X



斉木楠雄のΨ難キャラ総合スレ 2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/18(水) 22:12:58.24ID:YRSgBPD4O
落ちたのでΨ生
0047名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/06/13(月) 23:14:31.04ID:znq9eT+d0
豪華じゃなくていいから合ってる声優にしてほしかったわ
神谷小野って並び見るだけで白ける
0051名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 21:59:20.72ID:k/hEYSDN0
おっふ!
てっ、てっ、てっ、てっ、照橋さん!
お誕生日おめでとうございます!
0054名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/15(月) 22:35:43.78ID:5JmHv6iAO
賛否がわかれるようなキャラがいないので本スレで間に合ってるからじゃね

アニメ化したのにアニキャラ板にスレ立てる人がいないあたりマイナーなだけともいえるけど
0055名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/15(月) 23:59:06.96ID:eL7p8Yvk0
アニメ見て照橋さんは斉木とくっつくか気になった
0063名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/09/02(金) 23:16:18.16ID:gWObolmFO
落とすなよ
0071名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/09/17(土) 20:24:42.12ID:QvGvJV3B0
>>47
アンプ照橋「おっ、そうだな」
0079名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/10/04(火) 22:57:10.88ID:nb/n214N0
てりゅここ
0094名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/10/31(月) 23:30:13.98ID:5LBE+0JU0
目良「斉木くん、トリィックオアトリィィィトォ?」ウェヘヘヘ
斉木(死活問題か)つ菓子
0099名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/11/06(日) 23:55:44.03ID:SXJ4tniKO
アニメ休止
0106名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/11/21(月) 22:44:03.86ID:N3/12BQW0
今回の話は鳥束がメインで動いてたわりには珍しく鳥束がオチで被害受けなかったな
0107名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/11/21(月) 23:57:31.91ID:gPNgMD6P0
今回の鳥束は月子さんのとこ以外は正論しか言ってないからΨ難被ったら理不尽だからじゃないか?
0108名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/11/22(火) 21:52:36.71ID:ofKbf5j40
元を正せば眼鏡壊れたのが原因で、それは決して斉木のせいじゃないんだけど、
鳥束と相卜のニヤニヤには共感したw
0111名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/11/26(土) 22:24:48.04ID:LctZxpbcO
ちょっと待てよく考えてみたら
あの姿のまま風呂に入ったりトイレに行ったりしたっつーことは
みこちんて海藤のナニからナニまで全部見て触ってるんだよな?
0115名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/11/27(日) 02:41:11.09ID:M5LBsWRWO
>>112
ああそっか
他人から見られた時に違う人物に見えるようにする能力だから
掛けられてる本人にはそう見えてない可能性もあるのか
それなら安心?
0118名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/11/27(日) 22:27:39.95ID:HCH0V2PB0
修学旅行で照橋兄を振り切るためにブスが照橋さんに見えるよう催眠をかけたけど
他の人間にはちゃんとブスに見えてたようだからアレは照橋兄個人への催眠だったんだろうか?
0120名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/11/28(月) 23:44:30.80ID:Yu8yh0n9O
最新刊でもう出番がないようなこと言ってたから久しぶりに見れて安心した
0128名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/06(火) 23:37:42.65ID:6VHwLa8S0
アニメでバイク教官の中の人がモデルになった本人が担当らしい

棒読みすぎて
確実にアニメ見てる視聴者
微妙な気持ちになる
0131名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/07(水) 16:30:21.30ID:wBRQEpiD0
読んでた当時はガッツリ流行りのネタ入れてくるなぁ、って思ったけど
実は知り合いだったとは
0133名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/08(木) 21:44:19.89ID:6Vf/Cmbc0
主題歌は好きなアーティストだし
自分も出演したしで
アニメ終わったら満足して消えそうなくらいうまくいってるな麻生
0138名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/11(日) 23:01:38.32ID:EXuEm3Zv0
予告によると今日のアニメはだいぶハショられるようだからBKBに期待しようと思う
0139名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/12(月) 18:47:07.49ID:BgoBmTCE0
バイクのおっさん元から顔のわりに悪い奴じゃなかったけどBKB効果でよりマイルドに感じた
0140名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/12(月) 23:44:19.64ID:iUxcD85z0
あの人、窪谷須の大喜利みたいなヤンキー解答聞いても無理に追い出したりしないし松崎先生とかと同じ系統だと思う
0142名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/16(金) 23:42:55.49ID:o98XTOVF0
引退するときに1番の思い出として斉木アニメに出演したことを語ってくれれば
0144名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/12/19(月) 23:56:32.60ID:vl/lljl40
才虎回だったけど燃堂目良窪谷須の人外トリオに意識持ってかれた人多そうだな〜って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況