X



【リリカルなのは】アイシス・イーグレットを愛しすぎ7だよ♪【Force】©2ch.net

0001名無しかわいいよ名無し 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/25(火) 23:32:55.64ID:kQ/nHd4f0
はい、いらっしゃ〜い。なのはForceのアイシスだよ!
あたしの友達、トーマとリリィはあたしが守ってみせるッ!!
みんなも応援よろしくね。

魔法戦記リリカルなのはForceの単行本は6巻まで、
彩色版のtrue coloredも4巻まで出てるよ〜♪

声:阿澄佳奈


前スレ
【なのは】アイシス・イーグレットを愛でるスレ6だよ♪♪【Force】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446386364/
0002名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 23:35:33.12ID:kQ/nHd4f0
過去スレ
【なのは】アイシス・イーグレットを愛でるスレ6だよ♪♪【Force】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446386364/
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446386364/
【リリカルなのは】アイシス・イーグレットを愛でるスレ6だよ♪【Force】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1420122645/
【リリカルなのは】アイシス・イーグレットを愛でるスレ5だよ♪【Force】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1401973159/
【リリカルなのは】アイシス・イーグレットを愛でるスレ4だよ♪【Force】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1379177509/
【リリカルなのは】アイシス・イーグレットを愛でるスレ3だよ♪【Force】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1352642629/
【リリカルなのは】アイシス・イーグレットを愛でるスレ2だよ♪【Force】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1323023862/
【リリカルなのは】アイシス・イーグレットを愛でるスレ【Force】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1290225997/
0004名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 19:23:45.54ID:LjHIyxLR0
yuzuru, kohada, nozomi, kanae, tamae, medaka
色んな鯖をアイシスと一緒に旅してきたものだね
0005名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 23:52:24.96ID:tlXHhziS0
劇場版後編が来年公開ということで、平成のうちにForce情報が来る可能性も出てきた
みんながアイシスを待っている!
0009名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 23:28:18.19ID:KGz5zbwK0
娘TYPEでの再開を望んでいるかと言われると消極的な心情だけどね
他誌でやり直すのも良いかも知れない
0011 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 23:56:22.67ID:fX7vEBdQ0
アイシスは蘇るよ
0024名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 20:33:57.22ID:ed+I8frL0
アイシスに合う大きさの水着がなかったって?
そういうときこそ自分で作ればいいじゃない
0032名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 23:44:26.76ID:Wcaf//Dp0
骨の強度とかが一般ミッド人の数十倍だっけか
アイシスも枷を素手で破壊とかしてたけど果たして…
0039 【大吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 22:05:21.58ID:LbT2eES60
仲間が増えて嬉しいアイシスたん
0042名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/04(月) 23:51:26.81ID:PHmQnWpd0
映画の評判が微妙だけど悪影響が出ないといいね
素材は文句なしにいいのに
0044名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 23:16:51.28ID:cboY2Ktm0
アイシスではなかったけど、久しぶりに緋賀先生のなのは関連絵が見られて嬉しかった
0046名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 01:05:43.46ID:+ssbJp6U0
公開記念の絵が素晴らしかったし緋賀先生に劇場版の漫画を描いてほしかったけど、
そうならないのは逆に言えばForceとかの漫画を描いてもらえる可能性があるということ
0049名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/10(日) 23:30:10.60ID:Oc95i//Z0
原作側ができる態勢を整えていれば順番待ちをすることもできる
先に備えておいて損はないだろう
0067名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 23:13:23.07ID:/QGvDRok0
アイシスって良い名前なのに名前で呼んでくれない人が多いのは友達が少ないから?
0070名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 23:57:45.13ID:VngO5fpq0
苗字を知られたくなかったアイシスたん
でも関ると危ない系でもないような…
0071名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 00:07:16.25ID:g6RW46vL0
それだけかな…?
身体能力が驚異的過ぎて、悪人を懲らしめるときえげつなかったとか
爆薬好きなのが知られて近寄ると危ないと思われたとか
0085名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 00:40:11.41ID:qO0Ct+960
苗字のイーグレットでも結構前になる
苗字が「あ」で始まる人いただろうか
0086名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 23:33:47.47ID:yJbLTMRh0
ヴェロッサ・アコーズ、マリエル・アテンザ、…という苗字だった気がする
0087名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 00:00:22.08ID:E82/qS+s0
いや、トーマ・アヴェニールとステラ・アーバインを真っ先に挙げようよ!
0093名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 23:14:03.40ID:4THPbLmk0
でもまだ兄達が登場していないから伏線回収はまだまだこれからといった感じ
0096名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 15:39:01.27ID:4S3UZMVa0
描写されていないだけなのか、本当に名乗っていないのかは必ずしも明確ではなかったけどね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況