X



To LOVEる -とらぶる- の“金色の闇”に萌えるスレ part35 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/11/13(日) 18:05:22.94ID:4e6AbTJJ0
えっちぃのは嫌いです!!

<お約束>
・sage進行でお願いします
・ネタバレする人は嫌いです!
・最新号の話は発売日(毎月4日00:00)から解禁してください

守らないと火傷しますよ…?

プロフィール
生年月日:12月24日生まれ
身長:153p
体重:45s
3サイズ:B75・W52・H77
血液型:AB型
特技:変身(トランス)能力、格闘
好き:たいやき、読書
苦手:ニュルニュルしたもの


※前スレ
To LOVEる -とらぶる- の“金色の闇”に萌えるスレ part34
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446311841/
0513名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/20(日) 12:59:28.30ID:c6NXaXdA0
何だかんだで寂しくはないかもね
ルナティークと息の合った漫才みたいな会話してそう
0516名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 10:38:10.38ID:zBeI84Gl0
あ、でも、内弁慶というか、船ではゲラゲラ笑ってるヤミちゃんもかわいい!
0521名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/29(火) 18:39:51.23ID:D2kVyB7T0
最近日が落ちるのも早くなって来たね
夏の終わりは切ない
闇が・・・訪れる
0527名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:26.39ID:GTE/aXqz0
ララとかヤミはさ、可愛い設定だけど、春菜ってそういう描写ないよね?
ヤミ最強
0537名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/20(水) 18:22:11.70ID:cGOdM0N20
ヤミちゃん「トランスがあるのであなたは私を犯す事にだけ集中してください」
0542名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 08:00:37.75ID:sGeJIVwk0
隠し味は・・・んっ
愛液をトッピングして完成です
食べて下さい結城リト//////
0545名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/07(土) 13:32:06.08ID:4vxlTsRe0
ダークネスヤミにワームホールを使って精嚢を攻められながら、メアと気持ち良さを共感しながらトランスペニスで掘られたい
0549名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 22:18:45.63ID:UjOYTixZ0
>>547
お前は今日から「トンチキの闇」に昇格だ!
0552名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 08:04:17.89ID:xJvwJJ8y0
どんな料理でも一回ヤミちゃんの口にふくんで
口移しで食べさしてくれたら最高に美味いと思うんだ
0583名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:35.26ID:FhLCg8WZ0
>>581
正解は十人十色
英訳なんて本当に合っている保証は無いのだから
もしかしたらpenもペンではなくちんこかも知れないでしょう?
0587名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 03:10:41.01ID:+Im/zDZW0
ヤミちゃんの事抱きしめて「大丈夫、大丈夫」って頭なでなでしたい。
口には出さないけど実は人のぬくもりに飢えてる感じがたまらん
0589名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 08:11:25.77ID:xISy+jm70
お尻をなでなでしながらお尻に顔埋めて肛門のかほりをスーハースーハーしたい
0590名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 16:24:44.29ID:zAo3l07X0
パンツ越しの方が発酵してていい臭いがしそう
ウンスジとマン拓もべっとり付いてそうだし
0591名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 15:21:24.65ID:xQ9P5fXN0
ヤミちゃんの肛門は黒ずんでるから臭いだろうね
綺麗なピンク色になるまでアナルブリーチングしてあげたいね
0596名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 07:50:18.31ID:B9Uug+iL0
           ||  ∬    _,,
           ||
    ∬  _..,,ノ"///ヾ、  _,."彡i
      / :`y'、ソ、)、ソ、y、)',,::彡",ヽ
     / (( ) .iy'ソ ' )'y )、ソ、),,彡'彡|
    r'=、 ,  ::i )/i y )、) 'y k彡,,"」
    `''、._ノ .::ノ/彡f ::ヽ ;Y 、、、,-ー'"
       `ー-'=ー"ニ=ー~"`^"


   ヤミちゃん誕生日おめでとう!
0598名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 07:56:40.99ID:cPLf0af+0
ヤミちゃんのウンスジ付きパンツのプレゼントありがとう
ヤミちゃんのくっさい臭いでニュルニュルがいっぱい出たよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況