X



To LOVEる-とらぶる-の古手川唯に萌えるスレ103 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/03(水) 13:53:44.10ID:nM5dIbuw0
                         __
                        .....::::::::::::::::::¨ミ:::..,__
                     ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
                / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               ..: .:: . : .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
                .: . . . : . : .:::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: . :: :::::.
            / . : . : . : . : :::::::::::::::::/,': ://::::::::::::::::::::::: : : . . . . ::::
              / ::::::::: .::: . ::::::::::::::/::/ / ://:,イ:N:::::::::::::::::::: . : . . . . {
.           .::::::::::::::::::::::::::::::::://::/ / ://:/ l!:| l!::|l:ト.::::::: : : : : : : l
           ,:イ :::::::::::::::::::::::: // :,' / ://:/  }:| l!::|l:| l:i::::::::::::::::::::::: |
              | :::::::::::::::::::::: 7/::√ メ:://:/  厂 丁リ l:l::::::::::::::::::::::: |
          i  | ::::::::::::::::::::/,=ミ/:://:/    斗≠_}:!:::::::::::::::::::::: {
          |  |::::::::::::::::::::〈( frじハ  /′   .frじi1 )〉 ::::::::::::::::::: l
          |  | ::;:::::::::::::::{i と.辷zソ        辷zソつ ::::::::λ::::::::: l
          }  ∨::;:::::::::::从 ////  ,  ////, 刈:::::: ソ:::::::::: l
            ∨:::::::::::::八       丶       / 厂:::::::::::::::::: |
              ..::::::::::::::::::::: ヽ    _   _      . イ:::::::::::::::::::::::: |
.          ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::...、    ‐      . : :::::::::::::::::::::::::::::: |
.          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::]  .   . .イ {:::::::::::::::::::::::::::::::: |
       /::::::/ ::::::::::::::::::::::::::::::::: |   ‐       |::::::::::::::::::::::::::::::::l{
.    /::::::/:::::::/ ::::::::::::::::: /∨         l:::::::::::::::::::::::::::::: 八

唯のプロフィール

誕生日:5月3日 血液型:B
身長:162 体重:51` 3サイズ:B88・W59・H87
特技:英語検定(2級)
好き:猫・読書・結城リト・セリーヌ・服を見る事
ニガテ:水泳・走ること(マラソンなど)

彩南高校の風紀委員にして結城委員長の古手川唯に萌えるスレです。

※sage進行、マターリ推奨。
※作品全般の話題は本スレで、ネタバレはネタバレスレでお願いします。
  最新号の話は発売日の00:00から解禁
※他キャラの悪口禁止、該当アンチスレへ
※注意するときはやんわりと
  ・特定のヒロイン(最近は特にララ、春菜、モモ、ヤミ)と
  作者(特徴は矢吹健太朗先生を矢吹呼び)をsageているレスには特に注意
  構 わ ず に 黙ってNG、透明あぼーんを徹底すること
※次スレは原則として>>980の人が立ててください。
前スレ
To LOVEる-とらぶる-の古手川唯に萌えるスレ102
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1472993554/


過去スレのまとめ
http://yamilog.net/index.php?%E6%BC%AB%E7%94%BB%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC
0255名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/17(木) 03:46:44.42ID:BjD6YhZ10
あ〜、びんっびんに勃ったちんちんで服従させたい
エロいおっぱいでちんちんを挑発しやがって乳首にむしゃぶりつきながら膣内射精してやる、んちゅべろちゅぱばぁ
もっとだ、もっともっとおっぱいを扇情的に揺らして乳首をピンっと勃たせて俺のちんちんを悦ばせろっ!あぁ!あぁ〜!古手川のおっきいおっぱいたまんねぇ!あ〜感じるちんちんがおっぱいのエロさを感じてる
んっくああぁっイクっ!イッてやる!欲情して敏感になってるちんちんで膣内射精してやる!俺のびんっびんに勃ったちんちんに絶対服従させてやる!かぁあああぁぁぁあっ!んっくぁ!あっ!あああぁっ……ああ〜イクイクイクイクぅッ!!!!!ああっ!!!!!
0268名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/26(土) 08:01:55.47ID:O++Q2NA90
>>264
毎日中出ししてくれないと不安な位独占欲あると思う
0269名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/26(土) 20:19:56.63ID:sl+7OCXo0
>>268
唯みたいなエロい体してたら、どれだけ交わっても足りんと思うわ
あの体つきにあんな可愛い顔で、グラビアアイドルみたいだもんな
0272名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 12:27:31.19ID:KEIgFBPr0
昔のミンクのエロゲーに出てる由伊奈って子が
唯ちゃんに似てる
おっぱいがたまらん
0275名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/30(水) 03:00:06.92ID:SqqjaXTg0
そもそもこんなに可愛い子がいるのに、リトは意識しないっておかしいよね
唯ちゃんはそこらのアイドルなんかよりずっと可愛いのに
0280名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 23:23:07.13ID:R8WuliMN0
このルックスにこの身体
もうグラビアアイドルでいけるよね、相当雑誌にも取り上げられて人気出そう
デビューしたら同級生の男子はたまらんだろうな
0284名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 00:48:17.09ID:NnytosNP0
>>279
厳しく風紀取り締まってるのも、みんなのためだからなぁ
それに、普段の唯ちゃんは年下や高齢者の方にすごく優しい
0285名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 00:49:42.09ID:NnytosNP0
>>281
的目くんって唯ちゃんのこと絶対好きだよな
同じ真面目系だし、唯ちゃんはセクシーで美人だから
0289名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/05(火) 22:53:45.34ID:beSeqr+W0
結婚までエッチはハレンチだからダメ
でも、結婚したら速攻孕んじゃうと思います
0293名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/08(金) 02:31:50.83ID:XnFf5l200
唯ちゃんって大学とか行ったら一気にモテそう
清楚で美人だけど、プロポーションもいいからね
0297名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:53.02ID:f6BmogRw0
唯ちゃんが恋人になってくれんかなぁ〜
学校だと真面目なのに、二人きりになるとデレデレしてくる唯ちゃんが見たいなぁ
0308名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/17(日) 09:54:31.15ID:5gbCU/2x0
唯ちゃんは落とすのは難しいけど、落としてしまえばこっちのもの
唯ちゃん攻略したい
0310名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 16:28:58.76ID:1HbEV9/G0
唯ちゃんって今まで告白されたことあるんだろうか?
冷静に考えてこんな可愛い女の子、男がほっとかないと思うけど
0311名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/20(水) 22:10:00.14ID:sNzZaDyC0
唯ちゃんとデートする展開が見たいなぁ
なぜか恋人のふりしなくちゃいけなくなって、初めこそぎこちないけど、次第に本当の恋人っぽくなる話が見たい
0333名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 09:29:55.19ID:cfwF+TyS0
唯ちゃんはしっかりした子だけど、時々危なっかしいところもあるから、守ってあげたくなる
0340名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 22:45:38.44ID:Thh4neZP0
他キャラと違い
リトにいろいろ見られても
ペロペロはされてない?
一応、他キャラとの差はある
0341名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 02:03:23.80ID:QV0l2xiX0
唯ちゃんはリトにならキスされても、「ハレンチなんだから///」で許しそう
0349名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 08:32:31.43ID:Re166x8z0
子供に唯ってつけた
今は怒りつけてばかりだ笑
0351名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 00:41:21.98ID:bOW3a7CU0
唯ちゃんは一見真面目で性格がきつそうに見えるけど、根はすごく優しい子だってことを知っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況