X



【HUNTER×HUNTER】シャウアプフスレ 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 21:22:21.51
虫も猫も寒さに弱いけど、
プフとピトーはどうなんでしょうね
ユピーは暑かろうと寒かろうと平気そうだけど…

プフのコート姿、素敵でしょうね〜
目の前で見たら倒れそう(^з^)
0064名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/11(土) 21:17:50.58
プフのコート姿なんてみたら倒れちゃいますねw
もっと原作で護衛軍がわちゃわちゃしてるのみたかったです…
ファンが少なすぎてそういう漫画も少ないのでとても悲しいです…
0065名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/11(土) 22:39:35.37
ヒソカのスピンオフがあるんだから、
王様と護衛軍がメインの話も出ないかな〜、
と期待してるんですがどうでしょうね
4コマギャグでも何でもいいから見たいです
護衛軍の何気ない日常とか絶対見てみたいですよね!
0066名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/12(日) 21:23:22.58
面白そうですね!見てみたいです!
ヒソカは凄い人気なのにプフ様人気なさすぎて…
あったらあったで嫉妬しちゃうんで今のままでちょうどいいんですけどね
ヒソカみたいにプフ様のシーツカバーがあったらいいのに…
もう本編登場は諦めてるので冨樫先生の4コマとモバハンに期待するしか…!
0067名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/12(日) 23:02:46.09
プフはアニメで大活躍してる時も、
ネットでボロクソ悪口書かれてましたね〜(T_T)
プフもヒソカも同じ変態枠なのに、
この扱いの差…
ところでヒソカの添い寝シーツ、
あのズボンの前の開き具合だと、
絶対○○○が少し見えてしまうと思うんですけどwww
0069名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/13(月) 22:53:41.18
私もそう思いますwwあんなにズボンのチャックあけてたらみえますよねw
あのヒソカは髪あげてる時が好きなファンとおろしてるのが好きなファンの両方の需要を満たせていてすごいと思いましたねw
そうなんです!プフのは狙ってるからいけないだとか言われてますけど
プフは忠誠心が行き過ぎてるだけで狙ってなんかないと思うんです!ただほんの少し行き過ぎてるだけで…
んー、なんというか最期まで理想の王にするため働き続けたプフちゃんは一途でとっても可愛いと思うんです…
0070名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/14(火) 18:41:30.72
忠誠心がだいぶ間違った方向に行ってたけど、
とにかく王様のために一生懸命でしたよね…
私はあのプフの空回りぶりを見ると、
自分が失恋した時の事を思い出して、
胸の中がしょっぱい気持ちで満タンになります
0071名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/14(火) 22:54:11.77
失恋されてらしたんですか…自分、そういうの体験したことないんでよくわかりませんが、
いつも空回りしてるプフの心境を思えば確かに切なくなりますね…
アニメのプフが息絶えているシーン、プフが必死に這いずった跡があってちょっと悲しくなります…
0072名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/15(水) 14:15:07.05
私は独身の時に何回も失恋したので(恥)、
まったく報われないかわいそうなプフを見ると、
なんかへんな共感を感じますね〜

プフが死んじゃってるシーンは本当にかわいそうでしたね
苦しかっただろうなあと思います
でも天国では、
夏のキリギリスみたいにご機嫌でバイオリンを弾いてるかも(^_^)
0073名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/17(金) 06:36:52.26
シャウアプフの画像を色々見てたら、
ありえないほどブサイクなプフを発見して、
声出して笑ってしまった
アニメの1シーンだけど何の場面だったか思い出せない
イケメン顔とブサイク顔と一体どっちが素なのか
まあブサイクでも大好きだけど
0074名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 00:07:52.92
ご、ご結婚されてらしたんですね…!!

プフは感情がよく表情に出てて可愛らしいですよね^^
単なる自己陶酔イケメンキャラでなく、必死な時は顔を捨てる。
そんなキャラを描ける冨樫先生はやはり凄いと思います
0075名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 13:16:16.78
キメラアント編の連載当時は、プフの事は
「なんか変なキャラだなあ〜」くらいにしか思ってなかったんですが、
数年後に彼氏(旦那さん)との結婚話が本決まりになった途端、
なぜか突然プフ激ラブになりました
旦那さんも大好きですが、
プフはもう夢の王子様レベルですよ〜(*^▽^*)

プフはよくいる量産型美形ではなく、
個性的なところがいいですよね
声が意外に野太いのも良かったと思います
0076名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 20:46:17.09
わ〜!すごい古参のファンの方なんですね!
結婚が決まった瞬間に好きになるって不思議ですね!笑
旦那さん嫉妬してらっしゃるかも…笑
私も最初の方はプフのこと変なヤツ程度だったんですが王に身体を献上してるしてるときあたりから
なんかこいつ可愛いなってなりました!
声がなんか男らしくて私もドキドキしてしまいます笑
0077名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 21:43:18.65
旦那さんに、「シャウアプフごっこしようよ」と言った事があるんですが、
普通に断られ、しまいには変態扱いされましたよwww

いえいえ、H×Hファンとしてはまだまだヒヨッコです
連載当初からのファンの人に比べたら、
私なんてまだまだニワカレベルですよ

プフの声は、
ただのイケメンボイスとはひと味違うところがいいですよね
あのちょっといやらしい感じが大好きです(^O^)
0078名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 23:31:59.13
ど、どんなごっこなんですかそれ…笑
あなた様でにわかなら私なんて…うぅ
わかりますわかります!声真似しようとしてもだせないような低い、なんかセクシーな声ですよね笑
せっかくのいやらしい声なのに叫んだりしてるからなんかもう…ってかんじですよね笑
0079名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/19(日) 13:57:13.77
プフが、キルアの言葉に腹を立てて飛びかかるシーンで、
なんかシワっぽいヒドい顔になった瞬間がありましたよね
あのブサイク顔にドキドキして妄想してしまったので、
旦那さんに変態ブサイク鬼畜シャウアプフの役をやってもらおうとしたら断られてしまったのですwww
そういえば、プフの過去スレッドを見ると、
皆さん変態妄想でものすごく盛り上がってますね
プフのファンの人は、
愛情あふれる変態揃いだと感じました(^з^)
0080名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/19(日) 20:29:56.61
確かにあの辺のプフはなんかドキドキしてしまいますけど…!妄想だなんて…ww
旦那さんに人外の物真似をさせようとは…なかなかに鬼畜ですねw
ですよねw過去スレみてたら皆さんプフに欲情してらして…見てて心がほっこりしてきますw
なんかプフって見てるとだんだんあの王への忠誠心をへし折ってやりたくなります…
0081名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/19(日) 22:17:05.43
プフのファンの人は、
Sっ気があるかMっ気があるかのどちらか両極端のような感じがしますが、
あなたは多分Sの方ですね…(^з^)
プフを屈服させたいタイプですね?w
普段どんな妄想をしていらっしゃるのか興味深々ですよw
0082名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/20(月) 20:44:56.35
私…Sっ気ありますかね?ww
罵られてから罵りたい!!ってそんな感じなんですがw
私もあなた様がどんな性癖でどんな妄想をしているのかとかとっても気になりますww
私が思うにあなた様はまだまだ本性を出していない状態で、本当はどえろいこと考えてるって感じですよ(*´▽`*)
0083名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/20(月) 21:48:26.08
プフを閉じ込めたいとか忠誠心をへし折りたいとか罵りたいとか、
Sっ気たっぷりじゃないですか〜ww
触角をいじってあげたいとか絶対思っていらっしゃいますね?ww(確信)
私はちょっとだけMっ気がある方ですかね〜
定番の妄想は
「自分がお風呂に入ってたら、
お風呂の窓からブサイクなプフが入ってくる」
ですwww
変態すぎてすみません
0084名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/21(火) 21:05:58.32
お、思ってますけど!!そんなに過激なことは考えてませんよ…??w
ただ、王(が悲しむからコムギ)の為に○○する系は好きですけどねw
な、なんですかその妄想…www
しかも入ってくるのがイケメンプフではなく、ブサイクなプフなんですねww
流石ですwww
0086名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/22(水) 08:11:19.08
いやいや、十分過激ですからww
プフのファンの人は、
触角を引っ張りたいとか触りたいとか思う人が多いみたいですが、
プフの触角は、
ファンにとってはあれみたいな物でしょうwww
プフが元気がない時は、
触角もなんかうなだれてるし
0087名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:05.69
「あれ」って何のこと言ってるんでしょうか?(すっとぼけ)
プフが元気ない時はうなだれてるってことは元気な時とか嬉しい時は触覚も心なしか嬉しそうにしてるんですかね?w
プフの触覚を…いえ、プフの身体すべてprprしたいですね!!
0088名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/23(木) 21:02:57.89
身体すべてを?プルプル?
しかし、プフの身体でプルプルできる部位って、
2箇所(触角とあれ)限定なんじゃ…ww

H×HのエロパロSSで、
プフが王様の命令で一人Hさせられる話がありますよね
即ブクマ付けてしまいましたよw
0089名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/23(木) 23:52:48.12
ぷ、プルプル…って違いますよ!(^ω^)ペロペロですよ!
プルプルなんてやだ、卑猥です…!!
わー!私まだそのSS読んだことないですー!
自分SSあんま読まないんですが頑張って探してきました!

見つかりませんでした…orz
リンクとか載っけて頂ければ嬉しいです…!
0090名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/24(金) 00:39:16.72
あー!ペロペロか!
ってペロペロも十分卑猥ですよ!www

メルエム「余は暇だ…」
↑これで検索してみて下さい
リンクの貼り方がわかりませんでした〜
0091名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/24(金) 20:14:00.39
見てきましたー!中々にぶっ飛んだお話でしたねw
ただ、プフって絶頂に達するときは目を瞑って「んんぅ…っ」とか言ってそうなイメージなので
快楽堕ち以外で簡単にアヘってる姿が想像しにくいです…
ああ、でも王の前だと例外になるんですかね??w
0092名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/24(金) 21:59:53.54
「プフのあれこれを妄想するスレッド」になってきましたねww
Hする時のプフって、
どんな感じなんでしょうね〜
プフは興奮すると饒舌になるタイプのように見えるから、
色々おしゃべりしながらするかも?とか思ってしまいました
あと、根拠はないんですが、なんか早そう?
0093名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/25(土) 21:28:18.79
ですねww
プフは自分が興奮しても周りには悟られないようある程度我慢すると思うのです!
その時顔が赤くなってたら私が喜びます\(^o^)/
早そうとは…アレのことですか?ww
0094名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/25(土) 22:30:03.01
あなたは多分、
プフが恥ずかしがってる様子を見て喜ぶタイプですね(^з^)
プフの忠誠心もプライドもはぎ取ってやりたい、みたいな?
(と勝手に分析)

何の根拠もないんですけど、
プフは3分くらいしかもたないかも?と妄想してしまいましたよw
0095名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/26(日) 20:43:18.31
私、分析されちゃってる(〃ノ∇ノ)
好きな子が顔を真っ赤にして恥ずかしがってる姿って最高に萌えませんか??ww
3分って…ww
えらく具体的ですねwww
流石ご結婚されてる方ですね!!(^ω^)
0096名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/26(日) 22:02:42.88
あーなるほど
プフが気持ちよくなる事をしてあげて、
羞恥で赤くなるプフを見て、
征服欲が刺激される、という感じですかね(^o^)
私は、ブサイクなプフにいろんな事をされて、
自分が恥ずかしがりたいですねww
ブサイクというのがポイントです

ところで私、
プフのフィギュアが発売される夢を見ましたよ
正夢だったらどんなにいいか…
0097名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/27(月) 20:51:45.43
羞恥で赤くなるプフちゃんって想像するだけで興奮してきますw
ここ最近であなた様がブサイクな顔のプフ推しだということがよく分かりましたww
プフのフィギュアなんて…ほんと正夢ならどんなによかったか…泣
一番にフィギュア化されるとしたらやっぱりピトーか王ですよね…
ないのなら自分でつくればいいじゃないかと思うのですが、いかんせん時間と技術力が…
誰かつくってくれないものですかね(チラッチラッ
0098名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/27(月) 23:20:27.26
H×Hって、人気がある割には、
アニメグッズとかフィギュアとかそんなに多くないですよね
なぜなんでしょうね?
ワンピースや銀魂は次から次に関連商品が発売されて、
ファンの人がうらやましいです

宝くじが当たったら、
プフの等身大フィギュア
(イケメンマネキンに、プフと似たような服を着せた物)
をキッチンに置きたいです(^▽^)
0099名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/27(月) 23:33:13.44
なにこの自演スレ
0100名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/28(火) 14:03:14.98
自演じゃないですよ〜
会員2名のシャウアプフ同好会です
0101名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 00:06:18.90
いつも来てくれてた人、
意地悪な書き込みを見て寄りつかなくなっちゃったのかな
せっかく楽しくお話してたのに…(ToT)
0102名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/04(土) 13:25:36.54
プフ王は嫌い。あれ描いてる人って前にもプフ好きの間で解釈違いで叩かれて消えた人でしょ。
0103名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/04(土) 13:27:22.42
プフ好きな人なんてけっこういるのにその人たちと絡めてないのは問題を起こしたか新規だからでしょ。乙。
0104名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/10(金) 21:26:58.72
すみません!現実の方で色々大事な事がありまして…書き込み遅れてしまいました!
ほんとそうですよね…なぜかハンターのグッズって少ないんですよね
プフちゃんのグッズなんてもっと少ないですし…
過疎スレだと思っていたこのスレに人が来るということは我らがプフちゃんが注目されているということですね!(ポジティブ
0105名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/10(金) 23:01:29.47
また会えて嬉しいです!(*^▽^*)
「あーあ、プフ子ちゃんとはもうお話できないのか…」と
ガックリきてましたよ〜
(脳内で勝手にプフ子ちゃんと呼んでました、スミマセン)
旦那さんのタブレットのホーム画面を、
無断でシャウアプフに変えるなど、
不貞行為(笑)を働いたため、
天罰が下ったのかと思ってましたw
そうですね、何事もポジティブに考えるのが大事ですね〜
0106名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/12(日) 20:42:15.53
プフ子ちゃんですか…w
なかなかのネーミングですねw
布教活動をされているんですね。旦那様が可哀そうですww
ホワイトデープフ、でませんでしたね…
でもこないだセクシーなプフが新登場してたので今とても幸せです…
0107名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/12(日) 21:50:14.13
新登場のセクシーなプフ!?
見たいぃ〜(☆∀☆)
私は攻略wikiでしかカードを見れないので、
そのカードの絵柄は見ていないです
どんな絵柄ですか??
0108名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/13(月) 20:15:36.30
攻略wikiの新着カード一覧とかでみれると思いますよー
理想への狂気ってカードです!進化前の絵柄しか見れませんがそれだけでもセクシーです!
私から説明を聞くより自分で見たほうが絶対いいので見てみてください!
0109名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/13(月) 21:52:26.12
『理想への狂気』のカードの事だったんですね、
私も攻略wikiで見てました〜(^▽^)
あのブサイクぶりにキュン死してましたよ
セクシーなプフと書かれてたのを見て、
「もしかして裸?」と早とちりしちゃった…私ったら…w
0110名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/14(火) 21:13:32.94
腰とか指とか色々とセクシーじゃありません?w
裸といえば極上の歓びプフですねw
あともうちょっとでしたの方見えそうなのが何とも…
0111名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/14(火) 22:01:17.64
『理想への狂気』のプフは、
喉仏が描かれてるのが、
変にリアルでいい感じと思いました
そういえばプフって、
本編で何度か全裸姿のイメージで表現されてますよね
モヤシかと思いきや意外に筋肉ついてますよね〜
0112名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/15(水) 02:29:21.26
護衛軍ツッコミ役のプフ好き
0113名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/15(水) 12:57:11.49
あー確かにプフはツッコミ役という感じですよね
ユピーは完全にボケだし、
王様も普通にトンチンカンな事を言いそうですしね〜
0114名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/17(金) 22:35:46.31
旦那さんが寝室で寝静まった後に、
リビングでH×HのDVDを見ていて、
シャウアプフが泣いて踊り回るシーンで笑ってたら、
旦那さんが「誰かがわめいてる声で目が覚めた」と起きてしまった
わめき散らしていたのはシャウアプフだよ
ごめんね旦那さん
0115名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/20(月) 15:16:11.23
シャウアプフって、
眠る時は横向きかうつぶせになってるのかな
羽があるから、
あお向けに寝るとなんか寝苦しそう
そして、眠る時パジャマ姿になってるのかどうかも、
非常に気になる
0116名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/23(木) 15:34:44.23
プフって、羽をまったく動かさずに、
空中にじーっと止まってる時があるけど、
一体どうなってるのか…(謎)
触角も全然動かないけど、
現実の虫みたいにものすごく触角に頼って生きている訳じゃないのかも
0117名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/26(日) 16:16:23.60
シャウアプフのサラサラの金髪大好き
でもあの髪、
細くて柔らかそうに見えるから、
長生きしておじさんになってたらハゲちゃってたかも
薄毛になっても、
かたくなにフリフリブラウス姿で押し通すプフを想像したら、
なんかキュン死しそうになった
0118名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/30(木) 13:04:43.04
シャウアプフは一見ナルシストのような感じにも見えるけど、
自分の美貌には無頓着な人なのかも?
腹を立てると、
きれいな顔が盛大に歪むし、
涙と鼻水でベチョベチョの顔を恥ずかしがる様子もないし…
余裕がなくなってブサイクになっちゃってるプフはかわいい
0119名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/31(金) 21:59:04.90
今金曜ロードショーでやってるルパン三世に出てる、
王子様みたいな金髪のキャラ、
なんかシャウアプフに似てる
0120名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/04(火) 15:28:55.67
「悩む自分に酔っていたい…」のシーンのシャウアプフ、
原作では手首が人形みたいなヘンテコな形になっているという事に、
最近気づいた…(遅すぎ)
0121名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/08(土) 20:51:28.47
シャウアプフって、
なんかニンマリした感じの笑顔になってる事がよくあるけど、
あれもキモいと思われる一因なんだろうか
笑った時にサワヤカスマイルだったら、
ここまでキモいキモい言われる事もなかったかも…
0122名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/12(水) 23:47:38.75
一日だけキメラアントの王様になって、
シャウアプフに言う事をきいてもらいたい
「モロゾフのチーズケーキを買って参れ」とかさ
0123名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/14(金) 13:11:10.61
プフは王に忠実すぎて、ピトーやユピーのような心境の変化は理解できないだろうなぁ
0124名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:32.30
ピトーとユピーは、
人間っぽい感情がちょっとだけ芽生えてたけど、
プフは最期までアレでしたね
プフと実際にお話したら、
1ミリも話がかみ合わないかも
0125名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 14:29:29.18
おはなしできるかわいいペットみたいな感じで、
小さいプフを飼いたいけど、
回りくどい理屈っぽい憎たらしい事ばっかり言いそう
あーでも、
スーパーにちびっこプフを連れてお買い物に行きたい
0126名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 23:24:10.24
ハンターハンター知らない時にチビプフ見た時はかわいいキャラだなぁって思ったのに、いざ漫画を見てみるととんでもない腹黒キャラだった笑
0127名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/19(水) 23:51:52.19
腹黒ちびっこだけど、
チューリップのお花の中とかにいたらカワイイでしょうね〜(^з^)
0128名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 21:45:51.23
瓦礫を砕きながら空を飛ぶシャウアプフ、
何べん見てもカッコイイ(*´∀`)
見た目もやしっ子なのに回し蹴りなんかしちゃって、
ギャップにドキドキする〜
0129名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/22(土) 18:38:25.79
シャウアプフに対して、
貶し愛をしちゃう時があるけど、
あんまり良くない事なのかな〜と反省した
今日は手放しで誉めます
世界一のイケメン!10等身!バイオリンが上手!
0131名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/22(土) 22:01:55.31
なぜ鼻血プフの画像を…?
0132名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/22(土) 22:14:08.14
貼りたかったから貼った…それだけの事……
0133名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/22(土) 22:35:40.21
今日は鼻血な気分だったんですね(´∀`)
0134名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/22(土) 23:56:09.81
漢字間違ってた
10等身じゃなくて10頭身だった

シャウアプフへの褒め言葉に追加
羽がきれい!頭脳明晰!
0135名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/26(水) 15:16:48.26
シャウアプフも汗をかいたり垢が出たりするだろうから、
お風呂に入るだろうけど、
羽が大きいから、
湯船の中でかさばって大変そう
そして、お風呂に入った後は浴室じゅう鱗粉まみれだろうし、
掃除をする下級兵も大変そう
0136名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 16:58:21.60
シャウアプフが死んじゃった時の、
ちぎれた羽が風に吹かれて飛んでいく描写、
かわいそうすぎて悲しくなる
生きてた時は、
グラデーションでいろんな色に変わる、
すごくきれいな羽だったのに
0137名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 22:29:17.42
浮かばれんやつだったな
0138名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 22:57:37.61
本当にかわいそうでしたね
プフのファンになってからというもの、
蜂にハチジェットをかけるたびに、
深く考え込むようになりましたよ
0139名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/01(月) 07:08:23.35
王様に過ぎた者達だって言ってもらえて救われてるよ
0140名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/01(月) 10:49:11.88
プフが生きてる時に、
王様がその言葉をかけてあげてたら、
涙を流して喜んだでしょうね〜
0141名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/02(火) 12:10:27.49
シャウアプフの夢小説を読んでうはあ〜(☆∀☆)と大喜びしてるんだけど、
この状態をキチ充というのだろうか
0142名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/08(月) 23:55:30.58
酔っぱらった時に
「シャウアプフ お墓」というワードで検索してたんだけど、
(まったく記憶にない)
自分が何をしたかったのかさっぱりわかりません
0143名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/13(土) 20:21:26.08
羽多野渉さんって、
普通に話してる時は、
シャウアプフと全然違う声だけど、
声優さんは色々な声色を使い分けられるのが、
本当にすごい…
0144名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/16(火) 12:53:19.09
シャウアプフの顔は白人系なんだろうけど、
つり上がった切れ長の目と細い眉は、
東洋人的な感じもする
きっとエキゾチックな美青年なんだろうな〜
0145名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/23(火) 15:39:24.24
海外のコスプレイヤーの写真で、
普通のおじさんがシャウアプフの格好をしているのを見た
ニッコリ笑顔のおじさんでなごんだ
楽しそうで何より
0146名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/30(火) 13:54:39.65
ショートヘアを微妙に伸ばしっぱなしにしたようなシャウアプフの髪型、
なんかかわいい
寝癖がつきやすいのか癖っ毛なのか、
ところどころピンピンはねてるのもかわいらしい(´∀`)
0147名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 01:26:42.84
王様やピトーやユピーは、
犬歯が目立つ歯並びをしてるけど、
プフは人間に近い歯並びのように見えるんで、
生肉を食いちぎるような食べ方はせず、
人間みたいに火を通した食べ方を好むのかも…?
0148名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/22(木) 15:48:27.39
神戸で、なんか怖い蟻がいっぱい見つかってるけど、
シャウアプフみたいな蟻ちゃんだったら角砂糖あげたい
0149名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 01:49:30.02
巷はH×H連載再開の話題で持ちきりだけど、
シャウアプフはもう天国行っちゃってるし、
なんか気分が上がらない
護衛軍のスピンオフとか読みたいなあ
0150名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/03(月) 15:59:05.41
書き込みこれであってるかな?護衛軍のスピンオフ本当に読みたい…シリアスでもほのぼのでもどっちでもいい…!!
0151名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/03(月) 21:58:34.59
おや!まあ!
自分以外の人の書き込みを久しぶりに見ましたよ(^∇^)
護衛軍の暮らしぶりをスピンオフで見たいですよね〜!
0153名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 17:07:11.45
>>152
そういう人がいらっしゃるんですね〜
SNSやってないので知らなかったです!
0154名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 16:16:02.50
☆シャウアプフが天国で楽しくバイオリンを弾いていますように☆
(七夕なのでメルヘンチックにお星様にお願い)
0155名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 01:21:42.94
ハンター読み返してたら突然護衛軍にハマってしまい、毎日護衛軍の妄想ばかりしてる…つらい…この気持ちをどうしたらいいの…⁇
0156名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 06:21:50.86
妄想すると脳内ホルモンがジャブジャブ出て、
きれいになれるらしいですよ
思うさま妄想すればいいと思います(^з^)
護衛軍の誰が一番お好きですか?
というかもちろんシャウアプフですね?(ニッコリ)
0157名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 19:56:37.90
お盆だからシャウアプフを偲んで何かしようかな、
と思ったけれど…何しよう?
妄想は毎日やってるし…
とりあえず書き込み
0158名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 21:41:01.68
書き込むネタがなくなってきたけど、
たまにはシャウアプフへの愛を書き込まなきゃ
シャウアプフ!大好き!(☆∀☆)
0159名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/22(金) 12:55:45.99
YouTubeでワールドハントのシャウアプフを見て、
「すっ…素敵ぃぃーー!!(☆∀☆)」と大喜びしました
私もワルハンやってみたいなぁ〜
でも普段スマホゲームはまったくやらないし、
私にとっては敷居が高いなぁ〜
0161名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 23:49:32.25
2017年を振り返って…今年もシャウアプフ三昧の1年でした
サンタさんの格好したシャウアプフが、
お風呂の窓から変質者っぽく入ってこないかなぁー
ってうちのお風呂窓ないけど
0162名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 11:51:10.98
>>161
プレゼントは生チ◯コですね(笑)
0163名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 11:59:31.20
>>162
そうそう!生チョコね!
シャウアプフさんからお菓子のプレゼントをもらいたいな♡
(乙女チックモードを死守)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況