X



【食戟のソーマ】薙切えりなアンチスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/18(水) 17:09:14.66ID:a4dk2aAb0
建てた
0372名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/11(木) 18:57:59.39ID:2jmW2cmG0
>>370
因果応報
0374名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/11(木) 19:54:27.62ID:MJS8oE5Q0
えなりがゴミクズなのは中の人の責任じゃないし何より不謹慎だ
0375名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/12(金) 00:09:18.33ID:yhoX/3sG0
えなりワロタ
0377名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/13(土) 17:28:56.09ID:yCUxRAMy0
結局えりなもソーマ無しでは何も成し得ない金魚の糞だよな
0378名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/14(日) 19:39:32.58ID:MfqQWlSI0
実現ないから仕方ないね
0379名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/14(日) 22:36:24.52ID:osXU/jLe0
>>378
0380名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/15(月) 19:57:42.83ID:1jbxor5f0
敗北して極寒の中で薙切家必殺おはじけ全裸晒すえりなに期待
0381名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/16(火) 00:21:01.75ID:I7u1iu0e0
初期ソーマの振り掛けご飯で逝っちゃう雑魚が
上位十傑に勝てるのか?
0382名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/18(木) 20:48:04.29ID:Hk9R2TC90
ひと勝負終えたソーマに労いの言葉も言えないのか
0383名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/19(金) 16:32:48.82ID:ge/TUUXg0
改心したように見せても所詮は中村の娘だからな
0384名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/23(火) 00:35:19.08ID:BbjFJ7ri0
えりな死ね
0385名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/27(土) 23:03:34.74ID:K24s5m4n0
>>383
血は争えないね
0386名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/29(月) 21:27:24.59ID:+MAWJ+MQ0
【悲報】えなり、人として白津未満であることが発覚
0387名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/02(金) 14:32:11.78ID:ZzAb2Inr0
今までのことちゃんとごめんなさいできる人が出ちゃったね
0388名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/03(土) 03:30:36.06ID:O2XYniEX0
クソアマ死ねカス
0389名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/10(土) 00:43:37.74ID:0TtDgPRa0
うんこぶりぶり
0390名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/10(土) 14:42:40.56ID:4X6CiwFO0
なんかあざとくなったね
0391名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/15(木) 15:18:30.83ID:x1Oh+rwp0
さっさと負けろボケカス
0392名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/17(土) 00:41:55.49ID:rxBIwinL0
なんか丸くなって魅力が無くなったな
0393名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/17(土) 01:45:28.24ID:sbiwhjO50
十傑に在籍してるのに、未だ料理を一品も披露してないのは何で?現状では名ばかりの「神の舌」+世間知らずで付き合い下手な迷惑者だよね
0395名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 20:12:21.91ID:Sk2Z0boV0
えりなスレで(ワッチョイ 97dd-o149)っていうやつに絡むの楽しいです
あと、そいつの話だとスレにいるだけで〜派らしいのでアンチがいっても問題ないみたいですよwww
0396名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 15:40:37.06ID:XPaAqjHm0
>>395
いいねいいね!これからもどんどん信者スレ荒らして糞のたかり場を清掃してやってください
先に特攻してきてスレを荒らしたの信者のほう(例のキモイ顔文字野郎)なんで一切容赦する必要なんてないっすよ!
頑張ってください!
0397名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 16:01:44.51ID:vtPGfq5e0
なんでこいつ、いつも偉そうに腕組んでるの?何様?こいつもたぶん対戦することになるんだろうけど、ぼろくそに負けてもらいたい。
0400名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 20:22:34.75ID:DjwTln2p0
他人を蹂躙するのは大好きなくせに
自分が抑圧される側になった途端被害者面するような最低の人間性だよねこいつ
間違っても主役サイドにいて良い人種じゃないから一刻も早く竜胆先輩辺りとトレードしようぜ
0402名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 21:04:08.21ID:JeNzw/wh0
お、淋病以外にもアンチがいたのか、てっきり死んだのかと思ってたわ
お前らにとって都合の悪い展開が続いているから心痛お察しするわ
0403名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 21:07:29.52ID:aUMh6qST0
>>402
アンチスレに来てまで言ってんのは流石にキチガイだな えりにゃスレでマンセーしてろよw
0404名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/28(水) 21:12:13.28ID:JeNzw/wh0
早速釣り針に引っかかってんなw
これから竜胆越えやソーマとの関係進展は確実に来るからなぁ
読んでいてもストレス溜まるだけだろうから読まなくていいよ

いやぁ、余裕すぎて退屈だわ^^
0405名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 00:13:26.02ID:JEboa3sA0
調べたらこいつ竜胆スレも荒らして誰にも相手にされてない奴じゃんwwえりなまで叩いてるのかww
ただの田所厨かよ必死で笑えるwww
0407名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 06:11:15.03ID:9BsLPepp0
不味いわよっ事件はえなりのオンリーワンなんだよなぁ
アレやらかしてない時点で同レベルはないわ
0408名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 06:14:51.41ID:JEboa3sA0
えりなも叩いてるじゃんww
相手されないからって矛先変えんなよww
田所厨はほんと気持ち悪いなww
0409名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 06:46:28.88ID:myiAThl/0
ワッチョイありでも過疎りまくってんなここw
人気で1位になり、これから竜胆超えやソーマの嫁イベントあるから
お前らにとっては苦しい展開が続きそうで何より^^
0413名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 16:31:16.25ID:myiAThl/0
人気も5位に落ちてモブ化してタクミとセット化した誰かさんと違って、
人気も1位で竜胆超え確実でソーマの嫁になるえりなだもんな
そら心苦しいだろうって
0414名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 18:01:34.82ID:W8O3rngp0
こんな過疎なアンチスレに凸してる時点でよっぽど余裕ないんですねわかります

まぁ仮にドクズ同士としても他人を踏みにじるの大好きでどう見てもセントラル寄りな思想のえなりさんと
良くも悪くも自由奔放な価値観でソーマと気の合いそうな竜胆先輩ならそりゃ後者のほうが反逆者サイドっぽいってなるよ
0415名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 18:24:33.36ID:JEboa3sA0
嫌いだから荒らすとか淋病と同レベルって自覚してないのかこいつww
そのうち消える竜胆はまだしもえりなはメインヒロインなのに嫌いでよく読んでいられるなww
0416名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 18:32:05.74ID:W8O3rngp0
そりゃ普通に出番がほとんどないからね
それこそモブ同然レベルに
0417名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 20:25:00.61ID:ZIYRptDj0
そのメインヒロインとやらの顔最後に見たのいつだったか覚えてないんですけど
0418名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/30(金) 15:07:58.59ID:gJhj1JBE0
えりなって自分が慕われて大将やってると思ってるのかね?
負けた場合に責任を押し付ける為に祭り上げられてるだけなのにw
0419名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/03(月) 12:26:08.85ID:cNhkXxy30
モブだモブだ言われてる田所さんの方が驚き役として出番与えられてるのが皮肉というかなんというか
0420名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 20:25:02.28ID:C0oqCwfB0
ソーマ田所デートw
えりな厨憤死w
0421名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 02:32:06.18ID:GZr58hGc0
>>415
信者や荒しって、同じことしか言わないんだね。いや、言えないのか。
メインヒロイン(笑)が嫌いでも漫画や他のキャラが好きなら読めるしどのキャラを嫌いになっても嫌いになる権利はあると思うんだけど。
メインヒロイン好きなら、アンチスレなんかに構ってないで好きな人が集うスレにでもこもってれば?
0422名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 17:51:50.12ID:ZtJrBGfx0
糞ブス馬鹿舌メンヘラダブスタ女死ね
0423名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 18:28:06.19ID:1xn+2aXF0
>>419
だってモブですらないからね
モブならまだ無害だからいいがコイツの場合ヒロインづらしてるゲス小悪党だからな
クソキャラはクソキャラらしく誰からも見向きもされない無様な最期がお似合いw
0424名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:11.81ID:P+7fFwuZ0
不快なキャラが出ずっぱりならまだしも
解説役どころか驚き役にすら使ってもらえないからガチで最後の出番がいつだったのか覚えてない
0426名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 00:30:31.59ID:RxEi2SVg0
無表情で棒立ちして何の面白味もない女だ
0427名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 09:44:50.64ID:yUYv9XC80
>>424
で、たまの出番があった時はそれはそれで不快感をばら撒くという
なんのために存在してんのこいつ
0428名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 18:11:51.96ID:3Tlk1nIX0
本気でウザイ。最近の本誌読み返してみて、創真達VS十傑の戦いで創真が戦い終わって勝ったときかな?のハイタッチ、結局こいつやってないしそのときの態度にもいらっとした。
こいつはいちいちイラつかせる天才だなあ。
創真にもスルーされてたのだけはざまあといいたい。
0429名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/10(月) 03:20:19.26ID:og4UcXts0
素直に美味しいも言えない性悪が
ハイタッチするわけないわな
0430名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/10(月) 03:37:04.88ID:TSe0q3sV0
偉そうにすかしたツラしやがって
0431名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:40:08.96ID:vrKRjU7J0
久しぶりの出番おめでとう
何のために出てきたのかわからないけど
0432名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/10(月) 20:08:37.44ID:XS1Wsxt40
やはり田所はしっかりソーマを立ててヒロインしてるな
えりなも少しは見習えよ
0434名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 07:56:41.87ID:U4VfmRIO0
逆だろ
あんなワガママ自己中被害者根性女に自己投影してるマンコくらいしかあんなの支持しないだろ
0435名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 23:12:14.54ID:/m1utX8A0
こんな奴を好きになる男は居ない
0436名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 23:38:37.86ID:R8T4tXdz0
まるで包容力を感じない
相変わらずソーマを押し退けて自分が目立ちたがってる感がある
0437名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 21:07:34.81ID:lGpsmMSp0
えりにゃ(笑)とこのクソキャラ信者どもは全身の穴から血と糞尿垂れ流して死ね
0438名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 00:20:16.88ID:sYuNcH1j0
えりにゃとかいうクソコテに崇拝されてる時点で終わってるわな
0439名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/15(土) 02:38:42.87ID:DbvKFTug0
えりな様のおウンチ食べたい
いつもいいもんいっぱい食ってるからすごい栄養価の高いおウンチしそう
0440名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/15(土) 21:14:58.66ID:bCByipfI0
えりな死ね
0441名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/18(火) 23:14:00.01ID:iifej49k0
久我の手助けしながら斉藤を倒す力が美作にあるわけないのにバカな指揮官だな
0442名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:22.41ID:LHAEACO70
こいつハーフ?
0444名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/23(水) 20:53:16.21ID:SZiNed2x0
女木島久我を捨て駒にしやがったw
しかも悪手
0445名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 04:19:43.79ID:ljHlfSBq0
無能すぎるだろ
0446名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 22:22:29.31ID:AeY+g0470
>>445
久我はともかく
最高戦力の女木島を潰したのは失態やな
0447名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/30(水) 23:31:13.52ID:IdTOvYk90
最後だけ出て美味しいところ貰うの狙ってるのかよダッセェ
0448名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 16:42:29.31ID:azDu+kum0
こんなんで勝っても
えりな凄えぇってならんだろうにな
0449名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 21:47:48.48ID:v2QkAQx80
正直作者もこいつ嫌いなんだろうなって疑うレベル
0450名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/01(金) 00:24:56.42ID:2vmac4Rg0
雑魚狩りしかしたこないし現場の経験もあるようには見えんから体力まるでないんだろ
0451名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/10(日) 21:40:57.12ID:wFsoaXIm0
性格が丸くなって魅力なくなったね
0452名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:42.45ID:4iqRAmLW0
たしかに最後までダークサイドにいた方がキャラが立ったと思うよな
0453名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/17(日) 17:18:59.99ID:xgxDTp/P0
相手の体力削るのは良いが
自分達も消耗することを忘れてないか?
0454名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:27.46ID:GdE2fldz0
極星寮のみなさーん
今あなた達のリーダー面してる人もそのヤクザメガネと大差ないことしてますよー
0455名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 19:16:23.79ID:IZ2B5Yix0
こいつって葉山にセントラルの片棒担いだとか言ってたけど
そもそもおまえの親父が汚い手を使ってセントラルに入らなきゃならない状況にしたんだがそこは何とも思ってないようだな
いくら子供に罪ないといってもまともな人間なら良心痛むと思うんだが
こいつ以外のキャラがほとんどいい奴で誰ひとり「おまえの親父のせいだ」とか「実は親父のスパイなんじゃ?」と責めないのをいいことにさ
今までやってきた悪事はほとんど親父と同じだという前科考えたらありえない作者の厚遇ぶりよ
0456名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:42.47ID:0znmlddg0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0457名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 18:05:27.08ID:jNTS/RzH0
今週モブが言いたいこと言ってくれてスカッとしたわ
0458名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:47.20ID:pPKgdUbb0
Q:なんでえなりが反逆者側にいるの?
A:自分が他人を踏み躙るのは大好きだけど自分がパパに踏み躙られるのは大嫌いだからです
0459名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 01:01:48.91ID:vujGAJHn0
姑息な漁夫の利作戦だ
0460名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 22:28:15.52ID:otN2fWtR0
中村くんに自分のやったことこれでもかと見せつけられても被害者ぶる一方だったし
こいつが改心も反省もすることなんか未来永劫ないだろ
0461名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 21:19:29.05ID:8bl9Ee680
親子喧嘩に他人を巻き込むクズ
0462名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 12:30:41.29ID:IxfvR3S20
薊の妻が作中に全然出てないのは不自然すぎる。その人も子育てに失敗したの?
0463名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 23:28:11.47ID:gfvAYcVW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

5O8G1
0465名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 19:47:45.69ID:yKwwEASw0
メインヒロインってことをのぞけばやってたこともポジションも九席の叡山と変わらなかったのに
作中で異常な持ち上げられされて違和感しかない
最初から三席くらいにおいておいてちょくちょく凄いとこみせてたというなら今の持ち上げもまだわかったんだけど……
とか書くとそんなのお前の印象とか田所信者と叩かれるからウザい
0466名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:17.68ID:X3tCB5pD0
クリリンがサイヤ人編でベジータより強くなるかのような展開だな
なんかこの先もえりな>ソーマみたいに話が進んでいくかと思うと萎える
薙切えりな略して萎え
0467名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 16:16:47.70ID:DBDzZtxH0
もうえりなはageはいらん
0468名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 06:55:30.95ID:llCINSdJ0
打ち切り決定という噂をみたけど
ホントにえりなって人気あったの?
性格も今さらなツンデレだし秘書子の方がキャラデザも可愛いやん
0469名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 18:57:51.11ID:6Vy3KdjB0
マジで終わりそうだな
別にえりなとくっつくでもいいんだけど
えりなマンセーで終わるのは漫画として駄目だと思うわ
0470名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 06:10:40.40ID:jPGC0Uc10
えりな信者はよく親父の言葉を理由にマウントとるけど
うまいと頑なに言わないえりな側の問題があるってだけで親父の言葉に該当してるわけじゃないよなぁ
0471名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 17:58:21.83ID:Mtktcm250
打ち切られんのかよ
もうこんな糞漫画の糞キャラなんてどうでもいいよ
どうせ打ち切られてすぐ忘れ去られるんだからw
0472名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 00:40:38.80ID:7doll3P40
この糞アマのスカした面に金属バット叩き込んでそのまま振りぬきたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況