X



【僕のヒーローアカデミア】八百万百アンチスレ【露出狂】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/22(火) 18:37:27.67ID:JlSUM6E90
僕のヒーローアカデミアの八百万百アンチスレです。

・荒しは徹底にスルー。反応する人も荒しと見なします
・他のキャラ叩きNG
・コミックスに収録されてない話は収録されてから
・次スレは>>980を踏んだ人
0925名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 01:21:02.09ID:EXJrA5dI0
>>924
ageたらなんか困るの?
0926名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 01:32:08.91ID:DiPGDk820
>>925
このスレが荒らしの目に止まりやすくなる
あとageてるのが1人しかいないとID変わってもどの書き込みしたのかバレバレだよ
0928名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 04:51:39.35ID:A8WmaOZK0
>>925
「2ちゃんねる sage」でググって勉強してこい
それでも分からないなら一生ロムってろ迷惑だから
0929名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 06:35:46.28ID:Gv/mfREG0
デクと一言も会話したことがない


轟を自分上げに利用しまくるが轟の家族問題や轟の心の問題などに別に何の関係もなく事情も知らないし関係ない


いなくて良いキャラなんだわまじで
0931名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 06:48:22.41ID:LZnGZwBp0
主人公と話さず特定のキャラとしか会話しないレギュラー()キャラとかいらない
というか無駄にハイスペックに設定したキャラだから
放置するわけにもいかず無理に出して目立たせようとしてる感じがある
0932名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 06:54:40.51ID:a/otrE5D0
轟も八百万と同類で推薦同士だから贔屓しあってる感が苦手になった
節穴っぷりが単純にダサかった
折角の人気キャラだろうに何でこういう描き方しちゃうかね
0933名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 07:33:16.27ID:mq7ZWBB90
女ファンの嫉妬だけじゃないんだよなぁ
ババソウルみたいに女で1期キャラまで道連れに接待やらされsageられ話までうんこ状態になるから女キャラくっつける絡めるは極力やめろといいたい
0934名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 07:42:26.03ID:OozWOC+V0
八百万が緑谷に直接話しかけた2巻の「ホラ委員長始めて」
このシーンも何か上からな感じで嫌なんだよな
0937名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 09:18:31.79ID:zHhiQMRD0
自分も委員長やりたかったのに、緑谷をリスペクトして自分に票を入れなかったにもかかわらず、結果的に皆から認められて委員長になった飯田とのこの差。
「私の立場は…!?」とかしかめっ面で文句言うなよ。
お前を中心に世界は回っとらんわ。
0939名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 09:33:49.85ID:Y6EQWtx/0
このゴミ贔屓してないで梅雨ちゃんや耳郎の活躍もっとみたい
もちろんこいつとの絡み無しで上げ要員にならないような活躍な
0940名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 09:58:45.61ID:wR1v2yiR0
人間的にクズなヤオモモ持ち上げるとそのキャラまでバカに見えるからやだ
特に絡ませられる轟は酷い
0941名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 10:00:54.07ID:NxOXin330
もちマスの可愛いトガちゃんは人によっては他キャラ抱き合わせする側
一方ゴミレ不人気ババモモは2TOPの一方との抱き合わせ必須ばっかw
ゴミ入れないと人気キャラ減らさないといけない制約でもあるのかと思うほどの無駄枠っぷり
轟百夢ババ女が必死に回収してるが轟と抱き合わせのみの引き取りしかいなくて草
出す側は轟出さないからやっぱり粗大不燃有害ゴミとして手元に残る呪いのアイテムがこいつ
何故じろちゃんや芦みなやB組のお顔がいいおなのこじゃないのか
マジで生徒初の死亡キャラにしてくれw
0942名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 11:49:24.87ID:psLLx/MX0
作者轟の人気下げたいの?と疑ってしまうくらいには酷い描写だった
まあ拳藤ちゃんやミッドナイトの言葉からして八百万ageしたかったんだろうけど
不人気ageの為に人気キャラの扱いぞんざいにしてたら取り返しの付かんことになるぞ
0943名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 12:23:22.66ID:f5zVno+c0
他の作品だと色んな女キャラと絡ませてそのキャラ達助けたり励ましたりして
男側からは一人の女キャラだけに矢印出さない特別感出さないとか上手くやるけど
モロ轟百厨に媚びてますな八百万だけに絡み持上げ心配しだもんな轟
他の頑張ってる女キャラスルーで性格悪いバカ女にしかも自分をマンセーしてる女を特別視は轟を嫌なキャラにみせたいの?
轟批判してる訳ではないよそういった描写されるのが嫌だ
0944名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:04.90ID:EXJrA5dI0
いや批判はしていいんじゃないの?
批判の中身が薄っぺらければカウンターで批判されることはある
ってだけの話だよ
0946名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 18:09:44.82ID:xNSIXBIS0
八百万アイコンは高確率で頭おかしいからね 人気キャラに擦り寄る不人気厨しかいないし単体推しでもこんなクソキャラ推してる異常者だし
0947名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 18:35:02.60ID:ZLJSNjwB0
原作者、「(轟は)かっこ悪くならないように一番気を使うキャラクターではありますね」って言ってたのになぁ
0949名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 18:51:28.34ID:EXJrA5dI0
>>948
癪に障るからお前の指図は受けない
0950名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 20:25:29.19ID:m6m8g8a90
指図じゃなくて当然のマナーなんだけどなぁ
初心者でも言われてすぐ直さないなら荒らしと一緒だろ
通報しとくか
0953名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 20:54:34.18ID:NTE9bS2O0
複数投票しまくって人気投票女上位に行ったとしても耳郎ちゃんの方が買取価格高い現実www
0954名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 21:09:02.39ID:xNSIXBIS0
純粋に得た票が多くなきゃ人気とは言えないしな
一部の人間が大量に入れて上に行ってもそれは偽物の順位
0955名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 21:11:27.33ID:C4uf6JDf0
轟とかだとどっちも高いから本当に人気だとわかるけどこいつはなハイハイ
0957名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 22:35:29.34ID:DiPGDk820
次の人気投票結果どうなるだろう
ぶっちぎり不人気で出番激減してほしいな
0958名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 23:54:58.76ID:DiPGDk820
そろそろ次スレ立てる頃だけど
>>1見たら単行本未収録の話はNGって書いてあるけど
これなくしてsage進行追加した方がよくない?
0963名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 03:00:50.19ID:rLZTwBIA0
>>962
sage進行入れるために単行本未収録NGを消すわけじゃないからね
単行本未収録NGだと本誌を読んで八百万にイライラした人の捌け口がなくなるし
0964名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 03:01:33.03ID:g3tTQJ2j0
ヒロアカ人気投票😎🎀 八百万百ちゃんに300票入れられました💓
リアル「300票は俺が入れた!」出来て本当によかった!
ほんの気持ちでしかないけど、百ちゃんへの好きが伝わりますように〜〜!
百ちゃんの可愛さに乾杯🥂✨

https://twitter.com/_00923
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 03:13:45.54ID:rLZTwBIA0
漫画キャラ板のローカルルールってヲチ可なの?
ヲチ板とかそのへんだけがヲチ可なのかと思ってたんだけど…
0968名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 05:23:46.45ID:YaGbWfaR0
ここでヲチ晒しは普通にアウトだろ…
sage云々といいなんか5の基本的なマナーとかルールすらろくに知らない人いるし一応晒し禁止とかも次スレテンプレに入れといた方が良いかもね
0970名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 16:36:29.15ID:EaV7rUZV0
>>787
それっていつの時?神野のドンキのやつ?

そういえばこの前やばい2次創作見つけた。なんか八百万は轟よりずっと苦しんでいたとかなんとか。八百万の過去はしらんがさすがにそれはないと思う。しかもそれをじろうに言わせてたし。
0971名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 16:43:13.03ID:3ibZ7Mgv0
>>970
まず5chのマナーとしてsageろよ
二次創作は二次創作でしかないんだから無視しろ
突撃してくる儲は害悪だが、そうじゃないなら無視で良いだろ
あくまでオリジナルのBBAに文句言うスレ
0972名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 17:07:27.82ID:9LDpCO4k0
>>971
あんまりあれこれ言うのもアレだと思うけどね
0974名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 17:28:04.42ID:rLZTwBIA0
>>980
特に反対意見無さそうだから
単行本未収録NGの削除とsage進行追加よろしく
できたらでいいけど>>1の「荒し」「徹底に」を「荒らし」「徹底的に」に直してくれるとうれしい
0981名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 19:08:28.49ID:ipvhKrFn0
>>980
次スレお願いします

散々注意されてわざわざ丁寧に理由説明してくれてる人もいるのに癪だからってsage無いし初心者にしてもたち悪いな
リアちゃんかよ
もしかしてロムってろの意味もわかってない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 437日 6時間 19分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況