X



【ぼくたちは勉強ができない】サブキャラ総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/08(金) 02:00:40.83ID:08bMlzDT0
「ぼくたちは勉強ができない」のサブキャラ達について語り合いましょう!
0830名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 14:07:03.73ID:cyah5l360
>>827
俺が言ってるのは合宿の話な
それに、高校進学なら進学校とか行こうと思ってなきゃガリガリ受験勉強なんかせんだろ
0837名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 17:14:15.32ID:sUa66NSK0
うるママと成幸のやり取り見たいです
0843名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 14:34:13.50ID:ng1SJKbC0
鹿島さんが文乃のファンになった経緯はやるだろな
文乃の家庭環境についても知ってそう
0844名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 14:54:27.33ID:nBt8nuGv0
>>821
マホッ!
0847名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 12:08:05.08ID:NNd/ViUm0
猪鹿蝶とも3人ともそこそこ票数取ったし、それぞれのエピソードを見たい
0852名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 13:43:32.37ID:6tDIlaAX0
関城さんと結婚したい
0864名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 07:02:39.21ID:pOA7P4WZ0
もしかして滝沢先生って成幸のクラスの担任なのかな
威圧系ではないけど口調が男なのね
0866名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 07:38:38.60ID:6ma5ClWE0
キスはさぞエロ、そして気持ちいいんだろう
0874名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 04:52:21.81ID:4rJpRVCi0
黒子鹿島さんが好きw
0884名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 22:37:16.65ID:tGP/OMM40
関城さんを俺の物にしたい
0885名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:24.61ID:ewieQHlx0
関城さんに気に入られるには周りを気にしない堂々とした強さを身に着けることだな
実際、関城さんはそう言う男性と将来くっつきそう
0888名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 05:41:36.07ID:i0+cJTYv0
1JUT6
0889名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:58.74ID:0lq+xnoU0
鹿島さんに憑依して膨らみチェックしたい
0890名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:32.00ID:j8j4kUN20
かしまん→Cカップ
イノっち→Fカップ
チョーちん→Aカップ

こんなもんだろう
0892名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:36.20ID:MgERk3c90
べつにモブキャラなら男でもいいんだよな…?
なら俺は大森奏
0894名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 12:08:22.65ID:JjGnIy6z0
水希ちゃんのスカートめくりたい
0896名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 20:07:16.20ID:Lu2nk5+A0
二人とも意外と恥ずかしがり屋な所もね
猪森さんのウブなとこメッチャすこ
0907名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 10:27:48.38ID:74H2/Y5s0
花札どおりでいくと
鹿島→紅葉
猪森→萩
蝶野→牡丹
になるけどその通りになるかどうか
0909名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 18:53:02.01ID:RlJj23rz0
海原智波ちゃんといい関城紗和子ちゃんといい本当にいそうな名前が多いのがいいね
ひとつひとつ大事に命名してる感じがする
0920名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 12:18:50.11ID:0XxlQxq00
今まで見たことない表情したからビックリしたね
フルネームもはよ
あとさ、いのぽんはしりとり強いのかしらw
0923名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 17:33:19.39ID:aEibW0Bl0
うーむ…本スレでは鹿島さんが叩かれていて結構しんどいものがある…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況