X



ONE PIECE ニコ・ロビン アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 23:13:26.80ID:xJmcVu880
最近になって嫌いになった
嫌いな人いたら語ろう
0002名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:07.08ID:xJmcVu880
劣化ハンコック
0005名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 13:33:50.65ID:zKV5fO380
三十路であの露出は本当に気持ち悪い
大して強くもないし
0007名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 12:06:18.82ID:M0G3MoGM0
ワンピース人気!!!!!!!!!!!!!
0008名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 18:44:24.53ID:C8cCJPrO0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも小生をよろしく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
0011名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 19:46:54.87ID:O/mZjH5a0
とりあえず見た目はナミの圧勝だと思うが
0012ゴミ杉鈍才
垢版 |
2017/08/02(水) 20:02:45.05ID:1MsudQ+30
       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   ⌒  ⌒  | このスレも中々民度が低そうだぬ〜ん
  |||||||    (゚)  (゚) |だが俺達(実際には回線変えて自演してるから一人だけどぬ...(´・ω・`) )
  (6-------◯⌒つ |のスレのクソさには遠く及ばないけどぬ^^
  |    _||||||||| |
   \ / ι_/ /  
     \____/
0013名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 22:01:35.69ID:ULsZjHLh0
やっぱりどこいってもロビンアンチは屑なんだな
見た目とか服装云々いってるやつは鏡見ろ
ロビンアンチは性格ブスだって気づいてないやつなww
0014名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 22:58:08.47ID:O/mZjH5a0
>>13
鏡見ろっていうやつよくいるけど意味分かんないわ
少なくともあんな露出はしてないし
ロビンの話してるのに何の関係もない
0015名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/03(木) 01:54:05.85ID:f9WOgzQy0
>>14
ロビンアンチのやつとかって露出露出って言ってアンチしてるが
海外では普通にタンクトップだけで町中歩いたりしてるんだよな
それとか海とかでは普通に真夏はビキニとかのやつ沢山いるし、そういうの俺見てるから
別にロビンみたいなのは露出高いとは思わないんだが
もしかしてロビンアンチって外とか海外行った事ないのか?
ワンピース世界ではそんなやつが「普通」だと思えば、少しは気が楽になるんじゃねぇの

だってロビンアンチって性格ブスだからな
もう一つのロビンアンチ見てたら、アンチの基地外スレ沢山あって
ロビンより性格屑なやつらいっぱいだぞ
0016名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 22:18:23.04ID:EDhfy1iR0
まあハンコックの方が好き
0017名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:03.11ID:3AGoK41i0
いやあのさ>>3でも言ってる人いるが、既にロビンアンチ立ってるからな
1キャラにつきアンチは一つまでしか立てられないんだから、後に立てたこのスレ落そうとしようや

それと只でさえ人気投票で調子にのってるハンコックageのロビンsageのクズが近頃多くなってきてるってのに
何でロビンアンチって平気で他キャラと比べようとするんだ
それで信者が他キャラと比べるような行為したら、酷い酷いとか言って被害者面してさ
ハンコックの印象落としてることにも気づいてないやつら
0018名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 22:53:00.64ID:EDhfy1iR0
>>17
別に他のキャラと比べるのは構わなくない?
0019名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 22:56:12.81ID:3AGoK41i0
>>17
は?いいの
じゃ遠慮なく俺もハンコックsageてロビンageていいのか?
ハンコックの方が好きなんだろ?
ロビン好きなやつがハンコック下げてるところ見るのは嫌じゃないの?
自分が嫌だと思うことを人に堂々とするんだ
へーやっぱりハンコック好きって最低だな
0020名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 23:09:55.33ID:3AGoK41i0
レス番違った
>>19だった

>「別に他のキャラと比べるのは構わなくない?」とか言ってるが
ロビンアンチはロビン信者が他キャラと比べる行為したら信者を「酷い、嫌い」とかあとは中傷で貶しまくってるからな
でも自分達は平気で他キャラと比べてもいいって頭イカれてんじゃねぇの
0021名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 00:16:08.07ID:JDpMwX5k0
w
0022名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 00:36:09.14ID:JDpMwX5k0
そういえばハンコックアンチはなくないか?
0023名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 00:43:37.05ID:MUP3HC4M0
てか何でまだ書き込もうとするんだろうな
本当ロビンアンチってマナーなってないよな
レスを投稿する