X



【へぇすごく】進撃の巨人・ハンジさんスレ13【興味ある】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/22(月) 23:32:40.75ID:3luE2W000
君の性別、それは駄目!いつか決着を頑張るハンジさんのかっこ可愛さを語るスレです

【スレ内の画像及びレスの無断転載禁止】
※ネタバレ解禁は公式発売日の0時
※アンチはアンチスレへ・他キャラ叩き禁止
※荒らしはスルーでマッタリとハンジさんのように大人な対応でひとつ
※次スレは>>980の方お願いします

前スレ
【へぇすごく】進撃の巨人・ハンジさんスレ12【興味ある】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1456792244/

過去スレ
【進撃の巨人】ハンジさんスレ【巨人フェチ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1366093299/
【コクッ】進撃の巨人・ハンジさんスレ2【ドキッ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1376704900/
【コクッ】進撃の巨人・ハンジさんスレ3【ドキッ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1380386273/
【分隊長】進撃の巨人・ハンジさんスレ4【クッソ熱いぜ!!】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1383998566/
【分隊長】進撃の巨人・ハンジさんスレ5【編み物とか…】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1386772401/
【皆を早く】進撃の巨人・ハンジさんスレ5【安心させてあげたい】(実質6スレ目)
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1393484531/
【いるか】進撃の巨人・ハンジさんスレ7【いたな】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1401884326/
【ワイルド】進撃の巨人・ハンジさんスレ8【すぎます】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1408751055/
【潰されたいのは】進撃の巨人・ハンジさんスレ9【どっちの睾丸】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1416017153/
【君も生き急ぐ】進撃の巨人・ハンジさんスレ10【タイプかな】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1420307618/
【でも…】進撃の巨人・ハンジさんスレ10【私はやる】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1435292089/

関連スレ
【モブリット・ケイジ】進撃の巨人 ハンジ班スレ2【ニファ・髭ゴーグル】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446299902/
0690名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 13:15:39.34ID:jrXMnrmH0
ハンジさん美人だよぉ〜
どんどんキレイになってって、怖いよ
あんまり美しくなると不吉
0692名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 14:11:12.99ID:2QwKyqfy0
反映されてんだね、自分もそう思った
ハンジさんは熱い発言や行動、たまに美人に描かれてた所がいい。
今は全コマ美人描写だけど、あの個性が抑えられて大人しいよね。四年のあいだに変わってしまってたらいやだ。

オニャンコポンはジークの手先かもしれないから、ハンジさん気をつけて!
0693名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 00:02:48.73ID:w61uxi6D0
ヘタに人気上位になったがために作者に壮絶な最期を用意されてしまったらどうしようと心配する
0695名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 16:18:09.37ID:N0AEJuyU0
わかる
作者は例えハンジさんが人気1位でも50位でも氏ぬべき展開で氏なせるタイプ
0696名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 19:58:09.61ID:YzRpcUkV0
命懸けでハンジさんを守っていった純一とモブリットとかのぶんもハンジさんは長生きする
0701名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 09:24:38.43ID:j8lh2PDB0
純一ってか鉄矢のが僕は死にましぇん感があると思う
眼帯ハンジさんペロペロしたい
0702名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 00:43:03.55ID:k+BiK2Hv0
無理してテンション高い芝居してるハンジさん可愛い
岩に隠れてるハンジさんクッソ可愛い
0704名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 01:15:53.76ID:k+BiK2Hv0
知らない技術を見て興奮するハンジさん見て
巨人の事以外でも興味ある知識欲が高いキャラでなんか安心したわ
ただの巨人バカでなくて本当に安心した
0707名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 09:57:36.12ID:UWMlMFuH0
コミクス派の自分ぐぬぬ
ネットしてると思わないトコでネタバレくらうし、もう毎月別マガ買っちゃおうかなぁ
0709名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 20:08:50.26ID:0OSF+32+0
やはり原作ハンジさんのエモさは最高
くっそ可愛い 
岩に隠れる逃げ足の速さ、さすがや
0713名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 09:37:59.90ID:4QYTjy4C0
ハンジさんかわいい てか若返ったよーな
好奇心に満ちた顔かわいい 自己紹介素晴らしい
オニャンコポンとも早々に打ち解けてたー
0714名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 10:35:48.02ID:QxxC9V3M0
今月のハンジさんたまらん
これぞ絶妙バランスの諫山ハンジ
自己紹介と岩に隠れるので笑わせてくれてお茶会での聡明な頭脳に流石ハンジさん〜となり
会議でキリッと説明する団長姿にキュン()とさせられましたわ
物語は全体的に不穏なんだけどさ…
0715名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 10:40:36.77ID:QxxC9V3M0
ハンジさんは裏表なく素直な人だろうから
演技もアレだし腹の探り合い?みたいなのは苦手なんだろうけど
真っ直ぐだからこそ打ち解けるのも早いのかな〜と
0717名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 21:41:33.21ID:t4VjDQE90
早バレ見た非国民なんだけど、画バレだけ見てバレスレの様子でハンジさんのことお花畑とか無能って批判していました申し訳ございません

今日本誌買って日本語で見たらハンジさん面白くてかわいい上に回転速くて全然有能でしたぁぁぁあ!
ハンジさぁぁぁん!ほんっとスイマセンでしたー
0722名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 14:53:12.63ID:/cjQWBYX0
>>717
ここで謝罪にくる奴は稀だがバレスレでそんな人いっぱいみたわ 失望したとか
画だけ見て細かいセリフわからないからか、便乗してた奴が多い中
日本語版見て考え改める奴がいっぱいいるだろう
諫山もその勘違いや変化をむしろ楽しんでんじゃないかって
0725名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:11.29ID:N9diJgK50
アニメの壁の上のニックとのやり取りはバックで流れる音楽と相まって総集編の方が演出好きだな
やっぱあれは一期の最後にやるのが最適だった
0726名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 22:49:34.55ID:/cjQWBYX0
壁の上の名シーン最後を飾るに相応しいエピソードだ
一期もアレやっときゃ締まりが良いラストになったのに、入れなかったのは構成が下手すぎ
絵は良かったけど、色々お粗末な点があるな一期アニメ
三期はガッツリ長期でやって欲しい
まだ何クールかも発表されてないね
0727名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 01:40:07.75ID:03c3SmAk0
>>717
おま俺
なんかハンジさんが無能でおニャン子に刺されて死ぬんだろうみたいな流れになっててなんだったんだあれは
0729名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 08:06:43.46ID:WjVKIcAb0
日本語で読んでもいないのに流されて一緒に批判する人が複数いることに驚くわ
進撃スレって誰か戦犯にしないと気が済まない人多い気がするけど
それで心の安寧を保っているんだろうか
0730名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 13:27:25.07ID:fwnOhST40
謎肉キャンペーン見てきた ハンジさん出てた!
ハイテンションなハンジさんかわいい
是非とも熱湯を注いでもらいたい

オイ◯コノミア終わっちゃって寂しかったから声聴けてうれしー!
0731名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 14:31:03.76ID:dBewpns00
>>729
ハンジさんをサゲたい嗤う豚が誤解させるような事を書いたのが始まり
ハンジがジークの言いなりとか皆と仲良くすれば解決(これはアルミンの意見だったのに)すると思ってる花畑団長とされ曲解が生まれた

ハンジファンにははらわた煮え繰り返る話なのにまとめスレにも載っててイラっとする
0732名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 15:10:22.51ID:wo4uUg5N0
>>731
そいつはアニメ化を境に大手面しはじめたアフィカスだからよ
別のまとめで考察ブログなど良いものもあったんだけど縮小移動したかな
探せば進撃でも楽しめる場所がまだたくさんあると思うよ
0733名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:46:26.60ID:dBewpns00
>>732
そうなんだ
アフィカスのサイトは無視して考察ブログで探してみるわ
会議発言シーンの「続けます」のコマのハンジさんが美しくて何度も見つめてしまう
0735名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 03:49:09.61ID:etIzzPPp0
あんなに美しくて聡明で勇敢でしかもユーモアがあるおねえさまからフレンドリーに接されたら惚れずになんかいられない
0736名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:45.07ID:09JIsLgB0
惚れてまうな
捕虜の工兵はハンジさんに即オチてた

歓迎ポーズのハンジさんの太もも肉感的で素敵だった
いつかショート生の太もも拝みたい 
ショートパンツ履いてくんないかな
0738名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 11:08:38.64ID:bZn1zhrP0
今更だけど勧められて進撃ハマってハンジさんに惚れました
来たるシーズン3はリアタイで楽しめるのがとても嬉しい
0739名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 12:55:20.72ID:NCBikwyd0
ハンジさんを舐め回すようにリアタイ視聴したいけど時間帯3月のライオンの枠かピアノの森の枠か更に深更なのか
0742名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 20:42:36.53ID:lc4uBtka0
大好きなハンジさんが大好きなシロフクロウの格好してるの最高だけど、地方住みだから行けそうにないや……残念
0747名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 00:39:18.73ID:ytczh2Ly0
ローソンググってきた
性別隠す気全然ないなw
ハンジさん脚細っ
服装すごく似合うけどハンジさんてオシャレに無頓着なイメージ勝手に持ってたわ
0749名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 02:29:09.53ID:AsudgtZO0
自分もお洒落に無頓着なイメージしかなかったからニファちゃんあたりがコーディネートしてくれたもんかと
0753名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 09:44:26.71ID:ol85Um4A0
あんなピッタリとしたスキニーだとハンジさんのパーンと張った良い尻のラインが出まくりだよね
0755名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 12:55:47.84ID:jKQ/yr9v0
>>753
後ろ姿ならお尻のラインバッチリ拝める!
兵服も腰布さえなければなー
でもレアなハンジ鎖骨ありがとうございます

あぁモノトーンに赤いヒール靴とかブレスレット重ね付けとかオシャレだー
スタイリストはニファだな
0757名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 13:10:28.58ID:jKQ/yr9v0
生足も見せてくれ
海での足首見れたけど足りない
太ももとか腰のくびれとか見たい部分多すぎる
胸は諦めた。が、下半身はあきらめられない
0758名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 07:41:14.83ID:7cD7/YZG0
>>751
スカート姿はそろそろ次のコラボあたりででてもおかしくない
アニメ公式で女性肯定されまくってるし
ミニがいいけどキャラ的に膝丈かロングだろうなぁ
0759名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 18:09:42.69ID:CJpdOMtn0
スカート姿も拝んでみたいもんだなあ
ハンジさんのスタイルの良さを堪能したいからロングでもスリット入ってたりすれば良い
生足みたい
0761名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 15:43:18.25ID:qdeAszSM0
ローソンのクリアファイル貰ってきた
ブレスレットがゴールドとシルバーだったりなかなか凝ってた
素晴らしい脚線美
0764名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 20:58:26.12ID:e1U4/3np0
あの世界の平均体重がどのくらいかは謎だが、立体機動装置の関係で調査兵団は体力と軽量化の両立を望まれる訳だしな
0765名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 21:53:51.94ID:RM36J9KY0
現代人の基準でもハンジさんはスリムな方
兵士だし締まるべき所は締まっている体型であろう
ファイル裏面のシルエット脚なっが!てなってたまらんね
0766名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 22:31:09.87ID:LOx7hCPK0
朝イチゲットしてきた
衣装かなり細部まで凝ってるよね
ブレスレットが石付きだったり
ブラウスのカットも綺麗だし絶妙な色味のニュアンスグレーだったり
一番オシャレに仕立てあげられてる
スカートよりパンツの方がハンジさんのスタイルのよさ引き立つね〜
0767名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:46.29ID:Jcv8Tv/m0
>>765
現代人の基準でも、って現代の方が軽いって想定なの?
あの世界の方が食料事情とかも厳しいだろうから逆じゃない?
0770名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:56.17ID:5999wVdV0
>>767
正確には現代日本人の基準と言いたかった
でもあの世界の方々はなかなか立派な身長体重だから特別貧弱て事はないんじゃない

ワンチャンショートパンツでも生足脚線美でいいなあ
0771名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 05:40:50.32ID:mW1wVdQv0
ナナバさんとサシャとハンジさんが比較的痩身だよね
クリアファイルハンジさんラス1ゲットできた
0773名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 01:26:15.07ID:pcn8jW3t0
エレンのエッチ!反抗期!若者!

ハンジさんの罵倒の精いっぱいのフルコースほんとすこ
弱ってるから俺が慰めてあげたい
0774名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 01:34:34.24ID:YuqVH4Gd0
「若者!」に至っては悪口にすらなってないし
罵倒になった途端に語彙力が貧弱になるところが大好きだ
0775名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 01:44:52.82ID:wEqa481q0
「スケベ」や「変態」じゃなくて「エッチ」という言葉のチョイスが最高ですありがとうございます
0776名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 01:47:55.61ID:RD869+rQ0
罵倒の語彙が少ないってことは普段口喧嘩はあまりしない人なんだろうな
やっぱり可愛い
0779名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 12:20:59.20ID:75mc4wkR0
19歳のエレンに「餓鬼!」と言えなくて「若者!」と言ったのかな?
と思うとますます可愛い
(現代日本感覚では19歳はガキだけど進撃の世界ではおそらく違う)
0782名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 18:11:59.19ID:aSnVX3r80
初対面での徹夜巨人トーク、タイトル回収をギャグで処理した89話
二つのお気に入りギャグシーンが悲しい思い出に変わった…
0783名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 20:10:29.95ID:XgNwYMk+0
ハンジさんはエレンを15歳のころから見てるから
子供の時と同じノリで話しかけたら成長してて変わっていたみたいな
そんな寂しさを感じてそう

団長として良くも悪くも相手に非情になれないハンジさん
これからどうなるのかなとちょっと心配
0786名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:15.81ID:YuqVH4Gd0
今回ハンジさんの目元アップが多かったけど、改めて本当綺麗な目してると思ったよ
0787名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 22:00:58.23ID:mXOTtqVl0
>>786
作者ブログのタイトルME 2にて各キャラの目だけアップされているけど
ハンジさんだけ飛び抜けて美しいお目目してるよ
普段は眼鏡がゴーグルで分かりにくい分レアでありがたい
0788名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:00.01ID:LAmM/EnC0
罵倒のボキャブラリーが少な過ぎてハンジさんひょっとして育ちがいいのでは…良家の異端児みたいな感じなのでは…という妄想
0789名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:28.90ID:pcn8jW3t0
>>788
人を疑わないし妬みや悪口とは無縁の人生だったんだろうなとは思う
コミュ能力も高いし嫁にしたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況