X



【終わった】To LOVEる-とらぶる-古手川唯アンチスレ23【ゴミツン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW a3f4-N8E2)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:34:15.49ID:OEbl2Nnl0
とらぶるのツンデレ(笑)要員・古手川唯、
プラス妄想の痛々しい唯信者をアンチするスレです。
・sage進行。
・二次元と三次元の混同は厳禁。
・他キャラ及びその信者叩き、他スレへの乗り込み禁止。
・他アンチスレの話題禁止。
・次スレは>>980が立ててください。
・キチガイ信者が常駐しています。無視されると一人で盛大に発狂するのでそれを観察してニヤニヤしましょう。

前スレ
【儲が】To LOVEる-とらぶる-古手川唯アンチスレ22【みんな基地外】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1477815857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0055レッドドラゴン (ワッチョイ 53db-FdxE)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:24:15.82ID:kroOB3fw0
       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   ⌒  ⌒  | 
  |||||||    (゚)  (゚) |俺がコケヲタぁ?ななな何を言ってるんだぬっ(´・ω・`)
  (6-------◯⌒つ |俺のだいちゅきな漫画を汚すゴキブリ以下(ゴミ杉クンお得意の害虫比喩(笑))の
  |    _||||||||| |糞以下のキャラを好きになるわけないんやぬwwwww(ワン○ースのプ○ン並の感情の裏返し)
   \ / ι_/ / そそそそうだぬっ、俺が、コケ叩いてるのが、悔しいから、すぐムキになるクソッタレオワゴンが 
     \____/   コケヲタなんだぬっ(単細胞思考の自分の立場を他人に擦り付けるのに必死な無駄に句読点の多いゴミ杉クン(笑))
              クソッタレオワゴンのIDで粗探しの為必死チェッカーで他スレの書き込みを(毎日)監視してるからぬ(`・ω・´)
0057レッドドラゴン (ワッチョイ 53db-FdxE)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:12:03.28ID:kroOB3fw0
たまーに別人らしき人間(我らが無敗(笑)のコケアンチゴミ杉クンを馬鹿にする書き込みw)もあるようだけど
それ以外はほぼゴミ杉クンの書き込みしかないねこのスレw頑張れよゴミ杉クン^^ニヤニヤ
0059レッドドラゴン (ワッチョイ 53db-FdxE)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:24:28.35ID:kroOB3fw0
スルー(笑)宣言をしてしまった手前
返レスしたくても出来ないもどかしさを必死に隠すかの如く
幼稚な悪口で自身にレスをするゴミ杉クンであったw
0064レッドドラゴン (ワッチョイ 53db-FdxE)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:02:15.55ID:sSfc7Beg0
ゴミ杉クンって、必ず、ローテーションで、書き込む、癖が、あるよぬ(笑)
(句読点が多い+ところ天の助の回線で使ってるゴミ杉クンのキャラはくとう天の助回線にするかw)

これまでのキャラに名前を付ける遊びを考えてみたけど如何かぬ?w
語尾に^^付けるキャラ(ソフトバンク回線)=江戸川長文(おさふみ)(江戸川は男塾に登場する二号生のごっつい顔面返しの人から、長文は無駄な長文で発狂することから)
エセ関西弁を使う草を生やす発狂キャラ(ササクッテロ)=草野訛下太郎(かげたろう(別の読み方でなまりへたろう=方便が下手クソなことから))
支離滅裂な翻訳(笑)を使うツンデレキャラ=釈甲斐尼子(しゃくがいあまご)(あまごはじことも読む、逆から読むとじこかいしゃく)
よく昆虫やら下品なネタに比喩する幼稚キャラ=凱厨博士(ひろし)(害虫博士、これは正直言ってテキトー^^;)

これが主にゴミ杉クンを形成する人格ですwこれからもゴミ杉クンのたのしー発狂期待してマース^^
0065名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:42:11.58ID:lCV/3/ao0
面白そうなので俺もこのスレの雑魚ども叩きに来ました!
ツンデレの新時代を切り開いた古手川唯ちゃんアンチしてんじゃねーよボケども殺すぞ

>>64
いいネーミングだけど釈甲斐尼子(しゃくがいあまご)(あまごはじことも読む、逆から読むとじこかいしゃく)のところ逆から読んだらじこかいしゃくにならなくね?
「こじかいしゃく」になってるじゃん
0066レッドドラゴン (ワッチョイ 53db-FdxE)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:16.08ID:sSfc7Beg0
>>65
指摘ありがとう^^
説明が不十分だったね、ブロック分けすると釈(しゃく)/甲斐(かい)/尼子(じこ)
ブロックごとに右から読みとじこかいしゃくと読む、に訂正するね^^

あとこのスレでアンチ(笑)活動するゴミ杉クンはアンチではなく感情の裏返しが激しいツンデレな信者ですね
その証拠が信者スレ住人以上にコケに詳し(すぎる)言動とかこだわりとかだね^^
0067名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:04:25.07ID:ZachWHXX0
いやなんにも知らずにアンチする奴の方がレアくね?
フツーに原作読んでりゃ好きなキャラも嫌いなキャラも目に入るだろ
俺もトラブルで嫌いなキャラいるけどそいつの悪いところイヤでも知っちまうど
こんだけ唯ちゃんを悪し様に書いてる連中が実は信者なんて俺にはとても思えないが?
マジ許せんのだが
0069レッドドラゴン (ワッチョイ 53db-FdxE)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:15:51.17ID:sSfc7Beg0
世の中には素直になれない可哀想な子もいるってこともお忘れなくw
その最もたる例がこのスレで長年だいちゅきなコケを独り占めにしたいばかりに
アンチと信者の狭間で苦悩するゴミ杉クンなのです^^

従来通りの流れだとそろそろ我らがヒーローおさふみ君が降臨する時間ですねw
まぁゴミ杉クンの発狂を楽しんでってくださいねw
0072名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:32:55.37ID:ZachWHXX0
アンチムカツクわぁ
誰かこのスレの削除依頼だせよ
唯ちゃんが何したって言うんだよ
あんな可愛いヒロインをアンチとかキチガイはそっちだろ
トラブルの中で唯ちゃんだけは何があっても叩いちゃダメなんだよ
あの超絶アイドルの唯ちゃんが何したって言うんだよ
0073レッドドラゴン (ワッチョイ 53db-FdxE)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:37:36.61ID:sSfc7Beg0
他のアンチ(そもそもいるのか?w)はどうかはわからんけど
正直俺はどーでもいいんだよね信者とかアンチとかも
色んなスレ見回ってこのスレにゴミ杉クンという逸材がいたから
遊んでやってるだけwそうやって馬鹿にするとすぐムキになり
長文で発狂するなど異常なまでのこのキャラに対するこだわりが感じられたから
ガチで信者なんじゃねーの?wと思ったんだけどね俺はw
0074名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:43:32.34ID:ZachWHXX0
大天使全能女神唯ちゃんを嫌いな奴がこの世界にいるなんて信じられないって気持ちは俺にも分かる
唯ちゃん叩いてる連中には罵詈雑言並べる一方でアンチスレで「アンチ殺す」って息巻いた俺に「ありがとう」なんて言ってくれるお前さんは誰が何処からどう見ても俺たち唯ちゃん教徒の側だ
だから俺にもこのスレに書き込んで唯ちゃんを貶める奴らだって本当は素直になれない唯ちゃんみたいなツンデレだと信じたい
それが長年唯ちゃんに浸水して来た俺たち善良な唯ちゃん教徒が低質かつ凶悪な他キャラヲタの迫害から逃れるための手段だったからな

でももう限界だ

こいつら唯ちゃんアンチに挑んだ奴らは多かったがどいつもこいつも奴らを潰せなかった
このスレがまだあるのがその証左だ
俺の応援無しにはこのスレを潰すことはままならぬだろう
0076名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:57:59.89ID:PG43UEFe0
ん?何か気に障る事でも書いたか?なら謝る!
俺はお前さんと手を組んでこのスレのアンチどもを倒したいんだ!許して欲しい!
だってさっき過去ログ漁って来たらどう見てもお前さんがアンチより必死に毎週土日に孤独な戦いに明け暮れていたからだ!
ここは百戦錬磨の唯ちゃん教徒たるこの俺が加勢してやらねばと思った次第
俺の何気ない悪意ない一文が不愉快だったのか?謝るから何処かどう悪かったのか教えてくれ!
まさか俺を唯ちゃんアンチだと思ったんじゃないだろうな?そしてお前さんならこう考えたのだろうつまりこれも〇〇くんの自演だ、と!
違うぞ断じて違う!というかもし俺をアンチだと思ったなら触らない方がいいんだ?お前さんは他のアンチにはスルーされてるにもかかわらず絡んでるじゃないか!
なあ!教えてくれ!俺はどうしたらお前さんはの力になれる!?
お前さんが言うように反応が面白いならそれはそれで現状スルーされてばかりだからなんとかして奴らの反応を引き出してやろうと思うんだ!どうだろう?
0077名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:06.67ID:dNagTZz60
なあマジで頼む
同じ唯ちゃん教徒として頼む
しっかりしてくれ
お前さんはお前さんを延々スルーして唯ちゃんと唯ちゃん教徒を叩く奴らより、こうしてお前さん自身に対して反応する仲間である俺の方がつまらないと言うんだな?
それはあまりにも酷いと思うんだが?
それともお前さんはスルーしてくる奴ら相手にしかレスを打てないのか?
それでいてこうしてお前さんと作戦を練ろうと手を差し伸べる俺のことはスルーなのか?

…………………………

取り敢えずアンチども死ね
お前らがこのスレで唯ちゃんと俺たち唯ちゃん教徒を叩くのは運営が許しても俺たちは一生許さんからな?
今回は諦めてやるが、このスレに常駐してる我が仲間が俺と手を組む気になったらまたここに来てや必ずやお前達を倒してやるぞ!

最後に、志を同じくしたドラゴンとやらよ
きっと同じスレをいつも見て場合によっては書き込んでいるとは思うが俺はここにいるからいつでも声をかけてくれよな
約束だが?
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1493787224/
0080名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:12:13.27ID:aTjmfmhC0
>>79
同じ唯ちゃん教徒として、仲間達がバカにされた屈辱はよく分かる
俺もお前さんと同じく唯ちゃん教徒として悔しいさ
でもな、お前さんをスルーして一瞥をくれない連中に絡んで相手にされない現状、復讐は疎か荒らしにすらなってないと思うんだ
だからここはひとつ、俺とじっくり作戦を練らないか
アンチスレなのに「アンチ殺す」と息巻いた俺にもお礼を言ってくれたお前さんはどう考えても唯ちゃん教徒、つまり血の繋がった仲間としか思えないんだ、俺には
アンチスレなのに俺と同じく一切合切唯ちゃんを叩かず、寧ろそれを叩く連中に憤るその精神はどう考えても唯ちゃん教徒、つまり志を同じくした同胞としか思えないんだ、俺には
……レスを返してこない相手にムキになっても虚しい
……奴らがスルーでず思わず安価打ってくるようなレスを俺たちもしてやろう
……そう、こうして俺たちがスレのアンチスレのルールを無視した描き込みばかりしているような、そんなレスを
0088名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 7f2c-Ula7)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:06:12.70ID:QdLXgeVS0
>>85
そも、贔屓されなくなった理由を、かつてのコケ儲の主張で考えたら、需要(人気)がなくなったから、干されただけであって
その現実を受け入れられず、「ゆいちゃんかわいそう」の感情論に陥るコケ儲は、もうなんというか、御愁傷様という他ない
0103名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 9917-CM6u)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:12:22.61ID:Au579z2g0
無印が終わる一年前の春から、アンケートが悪いとか言われるようになったし、コケが存在しなかったら少なくともこうはなることもなかった
打ち切りみたいな何もかもが保留の終わり方をしたのはどう考えてもコケのせいだよね
0131名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW ed17-ukka)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:18:10.58ID:9W08+xzb0
ボクはモミの木。何十年も前からこの山に生えていたんだ。 
そんなある日、おじさんたちがやってきて僕を連れ去っていった。 
「キミはコレから紙になってみんなの役に立つんだよ」

ボクのことをかわいそうって思う人もいるかもしれないけど、ボクはそう思わない。
だって、みんなの役に立つなんて最高じゃないか。
こうしてボクは紙になった。 
ある時は最先端の研究を伝える論文の印刷された紙になったり、
ある時は孫からおばあちゃんへの大事な気持ちを伝えるお手紙になったりした。
みんなとても喜んでくれた。

「ああ、役に立ててよかったな」 
そう思ってボクが眠りにつこうと思ったとき、別のおじさんが来てこういった。
「キミはまだまだ役に立てる」
こうしてボクは再生紙になった。

「うん、それで、再生紙に何が印刷されたかって?・・・ゴメン、それだけは思い出したくないんだ」

コケのスピンオフなんか連載されたらそれを印刷される紙の原料となる木が可哀想だよな
0148名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 214f-8rJG)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:45:35.20ID:4+AxD2DP0
ToLOVEるの末期はキャラの扱いというか見せ方が一層上手くなってる一方で
コケだけは相変わらずワンパターンで魅力のカケラも感じない上にそのせいで色々と台無しになってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況