X



【儲が】To LOVEる-とらぶる-古手川唯アンチスレ22【みんな基地外】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW fb2f-O9pn)
垢版 |
2016/10/30(日) 17:24:17.86ID:V/GKuF4/0
とらぶるのツンデレ(笑)要員・古手川唯、
プラス妄想の痛々しい唯信者をアンチするスレです。
・sage進行。
・二次元と三次元の混同は厳禁。
・他キャラ及びその信者叩き、他スレへの乗り込み禁止。
・他アンチスレの話題禁止。
・次スレは>>980が立ててください。
・キチガイ信者が常駐しています。無視されると一人で盛大に発狂するのでそれを観察してニヤニヤしましょう。
前スレ
【毎日】To LOVEる-とらぶる-古手川唯アンチスレ21【発狂】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1469860903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0546名無しかわいいよ名無し (オッペケ Sra5-09oT)
垢版 |
2017/03/17(金) 11:57:48.29ID:wfpGO6hbr
終わったなー。色んな意味でw

いやまあ古手川にもワンチャンあるんじゃねw?

この3ヶ月に及ぶリト春菜の告白&カップル成立の結果をず―――〜っと知らずに一人で妄想して赤面して勘違いして思い込みのまま舞い上がっていれば

唯はそのうちきっとなれるよ
いや、超えられるよ

あの桐崎千棘という最凶ヒロインを。
0547名無しかわいいよ名無し (オッペケ Sra5-09oT)
垢版 |
2017/03/17(金) 11:59:27.38ID:wfpGO6hbr
>>519
>コケハブり

コケブリに見えた……w
0548名無しかわいいよ名無し (オッペケ Sra5-09oT)
垢版 |
2017/03/17(金) 12:12:01.19ID:/ZjUp4Lfr
>>471
それなー
リトのほうと何の繋がりも無いよね。天条院先輩とかはそれで直接絡みに出る話を減らしたわけだし

ララ……婚約者から始まって同居家族
モモ、ナナ……ララの妹。同居家族。
春菜……相思相愛。告白し合って公式彼女になった
ヤミ……大事な妹の親友、命の恩人
芽亜……ヤミの妹。ナナの親友。
ネメ……ヤミ姉妹の亜種。リトに命を救われた。

古手川……風紀がどーとか因縁つけて怒って絡んでくる赤の他人。親友家族は特にリトと関わり無し。
0558名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW e177-XIep)
垢版 |
2017/03/18(土) 08:13:27.10ID:IxHQYSbO0
ネズミ・ゴキブリ・シロアリ・家ダニ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コケ
0560名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 7d2f-09oT)
垢版 |
2017/03/18(土) 18:02:29.45ID:PJMNywI40
冗談抜きでどうすんだろね
こんだけ盛大に丁寧に主人公とヒロイン二人の恋愛取り上げて、ひと区切り付けて、後々これないがしろにしたら糞化はんぱないし
古手川唯というキャラのリト関連言動のほとんどがその糞化要素に直結してしまう

作品の致命的な急所になるね
0562レッドドラゴン (ワッチョイ 961e-2PX+)
垢版 |
2017/03/19(日) 10:21:24.80ID:0lsIQxI40
ゴミ杉クンがご乱心ですぞw
久々に来てみたら回線替えの独り言の持病が悪化してて草
リアルでのストレス発散法が終わった漫画キャラのオワコンキャラに幼児レベル以下の悪口をまき散らすだけとは哀れw

脱法ハーブも程々にね^^
0563名無しかわいいよ名無し (ササクッテロレ Spa5-CJUg)
垢版 |
2017/03/19(日) 10:31:17.82ID:34xj53RIp
>>560
魅力もねえのに属性詰め込んだ結果とんでもねえ不良債権になったよなあwww
最初から負け犬ピエロだったけど途中で恋するヒロイン()やらせて余計に悪化したわ
出しただけ作品がクソになるキャラだしキチガイ信者と全く同じになったよコレww
0564レッドドラゴン (ワッチョイ 961e-2PX+)
垢版 |
2017/03/19(日) 10:44:54.18ID:0lsIQxI40
お昼にならないとソフトバンク回線使えない環境かな?かな?w
予想通りレスしたら10分程で反応しましたねwそんな単純なゴミ杉クンに萌え^^
回線ごとに律儀にキャラを使い分けてる必死な姿を想像すると草生えるね
0566レッドドラゴン (ワッチョイ 961e-2PX+)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:08:06.07ID:0lsIQxI40
終わった漫画のキャラに固着する姿はさしずめゾンビか魑魅魍魎といったところかw
いつかこんなこと言ってましたね^^
「クソッタレオワゴンはとらぶるが終わった後も発狂を続ける、全財産(ニートなので10円未満(笑))を賭けてもいいぬぅぅぅん」とw
どうやら全財産を賭けなければいけないのは君の方になりそうだねゴミ杉クン^^

こんなくだらない事で全財産を賭けるゴミ杉クンの人生はたかが知れてるけどなw
0571名無しかわいいよ名無し (ササクッテロレ Spa5-CJUg)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:48:17.13ID:34xj53RIp
>>570
最近このスレに来たばかりかも知れんから一応説明しとくが
そいつはコケへの愛が強過ぎてコケを叩く奴全員がごみしゅぎしゅん()なる同一人物に見える超重病のどキチガイやんなwww
そして今はここへ特攻に来たゴミ信者は極力スルーしてその惨めな独り相撲を嘲笑う期間なんやよろしくやでww
0573名無しかわいいよ名無し (オッペケ Sra5-zYPr)
垢版 |
2017/03/19(日) 12:19:29.70ID:jBOZGVEVr
そうそう、今のうちに一人寂しく発狂して頂いて、六月の最終日にその矛盾に満ちた痴態狂態醜態を恥じ入ってもらおーよ^^
なぜコケアンチスレでコケをアンチしてる人々にブチギレちゃったのかってね^^なぜ他の連載終わった漫画のキャラのアンチスレに同じこと書かないのかなってね^^
0574レッドドラゴン (ワッチョイ 961e-2PX+)
垢版 |
2017/03/19(日) 12:29:15.82ID:0lsIQxI40
やだなぁゴミ杉クンw
終わった漫画のキャラに毎日低レベルな悪口で発狂してるのは他ならぬゴミ杉クンなのにw
棚上げにも日に日に磨きがかかってるようで何よりですw
そしてお昼恒例のメイン回線の発狂レスごちそうさん^^

ttps://www.youtube.com/watch?v=O0qrh7eLDHU
そして今のゴミ杉クンの姿^^(リンク先参照)
0576レッドドラゴン (ワッチョイ 961e-2PX+)
垢版 |
2017/03/19(日) 14:00:33.30ID:0lsIQxI40
へー、漫画のキャラに殺虫剤かけると痙攣するのかー
流石天下無敵(と自分で思い込んでる(笑))のゴミ杉クンは博識だなー(棒読み)^^
今度試してみよーっと(棒読み)^^
0578レッドドラゴン (ワッチョイ 961e-2PX+)
垢版 |
2017/03/19(日) 17:27:20.13ID:0lsIQxI40
もはや怒りの余りスルーゲーム中ということを忘れるゴミ杉クン萌え^^
そして我に返り別回線で「今はスルー期間(笑)なんだぬぅぅぅん(恥)何やってんだぬぅぅぅん俺の馬鹿馬鹿馬鹿ー」と
自らの傷を舐めてフォローするんですねわかります^^
0580レッドドラゴン (ワッチョイ 961e-2PX+)
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:57.20ID:0lsIQxI40
>>579
ちーっすゴミ杉クン、今度の学会で
「漫画のキャラに殺虫剤をぶっかけると痙攣する(笑)」って発表するんだろw
頑張れよ^^応援してるぜ^^bクスクス
0581名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ bac2-T8MC)
垢版 |
2017/03/19(日) 19:54:52.02ID:uLlAfpDg0
>>560
最早冗談抜きで、コケのリストラが必要になってきていると思う
最終回における表紙でのハブり方は、楽観的に見ると、作者のどちらか、あるいは両方が、コケを邪魔に思い始めた、兆候かも
だってもう、伸び代も引き出しも、なんの可能性も感じない、時代遅れのキモヲタ向けキャラだもの
0589名無しかわいいよ名無し (オッペケ Sra5-09oT)
垢版 |
2017/03/21(火) 06:04:11.52ID:VshqHNbkr
もう出してもニセコイ千棘にしかならんからね
蚊帳の外のままフェードアウトするほうがまだマシだと思う

蚊帳の外で勘違いしてギャーギャー騒いだら千棘と同レベル確定だな
0593名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 7d2f-09oT)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:34:03.83ID:RRflKFPk0
赤の他人だからなぁ
こいつが無理に絡んでこない限り接点無い
作者の手により他を差し置いて絡ませようとすればそれは古味がニセコイで度々やってたことと一ミリも変わらんくなる
0600名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW e12f-pOQ9)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:32:30.14ID:sudK4F++0
黒髪ロング巨乳とか10年以上昔の同人エロゲなんだよなぁ
せめて性格直せよと
0610レッドドラゴン (ワッチョイ 6b5e-xnBe)
垢版 |
2017/03/26(日) 11:34:02.24ID:qhytiJr60
ゴミ杉クンは実はコケが大好き大好きで仕方ないのです
好きな子ほど虐めたくなる心理だね^^いわば愛情の裏返しってねw
日々の回線変えてまでの幼稚な悪口の繰り返しがそれを物語ってるから笑えるw
0611名無しかわいいよ名無し (オッペケ Srbd-0cCu)
垢版 |
2017/03/26(日) 12:05:45.12ID:p1jR679xr
>>604
ヲタの欲望によって極限まで思考と人物像を単純化したツンデレという属性にしか萌えられない、かわいそーな人たちかもね^^
ただのツンデレコレクターならまだしも、よりによって性格的にツンデレの最下層にいるコケにゾッコンなんてのは笑い話にもならないけど^w^
0612名無しかわいいよ名無し (オッペケ Srbd-pOQ9)
垢版 |
2017/03/26(日) 12:12:13.79ID:BdFDq6XDr
黒髪ロングのこいつがこれから他人の彼氏を横取りしたがるのならベッキーだな
ふだん真面目ぶってた点も共通
0632名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW c92f-CX/2)
垢版 |
2017/04/01(土) 12:29:03.05ID:bH4I9L1x0
>>631
それなー。リアルがどうとか盤外から付け足し評価で良いんだったらその漫画での設定も今までの歩みも無駄やんけっていう根本的な破綻思想
少なくともこいつは選ばれるヒロインの器じゃありませんよと認めたようなもの
0634レッドドラゴン (ワッチョイ 8b5e-Fkbu)
垢版 |
2017/04/02(日) 06:59:28.25ID:s+rjLgqA0
たぶんゴミ杉クンが思い描くコケヲタって実際にはコケヲタじゃないんだよなあ
ゴミ杉クンの脳内では自分の気に食わない人間が全部コケヲタとして極端に理想化されたつーかなんつーかww

成程、すごいブーメランだぬ(笑)・・・^^
0635名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 592f-Pgf/)
垢版 |
2017/04/02(日) 07:46:16.10ID:HnCko4wQ0
>>632
自分ではオリジナルのキャラクターも物語も考えられない人間が幼稚な妄想の捌け口にしてる感じだよな
作者や主人公sage、他キャラ叩き、必死な自演やアンチ許せない病もそれで説明がつく
0636名無しかわいいよ名無し (オッペケ Sr05-VJiW)
垢版 |
2017/04/02(日) 12:36:12.63ID:cFnPVgHYr
まあ妄想で補わないとどーしよーもなくスッカラカンなキャラだしね、しょーがないね^^
問題は気持ち悪い妄想や感情移入をする側もコケと同様にスッカラカンってことだけど^w^
0637名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW c92f-CX/2)
垢版 |
2017/04/02(日) 13:34:58.34ID:PHKShQPy0
時代遅れの黒髪巨乳なら何でもいいのがコケオタであり
古手川唯というキャラもべつに結城リトのことがそんなに好きなわけではない

だから>>630みたいなしょうもない本音を平然と外部で露見させてしまうし自分の身の上(上っ面の箔)しか考えてない
仮にそれでリトにフラれた後に「良さげな男」を見繕って告白しようとしたところで、やってることはナルトが英雄になってからすり寄ろうとして嘘告白してフラれたサクラ以下である

どのみちその新しい彼以外にさんざんくぱぁされた身体なんだけどね(笑)
0638レッドドラゴン (ワッチョイ 8b5e-Fkbu)
垢版 |
2017/04/02(日) 18:13:19.89ID:s+rjLgqA0
>・他アンチスレの話題禁止。

これを見て見ぬフリをし、日々棚上げて屁理屈で駄々捏ねるだけのキング・オブ・ニート・ゴミ杉クンに拍手喝采を^^
0640名無しかわいいよ名無し (ササクッテロロ Sp05-kVPK)
垢版 |
2017/04/02(日) 19:07:52.86ID:Fsxeovttp
コケは無能を拗らせたキモヲタが他人の作ったキャラに個人的な感情をありったけ注いで作った低レベルな幻想でFAww
そこには自分の感情がぎっしり詰まってるから叩かれると悔しさハンパねえんだろうなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況