信者のアンチスレです

本スレに居る痛儲からの避難所としてもご利用ください

【公式】
comico http://www.comico.jp/
傷だらけの悪魔 http://www.comico.jp...ist.nhn?titleNo=1300
【作者twitter】澄川ボルボックス
https://mobile.twitter.com/___volvolvox___?lang=ja
※作家本人に関してはヲチスレでお願いします
0333名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 22:09:39.61ID:apBT0u6Z0
>>330
ひとりっ子って凄い我が儘だよね。
0334名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 16:19:44.78ID:2Lj71QBf0
本スレの↓
中学時代どころか今ですらろくな友達がいないしのと、中学も高校も友達に恵まれている葛西の違いってなんだ。


なんかいろいろつっこみたいんだが
まず高校の友達って?
オンリーと近藤さんを勝手に友達認定するのは向こうさんに失礼じゃなかろうか
0335名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 16:43:38.07ID:9HEw5QmM0
葛西は腰巾着イキりダサ女
キョロの癖して他人見下すクソ
0336名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 20:49:33.31ID:5d0FtUrk0
>>334
詩乃親が不倫してると思い込んでる人と同じか?
本スレはcomicoじゃなくて脳内連載をもとに感想書いて作者とキャラを批判してる
0337名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 17:10:29.12ID:EZxtDUnf0
でもなんで親の不倫って発想になったんだろうね
本当にそれなら
しのが「どうして自分はいじめられなきゃならないの」って発想にはならんし
いじめられっこを「イケニエ」と呼ぶのと馬渕の存在はなんなのって話だし
0338名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:53.08ID:BrEADS8P0
>「自分がいかに可哀想か」を考える人と「相手がいかに可哀想か」を考える人を比べたら、「自分可哀想」のほうが加害者になる確率高いと思う。
加害者が害を与えるのをやめないのは「自分は被害者」って意識があるから。

葛西のことですね
わかります
0339名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:26.75ID:mho0O69E0
本スレ今度は千穂をディスり始めたのか
イケメンや美少女に甘いのは当たり前だろう
0341名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 21:41:14.07ID:QbAP3BuN0
>>337
葛西の過去編の最後でちはるが
「裏切りやがって」
いう顔になってて、夏休みに葛西がちはる達に再会した時にちはるが詩乃の母親についてやけに詳しいし、
ちはると詩乃の方も片親とも上手くいってないうえに
両親が好きなちはるは中学合格したら両親揃って食事は父親によって破談されて、
詩乃の方も母親から虐待されてる。

面白いことに
ちはるには“母親”が

詩乃は“父親”が

いない

で、これまでのストーリーから拾ってコウサツした結果
「詩乃がちはるによっていじめられる原因がこれなんじゃ・・・」

って、なったわけ
0343名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 10:35:16.69ID:xVKQj9+L0
>>342
質問にレス返してるだけなのにどこに信者要素があるんだか
0345341
垢版 |
2018/03/22(木) 20:48:00.46ID:bCFvxkTU0
>>344

なんか、ごめんね。
変な誤解させちゃって・・・
0351名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 18:30:29.04ID:bjysoW180
しのが前に言ってた「あんたって頑なに身軽でカッコよくいたがるね」「気持ち悪いんだよ」に対して禿同せざるをえない
だからしのに対して「お互いに干渉しない」とか平気で言えるし
藤塚に言った「イジメって楽しいよね」云々も「何コイツ気持ち悪」と思われるだけで全然伝わらない
0352名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 23:31:18.59ID:g+BdWLOt0
早く、葛西が詩乃にしたことに対して赤面するシーン欲しい。

ここまで共感力のないキャラ初めてだわ。
どんな漫画でも反省してるのにこいつだけなかなか反省しないのが不思議。
0354名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 22:22:23.75ID:WLh+pIuU0
>>353
本当だよ。
やったことは最低だけど、自覚した分、葛西より人間出来てるよ。

まぁ、ここまで共感力低いのは親のせいだろうね。
勉強しかさせてないしねあの親。
自分が言った言葉、行動がどんな風に影響するかなんて、最初に触れる人間が能天気なヤツならどうしようもない。
0355名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 02:35:51.68ID:bJstl7470
葛西ママンはなかなかできた人物だよ
ムスメが低額くらった時も一方的に怒ることもモンペみたいに学校にどなりこむこともなく冷静に娘の話を聞こうとしてた
クラス替えや進学で毎年環境が変わる学生と違って
主婦が買い物に便利な東京から知り合いが一人」もいない田舎へ
引っ越して暮らすのって物理的にも精神的にもすごい大変だと思うけど
愚痴一つこぼさず家まもって家族の世話してるし
0356名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 10:09:04.72ID:8/Fk059e0
>>355
まぁ、その辺は評価するけど、娘の道徳心の無さには庇いようがないけどね。
0358名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 22:19:23.52ID:bclJH9770
男が裸撮られても大したことないってマジで言ってんのか
性被害に男も女も関係ないわ
女の方が被害者の場合重罪なのは男は腕力的に抵抗出来るだろって思い込みと
男は女に襲われたら嬉しいって偏見のせいなんだけど
そういう倫理観だからおかしいんだな舞信者は
0359名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:30:28.92ID:XF9stgZL0
>>358
ウワァ・・・
舞信者キモい(|||´Д`)
まぁ、あの倫理観のない女好きになる時点でおかしいしね。
0360名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 01:29:56.97ID:cvVxVJjO0
>>357
ありがとう
登校拒否でも無理やり学校いかそうとせず話を聞こうとしてたわけか
立派だわ
最近の漫画では珍しくないけどどのキャラも父親の存在が希薄だな
0363名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 14:31:43.55ID:01arrP6W0
本スレキモくてこっち来た
まいまいとか呼んでる信者のヤバいところって
荷担と傍観の違いを理解してないところだ

何で葛西が小田切イジメの傍観者だった事になってんの?
0364名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 15:29:07.31ID:21d4GyIu0
謝ってきた当麻ですら
オンリーに聞かれた「どうしたい」をきっちり実行したんだから
当然葛西もしのが思う「どうしたい」を無抵抗に受ける覚悟があるんだよね?
 
0365名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 16:21:34.87ID:goxqHHT30
>>363
10回以上指摘されてるけど
あの人の脳内連載では舞が被害者で詩乃が極悪人になってるからリセットされる
今も崖がどうこう書いてるがどう読んだらそうなるのやら


クモの人本スレと誤爆け?
俺もやったことあるw
凄い遅レスで絡まれたわ
0367名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 16:28:40.27ID:goxqHHT30
静の気持ちはかなり直接かかれてるのに
あの表情ゆりや恵那をうらぎろうとしているのか?
と考えちゃうような読解力の人だしな
舞が好きすぎてゆりあと詩乃にひどい目にあってほしいのは別にいいが
原作と妄想ごちゃまぜに語るのは
やめてほしいわけだが
本人が区別つかなくなってるなら仕方ないのかね
0368名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 19:28:56.16ID:n5gR72yh0
また本スレ原作にない妄想かよ
仮にちはるの命令でもまともな良心あれば断るし
いじめに加担してたのに
転校して詩乃に聞かれた時に
たいしたことないと答えた時点で
反省も後悔もしてないのは明白
0371名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 20:07:34.46ID:WoOu2g7s0
舞信者って千翔子嫌いだよね。

ぶっちゃけさ、友達が過呼吸起こすまで追い詰めた相手に普通に好意的な感情で見る人っていないし、

「謝る気あんの?!」
って普通に言うわ。
謝る素振りも見せないで庇ってくれた近藤さんに対して感謝してる様子もないのにさ。

舞信者って今までちゃんと人付合いしたことあるのか心配するわ非常識過ぎて
0372名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 01:10:38.34ID:kpedsZmJ0
信者というか舞本人になってるつもりだから邪魔する千翔子は嫌いなんだよ
今後の展開が気に入らなかったら真顔で作者に「舞はそんなこと言わない」と指摘しそう
0373名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 12:06:08.51ID:9zCvg5or0
>>372
邪魔してないじゃん。
自分が言う程度の勇気がないクセに人のせいにしてるだけじゃん。
0375名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 14:20:19.40ID:CnsiSdiJ0
葛西に攻撃する人って
大概が葛西に不安を煽られてる人たちばっかりなんだよね
藤塚→また静が傷つけられるかも
当麻→また藤塚が傷つけられるかも 
しの→言うに及ばず
葛西はクラスメイトに対して完全被害者面だけど
初動でしのを含むクラスメイトの不安を解消しなかった葛西の非が全くないとは思えないわ
0376名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 12:12:18.51ID:LyVxzK7e0
殴った自分の手が痛いやら
罰と償いは加害者を救うやら
十分な罰を受けてない分際で
なんで「自分は罰を受けて救われた人間」みたいな立ち位置なんだよ
0377名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 01:13:22.61ID:sJU6s7Og0
>>375
ネクラ全開だった詩乃や千鶴子の中学時代知ってる人も複数いるだろうけど
誰もそれをいじったりしないし
山本以外は良い子ちゃんなクラスだからな
ユリアも独善的でははあるが弱い者虐めは嫌うし
0378名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 16:26:57.15ID:tERYW/9+0
>>377
てかオンリーや花房兄妹や伊藤の他にも千翔子の小学生時代を知ってる子は結構居そうだよね
その中には「小学生時代は男引き連れてた女が今では男に近づこうとせずに小田切さんにべったり」な状況をニヤニヤしてる本スレの千翔子嫌いみたいな輩も当然いて
でも千翔子がそういう輩の被害にあってないのは
しのの人徳と藤塚当麻の圧力とオンリーの暗躍があるのだろう
0379名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:26.53ID:RF3oQskr0
阿部さんは被害者だけどユリアは犯罪抑止力として大きく機能してるからな
やり方は強引だが理想としては千穂と大きくは変わらない
それが敵・味方に分かれてギスギスしてるのはオンリーのいうとおり
舞がきたから
今のところ舞がいじめに参加したのは生まれついてのクズちはるのせいだとと思ってるけど
さらなる過去編によってはちはるを犯罪者にしたきっかけは舞で、
無意識に人を悪の道へと落とす真の悪魔だったということもありえるかな
0382名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 23:33:36.06ID:oKTLm/P+0
今まで詩乃の味方だったけど、今回はマジでない
黒板貼り付けだけじゃなく、クラス全員分のコピー用意してるとかサイコパス過ぎる
葛西以下になってしまったな
0383名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 14:35:13.57ID:JsXdYmxb0
俺もだな
文字バレしか読んでないけど行動に擁護できるところがない
作品は作者のものだから仕方ないけど
理不尽ないじめでおかしくなった詩乃が
自分でいうほど悪魔にはなりきれず結局舞にはろくに復讐できてないのに
何の恨みもない第三者へ理不尽ないじめを行うのはつらい
0385名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 11:54:08.85ID:64m0oL9g0
だよな
葛西アンチの内容でもなければ
葛西信者に怒られる内容じゃないんだから
本スレに行けばいいのに
0387名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 23:28:13.82ID:6qtECxHJ0
こんな簡単なスレタイも読めない人間にまともな感想なんて書けないから
安心して本スレに行っておいで
0388名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 15:52:24.39ID:ukCdQ8Z60
にわかか?
こっちが本スレであっちが舞狂信者・脳内連載読者スレで
住み分けてるからまともな作品の感想ならいいだろう
1の思惑=スレ名とは違うけどね
0389名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 16:06:18.86ID:VLIx9th80
また勝手なことを言い出す奴が現れた
だったら普通に避難所にスレ立てなよ
0390名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:53:41.83ID:SGdxmT1v0
この自分勝手な解釈を当然のように語るあたり
まさに本スレの住人じゃないか
葛西信者の嫌がらせじゃねコレ
0391名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 19:25:21.95ID:SqrRvjae0
>>388
いままでこのスレでまともな感想()を書かなかったくせに
今回になって突然まともな感想()を書いてきたのは何故なのか
0392名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 08:38:59.30ID:KfugMPzG0
それほど詩乃の恨みは深いんだろう。
とのことしかないよ今回。

だってさ、詩乃、最初は葛西とあった時に
許そうとしたじゃん。
しかも二度もだよ。

復讐するには十分な理由でしょ?

私事になるけど、
私にも殺したいヤツいたよ。
思い出すだけで絞め殺したくなるぐらい
憎いヤツがいた。
その恨みの感情を昇華するのに9年かかったよ。
それだけ時間がかかることなんだよ。

もし、傷が癒えていない時に私の憎いヤツに
近藤さんみたいな子がその子に助け船出したら、同じことしそう。
誰にも気付かれずに用意周到に準備して、その子に助け船出せないぐらいにするよ。
0393名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 08:57:30.36ID:KfugMPzG0
だってそうでしょ?
こっちはお金も時間も健康も生活も犠牲にされたんだから、採算合わないじゃない。

あっちは、私を犠牲にして楽しい思いをしたんだからそれ相応の対価があるのが当然でしょ?

世の中さ、「等価交換」なんだからさ。
それ払ってる最中なんだから近藤さんや唯みたいな子に助け舟出されても突っぱねて、
自分でなんとかすれば良いのよ。
それが葛西がすべき償いだよ。

自分が犯した罪をこんこんと考えて、
「自分はなんてことをしてまったんだろう」
って考えになって、この世から消えろ。

あんたの為に使う金なんて無駄金以外何物でもないのだからさ。
0395名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 12:43:13.97ID:7c2bHzKa0
途中で荒らされてるけど200〜300代はまともな漫画の感想や考察が多くてこっちが本スレみたい
0396名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 14:46:09.76ID:UVwr/TDL0
しのさん頑張れ!
ここでやめたらしのさんじゃない!
私こういういじめられる系の漫画散々酷いことされたのに許す被害者も
散々酷いことしたのに親友になろうとする加害者も、無視し続けたのに
丸く治ろうとする周りも嫌いで読まなくなったけど、
この漫画の被害者はなかなかガッツのある子で好きだわ
だから私はしのの味方
葛西は自分棚に上げて被害者意識も自意識も過剰で嫌いだし、オンリーも近藤さん
もかなり自分勝手で視野が狭くて見ててイライラするし、周りのやつは論外だし。
それにしても葛西がしのをどうしたいのかまだわからないなあ〜
たしかに形だけで許せなんて言う奴客観的に見ても、お花畑どころか
ニューロンの代わりに花が咲いて蝶までまってそうだわ
今回のは近藤さんにとってかなり酷だけれど、覚悟していた負って然るべきリスクを
おった感じだね。
0399名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 17:47:18.71ID:aJ/jl6gx0
誌乃も擁護のしようがないクズ行動に出たけどそれと舞がクズなのは矛盾しないからな
0402名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 11:16:47.23ID:KJOmh4IW0
葛西もオンリーも近藤さんも
しのが何もしないと思わなかったわけないよね?
そういう想定を一切していなかったとしたらアホの極みとしか
0403名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 11:19:55.84ID:KJOmh4IW0
近藤さんはマジで葛西が過去にやらかした非道をどう思ってるんだろ
今はもうしのの本性をオンリーから聞いてるんでしょ?
0404名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 11:35:28.31ID:YH8YSkbp0
>>403
近藤さんに言ってないんじゃない葛西のヤツ。
藤塚との決着つけるみたいしか組んでないしね。
0405名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 17:21:42.70ID:rpZS16Jl0
オンリーも
てめーが救えなかった大事な千翔子を救った人(しの)に対して結構非情だよな
「葛西より関わりたくない」って
そこは大事な千翔子のことがあるんだから
ちゃんと話し合いすればよかったのにな
0406名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 01:08:24.26ID:d1LcrfoY0
最近サムネとネタバレの感想しか読んでないな

葛西のザマァ展開きたらちゃんと読む
近藤さんに期待
0407名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 02:03:16.38ID:DYOavG6e0
>>402
千穂ちゃんは自分に悪意が向くとは思ってない
辞めさせたいのはユリア主犯の舞いじめで
詩乃が舞のことをよくは思ってないのは分かってても
どれほど憎んでいるかは分かってなかった
オンリーの方は読者とほぼ一緒で詩乃が暗躍してるのは知ってても
そこまでやる行動力があるとは思ってなかった
0408名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 09:37:18.79ID:0yBzgrEc0
>>407
大事な人(千翔子)利用されそうになってたとこ目の当たりにしといて
そこまでの行動力を想定してなかったとしたらやっぱりアホの極みだわ
妄想上では妖怪化してたり蜘蛛女扱いしてるくせにな
0409名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 16:18:49.86ID:AXoaBNci0
大倉くんと潤さん以外学生は知能が低い世界だから仕方がない
舞が憧れたちはるも虐め行う時点で頭おかしいし
大人でも市川先生、舞ママ、オンリー親戚くらいしかまともな思考の人は出てない
0410名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 17:19:30.71ID:Zqrou0TU0
知能低いも同意なんだけど
つくづく危機管理能力が無さすぎる
オンリーと近藤さんが加わっても尚
当麻伊藤のときのような痛い目にあってるんだもん(実際に痛い目みてるのは近藤さんだが)
0411名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 04:10:23.35ID:0A0aSPpo0
オリワンがいったように舞がくるまでは平和そのものだったからしょうがない
山本はユリアが抑えてたし伊藤の証言によれば冬馬もいじめを抑える側にまわってた
優しい世界で詩乃・千鶴子もリハビリが進んでいた
現代日本のような平和ボケ状態
0414名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 16:40:45.82ID:W3IxvCGT0
>>412
早速舞信者が暴れてるなーと思ったら
別の長文君も昂っておるな
バレでは詩乃のキャラそうだっけ?と思ったけど
読者を手のひらで狂わす作者はさすがだわ
0416名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:08.35ID:FC5LDQR/0
長文くんキモいなぁ
0417名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 00:51:33.09ID:0a5V40fM0
あいつもずっと暴れてる舞信者だよな
詩乃派はまいまいんなんて気持ち悪い呼び方せんわ
0418名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 10:41:25.34ID:DVW+sNgB0
しののゲス顔と行動力は妖怪wwww
葛西の次は近藤さんが不登校かな?
0419名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 10:46:18.68ID:YGP3busR0
【マイトLーヤとUFO】 『月面にはウサギやウルフが棲息』   『宇宙人グレイは溶けてゼリーに』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525483483/l50


TOKIOを守るために子供たちを癌にするな!
0420名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 15:53:25.63ID:EiIRR+/60
>>417
どうも中学生か小学校高学年ぽいよね
文体から必死こいて大人ぶろうとしてるガキっぽさが出てる
し、長文くんが湧いてくるの休日だし
0422名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 10:32:17.74ID:k+yFzV6w0
いやいや、煽り方が凄く中坊臭いよ
「おーちつけ、おーちつけ」なんて今日日やらないよ
0423名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 23:35:24.96ID:cQ4VII6q0
近藤さん、転校した方が良くない?
デリケートな問題ばらしたバカ女阿部
となんて同じ空気吸って欲しくないわぁ
0424名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 15:36:24.98ID:xZeu/WOW0
うん
近藤さん転校したほうがいいよ
なんで近藤親は阿部と一緒だからって安心出来たんだろうか
一番の地雷じゃんか
0425名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 19:46:41.94ID:a4/R3G3G0
それな
ガキの口の軽さがどんだけ酷いかなんて分かりきった事だろうに
誰も知り合いいないとこに居た方が安全だったのにな
0426名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 00:39:49.67ID:DrsK+nCO0
とにかく、近藤さんの精神衛生上、
県外とかの高校に転校させた方が良いよ。
これだけ広まっちゃうと県外ぐらいの距離とってほとぼり冷めるまで平穏に過ごした方が良いよ
0429名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:58.33ID:NuIpvtxD0
近藤さんの葛西としのに対する気持ちが見えない
今は自分のために動いているからってことで葛西と一緒にいるけど
葛西→猫をかわいがってたしそんなに悪い人じゃなさそう
しの→いじめをとめないのは小田切さんをいじめてた人と同じなんじゃないかな
以外の感想がないんだとしたら
それはそれでどうかと
0431名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 13:39:04.31ID:tTMVMbgQ0
たしかに小田切は暴走してて、やりすぎだけど
葛西なんかにとやかく言われたくない。
そもそも唯の言う通り葛西の行いがなければ、全部起こらなかったトラブルじゃん
0432名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:14.52ID:pSfzpVYv0
>>431
やりようによってしのは止められたのにね
止めるどころか「ちゃんと戦うわ」「もうお互いに感情しない」で余計に煽ってるし
オンリーもオンリーで頑なにしのと話し合おうとはしないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況