X



【進撃の巨人】エレン・イェーガーと一緒に駆逐するスレ 討伐数7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/07/03(日) 18:21:35.36ID:4Wxtq+gd0
巨人駆逐を夢見る少年、エレン・イェーガーを語るスレです

年齢:15歳
身長:170cm
体重:63kg
誕生日:3/30

http://shingeki.net/upload/shingeki.net/images/chara_f01.png
http://www.shingeki.tv/character/img/chara_detail_elen.png

■前スレ
【進撃の巨人】エレン・イェーガーと一緒に駆逐するスレ 討伐数6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446353328/

■過去スレ
【進撃の巨人】エレンスレ(dat落ち)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1300078590/

原作公式HP
http://shingeki.net/
アニメ公式HP
http://www.shingeki.tv/

・次スレは>>970
・原作ネタバレは公式発売日午前0時までバレ表記と改行をお願いします
0019名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/09/13(火) 20:01:04.27ID:8lD6pHjd0
カルラ似を強調するためなのか
ちょっと衝撃的なくらい美少女顔だったな今回
0032名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/05(木) 14:47:17.81ID:yjgeWNo30
駆逐中に失礼します
大丈夫とは思いますが念のためアンチに変な>>1テンプレにされないように気をつけて下さい
http://i.imgur.com/BMmlBwX.jpg

ここを執拗に荒らしている人物は各地でエレンアンチを繰り返している人物です
このアンチに関する詳細は↓

■棘のリンク集
・【進撃、ジョジョ、ST他】盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ【同人】togetterまとめ
http://togetter.com/li/982162
【進撃の巨人】荒らし・トレパク常習犯サイマウの盗作まとめ【同人】
http://togetter.com/li/1002731
・【進撃、ジョジョ、ST他】トレパクや荒らしをしていたサイマウは現エレリワンドロ管理人!?
 さらにリヴァハン晒し犯だった!荒らしの全容まとめ
http://togetter.com/li/993732
・【ユーリ!!!/進撃】冤罪と中傷再び!ヴィク勇/リヴァエレ大手サークルへの嫌がらせが酷すぎる【スクショはもう無意味】
https://togetter.com/li/1061689

このレスは注意喚起なので無反応でお願いします
このレスを利用した荒らしにご注意下さい
0033名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/01/28(土) 18:24:22.05ID:0pLrl8XA0
あげ
0039名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/10(金) 21:43:42.19ID:DHY1N2Ue0
エレンの不遇な時期の作者への恨み言を勝手に他スレや公式に凸しやがって
顎粉砕されて早く地球から消えろ
0040名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/10(金) 22:51:33.50ID:DHY1N2Ue0
あの時期のエレンファンは本当に公式に傷つけられてばかりでつらかったのに
そんな気弱な泣き言すら顎認定する奴を絶対に許さない
協力する気がますます萎えたわ
顎じゃなくて住人だというならここの過去スレ見てうんこAAまみれになって苦しめばいい
0042名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/03(月) 17:28:27.30ID:Idr/2Zbk0
age
0044名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/06(木) 10:49:11.49ID:n65EfAvD0
たまにチェックしてるよ
通報できるような荒らししてたらすぐさま動けるようにね
0047名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 21:10:11.94ID:y08Wiz7C0
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽノー`-、-ヽヽヽ、−    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'
0054名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/14(水) 23:58:37.30ID:fdNchFBn0
次回はついにペチンの回か
ダイナがうなじブ分までしっかり食われるかどうか描いてくれるかな
0057名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 05:52:43.37ID:ke4Dg4cy0
              )                       )
             (                       (
         ,,        )      )       ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (        ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,                ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ               i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }               ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′               .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ  うんこ〜   /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ   うんこ〜
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v '|´;ω;`|、_,r_,ノ′          ".¨ー=v '|´;ω;`|、_,r_,ノ′    
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ      /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}     ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}  ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′  ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0060名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/15(土) 16:26:04.74ID:qd/Fya2/0
アンチがジョイポリの等身大フィギュアの件でirirして荒らしまわっているという話があるねw
0069名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:30.35ID:+SjllE4o0
    ノ)
   (;:.:.__)
  (;;:::.:.__::;)
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""
0071名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/06(水) 08:59:59.81ID:GkhfKQap0
やっぱり進撃は、エレンあってこその作品だと思う
物語の上で重要度が極めて高いね
0078名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 04:32:00.41ID:wqz7qHTI0
超 当 た っ て た ぞ お 前 >>66

時間が飛びすぎたせいか
もはや悟りを開いた別人みたいになってしまったが
0079名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 11:09:47.16ID:HBYPOZTl0
ライナーベルトルトのキチガイ二人(とユミル)相手に「お前ら最低だ」ってキレても文句言われてたからな
マーレとか全部知った後のお前じゃねえんだっての、あんな反応こそ普通だろうに
0082名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 01:53:39.99ID:lgRJfBR50
ヤバイ矛盾を見つけてしまったよ・・・。
エレンって父親を食って巨人の力を手に入れたよな?
ユミルも同じ。
でも、ちょっと待てよ。
エレンが初めて巨人化した時って、たしか、無知性の巨人に食われたのが原因だったよな?
あれ?
矛盾してね?
エレンを食った無知性の巨人は、ユミルみたいに力を継承し知性を取り戻すんじゃねえの?
0083名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 08:52:46.66ID:P7rR5rje0
エレンのキャラスレで何書いてんの
しかも未だに巨人化のシステムを理解してないとかさあ…
矛盾してるのはユミルが知性化しても車力の姿になってないことだよ
ついでに言えばグリシャの知性化した姿もおかしい
つまりマーレ編はみんな後付け
0084名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 14:56:39.36ID:UGUF+n/N0
おかしいとかテキトーすぎるし、
ユミルが車力等と言ってる段階でお前の説得力皆無
0088名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 23:49:42.84ID:gfvAYcVW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

NZABJ
0090名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 18:04:55.81ID:We0dlI4q0
マーレとマーレのエルディア人に言って来いよ
わざわざキャラスレにアンチ書き込みしにくるってどれだけ暇で不幸な私生活なんだw
0092名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 23:03:10.85ID:+dT+OBvl0
エレンのファンだけど辛い。ファンスレに来ても荒らされるし。アンチスレなんて「主人公交代」、「望まれない産まれ」とか酷くないですか?極め付きは進撃のファンが減ったのはエレンのせいにされてるし。エレンのせいで話が面白くないらしい。
こんなにも頑張ってるのに原作でも苛められ、リアルでも苛められる。
0093名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 20:25:23.99ID:VEymbLRS0
そろそろエレンの誕生日。皆さんお祝いを書き込みましょう。
0094名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 11:04:04.50ID:BTS84mBA0
アンチが多いわりに人気投票が上位で笑った。アンチザマ。
0096名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 23:08:00.49ID:BTS84mBA0
>>95
アンチスレは覗いてない、スレタイだけ見た。後は他のキャラスレから。行くと必ずエレンの悪口書かれてる。マウンティングウザイ。
0097名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 00:15:06.07ID:3T/1EjRE0
キチガイアンチが立てたスレなんかわざわざ見るなよ
スレ立てたキチガイ以外にとってはスレタイ見ただけでそっ閉じ物件だろあんなのw
0098名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 14:26:39.40ID:xDZ8hqjh0
ここのファンはスルースキルと強靭な精神の持ち主が多い。好きなキャラをリスペクトしてる証だね。
0099名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 14:31:23.30ID:xDZ8hqjh0
>>91
エレンが主人公じゃなくなってるからやり直し。
0100名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 16:29:41.41ID:xDZ8hqjh0
100ゲット
0101名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 08:37:48.72ID:SteB7YH50
誕生日まであと2日(^ー^)
0102名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 08:44:10.77ID:SteB7YH50
過疎ってる、皆戻ってきて。
0104名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 00:05:16.74ID:oeLz5Cfm0
>>91
エレン=ナルト
ミカサ=ヒナタ
アルミン=シカマル
ジャン=キバ
ライナー=サスケ
アニ=サクラ
0105名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 08:10:26.87ID:M+zR4rDm0
エレンの誕生日まであと1日(^ー^)
0106名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 08:12:12.84ID:M+zR4rDm0
>>103
そうなのか。確かにここが一番荒れてる。誕生日終わったら私も去るか‥。なんかアンチに屈したみたいでやだけど。
0107名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 01:01:54.78ID:AmNjykMT0
0108名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 01:02:24.94ID:AmNjykMT0
0109名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 01:02:48.25ID:AmNjykMT0
0110名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 01:03:37.35ID:AmNjykMT0
0111名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:00.95ID:AmNjykMT0
0112名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:27.55ID:AmNjykMT0
じょ
0113名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 01:05:01.80ID:AmNjykMT0
0114名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 01:05:45.25ID:AmNjykMT0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況