X



【祝】 進撃の巨人エレンアンチ5【主人公リストラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/20(火) 22:25:19.88ID:uDvj6lDt0
ここは進撃の巨人の不人気キモブサモブ主人公???エレン・イェーガーこと売れん・ゴミーガーとその誰より惨めな厨のアンチスレです



■エレンのあだ名
空気、茶猿、茶染み、茶ゴミ、茶カス、チンパンジーなど

■禁止 ←これらを守らない奴は無条件でエレン厨認定
・エレンアンチスレ以外の『 全ての進撃関連の他スレ 』の話題(スレヲチ厳禁) >>3
・エレン以外の他キャラまたは他厨への叩き(引き合いや過剰な持ち上げ)

■推奨
・煽り、荒らし、モメサ、対立煽り、エレン擁護、厨の出入りはスルー
・次スレは>>950


■姉妹スレ
【進撃の巨人】 エレン厨ヲチスレ5 【受けドリ単体】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1487678845/


■歴代スレ
【不人気モブ】1【空気脇キャラ主人公】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1462957807/

【視覚テロCM出禁】2【不人気モブ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1475929411/

【人気投票11位】3【USJ集団凸】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1484197664/
※前スレ
【生誕祭ツイ7000w】 進撃の巨人エレンアンチ4 【CD売上1300w】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1490945108/
0374名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 16:28:28.27ID:kEC3IMCV0
兵百景凄い…


茶ブスモブ厨大発狂してて草ァ!
出して貰える訳ねーだろバーーカ
0377名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 21:19:16.79ID:AtGB4lDS0
発狂百景wwwwwwwww
0382名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 10:17:59.93ID:xQLZWb2a0
>>381
茶色って不潔で貧乏臭い色だろね
0387名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 19:37:08.41ID:LP10AyJx0
923 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/07/28(金) 15:29:56.73 ID:nwcOfkT1
ヤバイ面白すぎるんだけど
羊たんがまたいつものように「茶猿がグッズ出なくて不人気なのは兵が茶猿を表に出さないよう独占してるから!」って言ったのに対して
フォロワーが普通に「進撃のグッズ市場は兵に独占されてますからね」ってリプして意味を汲み取って貰えなくて
言い直してるの爆笑
アホだ(笑)
http://i.imgur.com/lIGexz6.png


941 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/07/29(土) 00:54:25.46 ID:qwT11g5t
不人気モブキャラを受けにした超人気カプ者の編み出した苦肉の策の回避案ほんとすこ
http://i.imgur.com/0tjxi5j.jpg
http://i.imgur.com/bWCZObQ.jpg

935 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/07/28(金) 23:17:19.03 ID:d0FzU9Hq
>>923
茶猿が不人気な理由を一生こうやって自分に言い聞かせていくのかな…
0389名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 21:07:24.57ID:LP10AyJx0
964 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/07/29(土) 21:06:35.05 ID:u14lQMVW

ってか
とか言ってるうちに羊たんがまた同じこと繰り返してんだけどwwwこれもう半ば意地で自己暗示してるだろwwwwww
http://i.imgur.com/83ffMuU.png

LINEもスイパラもねんどろや時計などの各グッズも色紙もありとあらゆるコラボやCM、USJ、単独カバーに単独表紙にフィギュア…
茶猿ログアウトで兵オンリーの企画なんて四年前から山ほどあって茶猿は常に公式に存在を無視されてきたエア圭ならぬエア猿なのに
砂漠は昔からずーーーっと『茶猿が世間で需要ないのは兵(が嫉妬から独占wしてる)せい!グッズを出して貰えないのも兵が止めてるから!』って呪詛みたいに言い続けてるよね
嫁が不人気で辛いのは分かるけどそれからこんな無理矢理の力技で目を逸らすとか自分達で虚しいとか思わないの?

進撃って茶猿を筆頭に不人気キャラ沢山居るけど
茶ブス以外はどの茶ブスもこんな寝言いわないよ
みんな推しキャラの不人気さを受け入れ諦め慎まやかに静観してる
茶ブスの心はほんとに茶色い闇が広がってるね…
0402名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 21:37:55.02ID:aiXs2MKb0
エレン厨ってリヴァイをアンチしてるイメージだけど金儲けには利用するんだね
0403名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 22:09:10.30ID:PiUs4H/F0
>>398
>>399
最低すぎるわ
転売目的で買い占め…兵厨じゃなくても怒りが湧いてくる
なんだこの値段?
マジで事故死しろ進撃の癌だわ
0409名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 04:03:48.57ID:7MweRQ6O0
もう茶猿も厨もガソリン掛けて燃やそう
存在が害悪でゴミだ穢らわしい
0411名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 05:20:07.40ID:OFnsvEEI0
茶ブスってキャラがここまで不人気でも厨でいられるんだなと感心する

で、人気キャラの転売で生活
お前の人生それでいいの?::
0413ゴミ杉鈍才
垢版 |
2017/07/31(月) 10:31:09.37ID:kDLEVFM80
       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   ⌒  ⌒  | 
  |||||||    (゚)  (゚) |
  (6-------◯⌒つ | 俺の毛は、駆逐すんなよぬ(´・ω・`)
  |    _||||||||| |
   \ / ι_/ /  
     \____/
0414名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 12:13:44.55ID:0z5IoZw00
このエテ公最低すぎるな
0415名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 14:59:23.10ID:OFnsvEEI0
厨きもすぎ
ほんとこっちに寄って来ないで欲しい
なんなのこいつら
人気キャラにすり寄ってくんなよ
やっと離れたと思ったら引っ付いてくるし気持ち悪すぎる
厨ごと消えて欲しい
0419名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/31(月) 22:07:53.96ID:GDgR2LeK0
★★★新スレ案内★★★

主にリヴァイ×エレンのカップリングで多くみられる
「リヴァイが異様に大柄で筋肉質」「リヴァイが160cmより明らかにデカい」作品晒し専用スレが出来ました
今後イラストや漫画などはこちらでお願いします

【進撃の巨人】 リヴァエレ身長詐欺ネタ作品晒しスレ 【体格捏造】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501505654/


★★★関連スレ★★★

・ツイヲチ(作品でなく身長関連の発言ネタはこちら)
【リヴァエレ他】 進撃の巨人 エレン厨ヲチスレ☆8 【受けドリ単体】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501345950/

・スレヲチ
【茶色い】 進撃の巨人 エレン厨の書き込みヲチスレ★5 【闇】
http://kohada.open(2)ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500452334/

・アンチ
【祝】 進撃の巨人 エレンアンチ5 【主人公リストラ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1497965119/ 
0422名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 03:11:26.91ID:F93vThtT0
致命的にデザインが汚いよなこの猿
賤しい顔つきの産廃汚物はさっさとタヒね
顔面と人格そのものを整形してから物を言えや

人気とアンチの数が全然比例してなくて草生える
0423名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 03:31:44.33ID:cEzM/0QW0
>>422
色味もものすごく汚い
アニメ見る時こいつの出る画面はこいつの顔から微妙に焦点をずらして視聴するんだけど
それでも茶色のグラデーションが目に入って不快
0424名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 10:44:37.93ID:ra5sjdz10
転売屋がまさか進撃の主人公のファンだったなんてショックです
公式も対処して下さい
0427名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 16:30:38.06ID:F93vThtT0
すっかり空気気味だったのに百景の悪事でツイでちらほら進撃界隈で名前見るようになった
あの奇声とチンピラ感が苦手過ぎて全部苦手になったから早く死んでほしい
0429名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 16:34:38.99ID:m8U2Ui/A0
自分も顔が生理的に無理あと声もキモいし弱くて使えない
いいとこなしの産廃キャラ
0430名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:57.93ID:m1Rpi1Gg0
★リヴァイ百景を妬むあまりに不人気キャラ厨の分際で公式に怒涛の勢いで凸りまくる基地害ジャンル荒らしの茶猿厨たち★
http://i.imgur.com/pXlV1oT.jpg
http://i.imgur.com/qljxza7.jpg
http://i.imgur.com/6hir588.jpg
http://i.imgur.com/7beyauJ.jpg
http://i.imgur.com/GJ5O8yh.jpg
http://i.imgur.com/GX8mMLK.jpg

★「主人公なのにグッズを出して貰えない!」とと公式からの冷遇にキレたり嘆いたり暴れたりする茶猿厨達の醜くて笑える発狂まとめ★ (とりあえず80ツイート程度から)
http://i.imgur.com/us1kIku.jpg
http://i.imgur.com/pBt6oPm.jpg
http://i.imgur.com/wkT8t3Z.png
http://i.imgur.com/1JGk55C.png
http://i.imgur.com/V6VwuEq.png
http://i.imgur.com/mQsQi5w.png
http://i.imgur.com/MnWCRA2.jpg
0432名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 01:30:39.75ID:lB0GATfn0
「茶猿ブサ面百景」と「茶猿グッズ売れ残り百景」なら併せて100位すぐできるのにね
兵を恨む前に現実を見るべき茶猿は見苦しく企業はボランティアでも介護職でもない
0434名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 05:06:31.46ID:cZ0CH4Gr0
兵厨になりたかった
こうやって身の程知らずの不人気推しの嫉妬浴びるの超キモチーーーーー!!だろうな
0435名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 05:12:26.91ID:TvWj6KQs0
エレンの百景なんてもし出来ても
あまりいいシーンがないだろうから半分巨人体
0436名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 08:00:40.54ID:ocx8szEn0
主百景やるなら巨人化するときの手噛みちぎってるのと手羽先とって全砂漠と主厨否定するようなのでやってくれたら最高
0437名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 12:18:22.78ID:V5z3vh6p0
リヴァイだけ扱いが違うのなんか仕方ねぇじゃんそんな僻むなよ……虚しくなるだけじゃん……
0438名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 13:43:07.28ID:efzlIm610
茶猿グッズが主人公優遇で赤字出してる分
兵グッズで稼がなきゃならんだろうが!
しっかし転売に呆れてたら今度はまたまた公式凸かよ
0442名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/03(木) 14:18:28.64ID:/zMiZNS20
★★リヴァイ百景でキレるあまり兵を叩き出す不人気厨★★
「兵ゴリ押しすぎて名前見ただけで腹立つ」「世間が嫌になる」「茶猿もっと出せやこら!って茶猿クラスタが荒れてざわついてる」
「茶猿厨暴れるぞ!?駆逐してやる!」と訳の分からない脅し()を掛けた上に勝手に兵を自分がホモラせておきながら「茶猿ちゃんもうあんな男はやめた方がいい」と何故か兵に怒りの矛先を向ける
http://i.imgur.com/QQ9lktQ.jpg
http://i.imgur.com/e16UL9x.jpg
http://i.imgur.com/6CmXCsG.jpg




★登場キャラ紹介

〜しょうちゃん〜
「いい加減に茶猿厨暴れるぞ!?」が口癖(3回以上既出)の不人気キャラ厨コンプこじらせたキチガイ
毎日兵優遇、茶猿冷遇の進撃にキレている
茶猿レイヤーだが茶猿のあまりの無名度に日々「茶猿?誰それ?」「モブのコス?」「え?進撃の主人公は兵でしょ?」と言われ続け茶猿の認識されなさ具合を嘆いている
http://i.imgur.com/baUtErL.jpg
http://i.imgur.com/ZmRpuSJ.jpg
http://i.imgur.com/zduRvcj.jpg
http://i.imgur.com/yOJEcHX.jpg

〜涼也猫&ゆう&とと&あきら〜
「茶猿が主人公って忘れられてる」「公式は茶猿厨に何かご褒美をくれ」「公式は茶猿厨イジメをしてる」と進撃への不満しか言わない負け組

http://i.imgur.com/jEHhlFI.jpg
http://i.imgur.com/nMPolhQ.jpg
http://i.imgur.com/8pcevDv.jpg
http://i.imgur.com/lzbVSEw.jpg
0444名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/03(木) 16:29:17.55ID:gCn5g7+U0
兵は需要に答えてるだけでゴリ推しとは言わんだろうに
企業からも直々にオファー来てんだから
まず2位になってから文句言えよ
0450名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/04(金) 17:24:43.20ID:0/IB97Xd0
いよいよ今週末より!『進撃の巨人FESTA』西館8Fパルコギャラリーにてスタート!
兵団服を着て、リヴァイ兵長と一緒に写真を撮れますよ!
#進撃の巨人


茶猿さん…?どこ?
0451名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/04(金) 21:04:42.01ID:RRp6eK+t0
>>450
茶猿ログアウト定期
0452名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/04(金) 23:59:39.32ID:YlE44uyp0
>>450
www
0455名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 05:20:39.40ID:ypwX5XVc0
要らない子
毎回ボコられてぶっ飛ばされてるのはコントか何かなの?
厨2の痛いインド人にしか見えない よ
視界に入るのも不快気持ち悪い
生理的に無理!
0456名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 07:42:53.27ID:dzCK7I2n0
グッズでないとか文句言うけどさ今月号ブサイク主は出てんじゃん兵何ヶ月本文に出てないんだよ
0457名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 10:53:21.20ID:rk1n3o9q0
妹の持ってた紅茶花伝のドラマCD聞いて引いた
あんだけデカい図体してて地形テストさえも一人で読めない知能とかちょっと
ガチでお薬と手帳戴いた方が良いレベルなのでは
0460名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 15:58:11.20ID:YdTwMbCh0
生理的に無理な顔してる
嫌悪感しかない
こんなくそうざい奴いないほうがよかったのに
ライナーのがいい
0461名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 22:55:10.97ID:/glDP3K70
茶猿厨は百歩譲って匿名で擬態もできる2ちゃんはともかく
ツイや渋でも厨丸出しの言動で自分達でアンチ増やしてるのは身体を貼ったギャグなのか
0462名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 23:18:33.09ID:As+yVPVI0
>>461
猿厨の脳は獣脳だから自分達の言いたい事をただ喚きたいんだろうね
誰かに見られて不快に思われるとまで気が回らんのだろう
0464名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 11:32:13.98ID:kpIB7K610
構成する要素全てが嫌い
こいつのせいで梶という文字も目にしたくなくなった
0466名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 16:50:56.74ID:HwnF86zf0
本当にいらない身の程知らずの産廃ゴミキャラ
厨ともどもエグい死に方してほしい
見た目も中身も何もかも気持ち悪すぎる
二次で思いっきり美化されないと何の美点もないただの屑がなんで進撃にいんの
0468名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 01:05:09.71ID:TIqixSkM0
本当に早く死んで欲しい
顔も性格も醜悪な奇形にしか見えない
存在が鬱陶しい
0470名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 11:59:48.12ID:G4wuWC3M0
こいつ誰に人気あるの?
リアルでグッズ持ってるやつとか単推しとか見たことないんだけど
メイトとかヲタ場所は勿論日常でもいない
0472名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 15:37:12.47ID:iDYByhqa0
リアルゴミ。ゴミの付喪神。臭そう感が半端ない
本当に不潔感が受け付けない
アニメ見ててなんとなくこいつのことじっくりみてたら服まで汚いことに気がついてそれからほんとに嫌い、汚らしい
0474名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/08(火) 11:45:40.54ID:TEAjb9qH0
茶猿死ね死ね死ね死ね死ね。こいつがいなければ進撃の世界はこんな不幸にならなかった。この馬鹿のために何人死んだんだよ。クソクズ。この馬鹿が死ねばみんな死なずにすんだ。はよくたばれゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況